Девушка сына решила НАМ родить
Хочу попросить совета что делать. Недавно сын сообщил, что решил жениться, т.к. его девушка беременна (обоим по 21г), срок 4 мес, сейчас только поставили перед фактом. Молчали, потому-что девушка решила рожать и просила сына не говорить нам ничего, чтобы мы не уговаривали её сделать аборт. На вопрос где и на что собираются жить (оба студенты и не работают), его девушка ответила, что у нас и мы с ГМ обязаны их поддержать материально, как нормальные родители, т.к. она НАМ внука родиит. Сына не оправдываю, он своё уже получил и еще получит. Мы с моим мужем готовы помочь в содержании их ребенка, но содержать их всех нет финансовой возможности и честно говоря желания. Я просто в шоке. Мне 41, мужу 38, живем в ГБ, общих детей нет, но хотели бы иметь, но видимо уже не судьба. Что посоветуете?
Автор
1 559 ответов
Последний —
Перейти
Странная, со своими взглядами
его девушка ответила, что у нас и мы с ГМ обязаны их поддержать материально, как нормальные родители, т.к. она НАМ внука родиит.
Никто и ничего не обязан! Ну а если девушка сирота, то обизателйно помогите ей.
Никто и ничего не обязан! Ну а если девушка сирота, то обизателйно помогите ей.
Автор
Вот и снова я. Отвечать днем не могу - работаю, только вечером.
Вернулся вчера мой сын от родителей своей девушки, там, как и предполагалась они стараются отгородиться от "подарка" в виде внука. Живут в двушке сама девушка, мать, отчим и сестра-школьница и собака. Поэтому жить у них негде (да и молодые сами туда не хотят). Помогать регулярно финансово у них нет возможности, мать работает продавцом, у отчима с работой плохо (понимай как хочешь), и вообще им еще другую девочку на ноги нужно поднять. В качестве своего вклада в молодую семью готовы иногда посидеть с внуком, но не выходные (дача это святое) и не в будни - работают!
И вообще смысл разговора был следующим, мой сын ребенка заделал, их дочь опозорил, должен жениться и нести всю финансовую отвественность, а если не может, то его родители, т.е. которые воспитали такого сына.
На свадьбу денег нет у них, но могут купить ей платье свадебное, а также подарить телевизор на свадьбу.
Вообщем они только за роспись и чтобы молодые жили у нас. Закончилось обвинением молодых в распущенности и слезами девушки.
Вернулся вчера мой сын от родителей своей девушки, там, как и предполагалась они стараются отгородиться от "подарка" в виде внука. Живут в двушке сама девушка, мать, отчим и сестра-школьница и собака. Поэтому жить у них негде (да и молодые сами туда не хотят). Помогать регулярно финансово у них нет возможности, мать работает продавцом, у отчима с работой плохо (понимай как хочешь), и вообще им еще другую девочку на ноги нужно поднять. В качестве своего вклада в молодую семью готовы иногда посидеть с внуком, но не выходные (дача это святое) и не в будни - работают!
И вообще смысл разговора был следующим, мой сын ребенка заделал, их дочь опозорил, должен жениться и нести всю финансовую отвественность, а если не может, то его родители, т.е. которые воспитали такого сына.
На свадьбу денег нет у них, но могут купить ей платье свадебное, а также подарить телевизор на свадьбу.
Вообщем они только за роспись и чтобы молодые жили у нас. Закончилось обвинением молодых в распущенности и слезами девушки.
Будьте плохой !
Автор
Сообщение было удалено
---
Держитесь - спасайте сына/
У вас последний шанс - иначе выкинете коту под хвост его учебу/и 10 лет жизни пока будет мотать его жизнб/ Иногда родителям нужно сделать больно детям чтобы их спасти/
внушайте ему что ребенок может быть и не его/ распишите ему ЧТО он сейчас будет делать/ Те родители - хитрожопыеееее , учитесь у них/ Отвественность за ребенка - если это его ребенок , ваш сын будет нести еще 18 лет и так, а вот ломать судьбу ему сейчас - не стоит/ Он наказан по любому/ Девочка должна нести свое наказание тоже/ А то она хочет все красиво себе - проблемы у всех кроме нее/////// Держитесь!!!!!
Держитесь - спасайте сына/
У вас последний шанс - иначе выкинете коту под хвост его учебу/и 10 лет жизни пока будет мотать его жизнб/ Иногда родителям нужно сделать больно детям чтобы их спасти/
внушайте ему что ребенок может быть и не его/ распишите ему ЧТО он сейчас будет делать/ Те родители - хитрожопыеееее , учитесь у них/ Отвественность за ребенка - если это его ребенок , ваш сын будет нести еще 18 лет и так, а вот ломать судьбу ему сейчас - не стоит/ Он наказан по любому/ Девочка должна нести свое наказание тоже/ А то она хочет все красиво себе - проблемы у всех кроме нее/////// Держитесь!!!!!
Автор
Сына жаль, себя еще жальче.
Автор
Она у них осталась, посмотрим что дальше будет.
Лира
ну, во-первых, денег на свадьбу не давать ни при каких условиях, раз уж умудрились ребёнка заделать, да ещё замолчать этот факт, то пусть сами и выкручиваются. Во-вторых, вот как угодно, со скандалами, без скандалов, НЕ прописывайте будущего внука к себе ни за что, в-третьих, анализ на отцовство после рождения сделайте, ну так, на всякий случай, а то какая-то история не очень: мамзель знает, что жить негде, денег нет и т. д., и при этом почему-то скрывает беременность до 4-го месяца, странно это, имхо.
чунга манга
а кому мешает гостевой брак?))))) почему она ДОЛЖНА жить у вас,почему вы ДОЛЖНЫ ее впустить?
они хотят создать семью,или ОНА хочет создать семью?
все дело в том,что ваш сын уже,по факту,хочет или не хочет - отец ребенка..если он отец ребенка - он обязан его содержать,либо в браке,либо платя алименты.
но вы - не обязаны делиться своим домом с человеком,который вам не приятен.
там ваще любовь есть или тупо вляпались?
от этого зависит дальнейшее напрвление разговора.
они хотят создать семью,или ОНА хочет создать семью?
все дело в том,что ваш сын уже,по факту,хочет или не хочет - отец ребенка..если он отец ребенка - он обязан его содержать,либо в браке,либо платя алименты.
но вы - не обязаны делиться своим домом с человеком,который вам не приятен.
там ваще любовь есть или тупо вляпались?
от этого зависит дальнейшее напрвление разговора.
Sandra
Про 89-й, если быть точным. Перестройка тогда еще, на сколько я знаю, не началась. И была возможность как-то существовать только что родившей мамочке.
Фигня это всё. Это было очень сложное время.
А те, кто сейчас рожают, им точно проще, чем те, кто в начале 90-х родили.
Фигня это всё. Это было очень сложное время.
А те, кто сейчас рожают, им точно проще, чем те, кто в начале 90-х родили.
Sandra
Автору темы - это прежде всего ребенок - ваша кровинка, ваш внук, это маленький ангелочек. Думайте прежде всего о ребеночке и о его интересах. Это живой человечек уже сейчас.
через 3 года - прогноз
автор - родители девочки оказались умнее вас. извинте конечно - но они сказали правду - распущенность детей -это большая проблема. а вы - мягкая хорощая добрая = по жизни и сын ваш такой:: Только одно НО _ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА РАСПУШЕННОСТЬ ДЕВОЧКИ НЕСУТ ЕЕ РОДИТЕЛИ - так было всегда во всем мире - принесла в подоле - мать девочки страдает вместе с ней. А у вас они перевернули все на вас - только изза того что видят что вы лошара::::: Сыну вы еще можеет жизнь спасти - через боль и через временное непонимание. Себе вы ее спасете сразу - как только выставите бллллллушку. Те родители назвали вещи своими именами - а вы миндальничаете. С какой стати??????
Лира
Sandra
Сообщение было удалено
ну, учитывая все факты истории, это может быть и не её внук.
чунга манга
если он тупо вляпался и это не его выбор,а последствия секса - то и жениться не обязательно,достаточно признать отцовство и помогать ребенку материально...не надо бить в точку что он студент - это никого не касается.тр-ся научился? -плати,ребенок не виноват...но и жизнь себе портить браком,который все равно рано или поздно развалится из-за неприятия - незачем.
аможет быть стоит подождать когда родится внук??? вдруг вы наоборот начнете его на кусочки рвать - моёё,я сегодня с ним сижу,нет моё,сегодня я?))))))
если невеста неприятна даже сыну - гостевой брак..
аможет быть стоит подождать когда родится внук??? вдруг вы наоборот начнете его на кусочки рвать - моёё,я сегодня с ним сижу,нет моё,сегодня я?))))))
если невеста неприятна даже сыну - гостевой брак..
Sandra
Резко, конечно. Но в том числе и вы и ваш ребенок должны нести ответственность. Он отец этого ребенка и обязан его содержать и воспитывать.
А вы должны были объяснить ему, что секс - это не только удовольствие. От него и дети могут быть даже с предохранением. Надо было быть изначально к этому готовым.
Резко, конечно. Но в том числе и вы и ваш ребенок должны нести ответственность. Он отец этого ребенка и обязан его содержать и воспитывать.
А вы должны были объяснить ему, что секс - это не только удовольствие. От него и дети могут быть даже с предохранением. Надо было быть изначально к этому готовым.
через 3 года - прогноз
И еще важный момент - там оченььььь умная продавщица - она своего ЕББББАРЯ бережет: видите - не хочет его ущемлять...А вам значит надо пожертвовать своим ( тут на форуме вашего мужа по всякому обозвали ) - но ведь по сути у вас совершенно одинаковая ситуация с ними. У них наглость и про дачу вспомнитб. Подкиньте мысль - а почему не продать дачу чтобы помочь непутевой девке????? Чем больше думаю про их реауцияю - тем больще мыслей что это спектакль - так как ребенок был зачат каким то таким же парнем их их круга -- а вашего сына просто подставили,... Так ловко перевернуть карты на вас - вдруг это обязанность родиетелей сына спасать побляллушку...... Ну где такое видано? Чем они собираются поступисться раз воспитали блятььььь?????
Автор
Лира
Сообщение было удалено
Мы на свадьбу денег не даем. Скрывали беременность от нас, сын естественно знал раньше и её родители видимо тоже, мы последние узнали. Сын не говорил раньше, по её просьбе.
Sandra
Только одно НО _ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА РАСПУШЕННОСТЬ ДЕВОЧКИ НЕСУТ ЕЕ РОДИТЕЛИ - так было всегда во всем мире - принесла в подоле - мать девочки страдает вместе с ней.
Полнейшая бредятина. Ребенок - это ответственность обоих родителей.
Полнейшая бредятина. Ребенок - это ответственность обоих родителей.
чунга манга
968 - вы действительно думаете,что вся ответственность на девушке????
у меня вопрос..а за что тогда отвечают мужики,за ядерную кнопку?
вот то что вы сказали -"проб-ушка,в подоле "- не характеризует вас как полноценного члена современного общества.
баба виновата,мужики козлы,вот так и живем...?
ку-ку,21 век на дворе,гуляй моя деревня.
у меня вопрос..а за что тогда отвечают мужики,за ядерную кнопку?
вот то что вы сказали -"проб-ушка,в подоле "- не характеризует вас как полноценного члена современного общества.
баба виновата,мужики козлы,вот так и живем...?
ку-ку,21 век на дворе,гуляй моя деревня.
через 3 года - прогноз
Автор
Сообщение было удалено
у вас сын такой же как и вы - порядочный - но лох. извините - но это правда.
продавщицы рулят миром... а ваш сын браком сломает себе жизнб. Берегите себя - своего мужа. Сыну нужно пройти воспитание семной квартирой и ночными работами на погрузке чтобы понять вас. Когда поймет - женится. Держитесь. Вы не довели воспитание до конца....
продавщицы рулят миром... а ваш сын браком сломает себе жизнб. Берегите себя - своего мужа. Сыну нужно пройти воспитание семной квартирой и ночными работами на погрузке чтобы понять вас. Когда поймет - женится. Держитесь. Вы не довели воспитание до конца....
через 3 года - прогноз
еще одно усилие - и все будет ок. они могут жить порознь - а платить он все равно не сможет пока студент.пусть ждет.
Копилка
Сын какой-то у вас тоже... Лошок... На него сели и поехали.
"Не говорил по ее просьбе". А у самого у него мозги вообще есть? Или только ***, которым трахаться можно?
А теперь виноватым себя чувствует. Понимает, видите ли, что вам тяжело, что все понимает, что вляпался, но готов жениться. Типа, благородство решил проявить)))))
Ну-ну, пусть теперь проявляет)))
А деваха молодец - нашла лоха, когда стало плохо)))
"Не говорил по ее просьбе". А у самого у него мозги вообще есть? Или только ***, которым трахаться можно?
А теперь виноватым себя чувствует. Понимает, видите ли, что вам тяжело, что все понимает, что вляпался, но готов жениться. Типа, благородство решил проявить)))))
Ну-ну, пусть теперь проявляет)))
А деваха молодец - нашла лоха, когда стало плохо)))
Kott
Автор, гоните ее в шею.
родите своего-нафига вам вешать себе на шею от какой-то девки?пусть живет с родителями, сын будет давать денег.
вам-то не 20 лет, когда внук подрастет рожать своего будет поздно.
почему из-за прихотей какой-то девки вам надо отказывать себе в удовольствии иметь СВОЕГО ребенка от любимого мужчины?
родите своего-нафига вам вешать себе на шею от какой-то девки?пусть живет с родителями, сын будет давать денег.
вам-то не 20 лет, когда внук подрастет рожать своего будет поздно.
почему из-за прихотей какой-то девки вам надо отказывать себе в удовольствии иметь СВОЕГО ребенка от любимого мужчины?
Лира
Автор
Сообщение было удалено
так я поняла, вот этот-то и странно. Либо у мамзель есть чёткий план, как оформить себе место проживания вне той квартиры, где живёт её семья.
Автор, а сын на каком курсе?
Автор, а сын на каком курсе?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Я уже писала, что сын согласен жениться, т.к. чувствует себя виноватым. Она тоже хочет выйти замуж и свадьбу с платьем, хотя бы скромную. Родители сказали ей, чтобы их не позорила и замуж выходила.
Kott
чунга манга
Сообщение было удалено
вот именно что 21й век, аборт можно сделать на небольшом сроке и все будут довольны и матерям девочек можно не страдать.
чунга манга
975 - не несут никакой ответственности родители за совершеннолетнего человека..если завтра он убьет(ну простите,это самый легкий пример) человека - то сядет он,а не его родители.
полноценные люди,забахавшие ребенка -должны сами решать свои проблемы.
скиньтесь им на аренду,только пополам с её родителями..иначе и правда сядут вам на шею.
полноценные люди,забахавшие ребенка -должны сами решать свои проблемы.
скиньтесь им на аренду,только пополам с её родителями..иначе и правда сядут вам на шею.
Kott
Автор
Сообщение было удалено
автор, зачем ему женится, когда очевидно, что через пару лет он разведется?
зачем плодить безотцовщину от дуры-мамашки?
зачем плодить безотцовщину от дуры-мамашки?
Копилка
Ой, мляяяяя...
Она хочет... бла-бла-бла... Он согласен... Те родители сказали...
Вы вынырните хотя бы из глубины всей этой ситуации и посмотрите на все сбоку.
Все уже все решили, а вы тут голову ломаете - что делать. Смех полнейший!
Пусть зарабатывают на платье, съемную квартиру и устраивают свадьбу. И на проживание заодно пусть зарабатывают тоже.
Думайте о себе, жизнь одна.
Допрыгаетесь, автор, что и ваш мужик от вас уйдет - какой мужчина будет терпеть весь этот курятник? Да еще и ребенок не его. Бедлам у вас там какой-то. А вы вся такая порядочная и нерешительная, характер все не можете проявить.
Она хочет... бла-бла-бла... Он согласен... Те родители сказали...
Вы вынырните хотя бы из глубины всей этой ситуации и посмотрите на все сбоку.
Все уже все решили, а вы тут голову ломаете - что делать. Смех полнейший!
Пусть зарабатывают на платье, съемную квартиру и устраивают свадьбу. И на проживание заодно пусть зарабатывают тоже.
Думайте о себе, жизнь одна.
Допрыгаетесь, автор, что и ваш мужик от вас уйдет - какой мужчина будет терпеть весь этот курятник? Да еще и ребенок не его. Бедлам у вас там какой-то. А вы вся такая порядочная и нерешительная, характер все не можете проявить.
Лира
Автор
Сообщение было удалено
а вы его не спрашивали: он сам уверен, что это его ребёнок?
чунга манга
983 - это она может принять такое решение..никто не имеет права заставить..если она решит оставить ребенка -парень обязан нести ответственность за него.
какой аборт? дело к пятому месяцу идет..пока лялякаем она уж родит
а тест на отцовство,вы не рассматривали такой вариант?но это кажись уже апосля родов..я не в курсе.
какой аборт? дело к пятому месяцу идет..пока лялякаем она уж родит
а тест на отцовство,вы не рассматривали такой вариант?но это кажись уже апосля родов..я не в курсе.
чунга манга
"Я уже писала, что сын согласен жениться, т.к. чувствует себя виноватым" в случае я "виноват" - должен признать свое отцовство,но не должен жениться..а это полгоры с плеч.
Копилка
Девочки, аборт уже поздно делать. Это уже полноценный плод.
Сейчас уже в 6 месяцев выхаживают. И считается, что это уже человек. Говорю это, потому что подруга близко сталкивалась, все тут на ушах стояли.
Сейчас уже в 6 месяцев выхаживают. И считается, что это уже человек. Говорю это, потому что подруга близко сталкивалась, все тут на ушах стояли.
Kott
чунга манга
Сообщение было удалено
ага-она решит. А он что решает в данном случае? ничего?
вот если мужчина ничего не решает, то ушлая баба ничего не получает.
Так-по справедливости?
вот если мужчина ничего не решает, то ушлая баба ничего не получает.
Так-по справедливости?
Копилка
Кстати, сколько сейчас стоит скромная свадьба с платьем? Наверное, тысяч 100, не меньше.
Заплатить за ЗАКС, за музыку, за платье, за костюм, за то да се, за стол с едой, гости какие-никакие будут, те же свидетели и родители. В общем, скромненько...
Заплатить за ЗАКС, за музыку, за платье, за костюм, за то да се, за стол с едой, гости какие-никакие будут, те же свидетели и родители. В общем, скромненько...
Лира
Копилка
Сообщение было удалено
по мед.показаниям - не поздно, я видела как отправили на аборт девушку на 29-ой неделе беременности. Но это так, оффтоп
чунга манга
"А вы вся такая порядочная и нерешительная, характер все не можете проявить."
да у нее как раз есть характер..не было б характера,уже б мебель свою в кухню переставляла,расчистив место для новеньких)))
да у нее как раз есть характер..не было б характера,уже б мебель свою в кухню переставляла,расчистив место для новеньких)))
Копилка
чунга манга
Сообщение было удалено
Ну так пусть и скажет - что "Мы вот тоже решили!!!!!!!!!!! И никаких вопросов тут быть не может!!!!"
Я только не понимаю, что тут автор голову ломает. Тема мусолится не один день. Автору уже все расписали со всех сторон, что да как, да где да куда.
И про девку уже все ясно и понятно. Что нае.ала где-то ребенка, а тут мальчик порядочный попался, который чувствует ответственность и готов жениться. Жениться-то готов, да только вот денег нету, пусть пока родители покормят нас с женой.
Я только не понимаю, что тут автор голову ломает. Тема мусолится не один день. Автору уже все расписали со всех сторон, что да как, да где да куда.
И про девку уже все ясно и понятно. Что нае.ала где-то ребенка, а тут мальчик порядочный попался, который чувствует ответственность и готов жениться. Жениться-то готов, да только вот денег нету, пусть пока родители покормят нас с женой.
чунга манга
991 - он в этом случае,к счастью для женщин,ничего не решает..он уже решил,когда без презика в любви объяснялся..
оба вляпались - ни один ни второй не может скидывать с плеч свою ответственность.
мне видится вариант,как признание отцовства после теста на отцовства..ну и платить если че..
не вижу обязаловки жениться.
если б они такие все из себя влюблееенные,отстаивали бы свою правоту - тогда другое дело.
а если ситуация" мы оба вляпались", то ей растить,ему платить..на раздельных территориях.
оба вляпались - ни один ни второй не может скидывать с плеч свою ответственность.
мне видится вариант,как признание отцовства после теста на отцовства..ну и платить если че..
не вижу обязаловки жениться.
если б они такие все из себя влюблееенные,отстаивали бы свою правоту - тогда другое дело.
а если ситуация" мы оба вляпались", то ей растить,ему платить..на раздельных территориях.
Автор
Я им предлагаю ГБ, пожениться естественно в большей степени она хочет. Сын просит: мать не добивай хоть ты меня.
Да, думает что ребенок его.
Да, думает что ребенок его.
Kott
чунга манга
Сообщение было удалено
вот если он ничего не решает, тогда он ничем не обязан-правильно?
чунга манга
но если окажется,что это ваш внук...вряд ли придет охота чета делить,отстаивать...
ну этт я так думаю.
ну этт я так думаю.
Лира
Ну не добивайте, раз просит, просто ничего не делайте, пусть сами крутятся да и всё. И ей скажите, что после родов будет тест на отцовство, это нужно личнои вам (заодно на реакцию посмотрите).
Kott
Автор
Сообщение было удалено
Автор, идиите мозги сыну вправляейте пока ее нет.
испоганит она ему жизнь, а вы в этом учавсвовать собираетесь.
ему еще жить и жить и учится и работать и найти себе пару нормальную, а не ту, которая пузом припирает.
испоганит она ему жизнь, а вы в этом учавсвовать собираетесь.
ему еще жить и жить и учится и работать и найти себе пару нормальную, а не ту, которая пузом припирает.
Гость
А теперь представьте, если б сюда написала мама девушки???
Сразу было бы: пацан заделал-пусть отвечает, ведет себя как мужик у которого женилка созрела и бла бла бла
Сколько таких, которых злые свекровки выставляют с пузом из дома с обвинениями в бл.дстве, что ребенок не их сыночка и все такое.
Я в шоке! Познавательная тема.
Сразу было бы: пацан заделал-пусть отвечает, ведет себя как мужик у которого женилка созрела и бла бла бла
Сколько таких, которых злые свекровки выставляют с пузом из дома с обвинениями в бл.дстве, что ребенок не их сыночка и все такое.
Я в шоке! Познавательная тема.
чунга манга
998 нее,не правильно,опять же к счастью для женщин)))
я ж говорю - он УЖЕ решил,када без презика..всё.
и потом она его не насиловала,у них обоюдный контакт
я щас про законы говорю..то что я думаю - оставлю при себе))))
я ж говорю - он УЖЕ решил,када без презика..всё.
и потом она его не насиловала,у них обоюдный контакт
я щас про законы говорю..то что я думаю - оставлю при себе))))
Копилка
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я так и не поняла, у парня есть четкий план, что теперь делать? То, что он жениться решил - я поняла. А дальше-то что?
Девушка, я уже вижу, планирует жить у вас и растить на ваши деньги внука.
А собственно сын чего делать планирует? Как он-то свое будущее видит? Устраиваться на работу или дальше учиться? Или что? Или жилплощадь снимать?
И вообще, сопли эти, что "хоть ты меня не добивай..." Простите что так грубо. Но мне его как-то не жаль. Он головой своей не думал, что может получиться ребенок? или что его обдурить могут?
Как вышло-то, что залетели? Презик порвался? Или ППА просто был? Если понадеялись на ППа, что успеет вынуть, то ваш сын действительно дурак!
А если был презик, то странно, что она залетела. Если, конечно, он не порвался. Тогда чего они думали?
Девушка, я уже вижу, планирует жить у вас и растить на ваши деньги внука.
А собственно сын чего делать планирует? Как он-то свое будущее видит? Устраиваться на работу или дальше учиться? Или что? Или жилплощадь снимать?
И вообще, сопли эти, что "хоть ты меня не добивай..." Простите что так грубо. Но мне его как-то не жаль. Он головой своей не думал, что может получиться ребенок? или что его обдурить могут?
Как вышло-то, что залетели? Презик порвался? Или ППА просто был? Если понадеялись на ППа, что успеет вынуть, то ваш сын действительно дурак!
А если был презик, то странно, что она залетела. Если, конечно, он не порвался. Тогда чего они думали?
Хороший спич!
Если отбросить все слюни / и девочка и ее мама продавшица - очень грамотные продавцы. Только продают они идею финансового обеспечения лохушке автору.
Здесь идут в ход все отработанные приемы - т внук уже ВАМ подарок, и жалость, и жесткость мамы давить на парня... Понятно что они схватили в руки приз / и уже не выпустят его из зубов. В ход пойдут любые ме оды - приз стоит того - девочка получает жилье и халяву на долгие годы. .... Автор, неужели вы не видите? Если бы вам так пылесос втюхивали нагло? Вы бы возмутились? А тут ломают жизнь сыну , рушат вашу жизнь, и вы занимаетесь соплями? И ребенок ведь не его!
Здесь идут в ход все отработанные приемы - т внук уже ВАМ подарок, и жалость, и жесткость мамы давить на парня... Понятно что они схватили в руки приз / и уже не выпустят его из зубов. В ход пойдут любые ме оды - приз стоит того - девочка получает жилье и халяву на долгие годы. .... Автор, неужели вы не видите? Если бы вам так пылесос втюхивали нагло? Вы бы возмутились? А тут ломают жизнь сыну , рушат вашу жизнь, и вы занимаетесь соплями? И ребенок ведь не его!
Копилка
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "заделал"? А девка о чем думала, когда ноги расставляла? Это кто кому еще заделал, нужно посмотреть.
Автор
Копилка
Сообщение было удалено
Не знаю, не удобно такое выяснять. Но видимо была ситуация, если он допускает, что она беременна от него.
чунга манга
а то что она хочет свадьбу,платье - это она может хотеть,но не требовать..
если требует - стряхивайте,только без скандалов,разговаривайте с ней вееежливо,дохоооодчиво,аргументииированно)))))
зачем было устраивать ловушки в виде таких сроков?
почему заранее не поставили в известность
вас хотят поймать - предупрежден,значит вооружен.
но вас еще никто не поймал)))
если требует - стряхивайте,только без скандалов,разговаривайте с ней вееежливо,дохоооодчиво,аргументииированно)))))
зачем было устраивать ловушки в виде таких сроков?
почему заранее не поставили в известность
вас хотят поймать - предупрежден,значит вооружен.
но вас еще никто не поймал)))
Цербер
Автор
Сообщение было удалено
Автор,её родители такие же охреневшие как и она сама!Поговорите с ними.Они ведь тоже воспитали такую дочь,которая мало того,что не предохраняется,так еще и наглая безмерно.Какая тут может быть свадьба?
Вот если заработают на нее-тогда вперед.И на жилье отдельное.
Думайте на счет прописки.Если ребенка пропишут к вам,то вы ее вообще никогда не выгоните.Девка просто ****,понятно,что она просто хотела влезть в вашу семью,а иначе сделала бы аборт.Куда ей рожать?У нее ничего нет!
Бедный ее ребенок.С такой-то мамашей.
Вот если заработают на нее-тогда вперед.И на жилье отдельное.
Думайте на счет прописки.Если ребенка пропишут к вам,то вы ее вообще никогда не выгоните.Девка просто ****,понятно,что она просто хотела влезть в вашу семью,а иначе сделала бы аборт.Куда ей рожать?У нее ничего нет!
Бедный ее ребенок.С такой-то мамашей.
Следующая тема
Предыдущая тема