Гость
Статьи
замуж за китайца

замуж за китайца

А вы бы хотели замуж за китайца? В связи с обилием тем, о том, что перевелиь на руси настоящие мужики, назрел такой вопрос. Я отдыхала в этом году в китае и могу сказать, что китайцы очень трудолюбивые, не пьющие, а еще у них дефицит женкого пола и поэтому даже мне (а я полновата и в россии давно не было ухажеров) внимания было предотаточно. Может у вас есть опыт отношений с ними, или просто интересно послушать ваши мнения.
Марсия
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тётка из Европы
Котенок
Сообщение было удалено
Да... жалко вас, что только такое *** на вас и западает.
103 обязательно надо человека пнуть?
Поражают такие люди. Если у тебя плохое настроение или в жизни жoпа, сиди тихо и молча переживай. Нет же, надо прийти и первого встречного ударить или обгадить. Хоть ты и в Европе живешь, но от быдла ничем не отличаешься в таком случае. На "ты" потому что какое уважение к таким может быть?
Марьяна
Расизму-нет!!!!!!!!!Обожаю оооооооооочень китайцев.Хотела бы с кем-нибудь познакомиться!!!!!!!!!!А уж замуж выйти так это вообще МЕЧТА!!!!И мне плевать кто будет готовить или они нациолисты.Мне по фиг.Ради этой нации я готова на всё.И,к стати,китайский выучила быстро и легко.Не знаю,какие упыри считают китайский язык неизучаемым.
Гость
Китайский язык считается лингвистами легким очень. Если бы не их писменность, он был бы международным языком вместо английского. Однако, писменность все портит.
никотин
Правильно бабы едьте в Китай, выходте замуж, размножайтесь и не возвращайтесь. Их там 1,3 млрд. будет чуть больше подумаешь. А здесь страшных и матеиальнозаинтересованых баб поуменьшится.

Черномазые и узкоглазые очень любят белую кожу, а как баба выгдядит значения не имеет страшная, жирная или костлявая да хоть прыщавая *** (по тонкому и короткому)зато как стоит - как у кролика.

Успех гарантирован.
Фиш
Автор, если хотите замуж за китайца, зайдите на Восточный форум polusharie.com, в Женский раздел. Там пишут женщины о мужьях своих, о свекровях китайских, о жизни в Китае вообще, да и фото своих деток-метисов выставляют. Так у вас появится какое-то представление о том, что это такое.
Маргиналка
Сообщение было удалено
У меня подруга - китаянка. Уж насколько я бледная, так она ещё белее меня. "Желтизна" китайцев - это миф. И глаза у них не такие уж узкие.
Гость
[quote=" "]Прикол, Пиф. Может мы даже родственники с вами.[/quote

Может быть. Дед моего мужа в Харбине владел типографией, тогда

единственной в Монголии.

Баранья ножка- это блюдо, которое всегда у нас делается на праздники и только мужчинами. Но вот в Нанкине еда совершенно другая, типично китайская в сладком соусе и без соли. И запах тухлятинки очень даже приветствуется у местных жителей.
Пиф
111- это я
Гость
никотин
Сообщение было удалено
Как коррелирует страшнота и матеряльная заинтересованность с желанием выйти замуж за китайца?
Гость
Маргиналка
Сообщение было удалено
Вот и я о том.
Юлия
У меня шеф китаец и очень даже неплохой дядька.
Гость
Пиф
Сообщение было удалено
Неправда. Китайские рестораны вечно переполнены в Европе, даже немцы обожают. И про китайскую экономику русским пора уже знать. Ну что вы такие древние?

Во Франции закрыты многие заводы, потому что ,вся продукция, электроника - все из Китая. Собирают телефоны и пишут- сделано во Франции, на самом деле , кризис начался именно с того, что Европа осталась не у дел, китайцы очень работоспособные, весь мир у их ног. Все сумки Шанель и другие ...сделаны и сшиты в Китае, отличныя продажа в Москве и в Италии и др. странах.Подделка такая - не отличишь, смотрите передачи Европы!!! Пора учить китайский язык. Кстати, мужчины и женщины по характеру - вредные очень, менталитет другой. Бедные китаёзы едят все : вплоть до суп из змей )))
Пиф
116. При чем здесь экономика? Мы говорим об обычных китайцах, которые как все нормальные люди хотят кушать обычную домашнюю еду. А она у них специфическая. Ну например: Тухлые запеченые яйца в сладком соусе. Это блюдо подается китайцами на праздничный стол. Или соленые рыбки, поджаренные на открытом огне, и залитые белым сладким соусом. Или отварной рис с кукурузой и листьями папоротника, опять в сладком соусе.

А вы тут с немцами влезли!
Пиф
еправда. Китайские рестораны вечно переполнены в Европе, даже немцы обожают. И про китайскую экономику русским пора уже знать. Ну что вы такие древние?

Ну почему же древние? В Берлине прекрасно видела, что ресторанчик, где можно выпить " метр" пива и съесть свиную ножку, заполнен до отказа, а недалеко другой, китайский. полупустой.

Сама лично против китайских ресторанов ничего не имею, но посещать их не буду. Видела в Китае всю эту "китайскую кухню".
Гость
Пиф
Сообщение было удалено
Пиф, не везде так , как вы видели.Едят и готовят они часто эмансипированно. Кстати, кто хочет познакомиться с китайцем 37 лет, никогда не был женат, университет в Европе, с 5 лет в Европе живет. Его иногда надо бить)))
Гость
Пиф
Сообщение было удалено
Есть невкусные блюда, есть очень вкусные. И кухня очень зависит от того в какой провинции она традиционна. Разные кухни в провинциях.
Гость
Пиф
Сообщение было удалено
Китайские рестораны Европы ассимилированы под вкус европейцев. Они имеют очень мало обшего с настояшей китайской кухней.
Гость
Сообщение было удалено
в каком смысле бить? садо-мазо?))))
Гость
Пиф
Сообщение было удалено
Если в Берлине праздник на дешевое пиво- так вот все переполнено. Но когда мы были в Баден- баден, там ни в одном китайском ресторане мест не было. Удивились , поразились просто. А китайские магазины переполнены , их жрачку берут все ... И что? Едят они все что угодно, есть у них типа пелеменей с грибами и курицей. Нормальная еда, даже вкусно. Пиф, вы с бедняками едите. Но не все китайцы ужасны на рожу, есть красивые мальчики. Но вредные,с-ки азиаты..
я бы познакомилась пообщаться, если не совсем урод и хоть немножко русских слов знает)))
Гость
Врач
Сообщение было удалено
НЕт , не то. Им надо показать, что на русскую нельзя кричать-1, и вообще , свой характер, они таких уважают. Характер такой у них, но не жадные!!!!
а, это не вопрос, я девушка с характером))
давайте своего китайца сюда, бум знакомицца))) Как его зовут хоть?))
Гость
Врач
Сообщение было удалено
по русски немного понимает, учит русский усердно. Переписывался с девушкой из Архангельска, но у нее парень, и все...Говорит : английский, немецкий, франц, и 2 китайских- родных. Если хотите , давайте свой емайл, он сам напишет, я тут его светить не хочу.
Гость, замечательно, мой мыл glavny_vr12@mail.ru
а где он живет? Европа большая))
Гость
Врач
Сообщение было удалено
Он вам все напишет. Вы какой-то язык кроме русского знаете? Вы хотите замуж? Ребенка? Потому что парень имеет серьезные намерения жениться на русской , я ему показала на форуме фото деток китайско- русских , порадовала )))
Знаю. Разговорный английский на школьном уровне, чуток китайский)) С остальным разберемся))
Марьяна
Никотин,ты-аморальный урод!!!!!!!!!!!!!Закрой пасть!!!!!!!!!!!!!!А потом меня ещё спрашивают:почему ты так любишь азиатов?
Пиф
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы отель 4 *, в котором я жила и питалась, когда я была там в командировке, называете местом для бедняков, то вы принц или принцесса из ОАЭ.

Кроме этого нас приглашали в гости к себе китайские Заказчики,угощали самыми настоящими китайскими блюдами, поэтому знаю прекрасно всю эту 'китайскую кухню". и помню этот тошнотворно- слащавый запах.

Это совсем не то, что у нас в китайских ресторанчиках.

Вот и пишу, чтобы выйти замуж за китайца надо уметь готовить не то, чем мы здесь питаемся, а национальную кухню.
Гость
Пиф
Сообщение было удалено
Пиф, в китайских парах обычно готовят мужчины. Иногда можно помочь и все. Вы о чем? Зачем баловать мужчин? Готовить ему.... Вы не путаете мужчину китайца с япошкой или корейцем? Япошкам и корейцу - надо прислуживать - факт.
Эрик
http://maria-gromakova.livejournal.com/ реальный опыт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кожа у многих белая- белая. А вот загорают они очень быстро и сразу. Поэтому то, азиатки под зонтами прячутся. Загар считается "деревней".
Марьяна
Слышь,за языком своим поганым следи. Япошка? А ты кто? Поуважительнее!!!!!!!
Гость
Привет всем я тот гость который 16 лет замужем за китайцем.У нас сейчас 10 вечера и дети спят,а я отвечаю.1 дети говорят на 2 языках т.к у нас дома разговорный русский(муж учился в россии 5лет )2муж сам северный китаец,а живем на юго-западе пр.Тяньси.3 домой вернуться я не хочу,мой дом давно здесь.4 у мужа своя фирма ,нужна моя помощь я помогу если нет у меня дома дел много,сын на велики ездит в школу,а дочь в садик нужно возить+муз.школа каждый день(китайские гусли )5дома едим все и русское и китайское.Климат правда здесь плохой летом жара ,а зимы нет только ливни вместо снега и дома дубаг.
Гость
кто сказал что с китайцем белого ребенка не получится это я вам говорю мать 2 метисов 1сын вылитый папа только волос светлей и волнистый ,а дочь вылитая русская светло русый волос и разрез глаз европейский в садики ее завут только Яна,хотя по до-там китайское имя и фамилия.вы здесь гляньте метисов www.polusharie.com
Пиф
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, что те, с кем мне приходилось контачить в Нанкине, хвалились, что у них отличные жены и они не умеют даже рис сварить. Были когда у них в гостях, пили чай, жены всегда прислуживали.

Я не знаю с чем это связано, хотя люди интеллигентные. Меня поразило другое, как они опекают покой и стабильность своей семьи. Этому русским мужчинам надо учиться.
Гость
Пиф, может они (жены) с Казахстана? Там так и принято. Я говорю про семьи, где жена- русская или европейка, муж - китаец в Европе.
Пиф
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Они какие-то молчаливые были. А на лицо они все одинаковые, я разницы между восточными народами не вижу.
Гость
Пиф
Сообщение было удалено
Разница в том, как научили в семье и в стране. Есть подруга, настоящая казашка, замужем за китайцем, так она за него все-все делает, сама и ребенка купает и одновременно кушать готовит, и подаст все,как принято у них,муж не помогает. А в других семьях- муж все может приготовить, даже не просит порезать овощи.
по-моему, довольно несложно отличить китайца от японца, например. Или казаха от корейца. Они же разные..
Марьяна
Совершена с тобой согласна!Они не похожи друг на друга. Они совсем разные.Я например сразу могу отличить.
а еще говорят, что китайцы все на одно лицо. Да там вообще такие разные, друг на друга совсем не похожи, как их можно путать??)))
Марьяна
Наверное,их путает тот, у кого со зрением существенные проблемы. Ну,или... с головой!!!!!
Гость
Врач
Сообщение было удалено
Китайцы как японцы - все разные. И носы у них есть орлиные , и маленькие , все разные. И фигуры, есть девушки по 1м 80 ростом японки и мужчины все разные и ростом, и и лицом.А по характеру есть хитрые парни, а есть стеснительные.
Пиф
Марьяна
Сообщение было удалено
Скорее всего я к ним просто не присматриваюсь. Они все для меня коллеги по работе, имеющие свои имена.

И никакие они не белые. Может из-за того , что я жила на юге Китая, все китайцы там не желтые скорее, а смуглые.

Отдыхала в Индонезии и Тайланде и тоже особенного отличия от других народностей не увидела. Так, почти все одинаковые, смуглые, низенькие.

Хоть я сама женщина не такая высокая, но извините, мужчина ростом мне до бровей это как-то не так. Правда , у меня муж ростом под 2 метра.
Марьяна
Это заблуждение. Рост у них тоже разный!! Я вам офигеть как завидую!!! Мне бы с ними работать!!! Я их обожаю,обожаю!!!!Как вам Везёёёёёт!!!!
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
Они очень любопытные и хитрые.

Одно время пришлось работать с немцами. Вот где прекрасно все было. Четко, своевременно, грамотно, без лишних эмоций.