Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
рутина
Q
Сообщение было удалено
так речь не о ней,а о том,какой человек может не выбрать своих детей.что это вообще за человек.
Гость
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
Все понятно. Если НЖ ставит условия, то она просит выбрать. А если БЖ -- то шантажирует. Все понятно. )
рутина
Q
Сообщение было удалено
вам его дети не нужны.а ему.
рутина
Q
Сообщение было удалено
а его дети от бж тоже родились и жили с отцом.
рутина
gemma
Сообщение было удалено
я не говорю о том,что ждет ее.я говорю,что ждет детей этого мужчины.как только он расстается с их мамой,их всех ждет одно и то же-его не любовь.
рутина
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
здесь речь не в запугивании.просто я все не могу понять,как можно жить с человеком,который перешагнул через собственных детей.
99999
Звездочка
Сообщение было удалено
Звездуля, пришел новый человек на ветку Богиня КМ, причем очень даже адекватный (читала ее, давненько правда, т.к. редко захожу, очень объективная и умная девушка), но вы ничего не поняв, сразу накинулись на нее.

"И научись понимать прочитанное, а не пропускать сквозь свои бабьи фантазии."
Точка отсчета
рутина
Сообщение было удалено
Девушки этого понять не могут.
Точка отсчета
99999
Сообщение было удалено
Объективная ля вашего склада ума?
Точка отсчета
рутина
Сообщение было удалено
Рутина,каждый выбирает по себе. Если у женщины отсутствует какая либо мораль, она выбирает себе подобное аморальное существо. И наглядные примеры тут есть.
Точка отсчета
Гость
Сообщение было удалено
Удивительная логика , верно?
Звездочка
99999
Сообщение было удалено
Вы редко заходите?))

да вы отсюда не вылезаете

днем и ночью тут торчите

где это интеерсно я на вашу подружку) накинулась?

у вас совсем с головой то плохо
99999
Звездочка
Сообщение было удалено
Могу и неделю заходить, а потом два года не заходить. Неделю в два года, это редко.

Каждая ваша фраза - вранье.

а) захожу редко;

б) отсюда я вылезаю;

в) по ночам тут ночью не торчу;

г) она не моя подружка;

д) это ваше субъективное мнение.
Точка отсчета
99999
Сообщение было удалено
Девушка ну не стоит сейчас выворачиваться. Вы тут действительно и днем и ночью. Ваши посты отмечены и читать их может каждый. Время там тоже проставлено. Так что это не только мнение Звездочки, у других людей тоже есть глаза.

а) заходите вы сюда постоянно.

б) может и выходите.

в)по ночам тут ночью...очень интересная фраза=)смешная

г)ну почему не подружка? очень даже подружка как видим
Точка отсчета
Ну так 99999 может вы ответите на вопросы почему вы на людей тут кидаетесь?
99999
Отвечу про родителей, хоть и не в тему. Родители живут в ЕС в семи минутах ходьбы до моря. Им климат тамошний подходит. Я живу в России, вижусь с ними два-три раза в год. И что из этого?

Не отвечала, потому что это не имеет к теме никакого отношения.
99999
Точка отсчета
Сообщение было удалено
Так если у вас есть глаза, то вы прекрасно можете посмотреть, когда я тут появилась в этом году. Круглосуточно я тут не нахожусь, особенно ночью, опять же, если у вас есть глаза. То есть по вашему, если я кого то читаю, то эти люди автоматически переходят в статус моих подруг? М..да... все -таки компьютезировали.....
Точка отсчета
99999
Сообщение было удалено
Девушка что значит в этом году? Мне совершенно не интересно когда вы тут в этом или каком другом году тут появились Ник вы взяли 99999 несколько дней назад (лень искать сейчас ваше перевоплощение).

Если вы не знаете то ночное время считается официально с 22 до 6. С 6 часов до 12 -утро. С 12 до 17 часов-день, с 17 до 22 вечер. Вы не знали девушка? Так что на дворе давно ночь, а вы тут.
99999
Окажите любезность, подскажите номер официального документа, где это расписано и за чьей подписью. Или опять сами придумали?
99999
Точка отсчета
Сообщение было удалено
Прямо -таки кидаюсь?)))))) У-тю-тю-тю-тю....

Ночь у же по вашим понятиям, что не спиться то...))))) А ну марш в люлю...
Точка отсчета
99999
Сообщение было удалено
вам не известны такие простые и общепринятые вещи?

удивительно
99999
Кем принятые? Вами?
Точка отсчета
99999
Сообщение было удалено
мужем своим командовать будете,если таковой имеется)

не знала что люди спят в люле, младенцы еще да,но вот чтобы взрослые...у вас такое тяжелое положение, что не можете заработать себе на нормальную , удобную кровать?
Точка отсчета
99999
Сообщение было удалено
девушка вы школу то вообще закончили? или еще учитесь?
99999
Официально, не равно общепринятые. Где вы своих понятий нахватались? Официально-общепринято... вершина творческой мысли....
Звездочка
99999
Сообщение было удалено
Мама дорогая

не знать элементарных вещей которые в детском саду проходят

куда катится мир то?
Звездочка
Точка отсчета
Сообщение было удалено
по моему она туда даже не поступала еще)))
Звездочка
99999
Сообщение было удалено
С вами точно все хорошо?

никто вам про официально-общепринято не писал вы вообще читать то умеете?
Точка отсчета
99999
Сообщение было удалено
Девушка идите спать, вы явно переутомились. Ваш мозг вас не воспринимает. Вы пытаетесь острить, да криво выходит. Не позорьтесь далее.

Официально-общепринято.-данного словосочетания я не писала, не сочиняйте, вы придумали его сами.Коль уж не знаете школьной программы, то лучше молчите.
Точка отсчета
Звездочка
Сообщение было удалено
похоже на то
Точка отсчета
Звездочка
Сообщение было удалено
наверное в лесных школах этому не учат, они там по мху на деревьях ориентируются
99999
Звездочка
Сообщение было удалено
Ой, звездуля и не говори)))

Что за нападки?))) Я очень вежливо попросила, предоставить официальный источник, т.к. первый раз слышу об официальности подобного. Потом меня заинтересовало выражение официально-общепринято, да для меня это тоже ново.
Звездочка
99999
Сообщение было удалено
а мы на ты не переходили

официально-общепринято - где вы увидели то,данное выражение?

сама его придумала и сидит радуется

ну не *** ли?

а раз не знаете таких простых вещей, которые даже дети в детсвом саду знают

то это очень печально
Гость
дожили совсем 99999 вот специально для вас супер-одаренной)))))))

Вре́мя су́ток ≈ широко используемый на Земле способ исчисления времени, основанный на изменении положения солнца на небе, приблизительно являющемся периодичным с периодом в одни сутки.

Иногда время суток называют просто временем, используя термин ╚дата╩ для описания хода времени в масштабе большем, чем сутки.

Время суток играет важнейшую роль в человеческой цивилизации. Для определения текущего времени суток служат часы. Традиционно, сутки разделяются на 24 часа, отсчитываемых от полуночи. Для более точного указания времени час делится на 60 минут, а минута ≈ на 60 секунд. Более короткие отрезки времени измеряются в секундах с соответствующими приставками.

У́тро ≈ начало, первая пора дня; время суток с 6 часов до полудня.

По́лдень, изначально ≈ момент времени в середине дня, между восходом и заходом Солнца (половина дня, полдень). В настоящее время полдень ≈ это середина суток, 12:00.

Де́нь ≈ промежуток времени суток от утра до вечера (с 12:00 до 18:00 часов). Начинается в полдень.

Ве́чер ≈ время суток, следующее за днём и предшествующее ночи. Иногда его начало связывают с достижением солнцем горизонта и началом сумерек, однако в зависимости от времени года это случается в разное время. Более чёткое определение продолжительности вечера ≈ от 18:00 до 0:00.

Но́чь ≈ промежуток времени от начала суток 0 часов до 6 часов.

странно что вы не знаете таких простых вещей
Гость
Согласно ТК РФ ст.96 гласит - Статья 96. Работа в ночное время

Ночное время - время с 22 часов до 6 часов.

тоже не знали?
Гость
А вот вам закон , как вы тут выразились официально-общепринятый))

Новый закон о тишине в ночное время на территории Московской области

10:44

ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области. Настоящий Закон регулирует отношения, связанные с обеспечением тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области.

Статья 1. Ночное время.

В целях настоящего Закона под ночным временем понимается период времени с 22.00 до 6.00 в рабочие дни и с 23.00 до 9.00 в выходные дни (суббота, воскресенье).
Гость
А вот по Москве, тоже не знали?)))

ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ ПОКОЯ

ГРАЖДАН И ТИШИНЫ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

ЗАКОН

МЭР МОСКВЫ

12 июля 2002 г.

N 42

(Д)

Настоящий Закон на основании Конституции Российской Федерации,

Устава города Москвы устанавливает административную ответственность

физических и юридических лиц за нарушение покоя граждан и тишины в

ночное время на защищаемых территориях и в помещениях в городе Москве.

Статья 1. Основные понятия

Для целей настоящего Закона используются следующие основные

понятия:

Ночное время - период времени с 22 до 6 часов.

Защищаемыми от нарушения покоя граждан и тишины в ночное время

помещениями и территориями в городе Москве являются:
Гость
И это 99999 действительно стыдно не знать то
Гость
99999
Сообщение было удалено
Дамочка это выражение вы придумали сами, вам подобного не писали.
99999
Хорошо, официально И общепринято. Увидела выше в постах. А стебусь, я над тем, что одно и другое слово употребляется тут в неправильном контексте. Если не доходит, разложу по полкам.

А то что вы на уровне д/с застряли оно и видно. Язык видно в другом месте хорошо используете, вот и решили, зачем же русский то учить.

Отсюда и вопросы соответствующие. Элементарно, Ватсон.
99999
Тупицы, лол......Этот документ, я почти наизусть знаю. Лети фанера над Парижем....со свистом..
99999
Следующий!
99999
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно знаю, читайте внимательно свою же писанину. Это раз. Во-вторых, в России не только московское время. В детском саду не учили?
Точка отсчета
[quote="99999"]Хорошо, официально И общепринято. Увидела выше в постах. А стебусь, я над тем, что одно и другое слово употребляется тут в неправильном контексте. Если не доходит, разложу по полкам.

А то что вы на уровне д/с застряли оно и видно. Язык видно в другом месте хорошо используете, вот и решили, зачем же русский то учить.

Отсюда и вопросы соответствующие. Элементарно, Ватсон.[/quote

Девушка идите спать уже. Не стоит позориться выше меры. Тупость вы уже свою всем показали. Реабилитироваться сейчас уже не к месту. Внимательности у вас ноль, ума тоже. В избытке права гавнеца в вас, но ничего сейчас индустрия освежителей воздуха работает прекрасно.
Точка отсчета
99999
Сообщение было удалено
Девушка вам самой то не стыдно? вы понимает вообще или нет, причем тут московское время то? Время суток везде одинаковое, с разницей той, что сейчас в России ночь, а в Штатах день. Вам толкуют именно о том как исчисляется время суток. Что то вы совсем не понимаете .
Точка отсчета
99999
Сообщение было удалено
если бы вы знали:)......да еще на изусть
Точка отсчета
Кстати вы же буквально час назад писали что ночью тут не сидите, а что вы тут сейчас делаете?=)
Богиня Карибского моря
Звездочка
Сообщение было удалено
мне ничего не хочется, я живу полноценной жизнью и до неудач брошенных теток мне фиолетово. А баранки гни дальше, если на большее не способна.
Богиня Карибского моря
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем перевирать смысл сказанного мною? Шантажируют обе стороны- БЖ часто детьми, НЖ любовью) А мужик выбирает, все просто.
Богиня Карибского моря
Точка отсчета
Сообщение было удалено
За деушку спасибо))Верю охотно и что? Только речь не о том как часто НЖ становятся БЖ, а о сценарии развития событий. Или вы хотите сказать что все проживают одинаковую жизнь, разводятся одинаково, после развода ведут себя идентично? Сомневаюсь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0