Гость
Статьи
Кто такая …

Кто такая девственница?

Тут много тем про девственност. Но что ето такоэ? Каких именно контактов не должно бит у женшини, что би она считалас девственнитсеи?
Фреихеит78
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
максимум контрактов - поцелуй в лоб или щеку )
Гость
да заиппали, это значит, что она СЕКСОМ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ. Так понятно?

Ты вот тоже скорее всего девственник.
загуглите это слово и всё узнаете, или книжки почитайте, вместо того чтоб глупые вопросы задавать
Гость
я считаю, что понятие девственница от пленки между ног никак не зависит. Если,например, у девушки с парнем был петтинг без всяких проникновений, то она уже девственницей считаться не может. Девственницпа это та, у которой вообще никогда не было ничего связанного с сексом. Которая максимум целовалась с парнем в губы и всё
Гость
В моем понимании девственница это та, у которой не было вообще ничего связанного с сексом. То есть дело не в пленке между ног. Если у девушки,например, был петтинг с парнем,без всяких проникновений, то она уже не девственница. А девственница это та, у которой максимум что было - поцелуй в губы с парнем
Гость
тьфу,блин....комп глючит,написала почти два одинаковых сообщения 4 и 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред
Гостья_та)
4. Гость и правда что за бред?

Девственница отличается тем, что после секса будет кровь, повышен риск подхватить зппп, болью во время полового акта.

У нее может быть 1000 и маленькая тележка петтингов, она девственница и ее первый акт секса с парнем будет травмирован.
Реалии
Бред?) А как на счет девст-ы вида: "В рот берёт и в п**пу прячет"? Чистое создание..
Гостья_та)
9. Реалии при чем тут это?

*** тоже девственницы. И что?

Не было члена в причинном месте - она девственница.

Почитайте словарь)

И тех, кто куда-то там берет, не занимаясь сексом, не существует. Это вуманских миф.
Я-то думала, что в наш 21 век таких вопросов уже ни у кого не возникает)
Гость
Реалии
Сообщение было удалено
чистая,не чистая,а девственница.
Гость
Никаких ртов, никаких п*оп, никаких проникновений. Вот и получится девственница.
Реалии
Интересно выходит уважаемые. Необходимо тогда состовитетелям толковых словарей добавить несколько производных значений:

1) Девственница ротовая

2) Девственница анальная

3) Девственница вагинальная

4) Девственница ушной раковины

и тд.
Реалии
Каждый из нас в ДУШЕ понимает значение этого слова. Девственность - показатель нравственности. И если молодая особа не имела физических контактов , но при этом мастерица в оральном подмастерье, то о какой нравственности может идти речь? Сюда подойдет слово - целка.
Гостья_та)
15. Реалии вы фанатичка какая чтоли?

Девственность вообще нравственность не подразумевает. Это кусочек ткани в определенном месте. Девственности ушной или ротовой впринципи не может быть)

Если она присутствует - девушка не имела половых контаков. Если нет - жила половой жизнью.

Какие еще оральные подмастерья? Если люди занимаются оральным сексом, то они занимаются и вагинальным.

Вы откуда выпали то?
девственицы всякие нужны- девственницы всякие важны.

девственности много не бывает.

)
ммм..словарь даля вам в помощь)
Девственница - это девушка, которая не занималась сексом. Секс бывает анальный, оральный, вагинальный. Ни одним из трёх.

Насчёт петтинга - не уверен. Слишком уж это растяжимое понятие - петтинг. Вон, в метро за задницу или сиську ухватят - типа секс был? )))
Гостья_та)
Сообщение было удалено
Гостья_та)
Девственности ушной или ротовой впринципи не может быть)
Гостья_та)
Какие еще оральные подмастерья? Если люди занимаются оральным сексом, то они занимаются и вагинальным.
Ну да. А печень - это кусок мяса. И цирроз печени - это нихрена не говорит об алкоголизме )))

Состояние тела и образ жизни - неразрывно связаны. Так что девственность говорит о целомудреном образе жизни. А причины к целомудренному образу жизни могут быть разными, в том числе и нравственность.

Насчёт ушной - это прикол )))

Необязательно. Девушка может под столом кому-нить отсосать, а потом смыться. После чего вряд ли можно будет назвать её целомудреной особой.
Гость
Девственность - состояние женского и мужского организмов до момента первого сексуального контакта. Термин ╚девственник╩ употребляется применительно к мужчинам, не имевшим сексуального опыта.

Традиционно, девственницами и девственниками называют людей, не практиковавших сексуальные контакты с проникновением. В некоторых обществах уважается и ценится статус девственницы, особенно в отношении взглядов на сексуальное поведение до свадьбы.
Гость
Фреихеит78
Сообщение было удалено
целка
1
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Да, Сопляк с дубинкой, цирроз печени ни хрена не говорит об алкоголизме. Родственница у меня умерла от цирроза печени. Алкоголь вообще в рот не брала. Умерла в 50 с небольшим. Была очень больной, заболение было серьезным. Лекарств, причем сильно действующих, принимать приходилось очень много. Посадила печень.
Фреихеит78
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
То ест, если не било члена ни во рту, ни в попе, ни во влагалишче, то девственниза? Все осталное пофиг?
Фреихеит78
Кстати, вопрос я задала не случаино. Понятие девственности у всех разное. Вернее, не столко понятие девственности, сколко понятие секса. Уж коли тут так много тем про девственност, то мне било интересно вияснит, что ето значит. У всех определения разние.
Фреихеит78
Гость
Сообщение было удалено
С проникновениэм чего именно?

Палтсами тоже можно, знаэте ли...)))
Фреихеит78
1
Сообщение было удалено
Вот и я об етом же хотела написат.
Freiheit78
Дженнифер Попес
Сообщение было удалено
Imenno potomu, chto poguglila, ja ego i zadaju.
1
Сообщение было удалено
))) Исключения бывают. Но абсолютное большинство людей, умирающих от цирроза печени - алкоголики )))
Фреихеит78
Сообщение было удалено
Всё остальное - это что?
То есть, если человек умер от цирроза печени - он необязательно алкоголик. Но с большой вероятностью - это так.

Также и с девственностью - если девушка девственна, то совершенно необязательно, что это говорит о её нравственности. Но с большой вероятностью - да )
Фреихеит78
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну непример, так насиваэмии поверхностнии контакт без проникновения, ласки руками и т.д.
Фреихеит78
Сообщение было удалено
Знаете... такие случаи маловероятны. С чего бы вдруг девушке - заниматься с парнем такими вещами? - Парень обычно - хочет полноценного секса, а не ласк руками.
Фреихеит78
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ишодя ис собственного опита говорю)))))))
Фреихеит78
Я нашла на одном саите, что с точки зрения закона, все дело в проникновении пениса (орал и анал читаются), то ест именно так как Ви сказали.
чунга манга
девственница,это такая шиншилловая черепашка,которая произошла от дятла..ищите в лесах амазонки и лунных кратерах.
Freiheit78
чунга манга
Сообщение было удалено
))))) Horosho, poischem.
Фреихеит78
Сообщение было удалено
Я понимаю ) - Но, по-моему, включать петтинг - это как-то уж слишком.
Фреихеит78
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Некоторие включают.
Фреихеит78
Я вот думаю, а поверхностнии контакт без проникновения ето как считаэтся?
Гость
Фреихеит78
Сообщение было удалено
Это считается - ***.

Порвала плеву вибратором - всё равно НЕВИННАЯ ДЕВУШКА.

Брала в рот, занималась петтингом - ***.

Что тут может быть непонятного?
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Если твоя жена будет заниматься петтингом с другим мужчиной, это будет считаться не изменой?
👋
Гость
я считаю, что понятие девственница от пленки между ног никак не зависит. Если,например, у девушки с парнем был петтинг без всяких проникновений, то она уже девственницей считаться не может. Девственницпа это та, у которой вообще никогда не было ничего связанного с сексом. Которая максимум целовалась с парнем в губы и всё
Не отвлекайся пожалуйста вообще если уже не поздно
Гость
Реалии
Бред?) А как на счет девст-ы вида: "В рот берёт и в п**пу прячет"? Чистое создание..
Да.
Гость
Гость
Это считается - ***.

Порвала плеву вибратором - всё равно НЕВИННАЯ ДЕВУШКА.

Брала в рот, занималась петтингом - ***.

Что тут может быть непонятного?
Вас нужно мусор выбросить
.
Форум: Отношения
Всего: 505 864 темы
Новые темы за неделю: 880 тем
Популярные темы за неделю: 491 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова