Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
Так значит вы своему мужу привили чувство вины, отлично вот а чем строятся ваши отношения)) а то все кричали нам тут о любви))) а БМ своему что же вы не привили чувство вины и не смогли сохранить свою первую семью?
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
ну ясно брошенная дамочка, подобранная добрым" феем)) да еще и алкоголичка, все ясно
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
ну не надо сейчас о воспитании мусульман только, все прекрасно знают как вас двояко воспитывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов
Q
Гость
Сообщение было удалено
Где вы злобу увидели?)) Тем более, мой муж к бж после развода ни разу не заходил.
Q
Гость
Сообщение было удалено
Я то при чем, это муж считает, что я молодая, красивая и мне совершенно незачем работать.
Q
ТО, что бж никто для моего мужа, говорит сам муж. Что касается "неуверенности", так неуверенная в себе или своем мужчине женщина, никогда не будет ставить никаких условий. Вообще смешно видеть этот истеричный лозунг "она мать его детей"))))) Нж тоже мать его детей, только прав у нее больше, так как она еще и жена.

ну и каких прав?)))расскажите ка нам

Те, которые потеряла бж после развода))
Q
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы какая то странная... кто здесь истерит и ненавидит??? Мне вообще все равно и бж и ее дети, как я поняла, и Мартини так же.
Q
Гость
Сообщение было удалено
А вот так и прожил, а развелся бы гораздо раньше, если бы она второго не родила, он был против, но решение рожать/не рожать принимает женщина, тем самым она просто отсрочила то, что все равно случилось.
Q
Мартини, гостю бесполезно что либо объяснять, она явно не в себе))) столько дер*ма еще не от кого не было.
Мартини
Q
Сообщение было удалено
Это точно :) один большой ходячий комплекс.

Можно просто посмеяться.. хотя над убогими и больными вроде как грешно :)
Q
Ну да, даже к вашему нику у нее претензии))) И что плохого в алкоголе в умеренных дозах? Мы каждые выходные уезжаем в загородный дом на пикник-шашлык и почему бы не устроить себе романтический вечер с парой-тройкой мохито или маргариты...
gemma
1729-38, вы жирный тролль)))

дискутировать с вами бесполезно. одно загадка - что вы тут такая счастливая делаете?)
Юляша
Машуля
Сообщение было удалено
Машуля, да, попробуйте обратиться к тому, кто по косточкам разложит перед вами вашу ситуацию, вам важно увидеть это всё в разрезе и со стороны, а пока вы живёте в ней, поэтому не контролируете. Но вы осознаёте, что это плохо, это радует. С осознанием и приятием себя ситуация постепенно будет уходить. Только не корите себя за эту ненависть, примите её как есть и успокойтесь. Что могу сказать по письму - теоретически вам хочется оказаться на месте этого ребенка, чтобы всё крутилось вокруг вас, ненависть порождена ревностью. Вы ставите себя в один ряд с ребенком и проводите параллели отношения к вам обоим окружающих. Спросите себя зачем вам это? Разгадка в принятии себя такой как есть, СВОЁМ развитии, реализации, как избито это не звучит. При таком раскладе вы будете любить всех, включая плод прежней любви вашего мужа. Удачи Вам!
gemma
Мартини, Q

меня уже тоже попустило...

я посмотрела фотки...))
Гость
Q
Сообщение было удалено
Скажите а у вас у самой есть собственное мнение? или вы полагаетесь только на мнение других?:)
Гость
Q
Сообщение было удалено
Q а почему вы о себе говорите в третьем лице?:) это как то не нормально.

И потом согласна с Гостем, вы то пишите, что ваш муж шляется к Бж, теперь это отрицаете, как то не стыкуются ваши показания.
Гость
gemma
Сообщение было удалено
Хоть не мне пост адресован, но зачему что Гость пишет правильные вещи, справедливые,она вообще молодец-НЖ, а такая умничка, а вашу историю с женатым уже пол форума знает, так что помалкивайте.
Гость
Q
Сообщение было удалено
ДеУшки не в себе вы, посмотрите вы НЖ, а сколько в вас грязи и желчи. Да и что вы тут все пытаетесь то объяснить то? Ваши грязные души и так видно.Один негатив от вас.
Гость
Q
Сообщение было удалено
ну какие те то? действительно, вы пояснить то можете или не в состоянии?:)
Гость
Q
Сообщение было удалено
Девушка что то вы сочиняете и сочиняете:) Рожать ребенка принимают ОБА, да будет вам известно. Если мужчина не хочет детей, то он вполне в состоянии предохраняться - купить презервативы, или вообще стерилизоваться.Так что все эти сказки рассказывайте своим подружкам глупеньким на ночь.
Гость
Q
Сообщение было удалено
Скажите деУшки, а что же ваы тггда тут делаете то? и днем и ночью торчите все таике счастливые то? На мужей и детей забили, лишь бы лясы точить на формуах, что то не похоже что вам все равно на бж и детей то, раз вы тут как ядовитые змеи в гадюшнике шипите то уже неделю или две, когда там тему то завели?
Q
Гость
Сообщение было удалено
Где я писала, что мой муж "шляется к бж" ??? а слово "шляется" вообще изначально не я написала.
Q
[quote="Гость"]Q

А вот так и прожил, а развелся бы гораздо раньше, если бы она второго не родила, он был против, но решение рожать/не рожать принимает женщина, тем самым она просто отсрочила то, что все равно случилось.

Девушка что то вы сочиняете и сочиняете:) Рожать ребенка принимают ОБА, да будет вам известно. Если мужчина не хочет детей, то он вполне в состоянии предохраняться - купить презервативы, или вообще стерилизоваться.Так что все эти сказки рассказывайте своим подружкам глупеньким на ночь.[/quot

А, можно подумать, вы не знаете, что забеременеть можно и без ведома мужчины и его согласия.
Q
Q а почему вы о себе говорите в третьем лице?:) это как то не нормально.

Если вы о этих словах "Жена молодая, красивая и любима своим мужем, поэтому муж считает, что ей, при его доходах, работать нет смысла, а нужно заниматься собой, домом и любимым мужем.", так многие мужья думают, поэтому так и написала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мде... я даж ник взяла, а то подумают, я из чужих квартир не вылезаю Гость все -таки.... Логика железная....
Гость
Буду 99999
99999
Бывают же тупицы... вот думаешь, прикалывается или по-серьезному....
Q
99999, скорее всего вполне серьезно, так злобно прикалываться невозможно))
99999
Q
Сообщение было удалено
Кому надо будет и презик прокусят.))))))
gemma
Гость
Сообщение было удалено
не принимайте близко к сердцу мою историю, муж то не ваш))
witch
Машуля
Сообщение было удалено
ДА Вы просто дура, мне жалко вашего мужа, что он с Вами связался
Гость
Q
Сообщение было удалено
Это интересно как?:))если учесть что мужик то не хочет детей то?
Гость
Q
Сообщение было удалено
ну не надо сейчас огород городить и сваливать все на мужей...имейте уже СВОЕ собственное мнение то!
Гость
99999
Сообщение было удалено
вы пробовали?:))
Гость
gemma
Сообщение было удалено
да ну что вы, на фига мне ваш гиморой, я с женатиками не встречаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне пробовать не надо, в отличие от вас, включите мозг, подобных историй навалом. Рожают без согласия мужчины, где вы живете, что ни разу не слышали о таком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подобную чушь вроде прокусывания презиков слышу впервые! а вам вижу не впервой)))ню ню
99999
А я вижу, что вы реальная ***. Мужик ваш, конечно же вам под стать, раз живет с такой... Недаром женушка хернула ... Что не скажи, это все значит со мной было, ню ню... ЛОГИКА ЖЕЛЕЗНАЯ...:D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По -моему, эту чушь уже здесь обсудили. Ситуации разные. И любовницы беременеют и жене звонят.
рутина
Мартини
Сообщение было удалено
нет,у меня просто такие взгляды.почему вы считаете,что человек с такими взглядами либо бж,либо боится ею стать.я так считаю и высказываю свое мнение.
рутина
Мартини
Сообщение было удалено
вы можете мне не верить,но я говорю честно.никогда не встречала таких мужчин,которые ради ультиматумов нж бросали детей.только на этом форуме я узнала,что вот такие мужчины бывают.но очень часто я встречала,когда бж не разрешала отцу видеться с детьми-шантажировали деньгами,и.т.д. вы наверное опять скажете,что мы с разных планет,но не встречала я мужчин-подлецов.по отношению к женщинам-да.но по отношению к детям из-за ультиматумов нж никогда.
Мартини
рутина
Сообщение было удалено
А чем отличается "мужчина-подлец" по отношению к детям от мужчины-подлеца по отношению к его же родителям или женщине - БЖ,НЖ, все равно???

Только не говорите что дети самые беззащитные, это совсем не так, тем более когда они уже взрослые.
Мартини
Рутина, ну если вы видели БЖ которые шантажируют своих БМ детьми, то почему не можете понять что бывают такие БЖ которые изобретают более изощренный способ наказания и мести ушедшему мужу, а именно - настраивают детей против отца, заставляют ребенка требовать денег и подарков, сокрушаются когда у БМ появляются еще дети от НЖ и навязывают это ребенку..
рутина
Мартини
Сообщение было удалено
бывают,я не спорю.но это не причина рвать с ребенком все отношения.
рутина
Мартини
Сообщение было удалено
дети-самое дорогое,что есть в жизни.в этом отличие.
Любимая Новая Жена
LaBeaute
Сообщение было удалено
Именно мой муж захотел так, именно он принял такое решение. Как можно решать что-то за взрослого мужика? Ну не смешите. Я просто перед походом в ЗАГС сказала, что не смогу так жить, нет во мне той мудрости и терпения, которая присуща многим женщинам, не смогу выстроить гармоничные отношения в этом треугольнике, не смогу жертвовать чем-то своим ради чужого ребенка, не смогу и жутко не хочу делить своего любимого мужа с кем-то, поэтому поставила его перед выбором, не истеря, не клянча, просто дав понять, что если выберет их, то я уйду. И он сам так решил, значит сам захотел быть со мной. И я не думаю постоянно как отлучить его от детей, их уже три года нет в нашей жизни, у нас все хорошо, спокойно, гармонично. А родители мужа для меня святое, им я очень благодарна, что они вырастили для меня замечательного супруга, они, кстати, меня прекрасно понимают и не заводят разговоры о внуках, только спрашивают, когда мы наконец детей заведем
Любимая Новая Жена
Гость
Сообщение было удалено
интересная логика, значит, если БЖ должна не работать и ходить по кофейням на деньги отца ее детей, так как она занимается его детьми, то когда дети живут у отца( на летних каникулах, например, у кого-то вообще 50/50) то по вашей логике БЖ должна либо доплачивать либо бегать к БЖ стирать, готовить, так как он ведь ее детьми занимается, а если НЖ ее детьми занимается, то БЖ должна за это прибежать ей кофточку погладить))) А то иначе однобокая мораль у вас выходит
Любимая Новая Жена
*бегать к БЖ стирать-бегать к БМ стирать
Гость
1815, А Вы тоже родителям мужа условия поставили: или внуки, или Вы? То есть старикам надо хорошо подумать, прежде чем пригласить детей к себе на юбилей, допустим? А, да, Вы писали, что муж даже на брата готов забить, если он Вас расстроит разговорами о детях. Совести у Вас нет, это уже все поняли. Только себялюбие. Только вот Вы знали, на что шли. Нужна СВОЯ семья, заводи свою, а не строй на чужом фундаменте, тем более на детских слезах. Мачеха -- все для себя, вон детей мужа.