Его внешний вид и манера одевать мне нравится. Водит меня по всяким кино-кафе довольно часто. Я строю на него дальнейшие планы, потому что встречаться долго и не строить совместного будущего - это не для меня. Начинаю задумываться об этом сейчас.
PS
[824568674]
можно приблизительную сумму прикинуть, исходя из места работы и должности...
ГостьЯ
[617828764]
назовите город, сколько лет и профессию, и примерно компанию и фирму -если вам известно- щас прикину
У меня сейчас и бабы нет, и мне кайфово - зато вставать каждый день в семь утра не надо, сплю сколько хочу, никакого мозгоёбства, что хочу, то и делаю.
Лимитчиков опять-таки не вижу каждый день с их корявым произношением.. Меня это их гыканье выбешивает. И рабство - любого лимитчика можно выдрать в зад тысяч за десять, я думаю.
почему то наблюдаю,что если с мат. положением всё ок,то не скрывая рассказывают примерный доход.На той стадии не когда понты кидают,а кода нормальные взаимоотношения.
Внешность и доход могут абсолютно не соответствовать друг другу.Я всю жизнь хорошо выглядела,все всегда думали,что у меня бабок дохрена,а на самом деле одежду мне шила мама.
Или у подруги парень был,зарабатывал 30 000,но выглядел очень просто,говорил,что специально так одевается,чтобы сразу было видно истинное отношение девушки.
Елена
[475130131]
Ксю
Сообщение было удалено
Похоже это ты тупая, раз, не зная человека, делаешь такие выводы.
Я думаю, у него нет причины сваливать. Он довольно долго меня добивался :) И отношения у нас прекрасные, никто ни на кого не давит.
ГостьЯ
[617828764]
Ксю
Сообщение было удалено
а я не согласна. Для меня финансовый порядок в мужчинах стоит чуть ли не первом месте. Я терпеть не могу бардак в этой сфере и неопределенность. Финансы о многом гооврят. И я б не стала крутить с мужчиной в лохмотьях, который на самом деле миллионер и решил таким образом меня проверить- послала бы сразу как узнала бы.
Нет, ну на самом деле, за 2 месяца вы хоть что-то о нем узнали же(занимается ли фитнессом, если да,то в каком клубе, или где бывал, в смысле поездки за свой счет - деревня дедушки или может пол мира исколесил, увлечения опять же, многие хобби дорого обходятся). Мне кажется существует тысяча тем - источников ненавязчивого зондирования материальной базы. А напрямую спрашивать не стала бы ни при каком раскладе. Мужчины все разные, он может и женясь "реальную" сумму не озвучит никогда, а только то, что сочтет правильным тратить на семью. Тут мозгами надо работать.
ну так вы и не производите впечатления воспитанного человека :)
Прилетели бегемоты
[1754083627]
[quote="сыночек Сережа"]Лимитчиков опять-таки не вижу каждый день с их корявым произношением.. Меня это их гыканье выбешивает. И рабство - любого лимитчика можно выдрать в зад тысяч за десять, я думаю.
Сережа, тут тема не протебя какбЭ)))))
Елена
[475130131]
Ксю
Сообщение было удалено
Честно? Я не знаю, насколько он корректный, когда речь идет о взаимоотношениях. Поэтому и спрашиваю на форуме. Я где-то писала, что спросила его об этом?
ГостьЯ
[617828764]
Грин
Сообщение было удалено
спрашивать я не стала бы конечно. Можно самой догадаться. Я не меркантильная, а практичная и трезво смотрю на жизнь
Гость
[2861918861]
А кем и где он работает? как-то так нельзя прикинуть зарплату?
Автор- опишите должность, свои впечатления, сколько лет, город- мы прикинем. А спрашивать все равно пока не стоит. Можно подвести к тому , что бы он сам сказал- но тут целую сказку придется придумать с сихологическими приемами
Ксю
[3604187372]
Грин
Сообщение было удалено
вот именно)говорю ж ноль мозгов
Елена
[475130131]
Это также важно, чтобы как-то предположить, возможно ли, что он сделает мне предложение. Ведь если у мужчины проблемы с финансами, он вряд ли будет создавать семью. И я не знаю, чего мне дальше ждать от таких отношений.
ГостьЯ
[617828764]
Ксю
Сообщение было удалено
Деньги = равно наличие мозгов . Все взаимосвязано и с возрастом должно величиваться по нарастающей)
Елена
[475130131]
Ксю
Сообщение было удалено
Вы тут сама хоть что-то умное написали? Не видно...
DST
[3324116858]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А если он не проверяет, а именно так по жизни одевается? :) Навскидку могу несколько миллиардеров назвать, которые любят носить свитер+джинсы+кроссовки :)
Зарплата тоже мало что скажет. У Стива Джобса зарплата в Apple - $1 в год. Пролетел бы у автора, как фанера над Парижем
ГостьЯ
[617828764]
DST
Сообщение было удалено
если он обманул что он миллионер и хотел проверить имелось ввиду. Джинсы кроссвоки- не думаю что такой человек будет грязные носить и оборваные. А если так- то нах такой, даже если миллионер. если сразу скажет- то приодену (за его же счет)
Ксю
[3604187372]
Елена
Сообщение было удалено
но не такие глупости..как вы..хех
Елена
[475130131]
Ксю
Сообщение было удалено
Вообще-то зарабатывать в семье должен мужчина. Это нормальное явление. Если у вас в семье это не так (если у вас вообще есть муж), то я вам сочувствую. Мужчины на подсознательном уровне не будут видеть в вас женщину.