Гость
Статьи
замуж за китайца

замуж за китайца

А вы бы хотели замуж за китайца? В связи с обилием тем, о том, что перевелиь на руси настоящие мужики, назрел такой вопрос. Я отдыхала в этом году в китае и могу сказать, что китайцы очень трудолюбивые, не пьющие, а еще у них дефицит женкого пола и поэтому даже мне (а я полновата и в россии давно не было ухажеров) внимания было предотаточно. Может у вас есть опыт отношений с ними, или просто интересно послушать ваши мнения.
Марсия
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гадя Петрович
Они кстати, почему-то считают что их все ненавидят и хотят пойти на них войной.они воруую все ноу-хау чтоб быть сильнее соперника.И они не скрывают что считают что должны захватить мир, так как китайцы-лучшие
я давно мечтаю в Китае побывать, но самолетов боюсь( Был бы китаец образованный, воспитанный и хороший заботливый семьянин, сама бы за такого замуж вышла) Много читала, что китайские мужчины обожают своих детей, возятся с ними больше, чем матери. Особенно если сын родился.
Гость
Сообщение было удалено
да, и кожа у них желтая хотите сказать?
Гость
Сообщение было удалено
У вас видимо, какая-то южная провинция в партнёрах.
Гость
Врач
Сообщение было удалено
***-сибирская магистраль вам в помошь.
Гость
Врач
Сообщение было удалено
Я бы на Вашем месте, поинтересовался отношением китайского мужа к своей жене, а тем более к жене иномтранке. Так как китайцы страшные национолисты. Заканодательством тоже не мешает поинтересоваться.

А то начитавщись свякого, можно много глупостей наделать
sundesert
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое можно сказать а русских, немцах, англичанах и.т.д.
DST
sundesert
Сообщение было удалено
Англики, кстати меньшие расисты. И потом - у них в школах такой винегрет, что какой бы у ребенка цвет кожи не был - это не будет для него фатально. Сравните это с ситуацией, когда в классе китайцев появляется единственный белый или полукровка.

А законодательство всё-таки почитайте :) Про пенсионное обеспечение в Китае, например
sundesert
Сообщение было удалено
Не уверен, все таки это другая цивилизация, совсем другая.

Похожести очень мало.
Без Башни
Про китайцев.)) Есть у меня знакомая китаянка, работает в магазине, где я покупаю всякие штуки для рукоделия. Очень любит поговорить. Все время рассказывает про мужа-китайца: работать не хочет, спит полдня и ничего не делает, все вкусное сам сжирает.

Вот не знаю, то ли это китаец ненормальный такой, то ли это на него Италия так действует?

Смотрите, автор, а то научат его русские мужики плохому, не поможет и его китайская национальность. )))
Гость
Сообщение было удалено
Интересовалась. Нормально относятся и про "страшный" национализм не слышала. Это к японцам.
DST
Без Башни
Сообщение было удалено
Кстати, поинтересуйтесь у неё, как у них там в Китае принято - замужняя женщина жужжит по хозяйству аки пчела или изображает дома принцессу, которая никому и ничего не обязана :)
Гость
DST
Сообщение было удалено
с китайцем белого ребёнка не получится. Да в интернациональной семье и ребёнок пойдёт в интернациональную школу где винегрет, а не в раённую.
Рио
Ну тут живут в Африке китайцы, не могу сказать, что у них желтая кожа. Она темнее нашей, смугловатая, но не желтая. Близко не общались, но женщин тут мало, мужики ходят организованными группами, в кафе пьют водку
Гость
Автор,живу в пограничном городе,Китай буквально за речкой,не такие уж они интеллигенты,и русских ой как любят,постоянно русских бьют и лишают жизни в Китае,а у нас мутузят китайцев.К русским отношение вовсе не такое радужное,как вы нарисовали. Мы "изнутри "эту кухню лучше знаем,уж поверьте. Да и язык китайский хрен выучите,точно вам говорю. Менталитеты у нас абсолютно разные. Короче,автор,не ходи ты замуж за китайца.
Гость
Да,и они все страшные,как черти,и мелкие,а уж девушки китайские-вообще караул,упал и не встал.
Гость, так Вы общаетесь с рабочими, низким классом. Откуда там интеллигенция? Наши русские мужики с такими же кривыми запойными рожами по деревням сидят и жен бьют.
странно как-то,китайцы бегут от туда,а вы наоборот.

Там тяжелая жизнь ,если денег нету,ет точно.

Я бы лучше уже в России осталась....,каждому свое
Гость
Я замужем за китайцем 16 лет,имею 2 детей сыну 15 лет и дочки 6 лет.Живу 10 лет в китае,а в россию только в гости на 2 недели и назад домой в китай.
Гость, расскажите подробней, очень интересно!
Гость, жалеете о чем-то? Хотели бы домой вернуться? Как муж относится? Помогает? Работаете оба? А где живете? Климат там, говорят, душный и влажный, да?
Пиф
Прежде чем мечтать о китайском муже, узучайте китайскую кухню.

Сразу от китайца убежите.
Гость
71 ! Просим ! Просим ! Просим !

А дети на каком ызыке больше говорыт? А вы мандарин ор каитониз выучили ?
Марсия
Пиф не в еде дело, я и из русской кухни много чего не ем, однако встречалась с русскими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет ,только мертвых.
Гость
Пиф
Сообщение было удалено
ну и что вы несете? была в китае, мои родственники жили десятилетиями в китае во время стройки *** Сибирской магистрали. Обалденная еда китайская.
Гость
sorciere
Сообщение было удалено
ИЗ России тоже многие бегут...
Гость
Врач
Сообщение было удалено
климат разный, страна немаленькая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что, только 2 варианта? эх, интеллектуалки.
Пиф
Сообщение было удалено
Вкусы у людей разные. Жила в Нанкине. Полгода ходила полуголодная. Один специфический запах еды отталкивал сразу от пищи. Не говорю о санитарном состоянии магазинов, кафе и ресторанов. Если бы не продавалась европейская еда, то жареная утка без соли, но с приторно-сладким соусом была бы единственным запомнившимся блюдом .Но и европейская еда была какая-то однообразная.

Если жених или муж китаец, то кухню надо изучить. Мужчины там готовить не любят.
Пиф
мои родственники жили десятилетиями в китае во время стройки *** Сибирской магистрали.

А вы не путаете Китай с Монголией? В Монголии еда очень похожа на русскую. И русских там очень много.
Гость
Пиф
Сообщение было удалено
Вы что, там именно мужчины готвят. Чего то вы совсем не то говорите.
Гость
Пиф
Сообщение было удалено
Не путаю ни Китай с Монглией ни китайскую еду с русской.
Пиф
Вы что, там именно мужчины готвят. Чего то вы совсем не то говорите.

Значит мы с разными мужчинами общались. Те, с которыми я контачила очень даже хвалились, что не знают как рис готовить.
Пиф
Не путаю ни Китай с Монглией ни китайскую еду с русской.

Мой свекр родился и жил в Харбине. Очень часто угощал нас монгольской едой. Самое вкусное- баранья ножка, лучше с курдюком, фаршированная чесноком и перцем и запеченая на открытом огне. Но моя мама всю жизнь тоже так же готовит, только в духовке. Ну и чья это кухня? В Китае такого и в помине нет.
Анюта
Подруга живет в Китае лет семь. Правда встречается с боливийцем :)А вообще у них много плюсов, но есть и минусы. Пока Вы не гражданин Китая Вас все любят, как только Вы принимаете решение вступить в стройные ряды китайцев их любовь куда-то девается. Каждый сам за себя. И Вы далеко не в фаворе. Они довольно скрытные и имеют некоторые нетрадиционные привычки, но с этим можно смириться. Потом - север и юг Китая - координальная разница в культуре и самих людях.
Марсия
Анюта а можно попдробнее чем отличаются люди на юге и на севере, я просто отдыхала на севере
Гость
Пиф
Сообщение было удалено
Мои родственники жили, многие родились в Харбине. Например, брат мей мамы там родился и до 20ти лет жил там. Я там была, в Харбине. Вы хотите сказать Харбин Монголия?
Гость
Харбин находится на севере Китая. Посмотрите на карту. Целый клан, моя бабушка и все ее сестры братья уехали в Харбин. Кто то вернулся, кто то уехал в другие страны. До сих пор мужчины семьи на празднике готовят еду. Мои друзья китайская пара, держат ресторан китайский. Муж готовит, жена на кассе, официант и остальное. Посмотрите в китайских ресторанах всегда повар мужчина.
Пиф
Сообщение было удалено
У свекра в паспорте написано: место рождения КВЖД, г. Харбин, Монголия.
Пиф
Сообщение было удалено
Он родился 1930 году. Посмотрю, когда Харбин стал китайским городом.
Пиф
Странно, выходит у нас родственники живут не в Монголии, а в Китае. Надо же!
Пиф
Сообщение было удалено
Все в порядке, просто до референдума монголии было две, внешняя и внутренняя. И обе они были независимы друг от друга.

После проведения референдума 1945 года внешняя монголия приобрела независимость а внутренняя вошла в состав китая.
Пиф
Andrey, спасибо вам за информацию, а то перед гостем 91 неудобно как-то стало._Ведь говорим об одном и том же.
Пиф
Сообщение было удалено
А не за что. Там история очень непростая у этого региона он даже русским успел побыть.

Под генералом Унгерном, потом его выбили красные+монголы.

И японским тоже успел. :-)
лана, пойду я Fringe посмотрю, новая серия вышла.

цзай цзянь.
Пиф
Он много рассказывал про Монголию, именно про Монголию, а не про Китай. И родственников, которые остались там тоже называл монгольскими. Но связь с ними до сих пор не поддерживает почему-то. Может именно из-за красных и белых.
Гость
Моя бабушка там прожила более 20 лет, в том же городе. Называла это Китаем и китайцами жителей. И все ее сестры, братья, дядьки и тетки называют это Китаем. Манчжурией еще называют. Действительно история там очень сложная. Там золотыми рублями платили работникам. Очень интересная история.
Гость
Я была х Харбине ок 8ми лет назад. Там русское кладбище есть где мои родственики похоронены. Русская церковь. Ехала местным поездом из Пекина, обратно в Пекин летела.
Гость
Прикол, Пиф. Может мы даже родственники с вами.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова