Ненавижу ребенка мужа от первого брака
Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний —
Перейти
рутина
я считаю,что до свадьбы нужно думать.если вы не можете принять,что у мужчины есть ребенок,то и замуж надо выходить за мужчину без детей.
рутина
Сообщение было удалено
вы так говорите,как будто только вы решаете-кому есть путь в ваш дом,а кому нет.а муж ваш права голоса вообще не имеет.если мужчина готов не пускать в дом своего ребенка,то кому вообще нужен такой мужчина.сначала он не пускает детей от первого брака,потом от второго перестанет пускать.
рутина
Сообщение было удалено
дело даже не в том-кто кого выкидывать будет,а кого будет выкидывать сам отец и муж.
Гость777
Сообщение было удалено
ППКС
Я вообще поражаюсь, не мужик, а половичек какой-то, хотя не исключено, что его все это устраивает, и ребенок ему реально не нужен... тогда рожать от такого это последнее дело.. просто в ауте, что этим еще можно гордиться.. мне бы лично стыдно за мужа было....
Я вообще поражаюсь, не мужик, а половичек какой-то, хотя не исключено, что его все это устраивает, и ребенок ему реально не нужен... тогда рожать от такого это последнее дело.. просто в ауте, что этим еще можно гордиться.. мне бы лично стыдно за мужа было....
Гость
я например не "всего лишь ребенок" я единственный ребенок, единокровный, похожий как две капли воды - раз, я не член бывшей семьи - я член рода, где есть бабушки, дедушки, прабабушки, со своей историей и традициями.
А это досадное недоразумение очень легко исправить, а мужчина не только за 50 и в более позднем возрасте может стать отцом, так что не обольщайтесь на счет "единственной"))) Моему мужу тоже за 50, но ребенка мы планируем через пару лет, его детки тоже, наверное, в шоке будут от такой "приятной" неожиданности, но мне как то по фиг))
А это досадное недоразумение очень легко исправить, а мужчина не только за 50 и в более позднем возрасте может стать отцом, так что не обольщайтесь на счет "единственной"))) Моему мужу тоже за 50, но ребенка мы планируем через пару лет, его детки тоже, наверное, в шоке будут от такой "приятной" неожиданности, но мне как то по фиг))
Гость
Ну и хорошо, пускай росыскивают и приходят, милости просим)))Как придут, так и уйдит))) Прийти без приглошения-можно ведь и с пинком под зад вылететь)))
Угу, как в анекдоте будет: да ты знаешь кто я такой??? я пришелец! ага, как пришелец, так и ушелец))))
Угу, как в анекдоте будет: да ты знаешь кто я такой??? я пришелец! ага, как пришелец, так и ушелец))))
Гость
414. Объясняю, для тех, кто не сталкивался, простая "ячейка" из двух человек и "придатка" ребенка - это одно. А когда это большая семья, родовая, где чтят стариков и никому не позволяют обижать членов семьи /да знаю, не знакомо многим, когда можно жить в разных концах города. но при это быть вместе/ - это другое дело. Моему отцу в голову не придет "послать меня", его жене это трижды не придет в голову, потому что она поимеет проблем и с отцом, и со свекровью. Вообще многие тут похожи на простых безродных голодных с"чек, которые слаще морковки в жизни ничего не имели, и когда им досталось сомнительное "сокровище" /сомнительное, потому что человек отвергающий своих детей, в чьих жилах течет его кровь мягко скажем не слишком порядочен/, то цепляются за него всеми своими цепкими лапками, потому что наверное понимают, ничего лучше они не найдут.. это же идиотом надо быть хроническим, что бы с такой связаться.. Да кстати. мой супружник, он типа моего отца, у него много до меня всего было, так вот предыдущая - яркая такая представительница этого форума, из кожи вон вылезала, чтобы от родителей его оторвать, от ребенка, чтобы все для нее замечательной.. , мадама была отправлена в сад в самый для нее неудобный момент, когда и с работой была проблема /зачем работать, когда дойная корова под боком/, и с внешностью стало уже не так все прекрасно.. Я не могу сказать, что я на 200% уверена, что я последняя жена, я не уверена.. да я даже не уверена, что у меня последний муж:)) я к тому, что ваши телки на веревке, обычно имеют прекрасное свойства менять реквизит..
Гость
Сообщение было удалено
совершенно верно
рутина
Сообщение было удалено
а какая разница-единственный ребенок или нет.от того,что у вас будут дети,дети от предыдущего брака для вашего мужа не перестанут быть детьми.
рутина
Сообщение было удалено
а вам не страшно рожать детей от человека,который своих уже существующих детей делает ушельцами.
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Слава богу, у меня свекровь золотая женщина. Нищетой я никогда не была, я из вполне хорошо обеспеченной семьи, единственный ребенок. И тогда, в свои 19 лет(3 курс очного отделения)без проблем жила с родителями, но муж сам настоял, не дожидаясь окончания моей учебы узаконить наши отношения и жить совместно.
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
из моего же дома? вы прям уже представляете как выросшие дети мужа в бронижелетах, с оружием, перестреляв всю охрану возле нашего дома идут штурмом...)))
Гость
Любимая Новая жена, Вы так и не ответили вчера, Вы уверены, что Ваш муж с Вашими детьми не поступит так же, как с первыми детьми? И еще: Вы писали, что постараетесь не допустить развода, чтобы Ваши дети не стали безотцовщиной или с воскресным папой. А если он полюбит? Вот будет Вам 35 -40, а ОН ПОЛЮБИТ молодую девочку (с мужчинами такое часто случается)? И что будете делать? Детей учить, одевать надо, а Вы будете довольствоваться алиментами? Пусть получше живет НЖ, а не Ваши дети? Ответьте, пожалуйста.
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете,не отвечайте так сгоряча...позиция свекрови-это тема вообще для отдельных разговоров.Я вот тоже типа как новоиспеченная свекровь и брак первый у них,я себя вот так поставила на место другой свекрови,у которой сын уже не в первом браке и дети имеются.А ведь для меня все мои внуки и внучки будут равны и от всех жен и они все дети моего сына.Далее,за кого сердце будет болеть..понятно за тех,кто сейчас в несравнимо худшей ситуации и кто лишен отца. Так что я на защиту встану внуков от первого брака,если будет ситуация как у вас,это мои внуки и будут оставаться моими и сколько бы там жен не было бы у моего сына
Недоумевающая
Сообщение было удалено
По-моему, Вы так и не ответили на вопрос: давно ли Вы замужем? Судя по всему, очень недавно. К тому же позволю себе предположить, что Вы очень молоды и этот брак - Ваш первый взрослый поступок. Не имею права Вас осуждать, но ситуация Выгоняния мужем собственных детей произвела бы на меня ошеломляющее действие. Я знаю, о чем пишу - в молодые годы сама состояла в браке, тип которого в посте 383 определила как "Неравный". Поэтому и призываю девушек взвесить все за и против. Повторюсь, очень много неудобств и компромиссов. Но если бы мой муж выгонял ребенка пинком из дома.......
Лина
Сообщение было удалено
Слушайте,а вам сколько лет-то в принципе? Какой-то детскостью от вас разит и все ваши ответы смешны...вот как ребенок отвечает,а ты типа сама такая.Очень вы видимо молодая и неопытная и даже жалко вас становится,как ежик такой игольчатый и ощетинившийся.А тут надо с умом подходить в таких ситуациях и максимум отключить все эмоции,вам же самой меньше потом все расхлебывать придется
Недоумевающая
Любимая новая жена! Хочу затронуть тему свекровей. Как Ваша "золотая свекровь" относится к тому , что ее сын не общается с СОБСТВЕННЫМИ внуками. Вы очень удивитесь, но факт развода сына с женой не отменяет того, что они ее РОДНЫЕ внуки.
Эта ветка заинтересовала меня потому, что за свою жизнь я была по разную сторону любовных и брачных баррикад. Вот теперь у меня сын скоро достигнет брачного возраста. И как бы ни сложилась его семейная жизнь, для меня было бы дикостью и несчастьем не знать своих внуков, а еще большим несчастьем понимать ,что они не видятся с отцом (несмотря ни на какие своды/разводы , которые скорее правило, нежели исключения).
Эта ветка заинтересовала меня потому, что за свою жизнь я была по разную сторону любовных и брачных баррикад. Вот теперь у меня сын скоро достигнет брачного возраста. И как бы ни сложилась его семейная жизнь, для меня было бы дикостью и несчастьем не знать своих внуков, а еще большим несчастьем понимать ,что они не видятся с отцом (несмотря ни на какие своды/разводы , которые скорее правило, нежели исключения).
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Права 100%!!!
Гость
Только что посмотрела Хазанова в "Школе злословия" (вконтакте), интересно сказал:" Для счастья нужна либо чистая совесть, либо чистое отсутствие совести". В тему.
Любимая Новая Жена
426-когда поставила ультиматум мужу, то свекр начал выступать, что я должна понять, принять детей и т.д, а свекровка поддержала меня на 100%, хоть второго сына мужа она до 3-х лет ростила практически сама(50\50 с мамашей). Потом выяснилось, что у них в молодости была точно такая же ситуация, свекр женился на ней в 25 лет, она у него третьей!!! женой была, у двух предыдущих по ребенку от него осталось, она в своё время поставила точно такой же ультиматум.Муж до етого даже и не знал, что у него 2 сводных брата есть и ни один кстати когда вырос не поехал к свекру выяснять почему тот его бросил. Итог: прожили вместе 33 года, два сына и дочь, все уже взрослые успешные люди, семья у них отличная была крепкая дружная, без ссор с БЖ и ее детьми, до сих пор сохранили чувства. Так вот она меня поняла и поддержала, с её слов, слов 55-летней женщины, от хорошой жены, ни один мужчина никогда и низачто не уйдет, даже к молодухе. Если ушел, завел любовницу, то ето 100% вина женщины, которая не сохранила очаг своего дома, у мужчины другое предназначение-он добытчик, ему важен мир, покой, гармония, уют в доме, если чего-то не хватает, то обязательно пойдет искать на стороне и будет 3-ды прав.
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
То есть вам, если что, ваши внуки будут дороже, чем ваш сын? Вы будите их защищать и выгораживать, выступать против всех НЖ которые будут негативно настроены по отношению к деткам? А если в итоге изживете всех подряд НЖ и сын останится один, никому не нужный, без нормальной семьи и любимого человека, что тогда?
Любимая Новая Жена
Вы очень удивитесь, но факт развода сына с женой не отменяет того, что они ее РОДНЫЕ внуки.-----конечно не отменяет, если хочет, пусть общается на здоровье хоть каждый день, только ни мне ни мужу о них ни слова ни говорит. Так оно и есть, я не знаю поддерживает ли она с ними отношения или нет, но нам она о них не упоминает, напротив, часто делает вид при нас, что у мужа тех детей и не было: могла сказать сыну, когда ты с ***(со мной) своего первенца родишь? и все в таком стиле
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог95 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая моя,вы просто не можете понять по своей молодости лет,что мы выращиваем таких сыновей,которые в принципе не могут бросить своих детей,какая бы ситуация у них в жизни не сложилась...мой сын может развестиcь со своей женой и жизнь это очень сложная штука,но своего ребенка он не бросит никогда, вот я его так воспитала и вам советую так воспитывать своих детей
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Жадность? Я ни в одном своем посте не затронула материальный аспект. Даже когда муж поначалу жил со мной и им помогал, я не была ничем не обделена в материальном плане. Ни разу его тогда не спросила-сколько денег ты на них потратил? Мне с детьми не хотелось делить любовь мужа, за деньги я тогда как-то не переживала.
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Да, вы правы, замуж я выходила в 19 лет, это был первый взрослый поступок. Замужем тоже недавно, три года, мне 22 сейчас.
Гость
О, какая актуальная тема! У моего 2 детей от предыдущего брака, которым уже за 20. Живём с мужем 10 лет, у меня от ПБ ребёнок подросток. С его сыном сложились ровные отношения, без обожания, но и без проблем, со старшей дочерью проблемы - наглая, хамоватая девица 25 лет, без семьи, работы, друзей-подруг. Мне стоило больших усилий установить в доме свои порядки, меня поначалу ни во что не ставила, могла нахамить, я выговаривала мужу, в конце концов плюнула и прервала всякое общение с ней. Игнорила просто. Когда муж ездил с ними встречаться, я ехала к своим друзьям, муж срывался через пару часов и ехал ко мне, когда она приходила к нам я опять уходила на какое нибудь мероприятие и всё повторялось. Видимо она поняла, что выбрала неправильный тон в общении, стала вежливой, не скажу, что ненавижу её, но стараюсь видеть реже - бесит!
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась.
А Вам не приходит в голову, что бывшей женой можно стать по собственному желанию? Например, полюбить кого-нибудь другого? Или просто почувствовать, что по какой-то причине в этом браке стало тесно и некомфортно? Все меняется: и женские чувства, и мужские.
И вот еще один аспект. Открою Вам секрет Полишинеля, который прекрасно знают все опытные женщины : МУЖЧИНА, ДАЖЕ ИЗМЕНЯЯ ЖЕНЕ, ОЧЕНЬ РЕДКО ХОЧЕТ УЙТИ ИЗ СЕМЬИ. Часто это даже большая проблема - выгнать изовравшегося, истаскавшегося, осточертевшего мужа. Поэтому часто вместо совковых причитаний "бросил муж" уместней констатировать "выгнала жена". Разумеется, исключения составляют полностью материально зависимые тетки (зависимые хронически или же временно по причине декретного отпуска).
Так что алгоритм превращения в бывшую жену горадо разветвленней, чем Вы ввиду юношеского максимализма его себе представляете.
А Вам не приходит в голову, что бывшей женой можно стать по собственному желанию? Например, полюбить кого-нибудь другого? Или просто почувствовать, что по какой-то причине в этом браке стало тесно и некомфортно? Все меняется: и женские чувства, и мужские.
И вот еще один аспект. Открою Вам секрет Полишинеля, который прекрасно знают все опытные женщины : МУЖЧИНА, ДАЖЕ ИЗМЕНЯЯ ЖЕНЕ, ОЧЕНЬ РЕДКО ХОЧЕТ УЙТИ ИЗ СЕМЬИ. Часто это даже большая проблема - выгнать изовравшегося, истаскавшегося, осточертевшего мужа. Поэтому часто вместо совковых причитаний "бросил муж" уместней констатировать "выгнала жена". Разумеется, исключения составляют полностью материально зависимые тетки (зависимые хронически или же временно по причине декретного отпуска).
Так что алгоритм превращения в бывшую жену горадо разветвленней, чем Вы ввиду юношеского максимализма его себе представляете.
Гость
Сообщение было удалено
А ведь не отвечает: ни вчера, ни сегодня. Очевиден ответ.
Гость
Сообщение было удалено
Ну уже смешно и в 22 года и такие сентенции,глядите моя дорогая чтобы жизнь вас больно не ударила впоследствии..вы мне в дочери годитесь и мой сын вас старше,уж у меня опыта поболее и первый брак и единственный и знаю что последний,я своего мужа знаю как облупленнного и никуда он от меня не денется.
рутина
Сообщение было удалено
кошмар какой.неужели такие люди бывают на самом деле.становится страшно жить.
рутина
Сообщение было удалено
а если у вас будет ребенок от этого брака,а потом вы с мужем разведетесь и новый муж поставит вам такой же ультиматум-не общаться с вашим ребенком-послушаетесь ли вы его.
рутина
Сообщение было удалено
ваш муж-страшный человек-бегите от него,пока не поздно.вы конечно не обязаны любить чужих детей и никто вас не заставит .но он... как может.каким же человеком надо быть,чтобы отказаться от своих родных детей.
Гость
А когда это большая семья, родовая, где чтят стариков и никому не позволяют обижать членов семьи
Странно, что члены этой "большой, родовой семьи" не дали вам хорошего воспитания и не привили элементарные правила поведения и уважения к вашему же отцу и его жене.
Странно, что члены этой "большой, родовой семьи" не дали вам хорошего воспитания и не привили элементарные правила поведения и уважения к вашему же отцу и его жене.
Гость
мадама была отправлена в сад в самый для нее неудобный момент, когда и с работой была проблема /зачем работать, когда дойная корова под боком/, и с внешностью стало уже не так все прекрасно..
Какая отвратительная история, зашибись мужчинкО, бросить женщину, с которой ел за одним столом, спал в одной постеле, занимался любовью, в самый трудный момент ее жизни. "Достойный" мужчина ничего не скажешь))) Для вторых жен важно как относится мужчина именно к новой жене, а не к членам бывшей семьи, вот этот показатель знаковый, а детей может вообще не быть и его отцовские качества нж вообще не пригодятся, первостепенно важно какой он МУЖ.
Какая отвратительная история, зашибись мужчинкО, бросить женщину, с которой ел за одним столом, спал в одной постеле, занимался любовью, в самый трудный момент ее жизни. "Достойный" мужчина ничего не скажешь))) Для вторых жен важно как относится мужчина именно к новой жене, а не к членам бывшей семьи, вот этот показатель знаковый, а детей может вообще не быть и его отцовские качества нж вообще не пригодятся, первостепенно важно какой он МУЖ.
Гость
435, от таких хабалистых девиц можно избавиться на счет раз, гораздо труднее, когда детки тихушники и из подтишка гадости делают, а так типа хорошие.
Гость
Совет для всех новых жен, сделать так, чтобы муж не представлял своей жизни без вас, вы должны быть в его глазах ангелом, никаких истерик, только нежность и ласка. Деликатно и корректно объяснять, что у вас новая семья, да, у него есть дети и они останутся его детьми, но они всего лишь члены его ПРОШЛОЙ семьи и к вашей новой никакого отношения не имеют и поэтому их называют "дети от прошлого брака" и т.д. через какое то время мужчина и сам будет так думать.
АНКОР
Да, а все таки интересно, почему у нас - "довески, приплод, хвост, прицепы", а то еще и погрубее эпитеты для наших детей, а у них - "ребенок от первого брака", "его дочь", "его сын". Это мы "в подоле принесли" (и так бывает), а он - честный отец, ребенка не бросил. Дал денег, на каруселях покатал - подвиг. И весь мир его жалеет - он так страдает без своей кровиночки (прекрасно живя в новой семье)! Зато не дай Бог нам в силу каких-то обстоятельств "подкинуть" бебика на время своей маме - все, кукушка, вертихвостка, плохая мать. Короче - мужик всегда прекрасен, даже если и забил на ребенка - ну, бывает, всегда мир его "отмажет". А нам всю жизнь приходиться по лезвию ходить, соответствовать. Не симметрично как-то, мягко говоря...
Гость
"Ненавижу ребенка" -- этим все сказано, никаких характеристик больше не требуется. А когда такое говорит женщина...
Гость
Анкор, ответ на этот вопрос прекрасно укладывается в предложенный вами ответ относительно инстинктивного поведения человека.
Это инстинкт - мать более заинтересована в благоденствии своего детеныша. Мужская особь способна оплодотворить сколь угодно много самок, а самка родить - ограниченное количество. Вот и выходит, кто меньше имеет от природы возможности воспроизвестись, тот и больше оберегает свое потомство. Как-то так.
Прошу только не воспринимать слова "самка", "мужская особь" и прочие как оскорбления. Это лишь термины :)
Это инстинкт - мать более заинтересована в благоденствии своего детеныша. Мужская особь способна оплодотворить сколь угодно много самок, а самка родить - ограниченное количество. Вот и выходит, кто меньше имеет от природы возможности воспроизвестись, тот и больше оберегает свое потомство. Как-то так.
Прошу только не воспринимать слова "самка", "мужская особь" и прочие как оскорбления. Это лишь термины :)
Гость
447, что, это разве так странно? Считаете, женщина неспособна на ненависть? На отрицательные чувства к другим детям?
Я так наблюдаю, что большинство матерей любого порвут за свою кровиночку, и неважно, ребенок это будет или взрослый. Да и не за кровиночку тоже, знаете ли. Причем женская злость и жестокость по силе своей порой весьма превосходит мужскую.
Я так наблюдаю, что большинство матерей любого порвут за свою кровиночку, и неважно, ребенок это будет или взрослый. Да и не за кровиночку тоже, знаете ли. Причем женская злость и жестокость по силе своей порой весьма превосходит мужскую.
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Перед тем, как посмеяться, читайте внимательнее пред.посты, или вы в силу старческого минимализма их не видите? Мне все задавали вопросы типа: а если муж тебя бросит, а если муж от тебя уйдет лет через 10 к молодой? вот я написала, что редко мужчины просто так берут и уходят. и как вы писали и как показывает статистика в большинстве случаев именно жена исченирует развод. Наша БЖ моего, кстати, сама выгнала, так как отказывался жениться, а ей надоел ГБ, вот она и сказала или женись или уматывай. Так что стану я БЖ или нет в большей степени зависит от меня.
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы здесь все как одна повторяете, что "страшно рожать, страшно рожать". Если у вас только голая *** и одна вы ребенка не потянете, а только и сможете в декрете у мужа на шее сидеть, то тем да, страшно. Так ведь даже самый надежный мужчина помереть может, что ж вы тогда рожаете, не страшно, что ли? А если я вообще своих не захочу рожать, какая мне разница, как он к своим детям от прошлых браков относится? Да даже если и захочу, то одна точно вытяну, так что лучше уж пусть он обо мне вместо своих детей заботится сейчас и уйдет потом (а от меня, к слову, еще никто не уходил), чем всю жизнь будет только о них и думать, ставя меня на второй план.
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
полностью согласна
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Ну как я уже писала выше стану я БЖ или нет в большей степени зависит от именно от меня, а я,уж поверьте, за сохранение своей семьи буду бороться всеми силами. Также я счтаю, что любая женщина должна ответственно относиться к рождению ребенка и рожать стольких, скольких она, оставшись одна без мужа сможет вырастить без проблем. Бывает ведь не только развод, но смерть супруга.
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Конечно,нет. Я все таки буду мать, это с моральной точки зрения куда сильнее чем отец. В природе существует такое понятие как материнский инстинкт, а вот такого понятия как отцовский инстинкт не бывает. Также при разводе ребенок в большинстве случаев остается жить с матерью, находится под ее опекой, получает от нее практически все воспитание и воспринимается как часть женщины, своей матери.
Любимая Новая Жена
Кстати, если бы дети мужа жили с ним и он полностью занимался бы их воспитанием, никаких ультиматумов бы не было. Я бы либо приняла его с детьми, а если бы не потянула, то молча ушла. это уже другой случай.
Гость
Сообщение было удалено
у вас есть свой дом?:))) вы же приживалку на территории мужа))) свой дом ага))
Гость
Сообщение было удалено
ха ха ха!!!подсталом))))
Гость
Сообщение было удалено
еще раз ха ха ха))))
Гость
Сообщение было удалено
еще раз ха ха ха, все теперь с вами а-ля жена понятно))))
Следующая тема
Предыдущая тема