Гость
Статьи
Девушка сына решила …

Девушка сына решила НАМ родить

Хочу попросить совета что делать. Недавно сын сообщил, что решил жениться, т.к. его девушка беременна (обоим по 21г), срок 4 мес, сейчас только поставили перед фактом. Молчали, потому-что девушка решила рожать и просила сына не говорить нам ничего, чтобы мы не уговаривали её сделать аборт. На вопрос где и на что собираются жить (оба студенты и не работают), его девушка ответила, что у нас и мы с ГМ обязаны их поддержать материально, как нормальные родители, т.к. она НАМ внука родиит. Сына не оправдываю, он своё уже получил и еще получит. Мы с моим мужем готовы помочь в содержании их ребенка, но содержать их всех нет финансовой возможности и честно говоря желания. Я просто в шоке. Мне 41, мужу 38, живем в ГБ, общих детей нет, но хотели бы иметь, но видимо уже не судьба. Что посоветуете?
Автор
1 559 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Автор
чунга манга
Сообщение было удалено
Сказали мы уже - нет денег, если бы вы запланировали это мероприятие, то мы могли к этому подготовиться, а так нет денег.

Не понимаю сама, аборт видимо делать страшно или не хотела, уговорила сына молчать некоторое время, т.к. решила рожать. Чтобы мы её не уговаривали на аборт идти, может после реакции своих родителей не хотела повторения, не знаю я что там в голове у неё.
Цербер
Гость
Сообщение было удалено
Почему свекровь должна пускать кого-то к себе?

Потому что девка эта так решила?
Автор
Прописывать никого к себе не собираюсь, сын со мной не прописан.
Гость
Как страшно сыновей растить! Думала что с девочкой сложнее. У меня две. Но сейчас смотрю , что так же как и девочки, мальчишки могут себе сломать жизнь.

Самое главное, все таки - это родителям держать курс, как. Лидеру, пока эти цыплята не научатся сами зарабатывать на жизнь.страшно как - что такие как эта продавщица, рулят. Они то своих детей поистроят силой, в глотку запихают автору, своего ебааааря сохранит, младшую так же спихнет... А автор постарееь за год, муж ее уйдет, квартиру заставят разменять, сын останется без образования, жилья и нормальной работы.z зато та девочка - люмпен, воинствующий и наглый, будет в шоколаде.....
Бабушка
Автор, вы молодец! Но продолжайте уговаривать сына на ГБ,все же от него зависит-признать ребенка это одно,а жениться совсем другое. Сколько сыну еще учиться? И не поторопились ли Вы с проживанием у Вас до садика, сейчас с садиками проблема, можно получить место и в 4года, и в 5-лучше на эту тему молчите, пойдет сын работать и на съемную квартиру. Главное о себе не забывайте (о будущем ребенке), а если это случиться,тогда что вас всех ваш ГМ будет содержать?Лучше сейчас ничего молодым вообще не обещать,а там уж как сможете.
Цербер
Автор
Сообщение было удалено
Тогда уже легче.Только не забудьте сказать это девушке.

И ее родителям.Потому что ребенок будет прописан в таком случае с ней.Поговорите с этой чудной семейкой.
Гость
Вас заставят прописать так же как заставляют прслиьь - ребенку нужен садик поликлиника и дал ше по списку. У нее в голове план. Аборт она не хотела делать специально - пото у что родить - это единственный шанс ей уехать жить самостоятельно....

Зачем ей там жить? Девочки стремятся уехать - пон мае е? Она рушит жизни ТРОИх!!!!
Автор
У сына в следующем году диплом, но специальность не очень престижная, на большую з/п можно в ближайшие годы не рассчитывать.
Цербер
Автор
Сообщение было удалено
Какая,если не секрет.И рабочие специальности сейчас получают больше кандидатов наук.
Автор
инженер пищевого производства
Цербер
Автор
Сообщение было удалено
Мда.Ели у него будет семья,то явно надо будет думать только о деньгах, не о реализации.В поговорите с ним откровенно,н хоть любит ее или просто благородство проявить хочет?
Автор
Дословно "Вроде люблю".

Девушка будущий учитель младших классов
Автор
Могу точно сказать, что как женщина она его интересует
Цербер
Автор
Сообщение было удалено
Да уж.Если только не в частную школу пойдет,то получать будет мало."Вроде люблю"-конечно не самое лучшее начало для жизни.Ну он хоть чувствует свою вину перед вами,за то что лгал?
Цербер
Автор
Сообщение было удалено
Мальчика в 21 год только лохнесское чудовище как женщина не заинтересует.
Лира
ну, блин, ему 21-н, его сейчас большинство как женщины интересуют))).

А знаете, автор, а отправьте сына с такой темой на антивумен, с мужиками это пообсуждать. Они там тётками обиженные, быстро ему мозг на место поставят. Просто если он не начнёт что-то решать сам, то его будущая жена его строить будет только в путь. Если уж на то пошло, то пора становиться мужчиной.
Автор
Цербер
Сообщение было удалено
Да, говорит дурак был, но я ей пообещал не говорить раньше времени (какого времени?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вообще это справедливо сказано.
Цербер
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю какого.Вы мать.Кто может быть ближе матери?

Я вот не чудовище,но не понимаю зачем рожать,когда совсем ничего нет.Неужели он так хотел этого ребенка?Тогда надо было раньше решать хотя бы с работой.
Цербер
Гость
Сообщение было удалено
Он ее насиловал?Нет.Она знала,что у нее ничего нет,включая помощников.На ху* вообще тогда не предохраняться и рожать?На женщине лежит бОльшая ответственность.
Лира
Цербер
Сообщение было удалено
ну, она может и не бОльшая, но вот зачем так делать - действительно не очень понятно, точнее понятно, но рассчёт всё равно несколько странен, имхо
Автор
Ну кто хочет детей из мужиков в 21? Она не хотела аборт делать и решила рожать, он смирился с этим фактом.

У нас нормальные отношения, но вот в этом вопросе молчал до последнего, я просто не ожидала от него такого, кто через это не прошел тому не понять, мне тоже еще неделю назад казалось, что такого со мной и моим сыном не произойдет никогда.
Автор, а где сын прописан? У вас в семье есть еще какая-то жилплощадь? Там "молодые" не могут жить?
Алена настоящая
Удивляюсь
Сообщение было удалено
уймись, лицемерка. Как взрослая тетка имею право сказать, что думаю. Родительство должно быть осознанным. Няньчить внуков от сыночки такого, как у Автора, и его девицы - увольте. Пугают аборты и искуственные роды ? ПРЕДОХРАНЯЙСЯ.
Автор
Цербер
Сообщение было удалено
Не хотел расстаивать раньше времени
Автор
Сообщение было удалено
Еще скажите "думал - рассосется..."
Автор
Баг Ира
Сообщение было удалено
Он у моей матери прописан, в однушке. Жить там они не могут.
Алена настоящая
Alinaes
Сообщение было удалено
А ей еще и свадьбу?????

Платье белое и фату????? Вот мерзавка. )))))))))))))))))))))) Ну и девки пошли, шл*хи распоследние,а с гонором)))
Цербер
Лира
Сообщение было удалено
По факту,В России вся ответственность за детей лежит на женщинах.Знаменитую фразу "Женщина должна иметь столько детей,сколько может прокормить" сказала правда не россиянка.

Плохо это или хорошо-другой вопрос.Но это реальность.И не имея ничего и никого(родителям на фиг не нужна,автор ей вообще человек чужой) нужно 100 раз подумать прежде чем решаться на такой шаг.И вообще зла не хватает-ладно,если презерватив порвался,но про постинор-то теперь каждая школьница знает.А то получается,что как трахаться так они выросли,а вот в других аспектах им взрослая жизнь совсем не нужна.
Цербер
Автор
Сообщение было удалено
Вот поэтому с девахи спрос и больше,чем с вашего сына.
Бабушка
Хорошо бы Вам поменьше с молодыми все обсуждать сейчас, предоставьте им самим выпутываться,затаитесь и не позволяйте девочке жить в вашем доме хотя бы до рождения ребенка или до свадьбы.Пусть своим умом без Вашей помощи решают,как им жить и на что, а не взваливают свои проблемы на Вас. Особенно это касается отношения с девочкой. Попробуйте сказать, что это их жизнь,им все и решать. Они семья и Вы с мужем другая семья.
Гость
Я была в такой ситуации. Жили вместе 2 года.Запомнила только одно....как я устала.Бесконечные ужины, стирка,магазины.Огромное количество продуктов, стирального порошка и прч.На себя не оставалось ни копейки.Еще одежда ребенку.То им в кино,то экзамен.Я мечтала только об одном, посидеть пару минут и чтобы никто не трогал.Уже съехали от нас, а я все не верю.Живут отдельно, ребенка все любим и обожаем.Но было тяжело реально.Первое время даже купать его не могли самостоятельно.Бессонные ночи, а утром на работу.От накоплений ничего не осталось.Начинаем по новой, для себя родимых.Хорошо бы без сюрпризов.
Автор
Бабушка, да вот хотелось бы, только питаться святым духом они не могут и жить где-то нужно.
утопия
Автор, так это же просто здорово, что ваш сын прописан в другом месте, таким образом вы на совершенно законных основаниях ей отказываете в проживании - с какого перепуга вообще неприкосновенность вашей жилплощади она нарушать вздумала??? Сын-то другое дело, он член вашей семьи... а она кто такая, я просто уверена, что у мальчишки вашего спермотсикоз в голову ударил...но это временно!

Добивать никого не надо, но и миндальничать - лишнее! Квартира ваша, вы и решаете кому в ней жить. Твердое НЕТ и без эмоций!

А сыну наука впрок пойдет, будет в дальнейшем мозгами думать, а не тем, что между ног!
Восток
Тётки, чего вы распинаетесь? Автор уже всё для себя решила, только вслух произносить решение страшится. Продавалки рулят! Они хорошие психологи.
Алена настоящая
Автор
Сообщение было удалено
Вот пускай и работает сын на питание и проживание. Ваша забота раз в неделю прийти с пирожками и погукать с младенцем. Все.
утопия
Автор
Сообщение было удалено
а что разве сейчас они на помойке живут??? Пусть так все и остается - вамш сын с вами. а эта *** со своими родителями, это же она так хотела рожать, вот и пускай рожает СВОИМ родителям!

Вообще удивительно, москвичка, студентка, наверняка инет есть дома и такая малообразованность в этом вопросе, сейчас достаточно таблетку проглотить при небольшой задержке и никаких хлопот и последствий, отсюда можно сделать вывод, что это действительно запланированный крючок для вас и вашего сына, да еще с такими претензиями!
Алена настоящая
Автор, если там любовь - справятся и без вас. Если нет - быстрей разойдутся. Алименты с сына.
Алена настоящая
Автор, голову ВКЛЮЧИ. Сама еще родишь, если хочется младенца. Молодые сами пусть управляются.
Таня
Sandra
Сообщение было удалено
о.Господи,взрослая женщина!Вам самой не смешно писать эти розово-сахарные слюни?
Багира
Kott
Сообщение было удалено
Чтож в Вас столько злобы и желчи. Родить не можете?
Удивляюсь
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не порите чушь, если не знаете. Для поликлинники и садика прописка (по месту фактического проживания) не нужна. Так что - это не аргумент для прописки ребенка у автора.
Багира
Таня
Сообщение было удалено
Почему слюни, Вы что тут все озверели совсем
Багира
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Какой кризис, сейчас что свадьбы не справляют?
утопия
Удивляюсь
Сообщение было удалено
ну так вот и славненько, пусть и прописывает будущая мамаша своего отпрыска по месту своей регистрации, какие проблемы-то?? Зачем жизнь другим людям портить, если уж свою испортила по глупости или по какому еще недоразумению, так и отвечай сама за все!
Багира
Удивляюсь
Сообщение было удалено
+100
Багира
Автор! Не трогайте их, пусть живут, сыграйте маленькую свадьбу,пусть сын ищет работу. Справятся. многие студенты работают и ничего. Вы же женщина в конце концов!
Бабушка
Автор, надо просто дистанцироваться. Продукты в холодильнике, хотите есть-сделайте, стиральная машина и все остальное им в помощь.Вам надо куда-нибудь,молча ушли и т.д.Без всяких взаимных обязательств. Не нравятся продукты, захотелось что-то еще-крутитесь сами.Уси-пуси с внучком и отошли,дальше родители. Всяко у молодых и времени и сил побольше вашего. И сразу же так,как только вместе будут жить.
Удивляюсь
Kott
Сообщение было удалено
Ага, довольны. Мило. Вы хоть представляете, что такое аборт? Далеко не всякая девушка, даже в критической ситуации, может на это пойти. Для таких как вы, аборт = пойти зуб вырвать. А для кого-то - это убийство ни в чем неповинного младенца. И не важно, на каком сроке (в 3 недели у ребенка уже бьется сердце). Я уже не говорю о здоровье девушки и последствиях. И девочка в 21 год вполне может сознательно бояться этой процедуры и не хотеть ее.
Багира
Бабушка
Сообщение было удалено
Вот именно
Игра «Кроссворд»
Перейти