Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Любимая Новая Жена
Конечно, поговорите с ней, причем конкретно и строго, объясните, что она портит нервы и ломает жизнь собственному сыну. Проявите твердость.Думаю, у вас все получится;) Тоже любимая, а как вы решили вопрос с наследством? Мы тоже женаты 3 года, переехали сразу после свадьбы, а вот по етому поводу ничего не принимали. У нас алименты идут только с официальной заниженной з/п небольшие, по етому поводу, я не заморачиваюсь. Своих детей пока нет, я планирую года через 2-3, а вот как конкретно разлулить этот вопрос и оставить в будущем тех детей без полностью наследства?
Любимая Новая Жена
*предпринимали

*полностью без наследства
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
А это не меня лупили и на меня не орали, это вы и ваши подружки тут описывают сие, если вы так не внимательны то читайте, вникайте прежде чем выступать
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Ах ты надо же...не боролась))) что то логики не пойму, то вы обливаете грязью тех кто борется и визжите -отпусти его он мой, как ты можешь с ним жить он тебе изменил, теперь вы вопите что надо было бороться))))вы уж определитесь для начала, а то пишите и позоритесь, глупость свою показываете)))

И как правило,да будет вам известно(!) женщины до последнего сохраняют свои семьи и коль уж дама решилась на развод, то видимо мужик так ее достал!!!!! ну а вы подобрали)) что тоже хорошо, типа санитар леса вы, падаль подбирать и кушать
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
А не живется, как мы видим, вам спокойно то))) и грязью вы детей поливаете, а за что? за что?

нет счастья то у вас, как бы вы не хорохорились, иначе просто не сидели бы тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
зато начинка этой девушки превосходит чернь черную!!!
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
ничего умного вы дамочка не написали, нет у вас ни реальных выходов ни входов, вы не умеете решать проблемы, не умеете!

вы ее как бы заели, но не решили.
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
фуууу какой мерзкий у вас муж, бррр, ужас, мерзотный какой, совершенно не мужчина!Себя не уважать с таким жить, ну вы видимо себе под стать нашли.
Тоже любимая
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
наша квартира оформлена была в пополаме, муж оформил дарственную на меня :) Сейчас будем квартиру покупать - оформляем на мою маму
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
хахаха ну советчица с глупыми советами))) посмеялась)))
Гость
Тоже любимая
Сообщение было удалено
Правильно свекровь делает!!!!!
Тоже любимая
Гость
Сообщение было удалено
ну если для нее внучок важнее, чем сын и его будущие внуки- пусть так и продолжает поступать. А потом к внучку обращается за помощью, водички принести, деньгами помочь.
Тоже любимая
Вы наверное правы, Любимая Новая Жена. Нужно не ввязываться в споры, а просто переводить разговор на другие темы. Рано или поздно ей надоест высказываться. Пропускать мимо ушей - не работает
Гость
Тоже любимая
Сообщение было удалено
Вы так глупо рассуждаете, вы никогда наверное не знали что для бабушке и дедушке в большинстве своем важны именно внуки и любят они их больше! Знаете поговорку- первый ребенок-последняя кукла, первый внук-первый ребенок. И это на самом деле так!

А про воду тут не надо, видя вас и ваши умозаключения от сыночка мамашка точно воды не дождется.
Гость
Тоже любимая
Сообщение было удалено
вы как видим не имеете право голоса и авторитет, соответственно все ваши переводы разговора на другие темы , будут игнорить и ничего вы не решите!
Любимая Новая Жена
Гость 1382997988, авторитетная вы наша, читайте внимательнее посты своих оппонентов. К 1417 где я тут визжала, отпустите его ко мне, отдайте? Я привыкла, что мужики сами за мной бегают, ухаживают и добиваются, а не выхватывать у кого то падаль. Ну если по вашему женщины борются до последнего за свою семью, то что же БЖ моего мужа выгнала молодого, красивого, состоятельного не пьющего и не таскающегося из-за того, что он отказался на ней официально жениться, а жил ГБ. Сказала или в ЗАГС или досвиданье уматывай, а когда он ушел, то бегала умоляла его вернуться и уже была согласна и на ГБ лиш бы вернулся? Это так она свою семью сохраняла? 1418-где я тут детей грязью полеваю? Вы что слепофарая? Где от меня в их адресс хоть одно ругательное слово или негативное описание? Я мужу просто сказала или я или они, если они, я не буду затевать войну, просто уйду тихо, мирно. Он выбрал меня и живем мы спокойно и счастливо и никакой негативав из меня тут не хлещит, на етом форуме я просто поделилась своим опытом и высказала свою точку зрения по поводу данной проблемы
Любимая Новая Жена
*слепошарая
Любимая Новая Жена
Гость
Сообщение было удалено
если бы она не имела авторитет у своего мужа и не была бы им любима, то он бы не стал переезжать и прерывать общение с ребенком для её спокойствия, а сюсюкался бы с ним дальше, портил бы новой жене нервы и потакал бы матери. Так что как раз такая как она, ценимая и оберегаемая своим мужем, я думаю, все решит.
Любимая Новая Жена
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, мой муж своих детей уже три года не видил, не слышал, а вот своих родителей очень любит, помогает много и в любой момент, если у них что-то не так сорвется хоть посреди ночи и полетит к ним, живем в разных городах. Поэтому, то как человек относится к детям БЖ о нем ничего ровным счетом не говорит. Никогда не сталкивалась с тем, что внуков любят больше, чем детей. Меня мои бабушки, дедушки обажают, но мои родители им все равно роднее и дороже.
Мартини
рутина
Сообщение было удалено
Вы про инстинкты заговорили? Тогда подумайте - а что в женщине должно быть заложено инстинктом? Подскажу - вырастить и воспитать своих детей, дать им все что может. Это тупо инстинкты, а наличие чужих детей мешает всему этому реализоваться. Дело не только в этом, мы сейчас исключительно об инстинктах говорим.

Или у вас все инстинкты делятся на "правильные" и "неправильные"?? Правильные - это те которые якобы должен быть заложен в мужчине, но почему то далеко не всегда заложен. А "неправильные" - тот который заложен в подавляющем большинстве НЖ.

Вы не распоряжаетесь инстинктами. Их вложила природа, Бог, эволюция - как хотите. И есть они есть, или их нет, бороться тупорылой общественной моралью с этим бесполезно
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
Моих жалею я, этого достаточно. И никого жалеть не заставляю. А БЖ ни капли не жалеет, а желает всего самого наихудшего.
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
У него в душе нет отторжения к моему ребенку, он его сразу же принял. Он ничего не делает против себя, все естественно.
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
Ответить явно больше нечего.

В чем мерзость то? Что все окружающие люди относятся к нашей семье замечательно, с уважением? Что мой муж любит своих родителей и никогда не откажет им в помощи??? и я его в этом поддерживаю и понимаю? Вот мерзость то!!
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Очень очень странно,значит что то в нем, таком хорошем то и положительном, не так раз она даже в ГБ не смогла с ним жить да еще и выгнала его! Тут стоит задуматься, что же такого хорошего выгнали то.

А на счет остального что бегала за ним и прочее -это лишь ваши слова, не более того. Женщина никогда не будет бегать за тем кого выгнала, значит не такой он хороший.
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
Тогда с какого перепуга вы смели мне навязывать свои мысли и умозаключения что я наступаю себе на горло и терплю ради мужа его детей? Или только ваш муж может принять чужого ребенка сразу? надо же тряпка какой-ну по вашим же словам то))

Вам в голову то не приходит, что настоящая женщина в первую очередь уважает себя, соответственно уважает свой выбор, то есть мужчину, принимает его интересы и образ жизни и все что с ним связано. Принимает просто так, а не истерит и не прячет голову в песок и тем более не оскорбляет его так сказать пошлое. Тем самым вы унижаете себя! А вы никак этого не поймете.
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
А причем тут БЖ? вам же на нее наплевать))) а тут надо же сколько внимания БЖ)))))никак она что то вам покоя то не дает. А раз жалеете своих вот и жалели бы СВОИХ, своего первого ребенка пожалели бы и не оставляли бы без родного отца.
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
А откуда вы можете знать что у него в душе на самом деле то(!!) он ровно как и вы может играть и лицемерить и ненавидеть вашего ребенка!

И очень интересно у него значит естественно, а у вас противоестественно, как то не по людски.
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
ну мечтайте мечтайте))) да что то видим обратное, свекровь как рассказывала о внуках так и рассказывает и счастья что то мы не увидели)))
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Ужас какой, ну и папаша. Мерзость одна! фуууу как можно с таким уродом жить то вообще!? Нормальная бы женщина давно бы выводы сделала, а эта живет и радуется идиоту
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
У вас же нет детей верно? Вот вы и не зает что таое любовь именно бабушек и дедушек, если именно вы не сталкивались, то это не значит что этого нет. В нормальных семьях, где правит любовь и взаимопонимание, а не жажда мести , ненависть и дележ имущества именно так- бабушки любят своих внуков больше чем детей. И это нормально и даже очень хорошо!Жаль что вам это неведомо, поэтому и живете в вечной мышиной возне.
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
Это вам мешает наличие чужих детей реализовать свои инстинкты, другим почему то не мешает и женщины прекрасно справляются, живут себе спокойно и очень счастливы.
Любимая Новая Жена
Гость
Сообщение было удалено
Они были знакомы около месяца, она забеременела, начала плакаться, что аборт делать ни в коем случае не будет, просила, чтобы он женился. А он не хотел на ней жениться, так как в качестве супруги ее не рассматривал. Начали жить вместе, но он ее даже с родителями знакомить отказывался, на ее уговоры о свадьбе отнекивался, вот она и решила ему условие поставить и женить, а он взял и ушел. А то что она бегала потом за ним, это не просто мои слова, она на протяжении нескольких лет! наседала на него, что хочет начать все сначала, манипулировала детьми.
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
А что тут ответишь если мужик мерзость и такую же себе под стать подобрал, даже читать противно, а уж увидеть подобное
Любимая Новая Жена
Гость
Сообщение было удалено
А потом такие "счастливые" плачут по ночам в подушку пишут темы на форуме типа этой
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Господи ну вы прямо на ходу сочиняете что ли))))) месяц встречались она забеременела и ныть стала)) хахах ну если она ему на столько противна то была, что же он полез то на нее да еще и не предохранялся то? И потом то вы пишите что у них был ГБ, теперь что он сразу ушел, вы уж врите правдоподобнее))) да и потом какая же она ему ЖЕНА ))если всего месяц с ним провстречалась и он ее бросил)))))а потом оказывается стал с ней жить , и потом ушел. Вы у определитесь то ли она его выгнала, то ли сам ушел, то ли жена она ему то ли 1 месяц знакомы))))
Любимая Новая Жена
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, то что у вашего мужа на самом деле в душе может знать только ясновидящая Гость1382997988
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
знаете за себя спокойно могу сказать что не плачу ни по ночам ни днем, ни в подушку никак! Вот уже более 10 лет НЖ и прекрасно лажу со всеми.Ни ультиматумы, ни уговоры ни переезды не понадобились.
Гость
А вот посмотрите кто создал тему то?! НЖ которая как раз и ненавидит и плачет и ей вторят такие же!
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
вы так глупы )) ужасно) ответ не верный! может знать только сам мужчина!!! учите уроки глупышка!)))
Любимая Новая Жена
Гость
Сообщение было удалено
Гость ну читайте вы внимательнее посты, а не досочиняйте на ходу сами! У них был ГБ 3 ГОДА, А УШЕЛ ОН ОТ НЕЕ КОГДА ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА И СТАЛА НАСЕДАТЬ НА НЕГО ЧТОБЫ ОН ЖЕНИЛСЯ, ПОСТАВИЛА УЛЬТИМАТУМ ИЛИ ЖЕНИСЬ ИЛИ УХОДИ. То что она ему была противна я ни разу не писала, а вы, наверное, считаете, что если мужик спит с бабой, то он на ней готов жениться? Спал он с ней, потомучто она давала, потомучто молодая и красивая, ухоженная, а жениться не хотел, так как у нее была плохая репутация девушки довольно легкого поведения, так как у него кроме симпатии и притяжения ее внешних данных к ней чувств не было.
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Чужая душа - потемки. Эти люди не знают, что Вы желаете "вычеркнуть ребенка" из жизни отца. То, как Вы себя ведете в жизни - маска. Но если выпадет случай, ни чуть не сомневаюсь, что способны вонзить нож в спину.

Скажите честно, вот Вы пишите: отец ребенка не видит (по Вашему настоянию -- ультиматуму), алименты с Ваших слов копейки, хотите без наследства ребенка оставить. Нигде в душе не свербит, что Вы не правы?
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
Только почему то никто из реальной жизни так не считает, и я вас не оскорбляю почему то в ответ. Так что еще вопрос кто из нас мерзость
Любимая Новая Жена
Гость
Сообщение было удалено
Ни капли. ребенков кстати два
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Ну да, совесть мучает не тех, кого должна, а тех, у кого она есть. За сим вести беседу считаю бессмысленным. Ощущение такое, что разговариваешь с абсолютно бездушным человеком, который еще и рисуется: вот смотрите, как я этих детей, "нет человека, нет проблемы" (Ваша цитата).
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
Ну поплачет-поплачет, примет решение в конце концов. И мы не вторим, а поддерживаем, что это на самом деле невыдуманное чувство, что всем бывает тяжело.. Сколько бы не говорили некоторые НЖ что прекрасно ладят с детьми и рады им - не верю. Да даже если и так. Ну и что??? Женщины-мусульманки некоторые не то что детей мужа, а вторых-третьих жен прекрасно переваривают, например. А большинство - другие. И это никакой не эгоизм, и тем более не мерзость.
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Оооооо еще лучше он позволил родить ей ВТОРОГО ребенка, ну во всяком случае участвовал в зачатии и против не был!!!!!!!Хорош перец, что тут сказать! Живет с дамой, типа не любит,женой не рассматривает, при этом делает ей детей)) и продолжает жить!И с родителями даже не знакомит ни ее ни внуков))) очень интересная история))))мужик хорош, свин какой то
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
хахахахах ну вообще смех один)) что же он такой порядочный с девушкой связался с такой репутацией то подмоченной?:))) да еще ЖИЛ с ней столько лет да ДВОИХ детей то сделал?:)))))))Даааа совсем видимо она плохая была))))))

А про -спал с ней ,потому что она давала...бугага вообще))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что самое интересное дама ни на секунду не задумывается, что он может поступить с ней ровно так же, если ни еще хуже!
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
Вы меня не оскорбляете? ха ха дамочка вы меня оскорбляли еще несколько дней назад,причем не только меня но и моего мужа и детей, почитайте свои посты, причем похлеще чем я вас, я так только констатировала факты!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0