Девушка сына решила НАМ родить
Хочу попросить совета что делать. Недавно сын сообщил, что решил жениться, т.к. его девушка беременна (обоим по 21г), срок 4 мес, сейчас только поставили перед фактом. Молчали, потому-что девушка решила рожать и просила сына не говорить нам ничего, чтобы мы не уговаривали её сделать аборт. На вопрос где и на что собираются жить (оба студенты и не работают), его девушка ответила, что у нас и мы с ГМ обязаны их поддержать материально, как нормальные родители, т.к. она НАМ внука родиит. Сына не оправдываю, он своё уже получил и еще получит. Мы с моим мужем готовы помочь в содержании их ребенка, но содержать их всех нет финансовой возможности и честно говоря желания. Я просто в шоке. Мне 41, мужу 38, живем в ГБ, общих детей нет, но хотели бы иметь, но видимо уже не судьба. Что посоветуете?
Автор
1 559 ответов
Последний —
Перейти
Будьте плохой !
Моё имя
Сообщение было удалено
---
ой! перепуганная бедная!! вам самой не смешно? она СКРЫВАЛА СПЕЦИАЛЬНО чтобы отхапать то что можно/ Это правда жизни/ А вы или дууууура или теоретик/ Вас бы так щарахнуло -= вы бы не стали свои копейки на побляяллудек тратить/ А тут расписали что кому делать/ иливы старая дева несчатная?
ой! перепуганная бедная!! вам самой не смешно? она СКРЫВАЛА СПЕЦИАЛЬНО чтобы отхапать то что можно/ Это правда жизни/ А вы или дууууура или теоретик/ Вас бы так щарахнуло -= вы бы не стали свои копейки на побляяллудек тратить/ А тут расписали что кому делать/ иливы старая дева несчатная?
Гость
Я как мать почти такого же сына приму его ребенка с любовью и радостью. Самое ценное - это наше продолжение в наших детях. Я всегда догадывалась, что могут быть не только дети, но и внуки, и готовилась к этому, приобретая жильё для детей.В принципе, если и ко мне приведет - без страха подвинусь, не убудет. Появление на свет моего внука или внучки едва ли ущемит мои права. Помощь - дело добровольное от слова добро.А встать на сторону сына, заставить избавится от ребенка эту девушку, или отказаться от неё, я считаю, дорогие женщины моральным уродством. И мне очень жалко, что тут прозвучали именно такие варианты развития ситуации.
Алена настоящая
А я не счтаю нормальным рожание детей детьми (по сути). Не выросли еще, чтобы работать и обеспечивать себя - трахайтесь с предохранением. Ну в такой ситуации, как у Автора, аборт делать поздно. Выход один - сыночка на заочный и пусть пашет. Помощь разумная родительская не отменяется. Но не более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его ребенка то вы примете.А приложение к этому ребенку?Которое будет ставить вам условия,требовать в вашей квартире соблюдение ее правил,требовать свадьбу,заталкивать вашего сына в кабалу-кредит?Вы сначала столкнитесь с такой на собственной кухне.Интересно на сколько хватит ангельского терпения.Или вы мазохистка-любительница накручивать по ночам сопли на кулаки?
Таня
806,вы только эти идеи а-ля" мать Тереза "сыну не озвучивайте,а то испортите парня.Он по молодости решит, что все можно и приведет к вам и не одну с внуками в животе.А что?А что?Внуки - продолжение рода,а вы обещали подвинуться...
Алена настоящая
А девушка... Б*, мне б попробовала такая корова заявить, что она МНЕ внука родит... Пошла бы на искуственные роды, мерзавка. Невзирая на все сроки.
Автор, я хренею((((((((((((((((( На ком женить сыновей????
Автор, я хренею((((((((((((((((( На ком женить сыновей????
Таня
ой,простите,860
Алена настоящая
Автор, не слушайте тех, кто считает, что вы должны разбиться в пышку ради малолетних эгоистов. У родителей своя жизнь, у детей - своя.
Будьте плохой !
Гость
Сообщение было удалено
---
А вот я считаю вас плохой матерью своему сыну/ И впечатление морального уродства производите вы/ Юродивой какой-то/ Сыну и учиться надо и жениться на нормальной девочке/ А вы прямо мученичество на себя принимать готовы - статус святой монахини вам покоя не дает? или у вас проблемы по женской части и заскок в мозгу от отсутвия секса? юродивые не являются моряльными людьми/ Они больны психически- почти как вы в вашей жажде страдаиний себе/
А вот я считаю вас плохой матерью своему сыну/ И впечатление морального уродства производите вы/ Юродивой какой-то/ Сыну и учиться надо и жениться на нормальной девочке/ А вы прямо мученичество на себя принимать готовы - статус святой монахини вам покоя не дает? или у вас проблемы по женской части и заскок в мозгу от отсутвия секса? юродивые не являются моряльными людьми/ Они больны психически- почти как вы в вашей жажде страдаиний себе/
Таня
Гость
Сообщение было удалено
И вообще у добра и зла должны быть четкие границы,которые переходить не рекомендуется,а всепрощенчество -вряд ли пойдет во благо молодым людям.Молодость,как правило эгоистична и задача старших и опытных людей не послушно подвигаться,умиляясь на нежданных внуков,а донести до молодежи,что кроме них и их интересов,существуют родители и другие люди,жизнь и интересы которых не менее важны...
Будьте плохой !
я уверена если автор проявит логику и жесткость и расскажет сыну-мямле как все будет -
пойдет рабоать на грошовую какая есть работу/ учиться на заочку/ жить на сьемной квартире в ебееенях и так на следующие несколько лет- у него сразу пройдет вся любовь/ в 21 год они еще дети - если сами не зарабатывают - значит и мозгам не откуда было взяться/ и обязанность родиетелй - вставить эти мозги сыну/ А брать домой нельзя/ Она потом и вашего мужа, автор , уложит и разведет на животик. так что вы еще и квартиру будете продавать/ ПУСТИ СВИНЬЮ ЗА СТОЛ _ ОНА И НОГИ НА СТОЛ. Это про вашу девушку/
пойдет рабоать на грошовую какая есть работу/ учиться на заочку/ жить на сьемной квартире в ебееенях и так на следующие несколько лет- у него сразу пройдет вся любовь/ в 21 год они еще дети - если сами не зарабатывают - значит и мозгам не откуда было взяться/ и обязанность родиетелй - вставить эти мозги сыну/ А брать домой нельзя/ Она потом и вашего мужа, автор , уложит и разведет на животик. так что вы еще и квартиру будете продавать/ ПУСТИ СВИНЬЮ ЗА СТОЛ _ ОНА И НОГИ НА СТОЛ. Это про вашу девушку/
Будьте плохой !
Таня
Сообщение было удалено
----
Умнейшие слова/ Это - продолжение воспитания детей/ А принимать мокрой тряпкой по морде и умиляьтся любой подлянке - это не есть правильный родительский подход и ответ на прблемы/
Умнейшие слова/ Это - продолжение воспитания детей/ А принимать мокрой тряпкой по морде и умиляьтся любой подлянке - это не есть правильный родительский подход и ответ на прблемы/
Таня
Будьте плохой !
Сообщение было удалено
Согласна.Автор,хотите и можете -помогайте,но жить не пускайте,если не хотите себе испортить жизнь.
рокки
Панамка
Сообщение было удалено
Ето ненормально, но очень характеризует невесту сына как махровую егоистку. Такая никогда не будет женой другом и поддержкой своему мужу. Такие могут только требовать и обижаться, то им суп жидкий, то женчуг мелкий. Я бы обратила внимание сына на етот момент, чтобы он подумал какую жену он выбирает.
Удивляюсь
Kott
Сообщение было удалено
Да, но не просто ребенка, а ребенка от сына автора - не забывайте. Или сыночек опять тут уже ни при делах?
через 3 года - прогноз
Автор, если вы дадите слабинку - то через три года вашу ситуацию можно просчитать с вероятностью на 95%. Сын и эта акула поселяться у вас. Родит она. Ужиться вместе они не смогут.Сын разглядит кто его развел. Она будет гялять. Искать пожирнее суп. Они разведутся. Но она никуда не уйдет. Будет жить у вас и водить к вам нового хахаля. Сын ваш уйдет жит к другой женщине и буде работать на долги и алименты. Ваш муж уйдет от вас - не в последнюю очередь потому что ему надоест балаган в вашей квартире и то, что его планы пожить нормально - провалились. Невестка ваша начнет требвать раздела. Вы сдадитесь. Как вариант - вы не разменятее квартру = но она будет оставлять ребенка на вас - сама будет уходить на несколько дней на блядддки. Ребенок будет фактически на вас. Вы не сможете удержаться на вашей хорошей работе изза скандалов и недосыпаний. Вас сократят. После сокращения будете рабоать возле дома - в обслуживании - чтобы быть рядом с внуком. Потому что кроме вас некому забрать его из школы..... .. МОжет все таки девочку отправите прямо сейчас? не ожидая , сбудется прогноз или нет? Если вам нужа помощь психиатра - бывает такое что эти акулы напустят туман на всех = идите смело. Правда за вами. Вы сильнее.
через 3 года - прогноз
Удивляюсь
Сообщение было удалено
Вот такое *** послушаете , автор, пропадете все. А поблядушка еще одного родит - от другого мужчины. Аборт она не зря не хотела. ВЫ -ее билет в счастливую беззаботную жизнь.
рокки
Удивляюсь
Сообщение было удалено
Ну давайте теперь все своих детей сплавим родителям их родных отцов. Прекрасно.
Kott
Удивляюсь
Сообщение было удалено
у сына какой выбор в данном случае?
Панамка
Кстати, автор, а то, что ребенок от вашего сына - это точно? Вас не могут разводить? Ведь не просто так девушка скрывала от вас беременность, чтоб, не дай бог, не отправили на аборт. А ваш сын честный, жениться вот решил, раз такое дело. Настоящая находка для этой мадамы.
Ну не верится мне что-то, чтоб все было вот так на поверхности.
Сейчас же есть какие-то анализы, чтоб проверить.
Пусть хоть ваш сын вам все подробно расскажет, что да как. А то не понятно получается. Может и ребенок-то неизвестно от кого.
Ну не верится мне что-то, чтоб все было вот так на поверхности.
Сейчас же есть какие-то анализы, чтоб проверить.
Пусть хоть ваш сын вам все подробно расскажет, что да как. А то не понятно получается. Может и ребенок-то неизвестно от кого.
Удивляюсь
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Ужас. Вы не женщина, а просто моральная ***. Как только ваш липкий язык повернулся такое сказануть.
P.S. Своих роди сначала. Тогда может поймешь, что такое дети и искуственные роды. Фу, просто противно читать посты такого быдла.
P.S. Своих роди сначала. Тогда может поймешь, что такое дети и искуственные роды. Фу, просто противно читать посты такого быдла.
Гость
Будьте плохой !
Сообщение было удалено
Господи, как же достали женоненавистники. Лечитесь от ненависти к людям вообще и от ненависти к женскому полу в частности. Прежде чем делать любые выводы - стоит точно знать саму ситуацию. Я сама была молодой и глупой, сама пугалась и родила первого ребенка в 20 лет (правда я была уже в браке и никого не прижимала ничем и никем). Считать всех вокруг плохими из-за ваших личных домыслов нет смысла - вы явно не авторитет на который стоит опираться. Вам бы с ненавистью своей разобраться, а то ведь болеете поди от злости то своей неуёмной.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
через 3 года - прогноз
Панамка
Сообщение было удалено
ХОРОШИЙ ВОПРОС. А есть ли на него ответ. Кто действиетльно биологический отец? Эту мысль вашему сыну-шлимазалу надо подкинуть.
Удивляюсь
через 3 года - прогноз
Сообщение было удалено
*** здесь вы. Помалкивали бы уже. Уровень вашего интеллекта и воспитания мы уже увидели))) Хватит позориться.
через 3 года - прогноз
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы так накинулись- здесь много ровесников автора. И многие родили в 21. Я в том числе. Но - родить в 21 без денег = это не одно и то же -что прижать пузом РОДИТЕЛЕЙ МАЛЬЧИКа. У вас логика включена? Включите - сами увидите. Все правильно - девочка эта - жищница.
через 3 года - прогноз
Удивляюсь
Сообщение было удалено
НЕ согласна - *** раздает советы автору как надо подбирать поблядушек всяких, все кто забеременеет от ее сына ( а ему всего 21 - еще их много будет ) - все должны к автору идти жить... Это ваша логика - вы и есть ***,
Гость
через 3 года - прогноз
Сообщение было удалено
Ясновидящий? Не стыдно фигню то молоть на форуме?
через 3 года - прогноз
Удивляюсь
Сообщение было удалено
В следующий раз не будет обманывать тех людей, жизнь которых она ломает своим пузом. Будет говорить сразу что беременна и не будет говорить что я тут вас у поселюсь и вы меня будете кормить. Таким как эта девушка, помогает толко кулак и лестница. Кстати - лестница.......Хорошая мысль.....
через 3 года - прогноз
Гость
Сообщение было удалено
У меня просто большой жизнненнвц опыт. Чего мне его стыдиться. Я ни у кого не украла и ни за чей чужой счет не жила. Так что про стыдиться - это вы о себе наверно .Халяву любите? признайтесь!
Удивляюсь
рокки
Сообщение было удалено
Я и писала про это уже. Не надо выставлять все так, будто это только проблема девочки. Это такая же проблема сына автора. А тут автору нужно решить помочь своему сыну или бросить его с его проблемами. А те, кто тут обвинил девочку во всех смертных грехах и предлагает спасать сыночка от этой "акулы" не удивляйтесь потом, что все мужики безотвественные. И не пишите на форумы: "Я беременна, а он меня бросил. Что делать?"
Гость
через 3 года - прогноз
Сообщение было удалено
через 3 года - прогноз
Гость
У меня просто большой жизнненнвц опыт. Чего мне его стыдиться. Я ни у кого не украла и ни за чей чужой счет не жила. Так что про стыдиться - это вы о себе наверно .Халяву любите? признайтесь!
Ваш опыт весь из злобы и ненависти - вам бы по хорошему к доктору на терапию. Столько вывалить на посторонних вам людей своего ...... не пересказать.
через 3 года - прогноз
Удивляюсь
Сообщение было удалено
Да вообще то пишут такие как эта девушка автора.,....
Так что про форум - не по адресу.
А проблема эта - у девушки. Понятно что у сына автора тоже есть проблема - алименты. Плата за безответсвенность на следующие 18 лет. А вот гробить ему жизнь и лищать его возможности получить образование - не говоря уже о том что ломать жизнь автора - и все это обманом - за это отвечать акуле. и только ей. Не надо думть что наличие живота растопит все сердца. Честность и порядочность привлекают к себе людей - а не хитрость и нахрап. Девочка должна быть наказана за обман. А сын уже лох: но это не значит что мать должна позволить чтобы ему сломали жизнь окончательно.
Так что про форум - не по адресу.
А проблема эта - у девушки. Понятно что у сына автора тоже есть проблема - алименты. Плата за безответсвенность на следующие 18 лет. А вот гробить ему жизнь и лищать его возможности получить образование - не говоря уже о том что ломать жизнь автора - и все это обманом - за это отвечать акуле. и только ей. Не надо думть что наличие живота растопит все сердца. Честность и порядочность привлекают к себе людей - а не хитрость и нахрап. Девочка должна быть наказана за обман. А сын уже лох: но это не значит что мать должна позволить чтобы ему сломали жизнь окончательно.
Гость
Будьте плохой ! ой! перепуганная бедная!! вам самой не смешно? она СКРЫВАЛА СПЕЦИАЛЬНО чтобы отхапать то что можно/ Это правда жизни/ А вы или дууууура или теоретик/ Вас бы так щарахнуло -= вы бы не стали свои копейки на побляяллудек тратить/ А тут расписали что кому делать/ иливы старая дева несчатная? Зря вы так накинулись- здесь много ровесников автора. И многие родили в 21. Я в том числе. Но - родить в 21 без денег = это не одно и то же -что прижать пузом РОДИТЕЛЕЙ МАЛЬЧИКа. У вас логика включена? Включите - сами увидите. Все правильно - девочка эта - жищница.[/quote
Гость
На 891 - Я вам удивляюсь, вы пишите под разными никами, но злоба везде одна и та же. У вас ведь не лицо, а оскал звериный. Мама сама разберется, что ей с сыном делать. Она сейчас расхлебывает недостаток собственного воспитания, чего раньше сделать не захотела - теперь придется с процентами додать. Только вот никто не говорил, что автор обязана от себя отказаться. Она обязана сыну помочь стать мужчиной, который готов нести ответственность за свои поступки. Хочет жениться? на здоровье - пусть жениться, но на свои честно заработанные. Хочет ребенка? Замечательно - пусть докажет делом, что он мужчина и способен его содержать. Матери нужно поддержать любое из этих решений, на которые она же его и подтолкнет. Про включение и выключение - предлагаю вам включить ЛЮБОВЬ к своим близким, впрочем она с ненавистью рядом не живет, так что вы меня и не услышите. Зря пишу. Щас снова будете ядом брызгать во все стороны.
через 3 года - прогноз
Гость
Сообщение было удалено
ДА Бросьте вы! Обман в жизни не приводит к добру. При чем здесь я? шансы на успех выйти из этой ситуации у автора минимальны, если она даст слабинку. Это жизнь - я здесь ни при чем. Не казните гонца который принес плохую весть.
Цербер
Удивляюсь
Сообщение было удалено
Извиняюсь,но вы не заметили,что общего у всех форумских брошенок?Сначала все пишут козел-козел мужик,а потом выясняется,что мужчина вообще ребенка не хотел,что она залетела тайком либо вообще не предохранялась.
Просто как в случае с автором.Я не сторонница абортов и пр.,но девочка виновата больше:
-она молчала 5 месяцев.
-она принципиально хотела рожать.
-она не чешется,чтобы помириться с родителями.
-она смеет что-то требовать.
Просто как в случае с автором.Я не сторонница абортов и пр.,но девочка виновата больше:
-она молчала 5 месяцев.
-она принципиально хотела рожать.
-она не чешется,чтобы помириться с родителями.
-она смеет что-то требовать.
Удивляюсь
через 3 года - прогноз
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, РОДИ СНАЧАЛА, а потом будешь тут советовать.
P.S. Да смотри, чтоб тебя кто-нибудь на искусственные роды не отправил или с лестницы не спустил.
P.S. Да смотри, чтоб тебя кто-нибудь на искусственные роды не отправил или с лестницы не спустил.
через 3 года - прогноз
Гость
Сообщение было удалено
У вас нетерпимость ко всем кто не разделяет вашу точку зрения, и вы беситесь и переносите свою злобу на авторов других постов. Зря. Жизнь не идет так как вам бы хотелось - всегда нужно искать компромисс - а не пытаться оторвать от других людей. Вы видимо сами отрывали что-то в такой же ситуации. Тоже пузом заставили жениться? Вот у вас и понятна позиция - все быстренько побежали и удовлетворили все потребности девочки..... Она же испугалась...... Ох, смещно - свои комплексы по жизни проецируете на других. Не надо. Автора жаль.
Гость
890, вы из тех мужчин (а вы мужчина и не стоит этого скрывать под женской маскировкой вроде я сама все сама, ага, сама с членом), которые ненавидят женщин и детей, да и вообще всех вокруг. Откуда вы можете знать ЧТО лучше для кого либо из людей вокруг? Рождение ребенка полностью меняет его родителей, особенно если они ВМЕСТЕ заботятся о ребенке и строят семью. Откуда вам может быть известно КАК сложиться чья либо жизнь? Возможно именно потерянный благодаря вашим стараниям ребенок будет вообще один за всю жизнь... Откуда столько злобы, ненависти в одном человеке? Этож надо ТАК НЕНАВИДЕТЬ.... что вам люди сделали? что вы их так?
через 3 года - прогноз
Удивляюсь
Сообщение было удалено
Вот он - звериный оскал таких девочек как у автора подруга сына! сами себя характеризуют. Пузо - их главное право. А вот и нет. Мы против. И ничего вы не сделаете с этим. Родили сами - и думаете что все будут восхищаться какой подвиг вы соверщили?????
Гость
через 3 года - прогноз
Сообщение было удалено
Это вы исходите из своих домыслов. И проэкцию приплели. Я работала до последнего до рождения ребенка и после рождения тоже. В 2 года ребенка в сад отдала. Так что не стоит фантазировать. И жизнь меня не гладила отнють, но что такое страх при первой в твоей жизни беременности, да еще и в раннем возрасте мне известно В ОТЛИЧИИ ОТ МУЖЧИНЫ с проэкциями в мозгу. Идиот.
через 3 года - прогноз
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите. Если вы своим животом женили и забрали что-то у родиетелй жениха, а они вам поверили - что дети это святое ради чего можно ломать жизнь ТРОИХ взолслых - то я должна вас разочаровать - не все так думают. Чем выще уровень людей - тем меньше они склонны к ломке своей жизни ради вашего пуза. Вам бы принять это - а не выбивать себе привилегии.
Alinaes
Ой, да ладно уж. Какую жизнь кому она ломает ? Если автор будет умной- то ее жизнь не омрачится почти никак, ну алиментами, может, на ребенка . Скорее всего молодые разбегутся после родов, ну года два максимум...Главное к себе домой не пускать и ребенка не прописывать и сыну запретить даже думать об этом.
Гость
через 3 года - прогноз
Сообщение было удалено
Какой вы гонец? Вы гонево сплошное и бесконечно злобное. Успех автора в том, чтобы дать правильный посыл развития взрослым детям, а не брать на себя их обязательства и перед ребенком и друг перед другом.
Удивляюсь
Цербер
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, мужчина вообще редко сознательно хочет детей. Кроме того, не мало и таких, кто сначала хочет, а потом в реале увидев все трудности, вдруг понимает, что он уже ничего не хочет. И опять, повторяю, если дети допустили ошибку - они виноваты оба, одинаково. Девочка молчала, а парень что ж матери не сказал? И потом, почему никто не допускает мысли, что она и вправду хочет этого ребенка? Ведь 21 - это не такой уж глупый ребенок, это не 15. Она вполне может стать хорошей матерью.
Гость
через 3 года - прогноз
Сообщение было удалено
Объясняю еще раз, для особо одаренных - я никого не женила пузом и ничего не забирала у родителей жениха. Ферштейн? За мной бегал мой будущий муж и идея жениться скорее была в мозгу его родителей, поскольку уженить его они никак не могли. Так что даже и не знаю - виноваты у вас все столь ненавистные вам бабы, что рожают ненавистных вам детей. Сцуки, одним словом все - и бабы и дети.
Alinaes
То, что мужчины редко хотят детей, еще не означает, что их надо припирать брюхом) В противном случае можно оказаться на месте форумских брошенок с грошовыми пособиями. Если дети допустили ошибку и она взаправду хочет ребенка- пущай рожает. Но не на шее у родителей и без потребительского кредита.
Цербер
УДИВЛЯЮСЬ
Охрененный тезис,что мужчины редко хотят детей.Что ж теперь насильно и втихомолку рожать,а потом не понимать почему бросил?
Я(поскольку сама девушка) почти всегда на стороне женщин,но блин пора понять,что если рожаешь ребенка,надо надеется на себя,т.к. мужики существа крайне не надежные.
Тут девка бы порадовалась,что автор божий одуванчик и помогать будет.Но в ответ тоже надо по человечески относится,идти к РОДИТЕЛЯМ своим,а не чужим людям.Я-за помощь,но девица очень обнаглевшая,а вы просто не хотите это замечать.И это настораживает.
Охрененный тезис,что мужчины редко хотят детей.Что ж теперь насильно и втихомолку рожать,а потом не понимать почему бросил?
Я(поскольку сама девушка) почти всегда на стороне женщин,но блин пора понять,что если рожаешь ребенка,надо надеется на себя,т.к. мужики существа крайне не надежные.
Тут девка бы порадовалась,что автор божий одуванчик и помогать будет.Но в ответ тоже надо по человечески относится,идти к РОДИТЕЛЯМ своим,а не чужим людям.Я-за помощь,но девица очень обнаглевшая,а вы просто не хотите это замечать.И это настораживает.
Удивляюсь
Гость
Сообщение было удалено
Гость, согласна с вами полностью. Об этом же и говорю, что детям нужно помочь взять на себя эту новую (для них) отвественность, помочь и поддержать. А не взваливать на себя все заботы и ставить точку на своей жизни.
Цербер
Alinaes
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна.Ладно,я бездетная-мое мнение для вуманских рожающих в 20-не ценно,но эта девушка сама мама.Послушайте хоть ее.
Следующая тема
Предыдущая тема