Ненавижу ребенка мужа от первого брака
Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний —
Перейти
рутина
Сообщение было удалено
так речь не о ней,а о том,какой человек может не выбрать своих детей.что это вообще за человек.
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно. Если НЖ ставит условия, то она просит выбрать. А если БЖ -- то шантажирует. Все понятно. )
рутина
Сообщение было удалено
вам его дети не нужны.а ему.
рутина
Сообщение было удалено
а его дети от бж тоже родились и жили с отцом.
рутина
Сообщение было удалено
я не говорю о том,что ждет ее.я говорю,что ждет детей этого мужчины.как только он расстается с их мамой,их всех ждет одно и то же-его не любовь.
рутина
Сообщение было удалено
здесь речь не в запугивании.просто я все не могу понять,как можно жить с человеком,который перешагнул через собственных детей.
99999
Сообщение было удалено
Звездуля, пришел новый человек на ветку Богиня КМ, причем очень даже адекватный (читала ее, давненько правда, т.к. редко захожу, очень объективная и умная девушка), но вы ничего не поняв, сразу накинулись на нее.
"И научись понимать прочитанное, а не пропускать сквозь свои бабьи фантазии."
"И научись понимать прочитанное, а не пропускать сквозь свои бабьи фантазии."
Точка отсчета
Сообщение было удалено
Девушки этого понять не могут.
Точка отсчета
Сообщение было удалено
Объективная ля вашего склада ума?
Точка отсчета
Сообщение было удалено
Рутина,каждый выбирает по себе. Если у женщины отсутствует какая либо мораль, она выбирает себе подобное аморальное существо. И наглядные примеры тут есть.
Точка отсчета
Сообщение было удалено
Удивительная логика , верно?
Звездочка
Сообщение было удалено
Вы редко заходите?))
да вы отсюда не вылезаете
днем и ночью тут торчите
где это интеерсно я на вашу подружку) накинулась?
у вас совсем с головой то плохо
да вы отсюда не вылезаете
днем и ночью тут торчите
где это интеерсно я на вашу подружку) накинулась?
у вас совсем с головой то плохо
99999
Сообщение было удалено
Могу и неделю заходить, а потом два года не заходить. Неделю в два года, это редко.
Каждая ваша фраза - вранье.
а) захожу редко;
б) отсюда я вылезаю;
в) по ночам тут ночью не торчу;
г) она не моя подружка;
д) это ваше субъективное мнение.
Каждая ваша фраза - вранье.
а) захожу редко;
б) отсюда я вылезаю;
в) по ночам тут ночью не торчу;
г) она не моя подружка;
д) это ваше субъективное мнение.
Точка отсчета
Сообщение было удалено
Девушка ну не стоит сейчас выворачиваться. Вы тут действительно и днем и ночью. Ваши посты отмечены и читать их может каждый. Время там тоже проставлено. Так что это не только мнение Звездочки, у других людей тоже есть глаза.
а) заходите вы сюда постоянно.
б) может и выходите.
в)по ночам тут ночью...очень интересная фраза=)смешная
г)ну почему не подружка? очень даже подружка как видим
а) заходите вы сюда постоянно.
б) может и выходите.
в)по ночам тут ночью...очень интересная фраза=)смешная
г)ну почему не подружка? очень даже подружка как видим
Точка отсчета
Ну так 99999 может вы ответите на вопросы почему вы на людей тут кидаетесь?
99999
Отвечу про родителей, хоть и не в тему. Родители живут в ЕС в семи минутах ходьбы до моря. Им климат тамошний подходит. Я живу в России, вижусь с ними два-три раза в год. И что из этого?
Не отвечала, потому что это не имеет к теме никакого отношения.
Не отвечала, потому что это не имеет к теме никакого отношения.
99999
Сообщение было удалено
Так если у вас есть глаза, то вы прекрасно можете посмотреть, когда я тут появилась в этом году. Круглосуточно я тут не нахожусь, особенно ночью, опять же, если у вас есть глаза. То есть по вашему, если я кого то читаю, то эти люди автоматически переходят в статус моих подруг? М..да... все -таки компьютезировали.....
Точка отсчета
Сообщение было удалено
Девушка что значит в этом году? Мне совершенно не интересно когда вы тут в этом или каком другом году тут появились Ник вы взяли 99999 несколько дней назад (лень искать сейчас ваше перевоплощение).
Если вы не знаете то ночное время считается официально с 22 до 6. С 6 часов до 12 -утро. С 12 до 17 часов-день, с 17 до 22 вечер. Вы не знали девушка? Так что на дворе давно ночь, а вы тут.
Если вы не знаете то ночное время считается официально с 22 до 6. С 6 часов до 12 -утро. С 12 до 17 часов-день, с 17 до 22 вечер. Вы не знали девушка? Так что на дворе давно ночь, а вы тут.
99999
Окажите любезность, подскажите номер официального документа, где это расписано и за чьей подписью. Или опять сами придумали?
99999
Сообщение было удалено
Прямо -таки кидаюсь?)))))) У-тю-тю-тю-тю....
Ночь у же по вашим понятиям, что не спиться то...))))) А ну марш в люлю...
Ночь у же по вашим понятиям, что не спиться то...))))) А ну марш в люлю...
Точка отсчета
Сообщение было удалено
вам не известны такие простые и общепринятые вещи?
удивительно
удивительно
99999
Кем принятые? Вами?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Точка отсчета
Сообщение было удалено
мужем своим командовать будете,если таковой имеется)
не знала что люди спят в люле, младенцы еще да,но вот чтобы взрослые...у вас такое тяжелое положение, что не можете заработать себе на нормальную , удобную кровать?
не знала что люди спят в люле, младенцы еще да,но вот чтобы взрослые...у вас такое тяжелое положение, что не можете заработать себе на нормальную , удобную кровать?
Точка отсчета
Сообщение было удалено
девушка вы школу то вообще закончили? или еще учитесь?
99999
Официально, не равно общепринятые. Где вы своих понятий нахватались? Официально-общепринято... вершина творческой мысли....
Звездочка
Сообщение было удалено
Мама дорогая
не знать элементарных вещей которые в детском саду проходят
куда катится мир то?
не знать элементарных вещей которые в детском саду проходят
куда катится мир то?
Звездочка
Сообщение было удалено
по моему она туда даже не поступала еще)))
Звездочка
Сообщение было удалено
С вами точно все хорошо?
никто вам про официально-общепринято не писал вы вообще читать то умеете?
никто вам про официально-общепринято не писал вы вообще читать то умеете?
Точка отсчета
Сообщение было удалено
Девушка идите спать, вы явно переутомились. Ваш мозг вас не воспринимает. Вы пытаетесь острить, да криво выходит. Не позорьтесь далее.
Официально-общепринято.-данного словосочетания я не писала, не сочиняйте, вы придумали его сами.Коль уж не знаете школьной программы, то лучше молчите.
Официально-общепринято.-данного словосочетания я не писала, не сочиняйте, вы придумали его сами.Коль уж не знаете школьной программы, то лучше молчите.
Точка отсчета
Сообщение было удалено
похоже на то
Точка отсчета
Сообщение было удалено
наверное в лесных школах этому не учат, они там по мху на деревьях ориентируются
99999
Сообщение было удалено
Ой, звездуля и не говори)))
Что за нападки?))) Я очень вежливо попросила, предоставить официальный источник, т.к. первый раз слышу об официальности подобного. Потом меня заинтересовало выражение официально-общепринято, да для меня это тоже ново.
Что за нападки?))) Я очень вежливо попросила, предоставить официальный источник, т.к. первый раз слышу об официальности подобного. Потом меня заинтересовало выражение официально-общепринято, да для меня это тоже ново.
Звездочка
Сообщение было удалено
а мы на ты не переходили
официально-общепринято - где вы увидели то,данное выражение?
сама его придумала и сидит радуется
ну не *** ли?
а раз не знаете таких простых вещей, которые даже дети в детсвом саду знают
то это очень печально
официально-общепринято - где вы увидели то,данное выражение?
сама его придумала и сидит радуется
ну не *** ли?
а раз не знаете таких простых вещей, которые даже дети в детсвом саду знают
то это очень печально
Гость
дожили совсем 99999 вот специально для вас супер-одаренной)))))))
Вре́мя су́ток ≈ широко используемый на Земле способ исчисления времени, основанный на изменении положения солнца на небе, приблизительно являющемся периодичным с периодом в одни сутки.
Иногда время суток называют просто временем, используя термин ╚дата╩ для описания хода времени в масштабе большем, чем сутки.
Время суток играет важнейшую роль в человеческой цивилизации. Для определения текущего времени суток служат часы. Традиционно, сутки разделяются на 24 часа, отсчитываемых от полуночи. Для более точного указания времени час делится на 60 минут, а минута ≈ на 60 секунд. Более короткие отрезки времени измеряются в секундах с соответствующими приставками.
У́тро ≈ начало, первая пора дня; время суток с 6 часов до полудня.
По́лдень, изначально ≈ момент времени в середине дня, между восходом и заходом Солнца (половина дня, полдень). В настоящее время полдень ≈ это середина суток, 12:00.
Де́нь ≈ промежуток времени суток от утра до вечера (с 12:00 до 18:00 часов). Начинается в полдень.
Ве́чер ≈ время суток, следующее за днём и предшествующее ночи. Иногда его начало связывают с достижением солнцем горизонта и началом сумерек, однако в зависимости от времени года это случается в разное время. Более чёткое определение продолжительности вечера ≈ от 18:00 до 0:00.
Но́чь ≈ промежуток времени от начала суток 0 часов до 6 часов.
странно что вы не знаете таких простых вещей
Вре́мя су́ток ≈ широко используемый на Земле способ исчисления времени, основанный на изменении положения солнца на небе, приблизительно являющемся периодичным с периодом в одни сутки.
Иногда время суток называют просто временем, используя термин ╚дата╩ для описания хода времени в масштабе большем, чем сутки.
Время суток играет важнейшую роль в человеческой цивилизации. Для определения текущего времени суток служат часы. Традиционно, сутки разделяются на 24 часа, отсчитываемых от полуночи. Для более точного указания времени час делится на 60 минут, а минута ≈ на 60 секунд. Более короткие отрезки времени измеряются в секундах с соответствующими приставками.
У́тро ≈ начало, первая пора дня; время суток с 6 часов до полудня.
По́лдень, изначально ≈ момент времени в середине дня, между восходом и заходом Солнца (половина дня, полдень). В настоящее время полдень ≈ это середина суток, 12:00.
Де́нь ≈ промежуток времени суток от утра до вечера (с 12:00 до 18:00 часов). Начинается в полдень.
Ве́чер ≈ время суток, следующее за днём и предшествующее ночи. Иногда его начало связывают с достижением солнцем горизонта и началом сумерек, однако в зависимости от времени года это случается в разное время. Более чёткое определение продолжительности вечера ≈ от 18:00 до 0:00.
Но́чь ≈ промежуток времени от начала суток 0 часов до 6 часов.
странно что вы не знаете таких простых вещей
Гость
Согласно ТК РФ ст.96 гласит - Статья 96. Работа в ночное время
Ночное время - время с 22 часов до 6 часов.
тоже не знали?
Ночное время - время с 22 часов до 6 часов.
тоже не знали?
Гость
А вот вам закон , как вы тут выразились официально-общепринятый))
Новый закон о тишине в ночное время на территории Московской области
10:44
ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области. Настоящий Закон регулирует отношения, связанные с обеспечением тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области.
Статья 1. Ночное время.
В целях настоящего Закона под ночным временем понимается период времени с 22.00 до 6.00 в рабочие дни и с 23.00 до 9.00 в выходные дни (суббота, воскресенье).
Новый закон о тишине в ночное время на территории Московской области
10:44
ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области. Настоящий Закон регулирует отношения, связанные с обеспечением тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области.
Статья 1. Ночное время.
В целях настоящего Закона под ночным временем понимается период времени с 22.00 до 6.00 в рабочие дни и с 23.00 до 9.00 в выходные дни (суббота, воскресенье).
Гость
А вот по Москве, тоже не знали?)))
ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ ПОКОЯ
ГРАЖДАН И ТИШИНЫ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ В ГОРОДЕ МОСКВЕ
ЗАКОН
МЭР МОСКВЫ
12 июля 2002 г.
N 42
(Д)
Настоящий Закон на основании Конституции Российской Федерации,
Устава города Москвы устанавливает административную ответственность
физических и юридических лиц за нарушение покоя граждан и тишины в
ночное время на защищаемых территориях и в помещениях в городе Москве.
Статья 1. Основные понятия
Для целей настоящего Закона используются следующие основные
понятия:
Ночное время - период времени с 22 до 6 часов.
Защищаемыми от нарушения покоя граждан и тишины в ночное время
помещениями и территориями в городе Москве являются:
ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ ПОКОЯ
ГРАЖДАН И ТИШИНЫ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ В ГОРОДЕ МОСКВЕ
ЗАКОН
МЭР МОСКВЫ
12 июля 2002 г.
N 42
(Д)
Настоящий Закон на основании Конституции Российской Федерации,
Устава города Москвы устанавливает административную ответственность
физических и юридических лиц за нарушение покоя граждан и тишины в
ночное время на защищаемых территориях и в помещениях в городе Москве.
Статья 1. Основные понятия
Для целей настоящего Закона используются следующие основные
понятия:
Ночное время - период времени с 22 до 6 часов.
Защищаемыми от нарушения покоя граждан и тишины в ночное время
помещениями и территориями в городе Москве являются:
Гость
И это 99999 действительно стыдно не знать то
Гость
Сообщение было удалено
Дамочка это выражение вы придумали сами, вам подобного не писали.
99999
Хорошо, официально И общепринято. Увидела выше в постах. А стебусь, я над тем, что одно и другое слово употребляется тут в неправильном контексте. Если не доходит, разложу по полкам.
А то что вы на уровне д/с застряли оно и видно. Язык видно в другом месте хорошо используете, вот и решили, зачем же русский то учить.
Отсюда и вопросы соответствующие. Элементарно, Ватсон.
А то что вы на уровне д/с застряли оно и видно. Язык видно в другом месте хорошо используете, вот и решили, зачем же русский то учить.
Отсюда и вопросы соответствующие. Элементарно, Ватсон.
99999
Тупицы, лол......Этот документ, я почти наизусть знаю. Лети фанера над Парижем....со свистом..
99999
Следующий!
99999
Сообщение было удалено
Вот именно знаю, читайте внимательно свою же писанину. Это раз. Во-вторых, в России не только московское время. В детском саду не учили?
Точка отсчета
[quote="99999"]Хорошо, официально И общепринято. Увидела выше в постах. А стебусь, я над тем, что одно и другое слово употребляется тут в неправильном контексте. Если не доходит, разложу по полкам.
Отсюда и вопросы соответствующие. Элементарно, Ватсон.[/quote
Девушка идите спать уже. Не стоит позориться выше меры. Тупость вы уже свою всем показали. Реабилитироваться сейчас уже не к месту. Внимательности у вас ноль, ума тоже. В избытке права гавнеца в вас, но ничего сейчас индустрия освежителей воздуха работает прекрасно.
Отсюда и вопросы соответствующие. Элементарно, Ватсон.[/quote
Девушка идите спать уже. Не стоит позориться выше меры. Тупость вы уже свою всем показали. Реабилитироваться сейчас уже не к месту. Внимательности у вас ноль, ума тоже. В избытке права гавнеца в вас, но ничего сейчас индустрия освежителей воздуха работает прекрасно.
Точка отсчета
Сообщение было удалено
Девушка вам самой то не стыдно? вы понимает вообще или нет, причем тут московское время то? Время суток везде одинаковое, с разницей той, что сейчас в России ночь, а в Штатах день. Вам толкуют именно о том как исчисляется время суток. Что то вы совсем не понимаете .
Точка отсчета
Сообщение было удалено
если бы вы знали:)......да еще на изусть
Точка отсчета
Кстати вы же буквально час назад писали что ночью тут не сидите, а что вы тут сейчас делаете?=)
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
мне ничего не хочется, я живу полноценной жизнью и до неудач брошенных теток мне фиолетово. А баранки гни дальше, если на большее не способна.
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
Ну зачем перевирать смысл сказанного мною? Шантажируют обе стороны- БЖ часто детьми, НЖ любовью) А мужик выбирает, все просто.
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
За деушку спасибо))Верю охотно и что? Только речь не о том как часто НЖ становятся БЖ, а о сценарии развития событий. Или вы хотите сказать что все проживают одинаковую жизнь, разводятся одинаково, после развода ведут себя идентично? Сомневаюсь.
Следующая тема
Предыдущая тема