Ненавижу ребенка мужа от первого брака
Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний —
Перейти
Мартини
Сообщение было удалено
Надеюсь с вами она не общается, бедная женщина, если ей приходится это делать
Мнение
Сообщение было удалено
Адвокатом подрабатываете у БКМ?
Сколько платит?
Сколько платит?
Гость
Сообщение было удалено
Кстати вполне папа может общаться с ребенком от первого брака и у бабушки,чтобы не задйствовать дом бывшей и новой жены и соблюдать нейтралитет.Ну это при условии конечно что бабушка более-менее рядом живет.Я бы попыталась помочь разрулить ситуацию как-то с моей помощью и конечно мне тоже будет жалко своего внука (внучку) которые растут без отца
Мартини
Сообщение было удалено
Не больше чем гость - вам :))
Гость
Сообщение было удалено
Следите за своей свекровью)) хотя вы же уже всех изжили и ждете смерти мужа вместе с детками, чтобы наследство поделить побыстрее, а то вдруг БЖ с дочкой оттяпают у вас что нибудь)))
У меня в отличии от вас, со всеми замечательные отношения, я свекровь уважаю и люблю, и это у нас взаимно. Вам этого не понять, вы же живете по законам быдла.
У меня в отличии от вас, со всеми замечательные отношения, я свекровь уважаю и люблю, и это у нас взаимно. Вам этого не понять, вы же живете по законам быдла.
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
+100000)))))
Мнение
Сообщение было удалено
ваша визготня надоела , если честно
кроме склок ничего не умеете
кроме склок ничего не умеете
Гость
Сообщение было удалено
Мартини, неужели она Вам нравится? Я считаю ее позицию бесчеловечной. Тем более она сама ребенок от первого брака, сама страдала от наличия новых жен в жизни отца, желала быть любимым и единственным ребенком, что у нее и получилось, ее отец до сих пор одинок. А хвалиться тем, что детей совсем выкинули и забыли... Я бы поставила ей памятник "НЖ с поганой метлой" )) Что-то их с Мешугат давно на форуме нет.
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение
Адвокатом подрабатываете у БКМ? Сколько платит?
Адвокатом подрабатываете у БКМ? Сколько платит?
кукушка и петух!
Богиня Карибского моря
2923. Мнение, вы работу так неудачно ищите? На жизнь не хватает?
Гость
Сообщение было удалено
НЖ на подобии мартини и ей подобных не поняли бы вас.
Мнение
Сообщение было удалено
сдрисни плесень
не порти воздух
не порти воздух
Мартини
Сообщение было удалено
прикиньте, у меня тоже со всеми замечательные отношения.. и с бывшей свекровью, и нынешней :))
а сказать что я жду смерти мужа может не то что ***, а просто недочеловек какой то.
а сказать что я жду смерти мужа может не то что ***, а просто недочеловек какой то.
Мартини
Сообщение было удалено
о, заносит вас, девушка, заносит
Мнение
Сообщение было удалено
тебя давно занесло
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
милая, судя по твоей злости, плесень у тебя в штанах!)
Гость
Сообщение было удалено
Я даже прикидывать не хочу, ваша жизнь мне не интересна , с вами и так все ясно и вы правильно о себе заметили вы не только ***, вы действительно не дочеловек, почему? ищите ответ в своих же словах и отзывах о детях и дочери мужа
Мартини
Сообщение было удалено
они же беременные обе вроде как.
не могу сказать что я в восторге, могла бы быть и помягче. но она очень не глупая женщина, честная и сильная.. Она просто в отличии от многих честна сама с собой, не боится признаться, не оправдывается..
и разговаривает всегда по существу...не склочничает и не базарит как гость, мнение и прочие "сущности"
не могу сказать что я в восторге, могла бы быть и помягче. но она очень не глупая женщина, честная и сильная.. Она просто в отличии от многих честна сама с собой, не боится признаться, не оправдывается..
и разговаривает всегда по существу...не склочничает и не базарит как гость, мнение и прочие "сущности"
Мнение
Сообщение было удалено
ты в порту что ли с грузчиками воспитывалась? или недотрах у тебя о штанах то все гундосишь тут
Мартини
Сообщение было удалено
неет, до вас мне далеко еще :)))
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
мешугаат кажется уже родила дочку
Мнение
Сообщение было удалено
А ты кто? человек что ли?
чмошница которая соревнуется с ребьенком и делит шкуру не убитого медведя
чмошница которая соревнуется с ребьенком и делит шкуру не убитого медведя
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Мартини
Сообщение было удалено
это вам то моя жизнь не интересна???? только вопросы и задаете на каждой странице.. и додумываете того чего нет и не было никогда и не будет - вот интересное занятие.. но понимаю, в больнице скучно, навещают нечасто..
Мнение
Сообщение было удалено
да ты тут уже всех переплюнула
Мартини
Сообщение было удалено
сама ты чмошница, иди с гостем укол сделай успокоительный.
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
а как связано воспитание и недотрах? ну да, у тебя своя "логика". уже одной перестала отвечать, пора и тут сворачивать удочки, с вами общаться- себя не уважать. фу
Мартини
Сообщение было удалено
ты *** совсем, правда
Мнение
Сообщение было удалено
самакала в штаны накакала, сдристни тебе сказали ,убогая
иди к своему гопнику, убложай его
а то сбежит
иди к своему гопнику, убложай его
а то сбежит
Гость
Сообщение было удалено
В уме не откажешь, согласна. И образование чувствуется. У нее двойные стандарты --что она сама признает и прямо об этом пишет, могу даже скопировать ее пост. А раз так, то какие претензии могут быть к другим, раз сама за двойные стандарты и эгоизм?
Мартини
Сообщение было удалено
тоже прощаюсь, пусть между собой собачатся дальше, если их это так веселит
Мнение
Сообщение было удалено
правда, что ты ***
колхозница из Урюпинска
колхозница из Урюпинска
Мнение
Сообщение было удалено
я тебе давно сказала-сдристни, а ты тупая такая никак не поймешь, а ну шагом марш мужей ублажать лохудры
Мнение
Сообщение было удалено
давно пора
Мартини
Сообщение было удалено
а у нее вроде как к другим и претензий нет.. Когда нападают, она достойно отвечает, молодец.
честно признает что в каждой ситуации ЛЮБОЙ человек ведет себя прежде всего так как надо ему, а потом уже думает о других.
честно признает что в каждой ситуации ЛЮБОЙ человек ведет себя прежде всего так как надо ему, а потом уже думает о других.
Гость
Сообщение было удалено
ну а чем может быть интересна ваша жизнь?
все помои, ну не все конечно, вы уже выложили. Уважения совсем потеряли и не вызываете.
не приятная и лицемерная вы особа.
все помои, ну не все конечно, вы уже выложили. Уважения совсем потеряли и не вызываете.
не приятная и лицемерная вы особа.
Мартини
Сообщение было удалено
видно тяжко совсем даме от того что ублажать некого..
от зависти и бесится
от зависти и бесится
Мнение
Сообщение было удалено
вот ты сейчас и показала свою истинную рожу
Мартини
Сообщение было удалено
вы что ли уважение вызываете??? вот странно - подумайте, вся такая хорошая, и семья замечательная, а многих воротит от вашего поведения.
И ваше уважение мне как то до фене абсолютно
И ваше уважение мне как то до фене абсолютно
Мнение
Сообщение было удалено
тебе что ли завидовать то?
у тебя вроде как муж есть, а ты остюда не вылезаешь
а у тебя вроде младенец на руках, мамаша
иди семьей занимайся убогая
у тебя вроде как муж есть, а ты остюда не вылезаешь
а у тебя вроде младенец на руках, мамаша
иди семьей занимайся убогая
Гость
А вообще у меня ощущение,что только в нашей стране все вот так происходит и склоки из-за детей от первых браков и ненависть жен и так далее..Часто бываю за границей и по работе завязана,ну согласитесь,что как-то там все это спокойнее происходит и общаются и дети и жены бывшие и нынешние и спокойно детей от первых браков у себя принимают новые жены и отдыхать с всеми детьми ездят отцы,я вот в Англии была и тоже разговаривала в нашем офисе с мужиком на эту тему,у него два брака и тоже дети в них и жена его бывшая опять замужем и тоже ребенка родила и все спокойно общаются,у нас все через скандалы и почему так?
Гость
Сообщение было удалено
Да я хорошая и замечательная!И семья у меня замечательная. И вызываю уважение.
Ваше уважение мне не нужно, вы никто для меня, особенно если учесть что вы сами себя тут в грязи изваляли высказываниями о детях.
Да и у кого у многих то? у *** -баб вроде вас?так я уже об этом все сказала.
Ваше уважение мне не нужно, вы никто для меня, особенно если учесть что вы сами себя тут в грязи изваляли высказываниями о детях.
Да и у кого у многих то? у *** -баб вроде вас?так я уже об этом все сказала.
Гость
Кстати Мартини вы вроде уже попрощались, а что же никак не уходите?:)
Мнение
Быдлобаба-точное попадание!
Гость молодца
Гость молодца
Гость
Девушки, ну что за интерес цапаться? Ветка ведь создана для того, чтобы высказывать мнение, а не писать мерзости. Мне вот интересно общаться с оппонентами, даже если я совершенно не согласна с ними. Кого -то сумеешь убедить (или тебя убедят), кого -то заставишь задуматься... Просто выслушаешь чужое мнение и будешь знать, что в мире и такое есть. Зачем портить тему грязными разборками?
женушка
что же вы так бесситесь? давайте будем беситься вместе.
LaBeaute
Дамы, ну кто-то уже уступите.Уже не интересно тему читать и дискутировать, как на базаре ей богу.
женушка
для тех кто хочет оскарблять давайте создадим ветку, сейчас оскарблю, потому что...
Гость
Сообщение было удалено
У меня в Англии кузен живет, женат вторым браком, у них законодательно прописаны права детей от первого брака, вплоть до того, что папа обязан их брать на каникулы и предоставлять отдельную комнату в доме. Да, там значительно легче принимают детей от первых браков.
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот тоже это интересно. У нас в Европе живут друзья, у них по закону (хочешь ты того или нет) дети живут неделю с отцом, неделю с матерью. У нас как раз сейчас друг развелся и Ким (дочка его) так и живет и всех все прекрасно устраивает. Никто ничего не выясняет, ни ненавидит никого. Люди живут, все прекрасно понимают и нет такого вот дур дома. При том отец не только выплачивает алименты, но и занимается полноценно ребенком. них по закону даже положено в декрете папе сидеть 2 месяца вроде(сейчас точно не помню) и отец не может переложить ни на кого эту обязанность.
Мнение
Ну вот две куры сдриснули, общайтесь
а то реально заколебали уже
а то реально заколебали уже
Следующая тема
Предыдущая тема