Мне 20 лет, я учусь в университете на отлично. Много времени провожу за книжками, но я не считаю себя ботаником. Я не ношу очки и не сутулюсь, потому что я к тому же занимаюсь спортом. Я кандидат в мастера спорта по тяжёлой атлетике. В настоящей момент в сборной университета. У меня отличная фигура. Я трезвенник, не курю. Не люблю шумные места и разнообразные тусовки, а клубы вообще считаю какими то грязными местами, где люди собираются для того, чтобы найти партнёра на ночь. Меня от этого воротит. Несмотря, на все мои плюсы, девушки не обращают на меня внимания. Я серьёзнее своих сверстников, не люблю проводить время попусту. А у моих приятелей разгильдяев проблем с девушками нет. Они постоянно делятся со мной, как зажигали с какими то девушками, хотя у многих вроде как есть девушки. Они им изменяют. Мне это тоже очень неприятно. Я бы и в этом плане был бы идеальным и верным парнем. Но девушки даже не смотрят в мою сторону. Что не так? Неужели надо себя развязано вести, чтобы на тебя обратили внимание? Я скучный?
не обижайся только :) Мы должны были стоя апплодировать?))
Свекла
[680541904]
Алехандро
Сообщение было удалено
если просчитать риски, то получится, что улчше вообще жену не заводить)
Тайра
[57893298]
Стоящая девушка может оказаться стервой или просто тебя не любить. Не создавай себе кумиров. А то знаю одного он встречался с очень красивой интересной девушкой талантливой художницей. Она его бросила, теперь с кем он не встречается, все до неё не дотягивают, всех бросает. Но ведь , если рассмотреть её с точки зрения человеческих качеств, д ерьмо-человек, изменяла ему, ушла к богатому, украв у него деньги. Но, чтобы парню выбрать чуть менее красивую и умную, но более добрую преданную, в результате бросает хороших девушек.Так и сидит ему уже за 30
Алехандро
[4171797789]
208) Тайра ты меня так напугала сейчас... я себя представил в 30 лет и без девушки :'(.
206) Я думал в меня сейчас полетят помидоры. Мол имя такое ужасное).
207) Я сделаю всё так, чтобы не оказаться в убытке, если она меня кинет). Она кинет сама себя
А зачем вам моё фото). Это не имеет смысла. Всё равно мы в разных городах)
Алехандро
[4171797789]
рост 176
полководец
[268795415]
я вернулся, свеколка у тебя куча свободного времени, ты просто подход не правильный сделала, перебрасываем английский на диски и слушаем по утрам, так больше информации запомнится,если хочешь читать читаешь ПН. ЧТ. с 17-18.30, и тогда у тебя получается СР. ПТ.СБ. с 19.00 ты свободна, ПН,ВТ,ЧТ с 21.00 спокойно часик можно потусить, я то думал у тебя все забито до полуночи))) на пары носи диктофон, легче учить будет)))
полководец
[268795415]
ох, алехандро, и имя у тебя не ати, да и рост не очень)))
Нафаня
[3985079198]
Алехандро
Сообщение было удалено
Так мы ж не любовацца на тя будем, с целью познакомица. А попробуем выявить причину, почему девушки у тя нет. Может ты СТРАШНЫЙ!
полководец
[268795415]
Смаковница, ты кого смакуешь?
полководец
[268795415]
он страшный, но внутри, а с наружи может быть лапочкой)))))
Свекла
[680541904]
полководец
Сообщение было удалено
без проблем, англ можно утром.
А когда учить обычные уроки?:)) Чертежи черчить, программы писать, химию зубрить, не говоря о сопроматах и прочем?:)
У меня вуз не Рога и копыта)))
Свекла
[680541904]
Полководец, я вообще-то спрашивала именно о работе))
полководец
[268795415]
у тебя есть, большая перемена, если будешь отдохнувшей то на все про все у тебя уйдет не больше часа)))) и еще один секрет: когда задают что либо, приходишь и сразу делаешь, а не оставляешь на потом)))
что о работе? когда работать у тебя четыре дня в неделю, свободных вечеров) я уже молчу о том что и утро у тебя свободно))))
Свекла
[680541904]
полководец
Сообщение было удалено
да работать и учиться без спорта не особо сложно)
полководец
[268795415]
Свекла
Сообщение было удалено
странно, если не рога и капыта, должны быть перемены от30 до40 минут) а если и нет, то утром встала чуть пораньше и сделала)))
Свекла
[680541904]
Полководец, вы в сборной универа по какому спорту были и сколько часов в сутки занимаетесь спортом?:))
Свекла
[680541904]
полководец
Сообщение было удалено
похоже у вас как раз Рога и копыта, если задания делаются за 30 минут))
Нафаня
[3985079198]
Алехандро
Сообщение было удалено
нууууу, так не интереснаааа
полководец
[268795415]
Свекла
Сообщение было удалено
а кто говорит что без спорта? а забыл, тяжелая атлетика и волейбол)
Свекла
[680541904]
полководец
Сообщение было удалено
какой разряд?
полководец
[268795415]
Свекла
Сообщение было удалено
не нервничай так сильно))) просто у меня память раньше фотографическая была, учить не надо с первого раза запоминал, а чертежи у меня в крови, проблем нет))))
а чего это ты мной так сильно заинтересовалась? я же написал уже нашел свою вторую половину)))) сейчас я ничем не занимаюсь, аллергия дала осложнения на сердце, (вообще не люблю об этом говорить)так что будем считать что я старый и больной человек))))
Свекла
[680541904]
полководец
Сообщение было удалено
если бы это написала хоть Дуся я задавала бы такие же вопросы)
полководец
[268795415]
Алехандро
Сообщение было удалено
кто бы сомневался?)))))
полководец
[268795415]
Свекла
Сообщение было удалено
а вот ты для чего спортом занимаешься? у тебя будущее связанно с ним или ты ради стипешки так надрываешься?
Свекла
[680541904]
полководец
Сообщение было удалено
нас стипендию мой спорт никак не влияет:))
Я люблю спорт, люблю тренеровки, люблю соревнования.
Кроме того это фигура, здоровье, возможнсоть чувствовать свое тело.
Ну а в универе это удобно, ибо не отрываясь от основных дел я могу тренероваться совершенно беслпатно у лучших тренеров России
Свекла
[680541904]
Не говоря уже о том, как спорт развивает человека и влияет на характер.
Смаковница
[1672407126]
дА КАК ЖЕ ЗАЧЕМ???
ГОВОРЮ ЖЕ, ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО
ПРОСТО ОБЫЧНО МУЖЧИНЫ ЗАВЫШЕННУЮ САМООЦЕНКУ ИМЕЮТ , КАЖДЫЙ ВИДИТ ПО-РАЗНОМУ
ВЫСТАВИТЕ ФОТО И ВСЕ РЕШИМ)
Я НЕ ИЗ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ, СВОЕГО АЛЕХАНДРО УЖЕ НАШЛА
Смаковница
[1672407126]
ВОТ ОНА КСТАТИ ЗАВЫШЕННАЯ ВАША САМООЦЕНКА
ФОТО КИДАЙ
Алехандро
[4171797789]
Свекла ты мой секретарь - молодец, что объяснила этой серости, про спорт)
Алехандро
[4171797789]
Свекла ты мой секретарь - молодец, что объяснила этой серости, про спорт)
Смаковница
[1672407126]
а на мой пост ответить???
а то думаю вот уже, что на личико страшный да сноб
Алехандро
[4171797789]
давай я тебе фотку отдельно скину. Скажи своё мыло
Гость
[3978124702]
Алехандро, а ты смог бы принять в качестве своей девушки ооочень красивую, умную, сексуальную, не бедную, но которая, например, пьет хорошее вино и иногда при этом курит?
...У всех людей есть какие-то недостатки, которые в отношениях приходится прощать. Вот я вижу парня и оцениваю про себя всегда, простит он мне мои недостатки или нет.. Если кажется, что нет, то я им и не интересуюсь, понимаешь? + К тому же от "плохих парней" всегда нет отбоя))
А если парень такой "супер-пупер", как ты себя описываешь, без изъянов, значит, я делаю вывод, он и меня не простит никогда за мои шалости))
..А вообще, когда человек ну оочень сурьёзный, его тянет иногда погрешить, разве нет?)мм?
ну, чтобы разбавить "серые будни"?
Алехандро
[4171797789]
Грешу родная, грешу... Ещё как... но редко. Если девушка супер красивая и всё такое, я прощу ей курение, но постоянно буду на мозги капать, пока она не бросит или курить или меня.