Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Надеюсь с вами она не общается, бедная женщина, если ей приходится это делать
Мнение
[2122091969]
Мартини
Сообщение было удалено
Адвокатом подрабатываете у БКМ?
Сколько платит?
Гость
[3684834864]
Мартини
Сообщение было удалено
Кстати вполне папа может общаться с ребенком от первого брака и у бабушки,чтобы не задйствовать дом бывшей и новой жены и соблюдать нейтралитет.Ну это при условии конечно что бабушка более-менее рядом живет.Я бы попыталась помочь разрулить ситуацию как-то с моей помощью и конечно мне тоже будет жалко своего внука (внучку) которые растут без отца
Мартини
[2780787741]
Мнение
Сообщение было удалено
Не больше чем гость - вам :))
Гость
[1563936639]
Мартини
Сообщение было удалено
Следите за своей свекровью)) хотя вы же уже всех изжили и ждете смерти мужа вместе с детками, чтобы наследство поделить побыстрее, а то вдруг БЖ с дочкой оттяпают у вас что нибудь)))
У меня в отличии от вас, со всеми замечательные отношения, я свекровь уважаю и люблю, и это у нас взаимно. Вам этого не понять, вы же живете по законам быдла.
Богиня Карибского моря
[2661925623]
Мартини
Сообщение было удалено
+100000)))))
Мнение
[2122091969]
Мартини
Сообщение было удалено
ваша визготня надоела , если честно
кроме склок ничего не умеете
Гость
[1686555999]
Мартини
Сообщение было удалено
Мартини, неужели она Вам нравится? Я считаю ее позицию бесчеловечной. Тем более она сама ребенок от первого брака, сама страдала от наличия новых жен в жизни отца, желала быть любимым и единственным ребенком, что у нее и получилось, ее отец до сих пор одинок. А хвалиться тем, что детей совсем выкинули и забыли... Я бы поставила ей памятник "НЖ с поганой метлой" )) Что-то их с Мешугат давно на форуме нет.
Мнение
[2122091969]
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
Мартини
Мнение
Адвокатом подрабатываете у БКМ? Сколько платит?
Не больше чем гость - вам :))
кукушка и петух!
Богиня Карибского моря
[2661925623]
2923. Мнение, вы работу так неудачно ищите? На жизнь не хватает?
Гость
[1563936639]
Гость
Сообщение было удалено
НЖ на подобии мартини и ей подобных не поняли бы вас.
прикиньте, у меня тоже со всеми замечательные отношения.. и с бывшей свекровью, и нынешней :))
а сказать что я жду смерти мужа может не то что ***, а просто недочеловек какой то.
Мартини
[2780787741]
Мнение
Сообщение было удалено
о, заносит вас, девушка, заносит
Мнение
[2122091969]
Мартини
Сообщение было удалено
тебя давно занесло
Богиня Карибского моря
[2661925623]
Мнение
Сообщение было удалено
милая, судя по твоей злости, плесень у тебя в штанах!)
Гость
[1563936639]
Мартини
Сообщение было удалено
Я даже прикидывать не хочу, ваша жизнь мне не интересна , с вами и так все ясно и вы правильно о себе заметили вы не только ***, вы действительно не дочеловек, почему? ищите ответ в своих же словах и отзывах о детях и дочери мужа
Мартини
[2780787741]
Гость
Сообщение было удалено
они же беременные обе вроде как.
не могу сказать что я в восторге, могла бы быть и помягче. но она очень не глупая женщина, честная и сильная.. Она просто в отличии от многих честна сама с собой, не боится признаться, не оправдывается..
и разговаривает всегда по существу...не склочничает и не базарит как гость, мнение и прочие "сущности"
Мнение
[2122091969]
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
ты в порту что ли с грузчиками воспитывалась? или недотрах у тебя о штанах то все гундосишь тут
Мартини
[2780787741]
Мнение
Сообщение было удалено
неет, до вас мне далеко еще :)))
Богиня Карибского моря
[2661925623]
Мартини
Сообщение было удалено
мешугаат кажется уже родила дочку
Мнение
[2122091969]
Мартини
Сообщение было удалено
А ты кто? человек что ли?
чмошница которая соревнуется с ребьенком и делит шкуру не убитого медведя
это вам то моя жизнь не интересна???? только вопросы и задаете на каждой странице.. и додумываете того чего нет и не было никогда и не будет - вот интересное занятие.. но понимаю, в больнице скучно, навещают нечасто..
Мнение
[2122091969]
Мартини
Сообщение было удалено
да ты тут уже всех переплюнула
Мартини
[2780787741]
Мнение
Сообщение было удалено
сама ты чмошница, иди с гостем укол сделай успокоительный.
Богиня Карибского моря
[2661925623]
Мнение
Сообщение было удалено
а как связано воспитание и недотрах? ну да, у тебя своя "логика". уже одной перестала отвечать, пора и тут сворачивать удочки, с вами общаться- себя не уважать. фу
самакала в штаны накакала, сдристни тебе сказали ,убогая
иди к своему гопнику, убложай его
а то сбежит
Гость
[1686555999]
Мартини
Сообщение было удалено
В уме не откажешь, согласна. И образование чувствуется. У нее двойные стандарты --что она сама признает и прямо об этом пишет, могу даже скопировать ее пост. А раз так, то какие претензии могут быть к другим, раз сама за двойные стандарты и эгоизм?
Мартини
[2780787741]
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
тоже прощаюсь, пусть между собой собачатся дальше, если их это так веселит
Мнение
[2122091969]
Мартини
Сообщение было удалено
правда, что ты ***
колхозница из Урюпинска
Мнение
[2122091969]
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
я тебе давно сказала-сдристни, а ты тупая такая никак не поймешь, а ну шагом марш мужей ублажать лохудры
Мнение
[2122091969]
Мартини
Сообщение было удалено
давно пора
Мартини
[2780787741]
Гость
Сообщение было удалено
а у нее вроде как к другим и претензий нет.. Когда нападают, она достойно отвечает, молодец.
честно признает что в каждой ситуации ЛЮБОЙ человек ведет себя прежде всего так как надо ему, а потом уже думает о других.
Гость
[1563936639]
Мартини
Сообщение было удалено
ну а чем может быть интересна ваша жизнь?
все помои, ну не все конечно, вы уже выложили. Уважения совсем потеряли и не вызываете.
не приятная и лицемерная вы особа.
Мартини
[2780787741]
Мнение
Сообщение было удалено
видно тяжко совсем даме от того что ублажать некого..
вы что ли уважение вызываете??? вот странно - подумайте, вся такая хорошая, и семья замечательная, а многих воротит от вашего поведения.
И ваше уважение мне как то до фене абсолютно
Мнение
[2122091969]
Мартини
Сообщение было удалено
тебе что ли завидовать то?
у тебя вроде как муж есть, а ты остюда не вылезаешь
а у тебя вроде младенец на руках, мамаша
иди семьей занимайся убогая
Гость
[3684834864]
А вообще у меня ощущение,что только в нашей стране все вот так происходит и склоки из-за детей от первых браков и ненависть жен и так далее..Часто бываю за границей и по работе завязана,ну согласитесь,что как-то там все это спокойнее происходит и общаются и дети и жены бывшие и нынешние и спокойно детей от первых браков у себя принимают новые жены и отдыхать с всеми детьми ездят отцы,я вот в Англии была и тоже разговаривала в нашем офисе с мужиком на эту тему,у него два брака и тоже дети в них и жена его бывшая опять замужем и тоже ребенка родила и все спокойно общаются,у нас все через скандалы и почему так?
Гость
[1563936639]
Мартини
Сообщение было удалено
Да я хорошая и замечательная!И семья у меня замечательная. И вызываю уважение.
Ваше уважение мне не нужно, вы никто для меня, особенно если учесть что вы сами себя тут в грязи изваляли высказываниями о детях.
Да и у кого у многих то? у *** -баб вроде вас?так я уже об этом все сказала.
Гость
[1563936639]
Кстати Мартини вы вроде уже попрощались, а что же никак не уходите?:)
Мнение
[2122091969]
Быдлобаба-точное попадание!
Гость молодца
Гость
[1686555999]
Девушки, ну что за интерес цапаться? Ветка ведь создана для того, чтобы высказывать мнение, а не писать мерзости. Мне вот интересно общаться с оппонентами, даже если я совершенно не согласна с ними. Кого -то сумеешь убедить (или тебя убедят), кого -то заставишь задуматься... Просто выслушаешь чужое мнение и будешь знать, что в мире и такое есть. Зачем портить тему грязными разборками?
женушка
[268795415]
что же вы так бесситесь? давайте будем беситься вместе.
LaBeaute
[3545641298]
Дамы, ну кто-то уже уступите.Уже не интересно тему читать и дискутировать, как на базаре ей богу.
женушка
[268795415]
для тех кто хочет оскарблять давайте создадим ветку, сейчас оскарблю, потому что...
Гость
[1686555999]
Гость
Сообщение было удалено
У меня в Англии кузен живет, женат вторым браком, у них законодательно прописаны права детей от первого брака, вплоть до того, что папа обязан их брать на каникулы и предоставлять отдельную комнату в доме. Да, там значительно легче принимают детей от первых браков.
Гость
[1563936639]
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот тоже это интересно. У нас в Европе живут друзья, у них по закону (хочешь ты того или нет) дети живут неделю с отцом, неделю с матерью. У нас как раз сейчас друг развелся и Ким (дочка его) так и живет и всех все прекрасно устраивает. Никто ничего не выясняет, ни ненавидит никого. Люди живут, все прекрасно понимают и нет такого вот дур дома. При том отец не только выплачивает алименты, но и занимается полноценно ребенком. них по закону даже положено в декрете папе сидеть 2 месяца вроде(сейчас точно не помню) и отец не может переложить ни на кого эту обязанность.