Европейцы и русские мужчины, ЗА и ПРОТИВ
Хотелось бы узнать ваши мнения и наблюдения
Автор
376 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Трудно обобщать. Мой евро муж более спокойный и более равнодушный. Национальность тоже имеет значение (испанец отличается от ирландца, я думаю).
Перст судьбы
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Вопрос был ЗА и ПРОТИВ, а не что общего и что различного
жена любимого миллионера
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Дохтур, вам давно никто не отсасывал, пардон? чего-то вы только о минетах и твердите весь вечер....
Гость
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
а о не только весь вечер. он всегда. недотрах на морду всю его страшную.
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
Выгнал 3 дня назад соседку, теперь немного жалею))))
Автор
Сообщение было удалено
За европейцев. Автор, вы комменты русских мужчин здесь читали?? Ну так делайте выводы. ;)
Гость
я однозначно за европейцев, но я с 16 в Германии живу
жена любимого миллионера
Злой дохтер
Сообщение было удалено
срочно ищите новую, а то так скоро на людей кидаться будете :)))
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
Нет, я принял решение, что врать сразу троим это перебор...
жена любимого миллионера
Я однозначно за русского, давно в Англии живу, более 9ти из которых была замужем за англичаниным, но вернулась в итоге к русскому - он и щедрее и нежнее и в постели знает как и что мне нужно, 1ый муж так и не нашел где у меня кнопка за долгие годы.....
Подруга
Злой дохтер
Сообщение было удалено
опять ее голышом соблазнял? Муж не просёк?))
Подруга
Сообщение было удалено
Они сейчас в процесе развода с мужем...
Подруга
до 25 они все одинаковые, потом у европейцев начинает выходить на 1й план расчетливость, а русские более искренние чтоли...
Подруга
Злой дохтер
Сообщение было удалено
из-за тебя??? доигрались)
Гость
Я за русских, в крайнем случае за хохлов! Европейцы не для меня, хотя кому как...
а Злой Доктор сам европеец-из Прибалтики.
по теме-конечно русские парни/мужчины самые лучшие.В отличие от европейцев/американцев не такие жирные/обрюзгшие, более спортивные, креативные, умные, талантливые, целеустремленные. А современные европейские мужчины это уже исчезающий вид- деграданты с промытыми политкоректной толерантностью мозгами.Любой русский может назвать чурку чуркой, а европеец нет-боится.
по теме-конечно русские парни/мужчины самые лучшие.В отличие от европейцев/американцев не такие жирные/обрюзгшие, более спортивные, креативные, умные, талантливые, целеустремленные. А современные европейские мужчины это уже исчезающий вид- деграданты с промытыми политкоректной толерантностью мозгами.Любой русский может назвать чурку чуркой, а европеец нет-боится.
Подруга
Сообщение было удалено
Почему сразу из-за меня??? Этот мерзавец поднял руку на женщину...
Гость
+ и - у них поровну. Только минусы европейца терпеть сложнее, уж очень любят люди все недостатки сваливать на менталитет, что не всегда справедливо, но часто.
Гость
Для меня менталитет главная преграда. Русского с полуслова понимаю, с иностранцем сложнее.Хотя все европейцы, с кем общалась были вроде без тараканов, не жадные, не старые, симпатичные и т.д.
Котенок
Джонни
Сообщение было удалено
Ога, такие спортивные красивые парни в России скорее редкость, чем норма. И те все прочпоканные, пробу ставить негде.. Баб то много видных, а он один. На всех. И всем хочется попробовать красивого, а потом можно и с макакой жить.
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
не все мужчины любят миньет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злой дохтер
Сообщение было удалено
может хватит?)) Уже смешно читать твой этот бред))))
По теме, только русский (естественно речь идет о нормальном русском).
Гость
Джонни
Сообщение было удалено
кхм, вы серьезно на счет того что европейцы более обрюзгшие по сравнению с русскими? и что русские более спортивные? Где глза ваши, или вы никогда не были в Европе? Зачем чурку называть чуркой? Еврпеец не боится ане считает другие национальности и расы ниже своей. Он не считает чурку чуркой.
вот еще один стереотип о русских парнях- никто не занимается спортом, все бухают/курят/бахаются и у них не стоит ***. Этот стереотип был придуман российскими пляжными шлю/хами в Турции/Египте для оправдания своей ***/дской натуры и тра/хов с чернотой. Типа чурки лучше- у них и стоит и они все спортсмены. Ага, пиз/дите больше- русские парни уже давно в массовом порядке занимаются спортом, зайдите в любую качалку. Это у чурок живот колесом, а русские парни держат мастюху. Достойны ли их россиянки - это другой вопрос.....
Тори
Сообщение было удалено
Естественно... Так как любой нормальной европеец знает, что такой девушке как ты красная цена 30 евро в час в базарный день)))
Сообщение было удалено
Точнее, разные мужчины его любят больше или меньше
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ага, знает и очень разочаровывается, когда за 30 евро в час ему удается поиметь разве что русскую бабищу-свою ровесницу )))))
Европейцы разные. Русские, кстати, тоже европейцы
Сколько нужно человек, чтобы похоронить итальянца?
Сколько нужно человек, чтобы похоронить итальянца?
Гость
Джонни
Сообщение было удалено
естесвенно в русских качалках все качаютя и большинство русские. Странно если бы это было не так. Стереотип о незанимающихся спортом и пянствущих русских появился за века до повального туризма русских в Египет и Турцию. Хватит визуального сравнения на улицах городов Европы и России.
Автор
давайте ближе к делу, написала к тому, что при знакомстве по инету сразу чувствуешь разницу в разы -ессно в пользу евро
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
ты плохо знаешь географию? Большинство территории России находтся в Азии. Или те что за Уралом не русские?
Кстати, дохтер, хватит врать про своих баб, ни одна европейка прилуживать мужику не будет, а русская не будет за просто так))))) Ну только если, как я уже сказал, это не твоя ровесница))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а в чем эта разница заключается? Вот для вас лично?
У турков три проблемы.
У Тори - две.
Аллергия на колготки и привычка спьяну разговаривать с попугаями.
Откуда я все это знаю? А не надо удивляться. Я же Гриб.
У Тори - две.
Аллергия на колготки и привычка спьяну разговаривать с попугаями.
Откуда я все это знаю? А не надо удивляться. Я же Гриб.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
тему читал? Здесь разговор ни о Тори ни о турках
Русские Мужчины самые лучшие и щедрые, ничего для своих женщин не жалеют, на *** русским женщинам нудны жадные голимые мужчинки-европейцы? Нужны только если неликвидным старым русским бабищам, которые среди русских Мужчин не котируются)))
пост 25- что за бред вы несёте?
я не только был в Европе, но и живу в России, а значит и в Европе- она ведь до Уральских гор. Кто нибудь был в Уфе- так вот там стоит монумент Европа-Азия- там Европа заканчивается, а Азия начинается. Марш в школу- учить географию.
Зачем чурку называть чуркой? Да потому что они чурки. А кто они и как их называть? Европейцы реально ненавидят чурок и считают их ниже себя, просто боятся об этом говорить. Их превратили в амёб- послушных зомби. А русские не боятся- взяли в Кондопоге и отмутозили чурок.
А почему ты их защищаешь? дай ка я угадаю- ты живешь в Германии с турком? в Италии с албанцем? во Франции с арабом? в Англии с индусом? ***- какая ты мерзкая подстилка для чуреков.
я не только был в Европе, но и живу в России, а значит и в Европе- она ведь до Уральских гор. Кто нибудь был в Уфе- так вот там стоит монумент Европа-Азия- там Европа заканчивается, а Азия начинается. Марш в школу- учить географию.
Зачем чурку называть чуркой? Да потому что они чурки. А кто они и как их называть? Европейцы реально ненавидят чурок и считают их ниже себя, просто боятся об этом говорить. Их превратили в амёб- послушных зомби. А русские не боятся- взяли в Кондопоге и отмутозили чурок.
А почему ты их защищаешь? дай ка я угадаю- ты живешь в Германии с турком? в Италии с албанцем? во Франции с арабом? в Англии с индусом? ***- какая ты мерзкая подстилка для чуреков.
Сообщение было удалено
Ты глупо.
Если европеец приедет в Антарктиду, то он станет антарктидцем?
Бойся, прежде чем открывать рот подле меня.
Если европеец приедет в Антарктиду, то он станет антарктидцем?
Бойся, прежде чем открывать рот подле меня.
Тори
Сообщение было удалено
Тори, как ты не понимаешь, что далеко не все девушки рассуждают так как ты... Никто никому не прислуживает, я между прочим тоже не валяюсь сутками на диване. У нас прекрасные отношения ради самих отношений, основанные на чувствах, без какой либо материальной выгоды с одной из сторон. Для меня вообще этот форум стал своего рода открытием, поскольку такую концентрацию падштх женщин я нигде в жизни не встречал. Да, дер..ма хватает, но это скорее единичные случаи. И где я говорил, что встречаюсь с 18-ти летними??? Одной 26, второй 24)))
Гость
Тори
Сообщение было удалено
ну нужны европейцы тем женщинам которые сами свои деньги имеют и им мужицкие подачки денежные не сдались.
Сообщение было удалено
Разве?
Гость
Джонни
Сообщение было удалено
70% России в Азии, или 80? Европейцы не ненавидят никого на основании национальности. И нет не угадал. Живу в той стране где родился мой муж, и страна не жаркая. Насилием гордиться могут только чурки как ты. щи я тебя так назвала не из за национальности
Дарк
а почему гриб каждую ночь торчин на форуме и вдобавок пьяный? Он безработный?
Злой дохтер
Сообщение было удалено
И у нас, только наши мужчины (нормальные) по настоящему любят и балуют своих женщин, а ваши европейцы - жадное, никому не нужное, кроме разных неликвидных теток, го.но ))
А я и не говорила, что ты в 18тилетками встречаешься)))) Конечно же нет)))) накую ты 18тилетке нужен)))) Ну может быть 26тилетней и нужен)))
А я и не говорила, что ты в 18тилетками встречаешься)))) Конечно же нет)))) накую ты 18тилетке нужен)))) Ну может быть 26тилетней и нужен)))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Россия это Азия в большинстве своем. Или за Уралом не Россия? С какой стати русские европейцы?
44 Если я пошлю тему "У Тори на одну проблему меньше чем у турков" и назовусь "Гриб", то админы ни за что тему не пропустят.
Приходится скромно воспользоваться вашей веткой, чтобы изучить этот вопрос досконально тут
Приходится скромно воспользоваться вашей веткой, чтобы изучить этот вопрос досконально тут
Европейцы онли. Только русское мужичье обыдливается к 30-ти годам в большинстве своем, бухает и запускает себя, что смотреть противно.