Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Gemma
Найт, многие женщины тоже половое влечение мужчины к себе воспринимают как его любовь :)
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
А что же он с нелюбимой то жил столько лет и двоих детишек то родил, от не любимой то?
Богиня Карибского моря
рутина
Сообщение было удалено
Покажите мне фразу, якобы про мою фиолетовость на детей?!А? Первираем намеренно написанное мною?
Gemma
Найт
Сообщение было удалено
подавляющее большинство семей именно что и строятся на взаимном невмешателсьве в комфорт другого и обмена любезностями. много вы видели семей, которые спустя много времени все так же увлечены друг другом? а про то что сексом мужчина заняться и с вовсе нелюбимой женщиной, так это они и сами не отрицают.
Гость
Gemma
Сообщение было удалено
Девушка ваш мужчина женат и не на вас. Вы по вашему кто? жена ?:)) не смешите мои тапочки. Вы обычная любовница женатого мужчины
Гость
Gemma
Сообщение было удалено
То есть у вас характер сильный да?:))) Вы ревнуете, беситесь и ЗАВИДУЕТЕ, что не вы родили мужчине ребенка, что у него уже есть и прочее и это проявляени сильного характера? Только глупой женщине такое в голову придет!
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Найт, Мартини слишком жадна и завистлива, чтобы это понять
Gemma
Гость, то что он женат не на мне говорит только о том что у наши с ним финансовые отношения не регулируется законом страны. он не любит жену, а жена не любит его, если бы любила - она бы мне давно волосы выдрала, потому что не заметить наличия у мужа кого-то в нашем случае могла только слепая. какая то бюрократия у вас что ли, вы наверное еще советский союз помните, да?))
Гость
Найт
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Gemma
Сообщение было удалено
Причем тут ваши финансовые отношения?

он не любит жэену-как мило, а что же он тогда не разведется с ней и не женится на вас, а постоянно бегает к ней, ночует и выполняет все ее требования. снял квартиру в которой живет дабы жена не догадалась о наличии у него любовницы?

А на счет того что она вас не замечает...а вы рядом с ним ходите а она не видит да? вам обидно что вас не замечают*? ну так может вы для нее настолько мелкая сошка, что и не видно вас.
Найт
Gemma, а зачем было начинать отношения с ЖМ, развивать их, втягивать в разборки его семью, если вы НЕ УВЕРЕНЫ, надо ли оно вам? Или вы не в курсе были о его "женатости"? Я вот не понимаю этого, девушка! Ну хорошо, вы его жене ничем не обязаны, он, если вы все же решите, что "оно вам не нужно", тоже скорее всего не пропадет. Но его дети вам ничего плохого не сделали, а вы им много чего...:(((((( И вы же теперь еще начинаете их "не принимать и ненавидеть".:(((( Вообще-то, скорее это они могут начать ненавидеть вас - у них хоть причина веская для этого есть. А у вас?

Если вас интересует мое мнение, то не торопите события. ЖМ пока еще женат и не факт, что в ходе судебного развода он не передумает разводиться (это очень тяжелый процесс! И для него тоже!), живет он пока отдельно (если это точно так), а не вместе с вами (может потому, что хочет облегчить развод и не обозлять свою жену напрасно, а может, потому что неуверен, что хочет быть с вами), не факт, что он на вас женится после развода (когда пройдет развод, то очень во многом его мировосприятие изменится). Ну а если все же он разведется, сделает вам предложение и вы согласитесь, то как вы не старайтесь, вы все равно будете ненавидеть его детей, а они вас. (ИМХО):((((( Почему они вас - понятно. А вы, потому что они будут вам напоминать о том, что вам пришлось пережить, какие унижения из-за наличия семьи и лично их (детей) в жизни вашего мужчины, а также будет присутствовать страх (это присуще практически всем бывшим любовницам - НЖ), что он вернется обратно, потому что будете все время помнить, как тяжело "отдирали" мужчину от той семьи.о:(((( Уж "непринужденного" общения с его детьми точно не будет никогда. Готовы к такой жизни - дерзайте.
Гость
Найт
Сообщение было удалено
дааа картина не айс
Гость
Найт
Сообщение было удалено
обещать-не значит сделать!
Найт
Gemma так жена вашего любовника даже не знает о вашем существовании????? Девушка, вы сильно опережаете события - вам не на эту ветку, а на ветку про увод ЖМ.
Gemma
ох божежтымой))) все я сдаюсь)))))))00000

поживем посмотрим)
Gemma
Найт, если хотите я вам лично расскажу.
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
В таком случае к чему вы все подсчитаваете чужие деньги и сколько мужчина тратит на СВОИХ детей? Вам то что?
Гость
Gemma
Сообщение было удалено
верьте делам, а не обещаниям
Найт
Gemma :)))) "Сдаюсь" - это вы нам, или его жене и детям?:))))))

Gemma, спасибо за доверие, но думаю, что ничего особенного я не узнаю. Вы меня извините, я понимаю, что ваша "история любви" кажется вам захватывающей и уникальной, но скорее всего она банальна.:) Еще раз прошу меня извинить.
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Однако для здешних дам это ненормально, что люди умеют договориваться мирно
Гость
рутина
Сообщение было удалено
только не объяснила почему дочь мужа плохая, кто ее довел до такого состояния, что девочка вдруг стала плохой
Гость
рутина
Сообщение было удалено
рутина 5 баллов)))
Gemma
Найт, нет это я гостю, сотню раз уже сказала что мы живем вместе и на ночь он не уезжает, и на ту квартиру тоже.. просто не могу тут рассказать зачем нужна квартира, потому что налет анонимности спадет.
Гость
45. Gemma | 05.10.2010, 16:59:38 [1597377734]

я терпением точно не отличаюсь.

я в соседней ветке сказала что он скрыл от меня факт семьи, некоторое время бурного развития нашего романа этому способствовали обстоятельства + ложь. когда аргументы закончились - он признался. все равно что ушат помоев на голову. я всегда считала что любящий мужчина никогда не унизит женщину ролью любовницы. он это обосновывал что якобы боялся потерять..я плакала 2 месяца от этого унижения. может отсюда вся моя неуверенность и растет

ну и о чем вы нам тут вещаете дорогая Джемма?На другой ветке давно признались в своей неуверенности в себе
Гость
Gemma
Сообщение было удалено
дЕВУШКА, А ЗАЧЕМ СНИМАТЬ КВАРТИРУ, ЕСЛИ НИКТО НЕ ПРОВЕРИТ ГДЕ ОН ЖИВЕТ ТО? сорри за капс
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Зато Ваш муж нашел "подрастающую смену", то есть Вас.

Уверенность в завтрашнем дне -- это прекрасно. Но никогда не говорите "гоп!, а вот я...!"
Гость
50. Gemma | 05.10.2010, 17:11:49 [1597377734]

48, я имею ввиду что перестанет проводить время в своем старом общем для них доме, и будет в детских развлекаловках.

ревность..зависть....
Гость
Gemma

он перестанет появлятся в доме БЖ как только там заведется мужчина.

правда очень мило:)) и еще вы нам рассказываете что он не появляется у жены
Гость
Gemma | 05.10.2010, 18:02:17 [1264706061]

52, да нужна она мне эта женщина. я ей завидую, что именно она родила ребенка которого он любит

А теперь выяснили что ребенка то он любит!!!!!
Gemma
призналась и че) уверенность в себе штука поправимая.
Гость
78. Gemma | 06.10.2010, 20:28:26 [3454289058]

если б я раньше знала - ничего бы между нами не было, я брезгую чьи-то слюни слизывать. А тут, я себе сижу мечтаю о том какие же красивые у нас будут детки, а детки у него уже есть... теперь он мне говорит ну лет через 5, может захочешь ребенка.... а *** мне такое блин одолжение, если ты захочегь.. типа ему все равно. конечно все равно.. унего же все это уже было

И ведь слизывали слюни то и не только их и ничего живы как видим.

И сидит она и мечтает, а ее унижают и унижаю, а она еще тут бахвалится какая у нее лююбовь)) смешно аж
Gemma
я сказала не ночует. а не "не появляется". я делаю предположение что любит потому что сломя голову не бросил его, но может не столько любит сколько жалеет.
Гость
Gemma
Сообщение было удалено
да что то никак не поправляется)))
Гость
Gemma
Сообщение было удалено
ну успокаивайте себя успокаивайте
Гость
Gemma | 05.10.2010, 14:49:45 [2690293108]

девушки, меня интересует только мнения ВТОРЫХ жен, расскажите пожалуйста, как справиться... с одной стороны я очень люблю человека и вообще не представляю.. точнее без него я себя представляю одинокой бабушкой с кошками... а с ним. не знаю..

как Вы решали такие проблемы:

1. его фамилия. Она ведь тоже ее носит. и ее ребенок...

2. его ребенок? как смириться с тем что я не имею к этоц части его жизни никакого отношения, он очень любит ребенка.. не моего.

3. как быть с тем что он уходит туда побыть с ребенком? у меня крыша едет. хочется взять и забеременеть от кого то левого.

4. воозможно ли вообще с таким человеком счастье. или это вечный компромисс.

5. как перестать сравнивать себя и ее? я никогда ее не видела... и боюсь этой встречи. но тут я думаю, что она примерно в таким же трансе и наверное думает что я намного лучше, раз он ее оставил..

6. очень страшно даже думать о своих детях.. как объяснять ребенку почему папа куда то ездит? если я взросным человек не могу справиться с ревностью, то ребенок будет еще больше страдать.

Ну а тут и так все на лицо
Gemma
успокоила уже
Gemma
*бя, гость

ну устроила я душевный стриптиз что с того?) это мои настоящие чувства, мне за них не стыдно.
Гость
Найт
Сообщение было удалено
При этом мужчина должен возбудиться от вида НЕ ЛЮБИМОЙ женщины))))))
Гость
Gemma
Сообщение было удалено
врать меньше надо просто, а то сидит тут такая вся увереная, живут с ней, и прочее, а по факту то совсем другое. Куча ревности, комплексов, зависти и ненависти. Да и мужик женат.
Найт
Вообще-то то, что некоторые НЖ с этой ветки называют "тряпочностью" (умение принять факт наличия детей от прошлого брака, не возненавидеть их, а понять и принять), на самом деле является ЗРЕЛОСТЬЮ ЛИЧНОСТИ ЖЕНЩИНЫ. И еще ее мудростью, эмоциональной зрелостью и умением с достоинством принимать жизненные обстоятельства. А еще в такой женщине присутствует любовь и уважение к мужу и его жизни, сочетающиеся с требовательнотью к его человеческим качествам, а также уверенность в любви мужа к ней. А еще такие женщины понимают, что дети - заложнки взрослых игр в любовь и взрослых ошибок, хотя сами дети ни в чем не виноваты.

И, наоборот, женщины,не просто ненавидящие детей от первого брака, не только оправдывающие такую ненависть, но бравирующие ей, всего этого лишены. На вопрос почему они ненавидят этих несчастных детей ничего ответить толком не могут - начинают смешивать детей с поведением БЖ, упрекают детей в меркантильном отношении к отцу. А как еще дети могут относиться к отцу, который все их взаимоотношения свел к выплате алиментов, то есть материальному? Откуда у детей возникнет желание других отношений? Дети же учатся семейным и родственным отношениям на примере своих родителей. И потом, все дети просят у своих родителей что-то им купить, что не всегда выполнимо, но то, что считается детским капризом в глазах собственных родителей, в глазах некоторых НЖ превращается в жуткую детскую меркантильность.
Gemma
у вашего мужа любовница что ли, я другого объяснения вашему пристальному вниманию не вижу. этож не лень было тему найти, цитировать, тем более ничего там нового или то что расходится с моими словами сейчас нет.

когда я ее писала я была в глубоком шоке, сейчас на несколько из этих вопросов я нашла ответ. что вы от меня хотите?) зачем нужна квартира я вам все равно не скажу. когда вопрос потеряет актуальность (если потеряет) тогда.
Gemma
Найт, у меня это потому что он сам мне говорил - если бы не ребенок, я бы еще N лет назад развелся. т.е. грубо говоря сделал ребенка виновником. получается я виню ребенка, а надо бы мужчину.
Гость
Gemma
Сообщение было удалено
Тогда зачем вам вообще мужчина, муж? :)))
Гость
Gemma
Сообщение было удалено
девушка вам 27 лет пора бы умнее быть! стыдно верить в сказки женатиков!
Найт
Gemma то есть вы действительно не знали в начале отношений о наличии у него семьи? А как узнали: он сам сказал или случайно? Вообще-то, ваша неосведомленность и его скрытность все усугубляет - человек-то не гнушается обмануть, чтобы получить желаемое. Я бы об этом задумалась прежде всего. Думаете, что когда вы будете жить семьей он изменится? Неа. Он уже и вас обманул (ну скрыл "несущественный" фактик) и жену тоже обманывает (тоже нехилый фактище в виде любовных отношений на стороне от нее скрывает).
Гость
а про то что сексом мужчина заняться и с вовсе нелюбимой женщиной, так это они и сами не отрицают

а вы и рады стараться,верить)))
Гость
Найт
Сообщение было удалено
а скрывал он от нее не потому что любит, тут этим и не пахнет, а потому что лень заморачиваться на другую женщину. Эта то уже прикормлена, так сказать, а с другой снова -походы туда сюда, траты...
Найт
Gemma, ну это-то как раз нормально для мужчин (да и для многих женщин, которые менее эмоциональны и импульсивны) - не уходить в никуда, а к новому партнеру. И ребенок тут непрчем.
Гость
Gemma
Сообщение было удалено
Смешны вы, право слово))) причем тут мой муж и любовницы? Меня любовницы вообще мало волнуют, любые.

Пристальное внимание потому что я читала вашу тему, а тут вы себя позиционируете НЖ, а вы не то что ни НЖ, вы даже не жена, а просто любовница. Люблю называть вещи своими именами.
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Ага, а они не приняли-это по их меркам верх их крутости)))))