Сразу оговорюсь - речь не о всех! У каждого из нас есть пример - как Вася или Петя стал олигархом. Но в массе своей, почему русский мужик нищий? Работы реально нет или работать не умеют?
компенсировать ворованое деньгами или вернуть, и покаяться публично. а если дойдед до милиции, то пойми,что легче пару раз соснуть ее начальнику, чем полгода тебе.
Запугать потребно, чтобы при мысли о раскрытии истории публике у него кал выпадал непроизвольно. Девица по этой схеме она б у всего института на кожаной флейте играла, если бы он повелел. Склоняюсь, что это Дохтера нереализованная эротическая фантазия о рабыне.
Теперь к постам о сексуальном насилии над медиками необходимо для уравновешивания картины запостить пару рассказов о насильниках-врачах...
В Юрмале, говорите...
Гость
[665694542]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
а давайте запустим этот случай в СМИ. больницы номер мы знаем в риге, главврачу тоже можно рассказать,какие там кадры в больнице пригрелись. доктор,мы пока обдумаем детали, а ты готовь пока нам конверт, чтобы мы подобрели.
дольче, таких надо не бояться а самих заставить сосать как можно больше,чтоб неповадно было. но не удивлюсь если у доктора сосет вся юрмала, особенно во время фестивалей, когда народа тьма.
Я споры в Инете читал, типа, какой фильм лучше - "Бригада" или "Спрут". А по-моему, они вообще разные, хотя оба про оргпреступность.
Гость
[665694542]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
а этот артист жив или умер уже?
Гость
[665694542]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
шехерезады начитался, все понятно.
Гость
[1823262430]
кстати, моя мама тут выдала, что она считает уместным данное изменение милиции на полиции т. к. полицаи тем и занимались, что убивали, издевались, и тд и тп.. тем чем сейчас милиция рф занимается. При ссср милиция была милицией.. вспомните фильм "улица полна неожиданностей"))этот милый Иван Бровкин в роли милиционера))душка)
Вот девушка, которая играет подругу Каттани (не помню, как героиню в фильме зовут) - не красавица, но она просто очаровательная, мне очень нравится ;))
а я...
[2306095122]
(плачидо,не Кличко:))
Гость
[1823262430]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
вам сколько лет?
Гость
[665694542]
Гость
Сообщение было удалено
так ему уже наверно под *** лет.
Гость
[1823262430]
что Вам такие "девушки" нравятся))
Гость
[1823262430]
Гость
Сообщение было удалено
да, голова седа....да они там все хороши, фильм для пенсионеров снимают
а я...
[2306095122]
симпатичная,но чего-то не хватает в ней,не мой типаж.