Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нам и не надо ничего делить, наверное я лучше вас знаю что происходит в моей семье
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
не ровняйте по своим деткам))))ваши то УЖЕ жару задают и это в практически младенческом возрасте
плохо или хорошо
поменяй мужа!!!
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
то есть вы сейчас свои мысли как БЖ озвучили?:)))))
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
ну мужчина , а чудовище какое то
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
если в вашей жизни именно так , это совсем не значит что и у всех так же
Богиня Карибского моря
Гость
Сообщение было удалено
то, что вы называете глупостями-это расстояние в 10 тысяч км между детьми, как одна из причин) ну если у вашего мужа есть сапоги-скороходы и он за минуты может переместиться от одних детей к другим, чтобы полноценно принять участие в воспитании, то поделитесь. и на работу он у вас наверное не ходит - вышел на улицу, сорвал денежку с первой попавшейся березы, в нужном количестве, сунул в карман, одел скороходы и уже он у ребенка делает с ним уроки, гуляет, читает, смотрит телек. переделал все и помчался в другую семью делать тоже самое. И так ежедневно...ага. Подозреваю, что у нас с вами просто разное понятие полноценного воспитания и участия в жизни ребенка.
Гость
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
Так и мужья не брезговали с БЖ потрахушками)))
Гость
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
Ваша ситуация и семья меня не интересует -это раз. Я говорю о своей семье и как живем и складывается у нас.
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
все тайное когда нибудь становится явным)))
Богиня Карибского моря
Гость
Сообщение было удалено
ути пути, какие мы...)))вот так-то лучше, я смотрю вы взялись за ум и начали учить правила хорошего тона?! общение со мной вам идет на пользу)))
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
значит вес таки боитесь мужей то потерять))))
Гость
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
с ***-бабами как вы общаюсь на вашем же языке, так что ути пути для себя оставьте)))))вам то правила хорошего тона , что учи что не учите, хабальство из вас не искоренить, к сожалению.
Мартини
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
:)))
Богиня Карибского моря
Гость
Сообщение было удалено
Гость, когда говорят, то повествуют, а повествование завершают точкой,многоточием, или восклицанием, а у вас одни вопросы.. так вы и русского языка еще не знаете? Есть правила русского языка, чтобы люди понимали друг друга...у вас тяжелый случай. рано у меня появилась надежда на вашу адекватность.
Богиня Карибского моря
Гость
Сообщение было удалено
Угу, но замечание почему-то вам сделали уже несколько посторонних человек)))
Гость
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
Еще раз повторю, что именно вам в вашей дерёвней))) гугул в помощь, если знаете что это такое вообще))) и не надо мне про САНАТОРНО лесные школы рассказывать)))про ваши выражансы скромно промолчу-*** -баба одним словом вы)не вам уж лезть со свиным рылом то в калашный ряд)
Мартини
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
При чем даже те люди, которые ее позицию поддерживают, и в общем то спорить с ней и не хотят даже:)
Гость
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
)))) улыбнули несколько это сколько? Гость? так она просила просто не уподобляться таким хабалкам как вы и не опускаться до вашего уровня, что я и стараюсь делать. Хотя когда с вами разговариваешь на человеческом языке вы не понимаете почему то из вас разу прет ***.

А остальных это кто? вы? так вы для меня никто
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
А я собственно говоря и не спорю, я лишь удивляюсь вашему хабальсту, хамству, дикости той с которой вы отзываетесь о детях.
Гость
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
Лапуля вы не тех грибочков сегодня покурили что ли. Вы не злоупотребляйте, говорят это плохим заканчивается!

И о каком повествовании вы тут вещаете милая? У вас горячка?
Богиня Карибского моря
Гость
Сообщение было удалено
учитесь читать с выражение и считать...в ветке вся нужная вам инфа имеется, кто и сколько!
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Сказала дамочка у которой вообще нет детей)))
Гость
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
я же вам уже сказала вы для меня никто...вы не понимаете ?:))) да тяжело вам жить то
хорошо
Чего вы обсуждаете? вот у моего дочь от первого брака, думали по человечески будем встречаться с ней она к нам в гости будет ходить как у нормальных людей, Так бж начала срываться на ней и настраивать ее против нас. Мы и деньги предлагали. Сначала орала что мало платит предложили круглую сумму, она взяла тайм-аут и не стала брать. а отмазка дурацкая "я боюсь" только не объяснила чего. Девочка так умница, плакала сильно. а они (бж и ее мамаша)так орали что он не отец, вот мы и решили лучше там не появляться. и к тому же вырастет сама разбирется. обращались в органы опеки ничего!
Тася
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
За 10000 живут ведь не все, так?

В большинстве своем речь о тех, кто в том же городе проживает.

Насчет полноценности... Скажем так, приложить все усилия к максимально возможному. Каждый день делать все это в двух домах не надо. Можно по очереди...
Богиня Карибского моря
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут я? ну то что вы неграмотная, я уже поняла и смирилась, но то что до двух считать не умеете умилило))
Тася
В дополнение к 2897

Ответственность существует не исключительно по факту совместного проживания.

А телек - ну да, посмотреть его не должно быть превалирующим у взрослого человека, отца нескольких детей - у него другие заботы должны быть.
Мнение
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
Настоящая лесная школа создана для детей с отклонениями в умственной деятельности.(по стадиям умственного развития бывают идиоты, *** и имбициллы, вроде так) ПРи этом им трудно учиьтся в обычной школе, изучать математику, языки и прочее предметы. Школы такие есть до 8-9 класса. Там сделан уклон на рабочую деятельность. Они минимально занимаются , а остальное время они занимаются уборкой территории, мастерят, клеят и тд, в общем акцент на труд и приоберетение профессии. Девочек там обучают рукоделию как будущей профессии. Ну вот как то так, надеюсь вам понятно
Мнение
богиня угомонитесь уже

надоел ваш зудеж
Мнение
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
богиня ваши истерики тут никому не интересны

или по сущетсву или идите мимо.
Гость
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
вы совсем бедняжка разум то потеряли. я же сказала Гостя я посчитала а вы слишком ничтожны чтобы о вас упоминать)))))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
Тася
Сообщение было удалено
Совершенно верно и речь шла не о большом расстоянии, а о том, когда люди живу рядом или в одном городе и прекрасно могут справляться со всем , что собственно говоря и делают.
Гость
хорошо
Сообщение было удалено
Все свелось снова к деньгам!
Мнение
хорошо
Сообщение было удалено
Надо было не деньгами вопрос решать, а учиться разговаривать с Бж, ребенком и друг другом.
Гость
А меня вот интересует вопрос,ну хорошо-родители разошлись,а бабушки со стороны мужа продолжают общаться с детьми от первых браков и принимают какое-то участие в их жизни?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Потому что люди, по глупости своей, надеются именно таким способом решить вопросы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя свекровь общается с внуками и от первого брака мужа и с нашими общими детьми.
Тася
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они принимают участие, только некоторые НЖ требуют, чтобы при них даже не упоминали про детей мужа. ЛНЖ считает, что даже мужу ничего не надо говорить про брошенных деток, не напоминать.
Богиня Карибского моря
Мнение
Сообщение было удалено
Ага, мне-то понятно, только называются они не лесные, а так как я писала, а лесные это из другой оперы, и прежде чем учить меня, проверьте правильность своей инфы, дабы не пердеть в лужу)))

http://115.mpfmargtu.edusite.ru/p4aa1.html - это про ЛЕСНУЮ ШКОЛУ)))
Мартини
у гостя я вижу появилась подруга - наверное соседка по палате :)

опять после отбоя вышли бороздить просторы интернета...

Богиня кстати в отличии от некоторых не зудит..

А уж по грамотности и воспитанности кое-кому до нее далеко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто сама свекровь и я бы достаточно жесткую позицию заняла бы в этом вопросе и они все мои внуки-дети сына от разных браков.Наверное я сама бы попыталась бы их подружить и наладить контакт между детьми без их мам
Богиня Карибского моря
Мнение
Сообщение было удалено
по существу чего? вот существа-то в вас с гостем и нет.
Мартини
Жалко НЖ (ник) нет. Сейчас бы всем мозги на место вправила бы :)))
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
ой конечно это хорошо.. но я бы не советовала. можно в такое влипнуть, мало не покажется. если уж мужчины не могут справиться с НЖ, БЖ и прочими, то их мамы..
Мнение
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
читайте по буквам Н А Д О Е Л И идите спать что ли
Богиня Карибского моря
Гость
Сообщение было удалено
да, более того они все силы положили на становление этого ребенка.
Мнение
Мартини
Сообщение было удалено
вам и надо, в первую очередь, вправить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова