Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
ну ничего жизнь то по местам расставит, к счастью или сожалению.
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
Верите вы или нет, тут никому дела нет..жизнь идет вперед и другие с такими проблемами как у вас не сталкиваются, умеют их решать чтобы всем было хорошо, умеют находить общий язык и жить в благополучии и взаимоуважении и понимании, а не в ультиматумах, ненависти и злобе как вы.

И не надо про мусульманство в коем вы совершенно не сведущи.Коль не умеете быть дипломатом, то не гребите всех под одну гребенку.
рутина
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
для вас это действительно лучше.а для вашего мужа.
рутина
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
а зачем же вы такая вся хорошая живете с предателем.он вас не достоин.
рутина
Тоже любимая
Сообщение было удалено
а вам кто будет дороже-ваш сын или ваши внуки.или вы любите только за стакан воды.
рутина
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
кошмар.3 года не видеть своих детей.что же это за человек.
Любимая Новая Жена
рутина
Сообщение было удалено
по отношению ко мне он не придатель, и я считаю, что человек, который готов ради меня на ВСЕ как раз то меня и достоин
рутина
Мартини
Сообщение было удалено
да я вам уже тысячу раз говорила,что вас не обвиняю.меня поражает только ваш муж.а ваша позиция мне понятна.
рутина
Мартини
Сообщение было удалено
значит,у вашего мужа естественное чувство не любить своего ребенка.и естественное чувство любить вашего.странные инстинкты.
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что я не знаю о мусульманстве??? Не буду здесь расписывать все свои родственные и иные связи, но ваша уверенность меня удивляет.

Да не может быть так чтобы всем было хорошо. Слишком уж разные интересы у сторон.

Повторяю стопитесятый раз - я не живу в злобе и ненависти. Я живу так как мне удобно и хорошо. Его ребенку, да и БЖ тоже, было бы хорошо если бы родители жили вместе, а меня бы не было вообще, или детей у меня не было бы.. или если бы нас всех не стало.. И такую проблему нельзя решить так, чтобы ВСЕМ было хорошо.
рутина
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
примерно то же самое рассказывала мартини.у вас не один муж ,случайно.
рутина
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
так он и для бж когда-то был готов на все.не боитесь повторить ее участь.
Мартини
рутина
Сообщение было удалено
Так я тоже говорила - раз нет такого инстинкта, или другие инстинкты, направленные на защиту любимой женщины и ее детей, перевешивают.. значит так и должно быть.

Ответственность по закону, алименты - все это остается, но чувства не изменишь.
Гость
рутина
Сообщение было удалено
5 баллов)))
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
)))) ну так и вы почему то уверены что НЖ должны ненавидеть детей мужа от первого брака и только так и никак иначе. И если женщина принимает их-то это уже кто угодно!И ваше постоянное -не верю не верю не верю, тоже удивляет и что? Почему я не могу быть уверенной в том что вы чего то не знаете?
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
Это почему же не может то? Только потому что вы так решили, так хотите и в вашей семье так?)))очень смешная логика
Мартини
рутина
Сообщение было удалено
Нет, его БЖ ни за кем не бегала.. и не выгоняла. Ну очень хотела ребенка, очень хотела замуж, на аборт ни в какую конечно же не пошла, ей было уже немало лет, и с жильем проблема. Я ее даже понимаю, иногда жалко ее..Лет ей уже за сорок.

Ни предложения никто не делал, ни свадьбы нормальной не было, ребенок нужен только ей...несчастные квадратные метры у бывшей свекрови и то так и не удалось урвать, как ни старалась через суд.. Хотела как "лучше" :))), получилось как всегда.
Любимая Новая Жена
рутина
Сообщение было удалено
На что на все? даже в ЗАГС с ней не был готов пойти или к родственникам привести. это, конечно не показатель, но все же..
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
Да хоть в двухсотый повторите, а мы видим иное, и ваши слова и посты прямое тому доказательство!
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что, повторяю, в нашей семье БЖ, и дочке по той же причине, будет хорошо если я сгину в небытие вместе со своими детьми. А я этого не хочу :)))
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании НОРМАЛЬНАЯ свадьба?:))))))
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
Иногда немного раздражают некоторые посты с явными оскорблениями, ребенок мужа здесь ни при чем.
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
Да откуда вы знаете что им хорошо, а что плохо? Вы не смогли преподнести себя так чтобы ребенок относился к вам хорошо!В вас именно проблема то а не в ребенке и уж тем более в БЖ,или вы увели мужа у нее?
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
С предложением руки и сердца, с гостями, с радостными лицами, с платьем... праздник хоть какой то, а не тупая роспись в дворовом ЗАГСе с огромным животом.
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
повторюсь вы несколько дней аж визжали, тыкали, тут оскорбляя меня так что не стоит сейчас корчить из себя белую и пушистую
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
ндаааа такие стандартные плебейские у вас представления о свадьбе...ну понятно далее не продолжайте)))

Кстати вон вам пример с платьями и шариками счастливыми лицами аж на несколько дней свадьба Волочковой))))) а итог?!)))))
Гость
к 1489 моя подруга вышла заму именно с животом и даже в мае, более 10 лет вместе, двое сыновей , прекрасная семья, муж ее просто обожает, не в празднике то и пате дело дама
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я с ними несколько лет прекрасно общалась, при чем с БЖ тоже.

Пока я не вышла замуж официально и не родила, злости у них не было, наследство не делили :))) и я ребенка принимала соответственно, относилась очень хорошо. Хоть и раздражала она меня, не скрою, пыталась с этим чувством бороться и внешне это чувство НИКАК не проявлялось, дочка со мной дружила, с моим ребенком тоже. Потому что не было конфликта интересов.. Делить было нечего, проще говоря.
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
Всегда все можно решить! Если есть взаимопонимание, а не как страусы прятать голову в песок Если вы не причина расставания мужа с БЖ. А судя по вашим словам так и есть что именно вы приложили руку к разводу
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
Да о такой именно свадьбе подавляющее большинство девушек и мечтает :)))

Или по крайней мере чтоб мужчина предложение делал и в ЗАГС тащил, а не наоборот
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
Что дочка в подростковом возрасте уже делит папино имущество? ))) надо же))

и не могут люди резко дружить и нормально общаться а потом отвернуться и не официальное замужество и рождение ребенка тут причиной. проблема в вас копайте глубже, видимо вам стыдно что то признать из своей биографии.
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
Вы отстали от жизни видимо дама, в наше время девушки даже замуж не стремятся!И у если дело идет к свадьбе то предпочитают деньги свадебные потратить на себя и семью свою а не на праздник для гостей.
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, можно решить - пойду разведусь с мужем, заставлю его лишить наследства нашего общего маленького ребенка...рожать больше не буду -нееет, разве так можно, деточка БЖ же с ума сойдет..

Я их развод к счастью не застала, появилась года через четыре :))) после. А говорят шоу было еще то...
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
А для вас только ЗАГС показатель истинной любви и отношений?:))))))
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
Не стремятся те, кого не берут :))

Можно праздник и без гостей устроить.. Лишь бы хотелось праздника
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
Аааа так вы из за наследства замуж то вышли...тогда понятно, а то вещаете нам тут о высоком, а на самом то деле вами расчет движет. понятно)

а на счет говорят- ну так говорят коров доят))))
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
Вы сами то поняли что написали?:))))))))))))))))))))))) вы веселите меня изрядно сегодня, надо же такую муть написать))))такое впечатление что вы родом из большого села, где смысл жизнь один-выйти замуж, ндаааааа печальная история
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
С вами даже разговаривать не интересно.

Говоришь одно - читаете совсем другое.

Не хочу продолжать такое тупое нелепое общение.
Любимая Новая Жена
Гость
Сообщение было удалено
У вас зрение сколько? -10? или не до чего докапаться, так фантазия прет? "это, конечно не показатель, но все же(мои слова)-

для вас только ЗАГС показатель истинной любви и отношений(ваши слова)"
Любимая Новая Жена
Мартини
Сообщение было удалено
Только тогда на етом форуме вам напишут, что вы хорошая, честная НЖ, соблюдающая христианские заповеди.
Любимая Новая Жена
Гость
Сообщение было удалено
А для вас что секрет, что если даже мужчина дружит со своим ребенком от первого брака, помогает материально, но идет и повторно жениться, то ребенок от первого брака, в большинстве случаев, будет воспринимать отца как предателя, который предал его родную маму и ушел к чужой тете, а мама одна(не всегда конечно) сидит переживает и тоскует, а мама ребенку всегда роднее и ближе всех на свете и за нее больно и обидно, а если там еще и дети появляются, так это вообще для ребенка больно и обидно, что с ним папа видится раз в неделю, а того ребенка каждый день укладывает спать, целует перед сном, читает сказку на ночь, сам отводит в садик, денег совсем не жалеет. Поэтому нет ничего удивительного, что ребенок, даже в подростковом возрасте, делит папино имущество и относится к отцу чисто потребительски, а не с большой чистой любовью
Тоже Любимая
рутина
Сообщение было удалено
вам же сказали выше? Ответ на этот вопрос знает ясновидящая гость 1382997988
Яна
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Так и есть. Травма у моего ребенка, когда отец ушел, была ужасная, он отца любил очень. На лестничной площадке так кричал "папа", что соседка мне потом сказала, что у нее чуть сердце не остановилось. Но у меня сын очень добрый, все всем прощает, а зря. Может еще маленький. А так и есть отец его - предатель. Что он приходит раз в неделю? Есть правда и те, кто даже и раз в неделю не приходят. Я думаю, лучше бы он ушел раньше, когда сын еще ничего не понимал. А так беда.
пострадала от БЖ отца
Можно подумать,что БЖ обожают новых детей мужа.Ненавидят еще как,только они не общаются с новыми детьми,не принимают их у себя дома,поэтому им проще держать свои эмоции под контролем и не спалиться.А ненавидят точно также и мечтают,чтоб их никогда не было.
Тоже Любимая
Яна- надо было к детскому психологу сводить ребенка, а не за сердце хвататься.
рутина
Мартини
Сообщение было удалено
ну вот мне и интересно-почему такие чувства.что заставляет человека любить детей,сделанных-простите-другим мужиком.и не любить своих.
рутина
Мартини
Сообщение было удалено
просто все нж здесь рассказывают практически одинаковые истории с бж.я не говорю идентичные,я говорю похожие.
рутина
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
ну вот,похожая история.мартини,вам это ничего не напоминает.тоже не хотел загса и свадьбы.
рутина
Мартини
Сообщение было удалено
а вы из какого города.просто я никогда не видела дворового загса.
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
А вы полагаете что с вами вести беседу интересно? вы по жизни скучный и занудный человек, который еще и всех ненавидит и этой ненавистью только и живет, радуется любому проявлению ненависти особенно к бывшим женам и детям
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0