Сразу оговорюсь - речь не о всех! У каждого из нас есть пример - как Вася или Петя стал олигархом. Но в массе своей, почему русский мужик нищий? Работы реально нет или работать не умеют?
Пробовал. Башка болит потом сильно. Нафиг это, нафиг.
Гость
[665694542]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
ну ты же понимаешь чтоб быть Тайсоном надо быть сумашедшим, в прямом смысле без башни. а братья практичные ребята, что здесь плохого??
ГостьЯ
[90682]
В смысле - всегда при поединке?
я в этом вообще не очень понимаю... Там молотят друг друга по лицу постоянно, или это как в фехтовании - не давать попадать по лицу нужно? коряво что-то спросила)
Удара у Кличко нет нормального. Тайсон мог ударом по корпусу человека в нокаут отпраить!
Гость
[665694542]
да я ж тебе говорю что он бешеный, оттого и удары такие. у него на глазах убили в детстве друга и хотели убить его. конечно он стал психом, после этого случая он решил быть боксером.
Гость
[665694542]
лана, пойду спать,уже не могу. Спокойной ночи оставшимся))))
Подсчёт очков в профессиональном боксе осуществляется по схеме обратного отсчета с последующим сложением. Вышедшие на ринг боксеры имеют по 10 очков каждый. Победитель в раунде сохраняет за собой 10 баллов, проигравший получает 9 баллов, образуя таким образом счёт за один раунд 10≈9. Если один из боксёров побывал в нокдауне, то с него снимается два балла, и раунд заканчивается (с одним нокдауном) со счётом 10-8. Если боксёр был в нокдауне два раза, то счет становится 10≈7, если три, то 10≈6. Если в раунде была ничья (некоторые боксерские организации считают ничейный результат некомпетентным судейством, но, всё же, он имеет место), то боковой арбитр выставляет счёт 10≈10. В редких случаях бывает так, что боксёр побывавший в нокдауне, выиграл раунд. В таком случае счёт должен быть 10≈9 в пользу того, кто послал противника в нокдаун, так как по правилам цифра 10 всегда должна присутствовать.
Удовольствие в том, что можешь постоять за себя - обычного мужика боксер с одного удара свалит. А смысл - я не знаю, я не считаю, что бокс - это спорт, это - зрелище, вот были гладиаторские бои в Древнем Риме, это примерно то же самое, только "лайт" - вариант.
Не хочу здесь ни к сем знакомиться. Злые все очень.
Смерть с косой
[504952384]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Да многие так....вы*бываются просто))А так просто милые девушки,ждущие родственную душу))
Гость
[4205380210]
Смерть с косой
Сообщение было удалено
Пусть уж лучше выёбываются всю оставшуюся жизнь...в одиночестве. Нормальным мужчинам "счастье" в виде форумских поганеньких и глупых особей и даром не надобно.