Муж ушел к другому
Все было нормально, 5 лет брака, правда детей он не может иметь, но мы смирились и жили вполне счастливо. Через некоторое время я стала замечать странное в его поведении. На работу к ним привели какого-то нового парня, так мой муж приходит только и рассказывал " Ваня то, Ваня се, а мы с Ваней сегодня". Я не обращала внимания, пока этот Ваня не стал везде, после работы они с Ваней, на выходные с Ваней. Вчера он пришел домой и сказал: "На этом все. Я ухожу к Ване". Это он сказал после утренней ссоры, я думала пойдет пожить, но я еле выдавила "В каком смысле", на что получила ответ который уил меня "Неужели ты так и ***** поняла что я люблю его". Я целый день как не своя, на работу не пошла, это такой шок. Что дальше делать???
Автор
59 ответов
Последний —
Перейти
Автор.....я понимаю, это ужасно. Но надо идти дальше по жизни, найти нового мужа, поиметь с ним детей..... Даже если любить его не настолько будете. Это лучше, чем иметь в любовях латентного пи**....
Ксю
ппц, одни *** кругом((
Андрей
А что Ваня по этому поводу думает? Он вообще в курсе, что к нему ушли?
Андрей
Львица
Сообщение было удалено
Про "поиметь с ним детей"- эт Вы мощно загнули)))
Гость
блин, что за вопрос. На разводку похоже.
Ксю
Сообщение было удалено
Неа, кругом разводки на бабофоруме.
Гриб
Сообщение было удалено
Попытайтесь, кстати, заслать тему "Моя жена ушла к ***". И угадайте результат
Джонни
да подумаешь, не стоит расстраиваться- муженек с Ваней в попку месяцок подoлбится и обратно к вам вёрнется, правда с раздолбанным очком, но это еще терпимо. Кстати думаю вам надо провериться у венеролога- мало ли что муженек от Вани мог поймать.
АНИК
Позорище-то какое... Я бы не знала, как реагировать: оно вроде и не обидно, но что люди-то скажут? Т.е. я такая лохушка, 5 лет спала с геем? Сочувствую.
шла мимо
Не верю
Гость
гоните вы все
АНИК
Да нет, такое бывает... У мой подруги было - все понять мы не могли - что не так? Странный какой-то. А оказалось - ***. Она такая вся влюбленная - еле откачала. Да уж...
Гость
АНИК
Сообщение было удалено
А может он - би.
Андрей
Сообщение было удалено
Ну, я покрасивше хотела сказать :))))
вы уверены что там Ваня был, вы вообще этого Ваню видели? Я представила что мой муж мне говорит:" ухожу к ване, люблю его". я бы наверно после этих слов смеятся начала.
анонимно
а че? прикольно )) ну пожелайте ему удачи с ВАней )))
Гость
http://newspark.net.ua/politics/poslednee-zayavlenie-predsedatelya-rbo-a-goncharova-rasprostranite-po-vsem-vozmozhnym-istochnikam/
Гость
Да какая разница к кому ушел? Надо заново начинать жизнь, желатель но с детьми и нормальным мужиком.
Гость
У моей знакомой похожая ситуация.Только они прожили 12 лет,и у них двое детей. Кстати,новый бойфренд её мужа тоже был женат и у него два ребёнка.Так что в жизни всякое бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и у меня есть такой знакомый и тоже двое детей-оба мальчики,там жена чуть ли не в психушку попала после его такого выверта и теперь очень боится за детей и что это на генетическом уровне передастся.А он как я понимаю был бисекусуал всю жизнь и все время в себе это пытался подавить и жить как все,вот даже семью завел и детей,а потом жене честно сказал-прости дорогая и я так больше не могу иначе вообще рехнусь и ушел к парню жить
марьванна
не верю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а мне вот даже не было бы обидно.послать его нах и пусть в *** долбится. еще и дружкам рассказать его чтоб держались от муженька подальше...а то мало ли чего......
майка
у меня МЧ зовут Ваня))) представляю приехал бы тут какой-то гриша/петя, и сказал: мы с Ваней теперь пара. от бы я ему подср...в отпустила )
Мышка
Смотрели фильм "Горбатая гора". 2 внешне аблолютно нормальных мужика, с семьями, детьми - а не тут то было! ЛюбоФФФФ у них!!! Тьфу ты!
Гость
Автор, муж у вас каждые полгода уходит, а вы каждый раз пишете?
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
да вы можете хоть двадцать раз не верить и я бы не поверила,если бы самолично с таким человеком не столкнулась,а это вот коллега мужа по работе и с которым он лет 10 вместе работал,ну что мой в шоке был-это вообще отдельный разговор...а я и мужика этого знала и жену его и с виду была нормальная семья, ну максимум что замечала-его повышенную любовь к шмоткам и постоянное беспокойство по поводу внешнего вида.А с другой стороны мало ли у кого какие заморочки
Гость
И я похожую ситуацию наблюдала. Он был женат, трое детей (мальчики), ушёл к другому который ему в сыновья годится. Живут, хотят зарегестрировать свои отношения БУЭЭЭЭЭЭ
Mela
Ужас. А я вот вчера тему открыла, что мол друг-*** у нас сидит вечно до ночи и не выгнать его...Благо они очень давно знакомы, еще задолго до меня. Есть надежда, что все-таки не ***, а просто дружат. Среди певцов почти все доны педро.
Гость
Джонни
Сообщение было удалено
а с чего ты взял что муж пассивный а Ваня активный в этой паре?
Пацан
Бабы, а че это вы шннв так не любите? Боитесь конкуренции?
Пацан
*** не любите
Elal
Т.е. как сами с мужьями АС и ОС занимаетесь - это нормально, а двум мужикам туда - это фуууу? Жо.. - она у всех одинаковая.
Гость
АНИК
Сообщение было удалено
в смысле странный, можно поподробней?
Mr. Smith
жесть. мои соболезнования автору. хорошо хоть детей нет.
Гость
ГРАЖДАНЕ, ВЫ ПОЧИТАЙТЕ, ЧТО В ССЫЛКЕ ИЗ 18-ГО КОММЕНТАРИЯ! вот где жесть...
Гость
Ну что за жизнь,ладно б *** где-то тихо-мирно жили,так ведь мужиков-гетеро переманивают,вот где свинство!
Гость
А мой БМ как -то признался, что были би -контакты, причем он попробовал и пассив, и актив. И все -таки пришел к выводу, что женщины лучше.
аленький цеток
блин, полно парней би. черт! а все из-за того, что у них простата - эрогенная зона)))
автор, забудьте его, плиз. еслибы к женщине ушел, то тогда обидно, а так ... ну, шок... но ревновать к ване было бы странно
автор, забудьте его, плиз. еслибы к женщине ушел, то тогда обидно, а так ... ну, шок... но ревновать к ване было бы странно
Проходила мимо...
Ну есть такие экземпляры. Знала двоих. У них дети были. Оказывается в норме это 7% гомосексуальных людей рождается. Это примерно, в каждом классе когда мы учились 1-2 латентных гомосексуалиста. Любого пола. Просто мы этого не знаем. Много их.
Фиг
Автор,не расстраивайтесь! Я могу представить,как Вам сейчас больно и очень противно,но поверьте,то,что произошло -к лучшему!
Встретите нормального мужчину,а не бисексуала-вруна(он скрыл от Вас,что би)! Родите ребёнка,всё будет у Вас хорошо!
Только представьте себе,что он с такими ванями-васями спал,а Вы и не в курсе были! Радуйтесь,что избавились от гомосека!
Встретите нормального мужчину,а не бисексуала-вруна(он скрыл от Вас,что би)! Родите ребёнка,всё будет у Вас хорошо!
Только представьте себе,что он с такими ванями-васями спал,а Вы и не в курсе были! Радуйтесь,что избавились от гомосека!
АНИК
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Очень утонченный, повернутый на религии, философии, обожает готовить, восторженный, за одеждой следит маниакально. Обращает внимание на детали, смакует. Любит говорить о своих ощущениях, чувствах, часто читает стихи, как иллюстрации. Капризничает. Отличная "подружка". Достаточно?)))
Aksel
( Ну что за жизнь,ладно б *** где-то тихо-мирно жили,так ведь мужиков-гетеро переманивают,вот где свинство! ) все люди бисексуальны и выбирают ту ориентацию какая их больше привлекает , а то что их пытаются загнать в рамки натурального общества и им приходится женится и детей заводить потому что это "правильно" и "так надо" это общество заставляет их , но через какое то время они поддаются своим настоящим желаниям , а 99% так и живут всю жизнь подавляя желания вот откуда злость и ссоры в семьях
Aksel
*** и би намного больше чем официальные 5-7 процентов😜в разы больше , тех кто женат и с детьми но бегает периодически к парням ооооочень много
крол
вот вы гады!! почему не разобрали первопричину этого: она мужа в постели не устраивать стала, поддержку мужу не дает и скорей всего его бесплодие не раз в сорах упоминает, говоря что это его вина. или как моя жена говорит :"я от тебя ребенка 5-8 лет ждала и где он" , или дома неустой и частые ссоры от которых он к другу, в начале, уходил … тот его поддерживал не то что , с@ка жена, и ушел на совсем :) судя по обсуждениям у вас сплошной кисель в бошке, все вокруге виновны только не вы, а на самом деле парень не уходит от охеренной жены !!
Митя
Музыка в тему... http://leschi.ru/Singl/on_ushjol.mp3
Оливия
АНИК
Сообщение было удалено
А зря... на самом деле... бывает и страшней... 15 лет прожить с п......ом, любить его, родить от него троих детей... А в один прекрасный день... он уходит к другоМУ... Вот это Да.......
Оливия
Aksel
Сообщение было удалено
Да...да... бегают ещё как... единственное, это уже НЕ мужчины, а п....сы...
Оливия
Фиг
Сообщение было удалено
Самое главное радуйтесь, что не родили от г....ка..., а то ещё бы и дети несчастными были....
Оливия
Гость
Сообщение было удалено
Вот это животное.... ни чести не совести мужской.. человеческой...
Следующая тема
Предыдущая тема