Ненавижу ребенка мужа от первого брака
Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Господи , какой народ не воспитанный и не образованный. Музыкалка и бассейн - излишества. Ндааа дела. Мой муж оплачивает своим детям от первого брака,не только кружки, но и отдых и прочие нужды и мы не считаем это излишеством. Как можно не дать детям образование и развитие всестороннее, если возможность тем более есть? Дикость!
Мартини
Сообщение было удалено
кто сказал что долго :))) он быстро согласился..
сейчас уже он меня упрашивает на еще одного
сейчас уже он меня упрашивает на еще одного
Гость
Сообщение было удалено
ндааа колледж это бывшее ПТУ вроде бы да?:))) ну большого ума туда поступить то не надо да еще и с конкурсом таким смешным -15 человек на место)))
Гость
Сообщение было удалено
вы и сказали или вам память отшибло?:)сами писали что долго уговаривали и упрашивали мужа. он не хотел детей.Мартини прекратите изворачиваться.
Гость
Сообщение было удалено
а почему же вы теперь в этом доме то не находитесь?
Гость
Сообщение было удалено
аааа ну да , надо было девочке говорить вот папа помрет все вам достанется, а мне ничего, я так погулять вышла не дочь я ему вовсе, я бывший ребенок, так?
Гость
ей видите девочка та не нужна, а вы кто такая то ? чтобы размышлять нужна она вам или нет, она нужна своему отцу
Гость
Сообщение было удалено
благодаря его НЖ, а вы вот никудышная НЖ, злая мачеха. Сидит с детьми соревнуется взрослая тетка..тьфу
Гость
Сообщение было удалено
тупо жадность вами движет
Гость
Сообщение было удалено
ну да, поставила ультиматум и делов то)))
Гость
Сообщение было удалено
так и нечего было изначально тут вещать про любовь и прочее. Так бы и сказали что вами движет ненависть к дочери мужа, потому что вам мало денег, потому что боитесь остаться без наследства!
Мартини
Сообщение было удалено
Гость, вы в своей тупости превосходите все возможные границы.
так значит теперь в вашем понимании все только от НЖ зависит - сколько ребенок будет получать денег? Так?
так значит теперь в вашем понимании все только от НЖ зависит - сколько ребенок будет получать денег? Так?
Мартини
Сообщение было удалено
так она ставила вроде - не прокатило :)))))
Гость
Сообщение было удалено
тупость у вас дамочка, то что вы тут выложили -дикость, низость и подлость.И не о алиментах речь.
Гость
Сообщение было удалено
я говорю о вас, не тупите
Гость
Сообщение было удалено
Ну зато после этого, как вы говорите, "пту" дорога открыта в МЭИ, МАИ, МИФИ, МЭСИ. Или вам названия этих вузов ни о чем не говорят?
Мартини
Сообщение было удалено
А о чем речь? о встречах с ребенком??? Тоже значит исключительно от НЖ зависит :)))
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы он вам оплачивал бассейн и фитнес. А то детям все, а вам что?
Гость
Сообщение было удалено
девушка вообще то не обязательно поступать в ПТУ, чтобы потом поступить в ВУЗ, вы не знали?:))))))))))))))))))))))))))))))
Мартини
Сообщение было удалено
слушайте, там у вас еще отбоя не было??? на вечерний укол не опаздываете еще?
наверное очередной прием лекарства все же пропустили, судя по вашим постам.
наверное очередной прием лекарства все же пропустили, судя по вашим постам.
Мартини
Сообщение было удалено
Как что ей - принудительное лечение в лучшей клинике :))
Жаль пока не помогает.
Жаль пока не помогает.
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте он и мне и нашим детям все оплачивает, у меня замечательный муж, а отец он просто замечательный для все своих детей-от первого брака и наших общих.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
А вы не знали, что параллельно с вузом можно и нужно работать, а чтобы начать работать до вуза, надо иметь профессию. Да и просто в школе 2 года учиться скучно было, слишком просто. А вы, наверное, из тех студентов, кто отучится в вузе, сидя на попе ровно, а потом годами работу ищет, так как без опыта фиг кто возьмет.
Мартини
Сообщение было удалено
Возможно, но с НЖ ему явно не повезло :)) вот говорили же сами, что все находят под стать себе. Как может быть замечательный муж с такой склочной, неадекватной и неумной женой??? непонятно
Гость
Сообщение было удалено
хабалка, что тут про вас еще сказать) вам то принудительное лечение видим не помогло))) так же тупите,хамите не удивительно что дочь вашего мужа с вами так разговаривает, мало вам еще
Гость
Сообщение было удалено
Мммм какая у вас самокритика))))даааа вашему мужу явно не повезло с НЖ-то есть с вами) жаль его.
Мартини
Сообщение было удалено
не повторяйте мои фразы, это глупо и некрасиво :))
Дочь моего мужа со мной больше никак не разговаривает :) и не будет в обозримом будущем.
Дочь моего мужа со мной больше никак не разговаривает :) и не будет в обозримом будущем.
Гость
Сообщение было удалено
а вы уже укололись? вы санитаркой что ли работает?:))) ндаа не завидная у вас профессия, теперь понятно почему вы такая жадная, конечно на такую копеечную зарплату то не проживешь, муж не известно когда помрет а тут и БЖ с дочкой на пятки по поводу наследства наступают.
Мартини
Сообщение было удалено
зачем же вы такую *** и сволочь жалеете??? он же послал далеко свою ненаглядную доченьку!!!
Гость
Сообщение было удалено
не переживайте-будет, чай не младенец она уже, и всегда помните -девочка вырастит и сто процентно вам отомстит!
Гость
Сообщение было удалено
ооооооооо ну работайте кто ж мешает то, у меня не было такой необходимости. Нормальные люди прекрасно после школы 11 классов, а не 9 как у вас,поступаю в институт учатся и устраиваются на работу. Но я вам конечно сочувствую, что вам так туго пришлось в жизни(((((
Мартини
Сообщение было удалено
если бы я была санитаркой я бы к таким как вы привыкла бы давно, а так все не могу понять что такое в принципе возможно..
Наследство БЖ и дочке уже точно не достанется, не переживайте так за меня :)
у меня к тому же своей собственности навалом, я то и без наследства проживу в отличии от БЖ с дочкой,
мне с мужем живым и здоровым лучше чем с наследством
Наследство БЖ и дочке уже точно не достанется, не переживайте так за меня :)
у меня к тому же своей собственности навалом, я то и без наследства проживу в отличии от БЖ с дочкой,
мне с мужем живым и здоровым лучше чем с наследством
Гость
Сообщение было удалено
ну как то не везет ему с женщинами)))))
Мартини
Сообщение было удалено
за что???? за то что я с ней перестала разговаривать???
мне отомстить не так просто, я сама кому хочешь отомщу.
мне отомстить не так просто, я сама кому хочешь отомщу.
Мартини
Сообщение было удалено
зато вашему ой как везет !!!
Гость
Сообщение было удалено
а что мне за вас переживать то? за кого тут можно переживать то? кто вы есть то?
а вот на счет того что вам с мужем хорошо...ну наверное, это же так прекрасно ютиться в квартирке кучей малой, содержать мужа и платить его БЖ долги, соперничать с БЖ и его дочкой, делить наследство при живом муже -супер просто!!!!
а вот на счет того что вам с мужем хорошо...ну наверное, это же так прекрасно ютиться в квартирке кучей малой, содержать мужа и платить его БЖ долги, соперничать с БЖ и его дочкой, делить наследство при живом муже -супер просто!!!!
Гость
Сообщение было удалено
А мой тут ни причем, не о нем речь. Мой муж золотой в отличии от вашего и детей своих не бросает и никуда не посылает.
Гость
Сообщение было удалено
Не необходимость, а внутреннее желание и любовь к выбранной профессии. Но я вам, конечно, сочувствую, что вы свою работу не любите.
А вообще мы отошли от темы, прошу извинения у всех присутствующих.
Но смысл был в том, что для достижения образования вовсе не нужны большие деньги, нужно желание у ребенка. А вот как раз воспитанием желания учиться и должны заниматься родители (или бабушки-дедушки, как вариант).
А вообще мы отошли от темы, прошу извинения у всех присутствующих.
Но смысл был в том, что для достижения образования вовсе не нужны большие деньги, нужно желание у ребенка. А вот как раз воспитанием желания учиться и должны заниматься родители (или бабушки-дедушки, как вариант).
Гость
Сообщение было удалено
не заметно что вы кому то отомстите, вы сидите и помалкиваете, носа боитесь высунуть да еще и долги мужа для БЖ платите. Ндааа круто очень это!
А за что доча отомстит? ну так сами догадайтесь или подождите чуть попозже узнаете.
А за что доча отомстит? ну так сами догадайтесь или подождите чуть попозже узнаете.
Гость
Сообщение было удалено
А я написала что работаю? или не работаю? что не люблю свою работу? или люблю? я вообще что то написала об этом? Вы бредите что ли?
Желание у ребенка-прекрасно, вот хочет ваш ребенок семи пядей во лбу поступить в МГУ, а не может, раз не поступил два три, что делать? желание то у него огромное, да облом выходит! ну и ваши действия?
Желание у ребенка-прекрасно, вот хочет ваш ребенок семи пядей во лбу поступить в МГУ, а не может, раз не поступил два три, что делать? желание то у него огромное, да облом выходит! ну и ваши действия?
Мартини
Сообщение было удалено
мы не ютимся, а живем в большой квартире, и она у нас не единственная.
за наследство соперничаю не я :)) а теперь они соперничают себе на здоровье без моего участия.
Муж зарабатывает все же больше меня, раза в 2 примерно.
а вот вам почему так херово, что несмотря на отсутствие проблем в прошлом и настоящем с детьми мужа тут всех и вся грязью поливаете и склочничаете??? наверно на самом деле хреново..
за наследство соперничаю не я :)) а теперь они соперничают себе на здоровье без моего участия.
Муж зарабатывает все же больше меня, раза в 2 примерно.
а вот вам почему так херово, что несмотря на отсутствие проблем в прошлом и настоящем с детьми мужа тут всех и вся грязью поливаете и склочничаете??? наверно на самом деле хреново..
Гость
Сообщение было удалено
ой ну да ну да, вдруг из дома переехали в квартиру всем скопом))) конечно все вам поверили)))и естественно она у вас не единственная мы в этом даже не сомневаемся)
Гость
Сообщение было удалено
А что же раз ваш муж получает в 2 раза больше вас допустил долги по алиментам и никак не может погасить их, и за него это делаете вы, да и живете почему то в вашей квартире, пр всем то богатстве вашего мужа то?:)))
Мартини
Сообщение было удалено
я плачу из общего бюджета с общего счета в банке, хватит цепляться неизвестно за что.
я мести не боюсь, они с БЖ слишком недалекие чтоб мне противостоять.
моя старшая дочь тоже может вырасти и отомстить той "девочке" за скотское отношение к младшему ребенку.
я мести не боюсь, они с БЖ слишком недалекие чтоб мне противостоять.
моя старшая дочь тоже может вырасти и отомстить той "девочке" за скотское отношение к младшему ребенку.
Мартини
Сообщение было удалено
Дом у мужа. Я не говорила что он богатый. он обычный.
живем у меня потому что в данный момент так удобно - ближе к родителям. это к делу абсолютно никак не относится.
Долги платим постепенно потому что так выгоднее и нам, и БЖ.
кроме долгов же еще алименты существуют.
живем у меня потому что в данный момент так удобно - ближе к родителям. это к делу абсолютно никак не относится.
Долги платим постепенно потому что так выгоднее и нам, и БЖ.
кроме долгов же еще алименты существуют.
Гость
Сообщение было удалено
Я написала, что мне хреново? где, приведи пост пожалуйста)
А почему у меня такая реакция на таких вот существ бесхребетных как вы и иже с вами, я уже объясняла. Вы , после того, как я пришла и написала. что в моей семье не так и я приняла детей мужа, причем без всяких ультиматумов и условий , потому что я такой человек, а не потому что боюсь мужа потерять. Вы приписали мне что я тряпка , старались высмеять меня, мою семью, детей, оскорбляли не единожды и даже сейчас вы делаете это, вы думаете я вам так просто это прощу?ошибаетесь! Вот и сейчас парой фраз вас вывели на чистую воду, в вашей то семейке не все так хорошо, как вы тут изначально позиционировали.Врушек не люблю и лицемерок, таких как вы.
А почему у меня такая реакция на таких вот существ бесхребетных как вы и иже с вами, я уже объясняла. Вы , после того, как я пришла и написала. что в моей семье не так и я приняла детей мужа, причем без всяких ультиматумов и условий , потому что я такой человек, а не потому что боюсь мужа потерять. Вы приписали мне что я тряпка , старались высмеять меня, мою семью, детей, оскорбляли не единожды и даже сейчас вы делаете это, вы думаете я вам так просто это прощу?ошибаетесь! Вот и сейчас парой фраз вас вывели на чистую воду, в вашей то семейке не все так хорошо, как вы тут изначально позиционировали.Врушек не люблю и лицемерок, таких как вы.
Гость
Сообщение было удалено
вы же писали что долги по алиментам, а теперь еще и долги и алименты...нааааа, ну и конечно вам так именно и удобно и к родителям ближе и для БЖ удобно)))выгнала она вас и дома что ли?:)
Гость
Сообщение было удалено
почему она должна любить вашего младшего ребенка? вы то к ней тоже по скотски относились и относитесь.
а на счет недалекости-знаем мы одну семью там сестрица всю жизнь брату (от второго брака отца) мстила, даже когда им было за 50!!!!И жестоко мстила.
а на счет недалекости-знаем мы одну семью там сестрица всю жизнь брату (от второго брака отца) мстила, даже когда им было за 50!!!!И жестоко мстила.
Гость
Кстати на счет мщения почитайте Синди Шелдона-Интригантка. Там близняшка сестре мстила всю жизнь. У нас кстати во дворе дома, где у нас квартира. такая парочка живет-сестры родные близнецы, но что творят......а воспитываются одинаково. Так что рано, вы Мартини Гоп говорите. История ваша только начинается.
Мартини
Сообщение было удалено
ой вы не простите !!! еще отомстите мне :) я трясусь от страха.
все ваши попытки "вывести на чистую воду" смешны и бесплодны.
похожи на придирки и больше смотрятся как на попытки докопаться до чего бы то ни было.
все ваши попытки "вывести на чистую воду" смешны и бесплодны.
похожи на придирки и больше смотрятся как на попытки докопаться до чего бы то ни было.
Следующая тема
Предыдущая тема