привет вам, дорогие девушкимне 18 и совсем скоро у меня с парнем будет год отношений. парню 25и я совсем измучилась, не знаю что подарить... Была идея подарить себя в каком нибудь новом красивом белье. но на мой взгляд этого мало. для меня это важная дата. я понимаю, люди, у которых отношения уже по пять по шесть лет, посмеются, но мне действительно это очень важно.я ещё хотела повесить замочек на мосту... но подруга сказала типа рано ещё.. вообще так только на свадьбы делают.. и тд...но мне действительно хочется очень романтичного и такого, что б показывало, что я чувствую...у меня в этот день универ. я учусь на вечернем отделении и парень заберёт меня оттуда. что он придумает я не знаю. какие будут планы тоже.. единственное, что мы хотели с ним, пойти туда, где мы в первый раз поцеловались. там посидеть.. вспомнить всё. а так... всякие сердечки из свечек и лепестки роз на кровати тоже отпадают. мы едем потом к нему, скорее всего, домой и у меня нет на это времени... таи банально это всё. слишком много мороки, а эмоций чуть.очень хочу романтики. и хочу эту романтику ему обеспечить.. но ничего в голову не лезет... ПОМОГИТЕ пожалуйста
Спасибо за ответы и советы!!Нашёл парочку, что подарить своей принцессе, как вариант на годовщину!!!
Аня
[714270670]
Можна как вариант купить 2 небесных фонарика и запустить их в небо на вашу дату. Моему парню это очень понравилось. Еще можна подарить футболки: одну ему с половинкой сердечка, а другую - себе. Когда обниметесь, то будет образовываться сердечко. Сейчас модно дарить всякие дипломы или сертификаты, например: "самому обаятельному и привлекательному"...
Tanya
[179080302]
У нас 2 года отношений будет и я подарю профессиональную фотоссесию с нами)))))
Настя
[444375195]
Юля, совершенно с тобой согласна! Мой тоже все помнит...и тоже я бы не сказала, что он такой уж и романтик...а помнит всё, все мелочи, даже когда поцеловались в первый раз...так, что не все такие забывчивые!
Юля
[777707328]
я бы советовала подарить вашу совместную фотку, сделанную в форме пазл и все это в рамку... очень красиво смотрится....
Anna
[3316319827]
ПРивет всем!!!Очень скоро годовщина отношений с любимым!НЕзнаю что подарить!Но не из бонального, а сделанный своими руками.Романтическое связанное с небольшой развлечением(пограммка,сценарий,розыгрыши).Ужин отпадает,шарф и совместные фотографии было!Все что с вязанным связано тоже.НЕ успею.Ребят подскажите кто может свои идеи!!!
Юля
[2680017990]
Пошейте ему подушку. Для декора, будет лежать на его кровате или в машине и напоминать о Вас) Разноцветную, с цветными пуговицами, чтоб настроение поднимало) Купите книгу, о которой он мечтает, но не может купить(по разным причинам), купите ему теплый свитер(будет греть его), шапку или перчатки крутые, это ВАШ общий праздник, и выбор подарка для него должен радовать тебя саму. Пусть он увидит твою заботу и ему будет безумно приятно)
бред!!если для человека важна эта дата,то всеравно парень это будет или девушка,то всеравно этот человек никогда не забудет об этой дате!!у меня наоборот я сначала не сообразила что будет 3 февраля,когда он мне сказал,а оказалось наша дата...!как видите,парни всё помнят!!
так что тот кто говорит что парням наплевать,то всё это чужь!!
у меня вот тоже 9 февраля у парня ДР..не знаю,думаю или браслет купить или колечко с гравировкой подарить,но просто у него уже есть на руке печатка!!не знаю,стоит ли тогда...
а на 14 февраля хочу купить брелочки половинки и из красной,розовой и белой бумаг повырезать маленькие маленькие сердечки много,сделать из красной бумаги конвертик и туда положить эти сердечки и этот брелок и написать "дарю тебе частичку своего сердца.." - как вы думете,не очень подевчачьему??))может не стоит??
по мне так дарить что-нибудь необычное. это всегда запоминается.
читала что говориться выше, и считаю что не нужно всех парней под одну гребёнку. Вот мне лично очень повезло с моим парнем. он мне КАЖДЫЙ ДЕНЬ подарки дарит, сюрпризы преподносит, в любви оригинально пизнается, в общем - на руках носит и пылинкисдувает, а с ним мы уже 3 года!
Поверь, он помнит об этой дате и точно уже купил тебе подарок! Можешь подарить ему серебрянную цепочку с кулоном(если он носит серебро) А вообще мне кажется что лучше подарить такой подарок, который будет что-то обозначать для вас обоих!
Анастасия
[753831788]
Я хочу подарить своему парню новый лицензионный диск с его любимой исполнительницей (подарок не для каждого. У меня, просто, любитель всего качественного, и серьезно относится к музыке:)) Еще книгу с собранием всех СОБСТВЕННЫХ стихов. Можно альбом со стихами и вперемешку с фотографиями. Я думаю, неважно, сколько там стихов: один, два. Самое главное, что они написаны от души и для него! :)
Катя
[2446422736]
Если парень любит, то он обо всех датах помнит и будет очень рад каждому подарку))
Наш год был в января, и я сделала подарок своими руками, связала ему перчатки. До этого он никогда вообще не носил перчаток, а тут носился целый день с ними, очень радовался)) Носит и говорит, что они греют не только руки, но и сердце))
Инна
[1047267469]
каприз
Сообщение было удалено
Я тоже своему часы дарила. И ничего не случилось. Уже 2 года вместе. Это условности
кисуля♥
[1628558122]
Юля,лично я с тобой полностью согласна. Нормальные любищие парни помнят даты и им реально искрини приятно что девушка им дарит!!!! А кто говорит что парни не ценят этого и не помнят дат,значит им "так нужна " девушшка.!!!
оля
[2565554330]
"что подарить парню на год отношений??"-НИЧЕГО!Не оценит и не поймет.
по себе судить не нужно!!!!!!!!
Крис
[178421073]
Вот вот, такое впечатление что у всех козлы какие то были! Про нашу дату мне мой мальчик сказал, я и думать не думала, причем даже на месяц отношений он меня поздравил, вот скоро год, еще ни одного месяца не пропустил, и все время какие то сюрпризы делает! На счет подарка могу посоветовать, дарила ему огромную картину из наших совместных фоток за весь период общения (коллаж), а на нем был написан стих который я сама сочинила, он был в восторге, еще дарила большой календарь со своей фоткой чтобы просыпаясь смотрел на меня, и еще кучу всего! на такие праздники надо дарить что то что касается вас двоих, устраивать сюрпризы, а часы, цепочки и т.д. не подойдут, это ведь не 23 февраля!
Lena
[2667049000]
Настасия
Сообщение было удалено
Lena
[2667049000]
у меня тоже с моим дата 13го числа.. но я ему в начале наших отношений дарила печатку..и ничего до сих пор встречаемся! так что всё это фигня полная))
Крис
[178421073]
Я тоже вот часы подарила на день рождения! И вообще на такие даты надо дарить что-то романтичное, чтобы он растаял!)))
Гость
[696490195]
Я своему помню слепила из глины сердечко, раскрасила его, сделала прикольные надписи и упаковала ее в коробку в форме сердца в которой была солома = )) Ему очнь понравилось) да и прикольно смотрелось и своими руками)
подарите пачку гандонов и ночь! а все остальное пойдет само.
Гость
[2135352122]
Парню на год можно подарить два ангелочка или голубя! Это символ любви... А второй... пусть подарит тому кого действительно любит... пусть даже это будете не вы.. а мама..или еще кто то... Главно оказать знак внимания и то что вы помните об отношениях.. и что он вам важен
кристина
[1703778124]
какие-то парни всем странные попадаются, не помнят про даты, а подарки дарят лишь, чтоб мы не обижались.... это не так... значит просто вас не любят, поэтому подарки не искренние , не от души....
я дарила своему парню фото-коллаж, из наших фото, вырезанные, склеенные, в одной рамке, а на новый год дарила большой стеклянный стакан, в котором было 365 пожеланий на каждый день, не только пожеланий, но также всяких цитат, а самая большая записка была на новогоднюю ночь, к тому же каждая записка была завязана вручную))))) видели бы удивление и счастье парня)))
насчет часов и цепочек, мы дарили друг другу и вот уже год вместе, это такие приметы бестолковые)) если ожидать расставание, то оно и будет, без всяких примет))) не стоит заморачиваться))))) я желаю всем огромной любви, и чтоб парни дарили подарки искренне, и помнили о каждрй вашей дате)) я думаю, что таких парней много))
Да,не думала,что вы настолько тупыми считаете нашу мужскую половину.
Все зависит от парня:Нельзя говорить о каждом(забудет,помнит ли сколько мы вместе и т.д.)
Я уверена и знаю,что каждый мужчина с любящим сердцем:все и всегда помнит,и ему будет приятно получать подарки и что то оригинальное от своей второй половинки).
Сёмочка
[2347683391]
Юля
Сообщение было удалено
Что за *** вы несете?? У меня мальчик 20 лет,далеко не романтик, в армии отслужил, спортсменн и, как говорится, конкретный раздолбай! Он даты помнит лучше меня и постоянно ноет, что я что-то упустила! Подарки от меня требует постоянно, говорит - хочу, чтобы пол дома мне о тебе напоминало! И что вы на это скажете ??
Настасия
Сообщение было удалено
дарила цепочку)
ему она очень понравилась. дарила на пол года, а встречаемся уже больше 3 лет!)
не верьте во весь этот бред! это от людей зависит!)
Аня
[2295547780]
-
Сообщение было удалено
с первого дня отношений а не с первого траха.
Настя
[1327957934]
Девушки, помогите! Нам будет год ему 17. Придумала только футболки. но эта ***=\Думала может мы вместе сделаем подарок, так сказать общий. Хотела фото сессию, но не знаю.
Гость
[3217825591]
Юля
| согласна! бред гонят! мой тоже всё помнит! и не важно круглая дата или нет, обязательно поздравит! и не ваше дело оценит парень или нет! вас о помощи попросили! и если вы ситаете что не оценит, да ещё и на собственном опыте, то сочувствую, не те парни попадались! тот кто любит и не забудет и оценит!
Леся)))
[2890900656]
Гость
Сообщение было удалено
вот, вот... мой например только и твердил про то,что у нас год скоро))) наша дата правда уже была.... но мы пока далеко друг от друга... и ещё ничего не дарили друг другу..... вот я и думаю что ему подарить.... а что он мне подарит я примерно знаю...
С горы
[602878028]
Подари ему электодрель.
Леся)))
[2890900656]
мой например только и твердил про то,что у нас год скоро))) наша дата правда уже была.... но мы пока далеко друг от друга... и ещё ничего не дарили друг другу..... вот я и думаю что ему подарить.... а что он мне подарит я примерно знаю...
Катюшка
[3144518805]
на самом деле не надо всех под одно одеяло укутывать,скорее тот кто не помнит-просто исключение...так что не надо тут.
у меня вот тоже год скоро будет специально сюда зашла варианты посмотреть...мой попросил ему браслет серебряный подарить,а плюс я ещё заказала ночную прогулку по рекам и каналам Невы,но он пока об этом не знает,пусть сюрприз будет :)
С момента,когда он предложил встречаться,а вы согласились!
Галя
[3233422519]
Я подарила подушку с моей фотографией.Он был доволен. А вообще...это очень индивидуально.Мой тащится от мой выпечки. Кушать печеные сладости на годовщину-наша традиция:) на 1,5 года я создала видеоролик с нашими фотографиями под очень красивую музыку саксофона. Подарите плед-проявление заботы и тепла)
Гость
[1782697599]
-
Сообщение было удалено
С первого влюблённого вгляда.
Дари
[2721796841]
я для своего любимого делала коробку первая называлась "sweet dreams" сладкие вопоминания, в нее я положила его любимые конфеты,и маленькие свернутые бумажки,на них писала число и что поризошшло в этот день,перевязывала их красивой шерстяной ниткой,получилось очень красиво) он съедал конфету и читал вспоминания) делала еще коробку,но ее стенки обклеивала стикерами,на которых писала ему комплименты,в интернете нашла 100 комплиментов мужчине и на каждом стикере написала подходящие для моего мужчины,ему было очень приятно)
Гость
[3515804097]
Можно ужин на крыше при свечах ) Путь к сердцу мужчины лежит через желудок ) И подарить что-нибудь мелочное,но очень приятное. Чтоб напоминало об этом )
Сестра_Кролика
[3297387433]
оох мне вот тоже надо что-то думать на год отношений, а времени совсем не много.
мой мальчик все прекрасно помнит, знаю, что от него будет подарок.
а вот что ему подарить я не знаю в упор(((
Аля**
[1468974061]
Помогите,ребят!Что дарить парню на полгода отношений??Случайно узнала,что он мне подарит золото..а вот мне ему что??серебро онне носит(кулон и печатка у него есь..что дарить??(
Solnce
[1247886045]
Мужики не помнят дат?! Могу сказать что все зависит от девушки. Например я своему иногда гврила что 2 Июля у нас годовщина и он сам запомнил. И еще парень оценит твое внимание, если хотите сделать подарок то делайте эт от души и отдачу лучше не ждать он сам как нить, но сделает какой нить подарок или сюрприз. Воще эт не самое главное, а самое главное сделать момент для него не забываемый, приятный, потому что они все таки как дети. Для них подарок не самый главный, а главное дело и отношение ваше к нему. Вот!
Ольчик
[3250637849]
Яночка
Сообщение было удалено
Я дарила на 14февраля среднюю коробочку,а в ней было 100сердечик с надписями за что я его люблю, и знаете,ему очень даже понравилось,читал неотрываясь))и был безумно благодарем всем приятным словам которые там были написаны!
Виктория
[1032199840]
Настасия
Сообщение было удалено
Все это бред...Причем полный))мой мне браслет подарил,когда только начинали встречаться и ничего до сих пор встречаемся скоро 2 года будет)))
Аришка
[2421794155]
каприз
Сообщение было удалено
нифига...мне тогда крупно повезло, что меня кинули с дизайнерскими часами )))
Гость
[3509604778]
Про золото-серебро полная чушь! Мы встречаемся 2 года,он мне 4 кольца золотых и подвеску подарил. А вообще я дарила ему светильник,в котором пузырьки цветные плавают(ему безумно нравятся подобные вещи), дарила диск фото+песни+видео+док.сведения про Майкла Джексона(ну это на вкус и цвет), туалетную воду раза 2 дарила(брала на свой вкус и не ошиблась,он в восторге,пользуется с удовольствием). У нас 2 года будет 25 числа этого месяца,мне очень понравилась идея про коллаж и про стикеры с комплиментами,возможно использую. А на более официальную другую дату хочу подарить портмоне. Однозначно оценит!
КаТюНеЧкА
[1055538410]
А я всё-таки решила купить белую футболку покрасить её акрилом,высушить,постирать,погладить))и подарить)))
Андрюха
[1338305124]
Да ребят... Трудные тут некоторые, парни бывают разные, и раздолбаи тоже, да и среди девушек такие есть, без обид, каждый все оценивает по своему, а я вот на год хороший подарок придумал)