Почему все парни (и мужчины) ведутся на этот развод?
История стара как мир на самом деле. Навеяно разговорами с подругами.. Как же девушки хитры :) Каждая хоть раз это делала, рекорд подруги - полтора года она мариновала паренька, тот водил по ресторанам, дарил подарки, водил в кино и везде платил за нее. Она же этим пользовалась и пела песню "милый, я не готова", когда парень намекал на большее, на секс. Зато когда встретила "своего" человека, то стала готова моментально, о чем с радостью поведала мне. Вторая подруга также мариновать любила, парень ей и комп установил, и починил, и в рестораны водил, а она "не готова" и досвиданья)) Я про то, какие мужики наивные и сколько на свете лохов, скольких еще разведут, а они свято верят и надо же с кем-то ходить по кафешкам и киношкам. Один знакомый уже года два все водит девчонок по кафе и кино, подругу мою водил тоже, и жаловался что *она такая классная и не дала..!* не готова типа))))уже пора термин этот вводить)
+1 Тоже не понимаю, зачем тратить время на несимпатичных людей)
DST
[3324116858]
Репка
Сообщение было удалено
Вот это и выяснится - на основании того, насколько важна для девушки именно оплата за неё. Если встреча её устраивает только в том случае, когда за неё платят - то с ситуацией всё ясно.
экса
[3816417895]
Эх, репка, ты меня в комплексы вогнала))) Я тут подумала, что мне перед подругами похвастаться некем (нечем) У меня все парни приятные мне, с хорошим сексом, а подарки их - блин, если "по любви", а не "в ожидании секса" и за подарки-то не считаются, наверное)))
Вот это и выяснится - на основании того, насколько важна для девушки именно оплата за неё. Если встреча её устраивает только в том случае, когда за неё платят - то с ситуацией всё ясно.
Экса да ладно тебе, я с тобой! Мне тоже никто не дарил ни квартиру ни виллу :) Наверно мы ЛОХУШКИ :)
Так она и признается что ей встреча нужна именно из за денег :) Я ваще не понимаю если честно. Ладно там разводить мужика на НАЛИЧНЫЕ деньги, которые он даст тебе в руки, которые ты можешь потратить КАК ХОЧЕШЬ - это да, можно еще понять таких девиц, но просто ПОКУШАТЬ в кафе. Какой кайф? Или просто сам факт того что парень за тебя заплатил?! Если честно то мне НЕ попадались такие, которые требовали бы от меня оплаты МОЕЙ части счета.
Репка, ДСТ имеет в виду, что надо женщинам проверки устраивать - милая, а сегодня я забыл дома кредитку, ужинаем за твой счет, видимо)))) И если дама, гневно сверкая очами, после этого его бросает - то все с ней понятно)))
Сижу-ржу, смешная тема получилась)))
ааа, кстати, вспомнила такой случай, как взрослый мужчина год водил мою подружку по ресторанам и дарил ей плюшевых медведей, все без секса, причем даже без намека, а потом, когда она уже, воспламенившись его терпением и любовью (ну, и медведями), сорвала с себя одежду, восклицая - я готова, возьми меня!...и узнала значение слова "импотент"...гмм...вот развела, так развела!)))
Котенок
[2560346833]
как много писанины..лень все читать. Почитаю вечером. Для озлобленных самок сразу пишу заранее - я против бл*дства и проституции и всегда это осуждаю в темах.
Для озлобленных самцов - есть)есть кому сводить меня в кафе)успокойтесь ради бога.. У любой девушки есть эта возможность..
DST
[3324116858]
экса
Сообщение было удалено
Не надо есть за счёт девушки (этого вообще делать нельзя), достаточно дать ей заплатить за себя любимую :)
экса
[3816417895]
114, ну да, короче, выяснить, проявляет она страсть к нему или к !бесплатной! курочке-гриль, достаточно просто)))
Но если полгода дама "не готова", тут уже, по-моему, к гадалке не ходи)
Bystraya
[84284053]
Вообще, тема для (и про) неполноценных дядек и неполноценных теток.
Полноценныи мужчина не будет параноить на счет "а вдруг меня разводят на деньги, а секса не будет"... А будет просто общаться с женщинои ровно столько, сколько она будет оставаться ему интереснои.
Ну а полноценная женщина не будет ходить на свидания с лохом только ради бесплатнои картошки в макдональдсе. И вообще, на месте мужчин, активно разоряющихся в етои теме, я бы чуть-чуть помолчала, ибо образ "борца за справедливость "вам шарма не прибавляет. Мужчина, постоянно боящиися потратить лишнии рубль на женщину, так как "инвестиция себя не оправдает" - жалкое зрелище...
Экса, ну тут двоякая ситуация - если парень "забыл" дома кредитку, то это уже может смахивать на то что ОН разводит и только ПОЭТОМУ девушка может его бросить - не хочет быть разведенной лохушкой :)
На самом деле лохи, которых неоднократно динамили, вот они - на этой ветке орут, что они не лохи))
Гость
[3383520137]
DST
Сообщение было удалено
Это вы здесь такие, почему я должен платить за кофе?)) А в жизни вы сами предлагаете такие правила игры, в рестораны преглашаете вы, подарками заваливаете вы. То есть вы любую женщину, за которой начинаете ухаживать ставите в разряд товара. Подразумевая, утром деньги- вечером стулья. А когда стульев не видите, то очень возмущаетесь.
DST
[3324116858]
Гость
Сообщение было удалено
Вам стоит почитать определение слова "лох" :) Лох - это доверчивый человек, которого легко обмануть. Соответственно прозреет он намного позже уверенного в себе
Гость
[3228259346]
DST
Сообщение было удалено
Неа. Уверенный чел имеет основания для увренности. Его не динамили до этого, а если и было, то это ему не добавило комплексов
А самые лошистые рано познают что такое динамо, поэтому раза с третьего они уже не будут добиваться долго, а сольются.
Будете ровняться на местных тетушек? :) Они Вам и не то еще расскажут тут :)
DST
[3324116858]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А самые лошистые рано познают что такое динамо, поэтому раза с третьего они уже не будут добиваться долго, а сольются.
Правильно, он уверен в себе - его не за что динамить (и раньше не динамили). Поэтому если его начать динамить сейчас - он просто предоставит вам возможность динамить в одиночку.
Нет, поскольку ДОВЕРЧИВОСТЬ - это одно из основных качеств лоха. Соответственно динамить и кормить его сказками можно очень долго
В общем курите словарь по слову "лох". У вас путаница в терминологии.
Гость
[3228259346]
Репка
Сообщение было удалено
да нет, не факт.
Гость
[3228259346]
DST
Сообщение было удалено
Уверенный в себе как раз уверен, что динамить его не возможно.
Насчет лохов - может быть. Но не думаю, что они настолько мазохисты
DST
[3324116858]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Насчет лохов - может быть. Но не думаю, что они настолько мазохисты
Именно поэтому динамить его не получится
Ну вот некоторых годами можно мариновать. Вполне тянет на мазохизм
Гость
[3228259346]
DST
Сообщение было удалено
Что он сделает? Именно таких, самоуверенных мне приходилось динамить. Просто не в моем вкусе такие. Что это, если не динамо?
DST
[3324116858]
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы ошиблись в их оценке. Уверенный в себе пошлёт динамщицу лесом, пусть лохам рассказывает сказки, они - благодатная аудитория.
Гость
[3383520137]
Мужчины ошибаются в оценке, не женщины разводят их на кофе, шубы и машины, а они пытаются развести женщин на секс, даря подарки. И сам факт дарения подарка они считают выполненной частью договора, я тебе кофе. ты мне - секс. А договора то не было))). Такие договоры только в публичном доме. И после этого у мужчин хватает наглости вообще произносит это слово - динамо. Мол не выполнила свою часть договора, продинамила...