Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
рутина
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
вам фиолетово на детей вашего мужа.а ему самому как,тоже фиолетово.
рутина
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
если человек априори не привязан к детям,то значит действительно такой инстинкт у него отсутствует.он может по разному разводиться,по разному относится к женщинам после развода,но вот к детям он будет относиться одинаково.инстинкт-то отсутствует.
рутина
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
бедный мужик.все его шантажируют.а он выбирает кого угодно,только не своих детей.
Любимая Новая Жена
Гость
Сообщение было удалено
Бедная женщина вы,наверное сидите и трясетесь, как бы ваш муж к молодой от вас не ушел, за штаны его держите. В нормальной семье отношение мужа к жене основывается на любви а не на молодом теле. У меня родители практически одногодки, но вот как-то более 20-ти лет живут причем счастливо, без подрастающих смен.
Любимая Новая Жена
Найт
Сообщение было удалено
Думаете мой муж пойдет через определенное время общаться с детьми, которых он практически предал? Как он им в глаза то смотреть будет после того, как сам сходил и написал заявление,

что он от них отказывается, отказывается от своих родительских прав на них, дает свое согласие для того, чтобы в дальнейшем его дети были кем-то усыновлены, что этот кто-то при желании может дать им свою фамилию, свое отчество. Сам урезал себе официальную зарплату раза в 4, то есть свел алименты к копеечным выплатам. Сам сменил все контакты, чтобы они его не искали и не нашли. Сейчас сам заводит разговор со мной, как сделать так, чтобы оставить тех детей совсем без наследства.

Рутина, вы бы пригласили такого отца лет через 15-20 на свою свадьбу? А на крестины детей? ну не смешите. Насчет тайных отношений, мимо. Он в тот город, где у него осталось куча друзей, ездиеет редко, не хочет где-то пересечся с БЖ и детьми, а если ездиеет, то только со мной к родителям.

У меня есть наглядный пример такой ситуации, мои свекры. Свекровка в свое время поставила такой же ультиматум, они также переехали и уже 30 с лишним лет вместе и что-то ребенок свекра к отцу не прибежал, когда вырос и проблем никаких не было.
Любимая Новая Жена
Рутина-Найт перпутала автора поста
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Ничего умного девушка в 22 года сказать, как видим, не может. Кроме как высказать свои латентные страхи спроецировав их на других. Нет, милочка,я не боюсь потерять мужа, пусть уходит хоть к молодой, хоть к ровеснице, хоть к женщине старше. В отличии от ваших отношений, наши отношения с мужем и наша семья построены и основаны ни на угрозах, шантаже, ультиматумах, а на взаимопонимании, доверии, любви. Мы умеем разговаривать и умеем не только слушать друг друга , но и слышать. А не тупо ставим друг другу ультиматумы-или -или и не сбегаем в другие города, подальше от проблем. Мне нет нужды бояться, как вам, что муж уйдет. Вы меня такими глупостями не напугали)

Идем далее, про одногодок.Одногодки -это одногодки, мы совершенно не о том, да и ваши родители никого тут не интерсуют.Хотя они могут и 30 лет прожить под одной крышей , а папанька ваш гулять от мамы с подростающей сменой. Вы совершенно не в состоянии ответить чем можете заинтересовать зрелого, взрослого мужчину и что можете ему дать?! Странно! Ну что вы можете дать ему кроме пока еще молодого тела и любви?
Любимая Новая Жена
Гость, тот что принял детей мужа и живет счастливо, ну не может счастливая и любимая своим мужчиной женщина так брызгать ядом с пеной изо рта на форумах, не может она оскорблять, поливать грязью своих оппонентов, додумывать что-то о них. Гость, я думаю, что это у вас не от хорошей жизни, это также касается Звездочку. Тут многие в корне не согласны со мной, с моей позицией, но при этом свое несогласие высказывают без личностных оскорблений и аргументируют свою позицию, при этом не теряют свое человеческое лицо как вы,Гость.
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
И вы с таким уродом живете? ужас какой, ну и папаша, и вы надеетесь что он потом не откажется от ваших детей? Вам самой то не страшно?
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
улыбнули))) то есть вы от ужасной жизни тут брызгаете ядом то и кидаетесь на всех?:)) ну понятно, все таки признали что у вас все плохо то))))
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Есть только одно мальенькое НО, вы о нем не знаете, раз написали подобную ересь))))

Добровольно отец не может отказаться от отцовства, если только в пользу какого то конкретного человенка, так что не рассказывайте сказки милая)))
Любимая Новая Жена
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять додумываете. Любовницы у отца были))) А вы меня прямо таки знаете и знаете, что я могу дать мужчине? Вы знаете какой я в жизни собеседник, какая я хозяйка, какая я женщина? Конечно, что не знаете-то додумаете и будите злорадствовать.)))
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Да действительно такую мразоту не то что приглашать, с ним на одном поле *** не сядешь ( уж извините за мой французский) ну и под стать он себе нашел вас, прелестная парочка.
Любимая Новая Жена
Гость
Сообщение было удалено
Где я тут брызгаю ядом? Где я тут кидаюсь на кого-то? Я в состоянии спокойно относится к альтернативному мнению и не оскорблять своего собеседника, не додумывать про нег
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
О том, что у вашего отца были и есть любюовницы, это было понятно давно из ваших ранних постов))

И по вашей же логике ваша мама себя ну просто не уважала и не уважеет , раз так извалялась в грязи и принимала отца, она просто тряпка и делала все чтобы не потерять штаны.

Ну какая вы женщина то?))))

Хозяйка? хммм целыми днями торчите от скуки на форуме, когда же вы хозяйничать то успеваете или ком с собой везде носите?:)))

Собеседник? только не надо тут об этом)) это явно не ваш конек)))

Ни ума, ни терпения, ни мудрости в вас нет-сами это признали)

Ну так что еще?
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
у вас амнезия?)) именно тут и оскорбляете и додумываете, но за собой то как правило не помниться верно? а когда вас отзеркаливаешь, почему то ну очень вам не нравится это:))
Гость
ездиеет - простите что это за слово?
Любимая Новая Жена
ЗАЯВЛЕНИЕ

Настоящим я добровольно и безусловно отказываюсь от родительских прав в отношении родившегося ****** в г. ***** моего сына √ *********** и выражаю согласие на лишение меня родительских прав.

Я понимаю, что мой ребенок может быть усыновлен. Я понимаю, что я не могу отменить этот отказ после судебного решения, утверждающего этот отказ, или каким-либо иным образом прекращающего мои родительские права на моего ребенка.

Родительские права матери указанного ребенка ************* сохраняются в полном объеме.

Я прочитал и понял изложенное выше и подписываю это свободно и осмысленно.

Прошу судебные органы рассматривать дела в мое отсутствие.

2281 Примерно так. есть два варианта: при следующем усыновлении или просто отказ от ребенка и родительских прав на него, от алиментов не освободит, но все права на ребенка закончатся
Любимая Новая Жена
Гость
Сообщение было удалено
Ужас. На что еще вашей фантазии хватит? даже отвечать вам больше не буду на ваши фантазии
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
ну вы то на счет меня и других фантазируете и ничего))))
Гость
Отказаться от ребенка вы можете только в том случае, если он не является вашим сыном или дочкой. В соответствии со ст.17 Федерального закона ╚Об актах гражданского состояния╩, сведения об отце ребенка вносятся на основании свидетельства о браке родителей. Чтобы доказать тот факт, что вы не являетесь биологическим отцом детей, рожденных в браке, необходимо провести дорогостоящую экспертизу, по результатам которой можно добиться отказа от отцовства.

Рассматривая дело об установлении отцовства, суд определяет только один факт √ действительное происхождение ребенка. Суд в обязательном порядке оценивает заключение экспертизы по вопросу о происхождении ребенка. Любые другие доказательства не имеют заранее установленной силы, и оцениваются только в совокупности с результатами экспертизы
Гость
В соответствии с Гражданско-процессуальным кодексом РФ, к таким доказательства относятся: √ объяснения сторон и третьих лиц √ показания свидетелей √ письменные доказательства √ аудио- и видеозаписи.

Если отцовство устанавливается судом, то родитель обязан выплачивать алименты своему несовершеннолетнему ребенку. В соответствии со ст.80 Семейного кодекса РФ, родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей.

Что касается лишение родительских прав, оно возможно только в строго определенных законодательством случаях: √ злостное уклонение от уплаты алиментов √ отказ без всяких причин взять своего ребенка из родильного дома, либо из иного воспитательного или лечебного учреждения √ злоупотребление родительскими правами √ жестокое обращение с детьми, в том числе осуществление физического и психического насилия над ними. Покушение на половую неприкосновенность детей √ болезнь родителя хроническим алкоголизмом или наркоманией √ все это умышленное преступление родителя против жизни или здоровья своих детей, либо против жизни и здоровья супруга.
Гость
В случае лишения лица родительских прав, ребенок сохраняет свои имущественные права, право собственности на жилое помещение, право на получение наследства. А безответственные родители лишаются этих прав в отношении ребенка.

Читайте девушка))))
Любимая Новая Жена
Гость
Сообщение было удалено
где? я додумала любовниц вашему мужу, ваши внешние данные или ваши кулинарные способности?

к 2291 мой муж в браке с БЖ не состоял, был ГБ, экспертиз не делали
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Дети записаны на его фамилию, свидетельство об установлении отцовства есть, так что курите бамбук
Любимая Новая Жена
к 2293 можно ДОБРОВОЛЬНО отказаться от своих родительских прав на ребенка, да ребенок сохранит свои имужественные права(алименты, наследство)
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Любимая Новая Жена
Гость

вы то на счет меня и других фантазируете и ничего))))

где? я додумала любовниц вашему мужу, ваши внешние данные или ваши кулинарные способности? к
Что снова провалы в памяти? а что вы писали про меня в постах 2274/2278? Кому вы это все приписали?

А на счет ваших кулинарных способностей тут никто не говорил:))) вы что то перепутали)))
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
НЕЛЬЗЯ!!!!! Родительских прав может лишить только суд!!!! учите законы
Любимая Новая Жена
*имужественные-имущественные

Дети записаны на его фамилию, свидетельство об установлении отцовства есть

А вы к ним в свидетельства о рождении заглядывали)))) Знаете на чьей они фамилии)))) Видно вы что-то седня точно покурили))) Больше не буду отвечать на ваши домыслы
Любимая Новая Жена
Гость
Сообщение было удалено
сходите на консультацию к юристу и не визжите тут
Найт
ЛНЖ, а вот это новость! То есть ваш муж отказался от отцовства официально? И вы об этом с гордостью пишите? И он пошел по стопам своего отца, который сделал то же самое в свое время? У меня нет слов! Могу лишь сказать вам "совет вам да любовь с таким мужем". Вот убеждаюсь я, что муж и жена друг друга стоят и детей они воспитают "достойными" себя. Что ж, каждый достоин того "счастья", которое имеет. И еще добавлю, что детям вашего мужа повезло, что их отец расстался с ними столь быстро и решительно - по крайней мере не будет ставить им препоны в их жизни. Да и БЖ можно поздравить - ей очень повезло и в том, что она вовремя рассталась с таким "сокровищем", да и детей от него уберегла - хочется верить, что она сумеет воспитать их людьми, несмотря на дурную наследственность. Я так понимаю, что она вздохнула с облегчением и не достает вашу замечательную семью своими просьбами и требованиями. Ну а вы тешьте себя надеждой, что вы, такой особенный и неповторимый бриллиант, ради которого мужчина "забил" на своих детей. :)Девушка, ваш ультиматум был совершенно бессмысленным - ваш муж и без него вел бы себя ровно также по отношению к своим детям.:) В общем, все мне ясно, кроме одного: что же вы делаете на этой ветке в течение такого долгого времени, когда ваша "проблема" была решена еще три года назад? ДЕлитесь своим счастьем?:) Проводите "мастер-класс"?:) Так первого, я не вижу, а второе, как оказалось вы делать не вправе, потому что в вашем случае от вашего "умения" управлятья с мужем ничего не зависело - он всего лишь пошел проторенной его отцом дорожкой, вел себя так, как было принято в его родительской семье. Да и негодяй ваш муж редкостный - вряд ли еще много таких найдется среди мужей присутствующих на ветке дам.
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
это вы сходите)))))) законов совсем не знаете или хотя бы в интернете почитайте что ли))))
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
девушка вы дура?:))) если отец признал отцовство да еще добровольно то какая разница что у детей фамилия матери то? даже в браке рожденные дети могут носить фамилию матери))))
Найт
Гость, я вот, честно говоря, не знаю можно ли отказаться от отцовства в одностороннем порядке - просто никогда с таким не сталкивалась, но вообще-то, это было бы хорошо для детей, потому что в этом случае не нужно будет обращаться к нему как к родителю, например, в случае выезда БЖ с детьми за рубеж, как на отдых, так и на ПМЖ (что порой обходиится большими нервотрепками, а иногда и денежным "откупом" отцу) - многие женщины мечтают лишить таких отцов родительских прав, да только хлопотно это очень. А права детей на алименты и наследство сохраняются - так что дети не страдают. Зато "папашка" уже не сможет требовать алиментов с детей, когда в старости о них вспомнит.
Найт
ЛНЖ, о чем вы говорите? Если ваш муж платит алименты, то он признан отцом детей. И все остальное уже совершенно неважно.
Гость
Знаете на чьей они фамилии))))

ппц неужели на вашей?:)))))))))))))))))))))))))
Найт
ЛНЖ, от алиментов совсем отвертеться ему не удастся, хотя свести их к минимуму он конечно может. Если ваш муж вообще хоть какую-то собственность имеет, то в случае его смерти, дети получат свою долю наследства, если на тот момент будут несовершеннолетними - тут вы хоть в лепешку расшибитесь, но закон не обойдете. Только то, что я о вашем муже узнала, говорит о том, что ничего стоящего, что бы он мог оставить в наследство кому либо у него нет и не будет - не того склада "товарищ".:)
Мартини
Найт, да какая разница отказался он от отцовства или нет? От отказа от отцовства детям только лучше, сами же и написали.

Ну не нужны ему дети, не любит он их и видеть не желает, считает их появление ошибкой. Вы говорите что он подлец, предатель,недочеловек. Может даже он сам с этим согласен, а что толку? Может он и переживает, что не подчиняется законам общества, и дальше - что? Откуда возьмется у него любовь к детям? Откуда возьмется трепетное чувство и желание заботится о них?

Говорила уже сто раз, повторю. Любовь к ребенку, вклад в воспитание - измерить нельзя. Нельзя увеличить или уменьшить независимо от своего желания.

Получается что по закону остаются одни лишь алименты. ТАк он их и платит. Уменьшил в 4 раза - и что? А вы знаете что на двух детей алименты 33% ? Если у мужчины зарплата немаленькая, и вся белая, допустим тысяч 150, получается около 50 000 на БЖ с детьми. Не слишком ли? БЖ должна в равной степени заботится о финансовом положении детей. Вряд ли она вкладывает столько же.
Мартини
Найт
Сообщение было удалено
Вот любят БЖ и прочие сочувствующие хоронить заранее отцов детей :)) При чем очень быстро - пока еще дети не стали совершеннолетними.. Не стыдно? Прям как у нас - давно уже похоронили.

Да он еще может детей переживет своих же. Или нарожает еще троих.

А проще всего - напишет дарственную на НЖ, или ее детей. НИкто никогда не оспорит.
Найт
Мартини, а причем здесь любовь вообще? Речь идет не о любви, а о порядочности. Вы о таком понятии слыхали хоть краем уха? А порядочность либо есть, либо ее нет. Не бывает порядочности наполовину. И потом пойдем дальше. Если порядочность человеческая в вашем понимании связана исключительно с любовью, то вам самой то за свою судьбу и судьбу своих детей не страшно? Любовь сегодня есть, а завтра - нет и, следуя вашей логике, исчезновение любви снимает с человека обязательства по проявлению порядочности по отношению к "разлюбленным". Вот отвлекусь и расскажу случай, свидетельницей которого стала. Один мужчина прожил с женой в браке долгую жизнь, и когда они были уже немолоды, его жена серьезно заболела и ее положили в больницу. Когда пришла пора выписывать женщину из больницы (к сожалению ее так до конца и не вылечили), муж отказазался ее забирать домой, потому что в то время стал уже жить с другой женщиной, а старую жену разлюбил. Имеет право так себя вести? По вашей логике - да. Хотите такую же судьбу себе? Думаю что нет.
Найт
Мартини, никто никого не хоронит - я всего лишь процитировала законодательство, причем о наследстве не я первая заговорила, да и о том, как обделить им детей, тоже не я.
Найт
Мартини, сколько денег "жирно" или "не жирно" для воспитания двоих детей решает только тот, кто их воспитывает (в данном случае мать), тем более, что платить больше положенного по закону, никто горе-отца заставить не может. Если НЖ это не устраивает, то остается им только "посочувствовать" - под НЖ пока никто законов переделывать не собирается (кстати, может для их же будущего блага). Ну а если вам живется "не жирно" с мало зарабатывающим мужем, то претензии надо предъявлять ему, а не его детям.
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Отказаться от отцовства он может только в пользу кого то, то есть нового мужа БЖ и то если все стороны согласны, ну если новый муж БЖ согласен, а так у нас нет в законодательстве добровольного откза от отцовства.

На счет выезда- можно ехать с одним из родителей без согласия другого,(закон отменент еще в 1998 году) если только это не шенген, тут просто визу даже не дадут без согласия, ровно как и ПМЖ, НО все можно решить через суд!

А права детей на алименты и наследство сохраняются - так что дети не страдают. Зато "папашка" уже не сможет требовать алиментов с детей, когда в старости о них вспомнит.

А вот это совершенно точно!
Мартини
Найт, не передергивайте. Дети мужа ЛНЖ не болеют, в острой помощи не нуждаются. Забирать или нет старую больную жену из больницы - это вопрос помощи нуждающемуся человеку, с которым прожил годы, о котором обещал когда то заботиться. А если бы та же жена из больницы просила бы навещать ее каждый день потому что ей скучно, потому что она чувствует себя одинокой или плохо спит, допустим?? Не делать этого - это тоже вопрос порядочности? Нормальный бы мужчина нанял бы сиделку, не больше.
Найт
Гость, разве только шенген? А американская виза, английская? А выезд в Израиль? Всегда лучше не быть связанной с таким папашей. А сколько случаев вымогательства таких папаш! Мол, заплати мне БЖ, тогда дам разрешение на вывоз.:(((( Многие матери вынуждены тратить больше денег на отдых детей и отдыхать в менее комфортных условиях, только бы не связываться с отцом детей.:(((((
Мартини
Найт
Сообщение было удалено
Во-первых, еще как может заставить - на отдых, лечение и еще чего то можно требовать через суд доп.суммы, во-вторых, если бы все решала мать, то есть БЖ, все мужчины вообще без штанов остались бы, сколько бы они не зарабатывали :)

Все-таки решает закон, а не мать. Закон так же говорит о том, что родители в РАВНОЙ степени должны содержать детей. А если зарплата БМ (белая) в несколько раз превышает зарплату БЖ - то о каком равенстве может быть речь?
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Дикость, правда?!
Гость
Найт
Сообщение было удалено
ну я имела в виду визовые страны) где визу проставляют тут в посльстве. Турция, Египет-разрешения не нужно.Россия и СНГ нет.

Но опять же кому очень нужно сделают это разрешение через суд, мороки больше, но кому надо......
Найт
Мартини, ничуть не передергиваю. Больную жену и маеньких детей объединяет одно - они не способны сами о себе позаботиться, в силу недееспособности в данный момент. А что касается обязательств, то как муж и жена, вступая в брак берут на себя обязательства поддерживать друг друга в горе и болезни (хотя при светской регистрации брака об этом нигде не говорится специально), так и отец детей, признавая факт наличия у него детей ( признанием отцовства или браком с матерью детей), берет обязательства по их воспитанию и содержанию до совершеннолетия, когда они смогут сами о себе позаботиться. И наличие других родственников у больной жены или у несовершеннолетних детей от ответственности мужа или отца не освобождает. И уж простите, но признание своего скотства (мол, ну что поделать, вот такое я г----но, но не люблю я их) не оправдывает.
Гость
Найт
Сообщение было удалено
да вообще с такой мразью связаться-это себя не уважать! Ну предположим БЖ всей мразотности его не видела, но ЛНЖ во всей красе увидела и сидит раждуется. Чему только? Любую нормальную женщину такое повдеени и поступки мужчины, тем более по отношению к детям собственным, заставило бы задуматься-а не поступит ли он так со мной и моими детьми?