Почему жена не проявляет нежности и ласки к мужу?
После нескольких лет семейной жизни (в браке 12лет, двое девочек 11 и 5лет) Жена не проявляет внимания к мне. На обьятия и поцелуи реагирует спокойно, а то и холодно. Очень редко когда обниме и поцелует. Сказать мужу что "Дорогой я очень тебя люблю или т.п." вообще не дождёшься. Что произошло и если выход из этой ситуации?
Серегей
265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думал один такой. Почитав ,это чуть ли не эпидемия.... На этой почве страшный депрессняк, уже прямо об этом ей сказал - бесполезно. Лежу болит голова сдавило виски в груди, не знаю что делать... Стало чуть полегче, что не один такой, а то закралось ещё и чувство одиночества. Попрашайничество отвратительно, брать нахрапом не хочу, хочется тепла... Короче спасибо что поделились ситуацией. Панацеи вижу нету... Два дня пью перед сном, не могу заснуть иначе. Да и то не сильно помогает. Поговорить?да с кем же о таком поговоришь.... А вроде как и поговорил.
По бабски завыли мужики.
Гость
+1 Всё тоже самое как у многих. 18 лет в браке, сыну 15. Последние лет 10 тоже в состоянии попрошайки и всю жизнь пытаюсь найти причины холодности. Даже к психотерепевтам отвозил, в итоге никаких изменений. Она просто не умеет любить и проявлять чувства, царит холод и практичность как и у её родителей.
Уличным попрошайкам тоже не дают денег. Просто будь мужиком. Не дибилом а самцом
Гость
Всё так же как у всех.
Борюсь уж год как.
После её недавних слов "представь что я аутист" пропал всякий смысл бороться.
Она всё понимает и это её осознанный выбор отношения ко мне. Если она не хочет, то незачем это вообще как то по другому объяснять. Ведь есть всего два типа поведения "хочу/не хочу"
Просто не боится потерять.
Так делают когда не любят.
Борюсь уж год как.
После её недавних слов "представь что я аутист" пропал всякий смысл бороться.
Она всё понимает и это её осознанный выбор отношения ко мне. Если она не хочет, то незачем это вообще как то по другому объяснять. Ведь есть всего два типа поведения "хочу/не хочу"
Просто не боится потерять.
Так делают когда не любят.
И от обиды
Гость
У меня такая же проблема с женой, я сней и говорил на эту тему, тут разговоры не помогут, и по дому все делаю, готовлю вообще только я сам, она уже к плете полгода не подходила, живем мы сней 9 лет у нас 2 девочки красавицы. А если начинаю к ней подходить, целовать отталкивает. И вроде у нее не кого нет, работа дом. Сам незнаю что делать в такой сетуации
Поведение твое отталкивает в данной ситуации
Гость
Мужики привет! Искал ответ на аналогичный вопрос и нашел эту тему. Анамнез: в браке больше 10лет, 2 детей, за все время от жены ни нежности, ни ласки. Сколько ни скандалил, сколько ни разговаривал, к психологу ходили. У нее один ответ- я такая, не ласковая, не хочешь давай разведемся. Ну вот как так? Да я ради детей не могу, и ее люблю и хочу. К детям она и нежная и ласковая. К собаке (!!!!!) Тоже, и погладит ее и почешет и посюсюкает. А ко мне " я не ласковая". Задолбался уже. И в молчанку играли и без секса полгода жил, ничего не меняется. Классика жанра: я работаю, квартира хорошая, есть еще, планируем третью, все детям. На себе тоже не экономим, одежда, рестораны, море не каждый год, но в порядке вещей. Она дома: школы, сады, кружки, но все рядом в 5-10 минутах ходьбы. Наверняка устает она, но чтоб с утра мужа не обнять и не чмокнуть, это ж как уставать надо??? Сейчас спасаюсь тем, что частые командировки, стараюсь их затягивать, домой реже приезжать. Начал рассматривать вариант на стороне. Организм требует.
Может объединимся, в клуб? Советы давать, подбадривать друг друга будем. Жаль, что нас тут много, а представителей противоположной стороны тут нет. Хочется их послушать.
Кто нибудь эту Милу Левчук уже прошел??
Может объединимся, в клуб? Советы давать, подбадривать друг друга будем. Жаль, что нас тут много, а представителей противоположной стороны тут нет. Хочется их послушать.
Кто нибудь эту Милу Левчук уже прошел??
Я жена такого мужа. Секс с мужем как зарядка нет наслождения. Унижает меня и обвиняет от этого еще хуже. Я хотела отказом интима решить проблемы. А ему мои проблемы не видны а отсутствие секса замечает. Будем так и жить.
ГостьЯ
Скажу за себя.Ласкать и проявлять нежность я не буду только к тому кого не люблю,кто раздражает и точка.Любимого же зацелую с головы до ног.Просто смириться что женщина не любит.Обрекаете себя на мучения.И она тоже мучается.Страхи не дают расстаться.Но может будет честнее отпустить друг друга и позволить найти истинную любовь,где не надо просить?Не прикрывайтесь детьми,они спасибо не скажут.Мои родители 30 лет в вымученном браке.Мать также не прикасается к отцу,а он просто гаснет на глазах(Очень больно на это смотреть.И заставить маму проявить нежность не могу.Не любит она его и всё тут.Хочу им только счастья."Из одного несчастного брака,может появиться две счастливые семьи".Любовниц не ищите,ищите любимых и любящих.Любовницы и любовники тоже люди и хотят счастья,а не чтобы ими пользовались и добирали у них.Будьте честны перед Богом!За всё в этой жизни придётся платить.
Гость
Я все делаю, помогаю с детьми, зарабатываю, а она с родственниками восхищается Петей, гришей..... А эти Пети гриши алкаши бездельники..но эгоисты и их обожают жены... ***... Это просто глупые женщины... Они думают что нужно любить самолюбивых самцов эгоистов... Типа крутые мужики...
Гость
Я все делаю, помогаю с детьми, зарабатываю, а она с родственниками восхищается Петей, гришей..... А эти Пети гриши алкаши бездельники..но эгоисты и их обожают жены... ***... Это просто глупые женщины... Они думают что нужно любить самолюбивых самцов эгоистов... Типа крутые мужики...
Это к сожелению инстинктная составная женщины тянуться за сильными самцами.
Пьяницы одиночки, бандиты в тюрьмах, жесткие уверенные пох...сты, всегда будут первостепенным идеалом для женщин.
Фактроров очень много. Начиная с родительского воспитиния и заканчивая социальной пропогандой государста и равноправия которое напрочь лишает женщин быть женщинами.
Проблема не решаема в социуме,любая следующая женщина станет точно такой же после нескольких лет совместной жизни.
Всегда виноваты оба но понять друг друга и решить проблему невозможно из за отсутствия правильного антицоциального воспитания партнеров.
Проблема кроется в банальном равноправии. Женщина по своей природе не может быть равноправна,она эмоциональное тварение.Женщина не может принимать четких, решений, она не может нажать на красную кнопку,не может быть архитектором, ученым итд. Её наделяют этим большими полномочиями на законном уровне государством для того ,что бы она смогла стать сильной вопреки природе и родить нового раба для государстава, а ростить и обучать его будет семья за свои кровные и меньше всего их волнует ваше душевное состояние. Задача государства проста, высосать из Вас как можно больше крови.
Законы про элементы ,что бы муж не ушел, законы про домагательство итд.
Все американские фильмы про то как важна семья и счастливые финалы в конце .
Наши родители втюхивают нам с детства ,что бы мы женились или выходили замуж, а самого главного воспитания кто такие есть мужчина и женщина в природе никто никогда Вам не раскажет из за отсуцтвия онного.
Потому как для государства не выгодно растить новых рабов за свой счет.
Ещё часть проблемы кроется в нежилании изменить себя во второй половине жизни.
В наше время в свободном доступе много информации но почему то наш мозг хватаеться за привычное накопленное годами и не хочет выходить из зоны комфорта, не хочет, что либо менять.
Если ещё не поняли почему женщина не уделяет вам ласки отвечу ниже.
Пьяницы одиночки, бандиты в тюрьмах, жесткие уверенные пох...сты, всегда будут первостепенным идеалом для женщин.
Фактроров очень много. Начиная с родительского воспитиния и заканчивая социальной пропогандой государста и равноправия которое напрочь лишает женщин быть женщинами.
Проблема не решаема в социуме,любая следующая женщина станет точно такой же после нескольких лет совместной жизни.
Всегда виноваты оба но понять друг друга и решить проблему невозможно из за отсутствия правильного антицоциального воспитания партнеров.
Проблема кроется в банальном равноправии. Женщина по своей природе не может быть равноправна,она эмоциональное тварение.Женщина не может принимать четких, решений, она не может нажать на красную кнопку,не может быть архитектором, ученым итд. Её наделяют этим большими полномочиями на законном уровне государством для того ,что бы она смогла стать сильной вопреки природе и родить нового раба для государстава, а ростить и обучать его будет семья за свои кровные и меньше всего их волнует ваше душевное состояние. Задача государства проста, высосать из Вас как можно больше крови.
Законы про элементы ,что бы муж не ушел, законы про домагательство итд.
Все американские фильмы про то как важна семья и счастливые финалы в конце .
Наши родители втюхивают нам с детства ,что бы мы женились или выходили замуж, а самого главного воспитания кто такие есть мужчина и женщина в природе никто никогда Вам не раскажет из за отсуцтвия онного.
Потому как для государства не выгодно растить новых рабов за свой счет.
Ещё часть проблемы кроется в нежилании изменить себя во второй половине жизни.
В наше время в свободном доступе много информации но почему то наш мозг хватаеться за привычное накопленное годами и не хочет выходить из зоны комфорта, не хочет, что либо менять.
Если ещё не поняли почему женщина не уделяет вам ласки отвечу ниже.
Гость
Женщина после рождения ребёнка уже живет в зоне комфорта которое ей обеспечело государство.Она выполнила свою миссию вы ей нужны только для финансовой поддержки, отцовства ваших детей, которое она наблюдала в своей семье или не наблюдала.
Женщина не пологается на нас как на защитников, добытчиков и называет мужщин сыночками,а себя матерями для нас.
Женщина не понимает с годами, что равнопоавие в быту делает нас слабыми и в итоге фраза ``нормальных мужиков больше нет, перевелись `` лишь облегчает женское его недовольства. А когда-то до замужества она все же выбрала для себя сильного, одинокого, уверенного в себе самца на которого возлагала надежду.
Совесная женщина ценит заботу о семье и материальное благо в мужщине и в замен отдает ласками сексом.
Более егоистичная женщина уже не нуждается в этом. Отсюда голова болит итд.
В любом случае женщина уже не испытывает к мужчине химии,
В женщине накапливается много обид за время брака и это напрямую зависит на качество её услуг по отношению к мужщинам.
К сожедению женщина не может постоянно отдавать себя вне своего желания и с каждым разом качество будет все хуже и хуже до момента психологического расстройства одного из партнеров.
Даже если вы найдете компромис он не даст вам положительный результат на долго так как в правильных отношениях компромисов быть не должно, кто то будет должен подчиниться.
Надеюсь что ответил.
Дам совет : не пытайтесь спорить с женщиной и переубеждать разговаривайте спокойно даже если она возбуждена и кричит,обьясняйте на примерах, она эмоционально сильнее, стабильнее и в большинстве не меняет своего мнения.
Берегите свои нервы, это топливо для долгожития .
Женщина не пологается на нас как на защитников, добытчиков и называет мужщин сыночками,а себя матерями для нас.
Женщина не понимает с годами, что равнопоавие в быту делает нас слабыми и в итоге фраза ``нормальных мужиков больше нет, перевелись `` лишь облегчает женское его недовольства. А когда-то до замужества она все же выбрала для себя сильного, одинокого, уверенного в себе самца на которого возлагала надежду.
Совесная женщина ценит заботу о семье и материальное благо в мужщине и в замен отдает ласками сексом.
Более егоистичная женщина уже не нуждается в этом. Отсюда голова болит итд.
В любом случае женщина уже не испытывает к мужчине химии,
В женщине накапливается много обид за время брака и это напрямую зависит на качество её услуг по отношению к мужщинам.
К сожедению женщина не может постоянно отдавать себя вне своего желания и с каждым разом качество будет все хуже и хуже до момента психологического расстройства одного из партнеров.
Даже если вы найдете компромис он не даст вам положительный результат на долго так как в правильных отношениях компромисов быть не должно, кто то будет должен подчиниться.
Надеюсь что ответил.
Дам совет : не пытайтесь спорить с женщиной и переубеждать разговаривайте спокойно даже если она возбуждена и кричит,обьясняйте на примерах, она эмоционально сильнее, стабильнее и в большинстве не меняет своего мнения.
Берегите свои нервы, это топливо для долгожития .
Гость
Или тебя любят или нет. Не выпросишь и не купишь ни нежности, ни близости, ни уважения. Если нет нежности, то ты просто кошелек и исполнитель хотелок. Нежность отдают другим и ты наверно рогоносец. Говорить с женщиной бесполезно. Все воспринимается женщиной как должное, благодарности нет. Твои настоящие и былые заслуги и жертвы ни в счет. Жизнь положишь, здоровье, а в конце останешься у разбитого корыта. Все отдал, продолжаешь отдавать, в ответ - ничего.
Гость
Чужая, не твоя.
Гость
Та же ***. В браке 16 лет. Жену люблю. Трое детей. Младшей 2 года. Сам не урод. Не бухаю. Бегаю по утрам. Дом строю. Недавно заявила, что секса со мной больше не хочет в принципе. Все перегорело у нее, и стал я для нее, как брат. Как мужчина интерес не представляю. Планирую разводиться. Она не против. Только мне детей жутко жалко. Есть у меня свое мнение о причине подобной ситуации. Изначально был слишком мягкотелым, процентов на 70% подкаблучником. Ставил ее интересы выши своих. По максимому помогал с детьми и по хозяйству. Вот и результат... Пить алкоголь не хочу. Афобазол не берет. А друзья, - кто то постоянно на рыбалке, или в горах, кто то побухивает - и ничего, семьи не распадаются. Думайте.
Гость
Многие женщины долго будет с тем кто постоянно даёт ей любые эмоции.
Плохие или хорошие не сильно важно.
Бухает на рыбалке или дома, значит есть на кого накричать и обсудить с подругами.
Если все в семье будет идеально долго не протяните.
Женщине нужны любые эмоции которые не угнетают эё физически.
Если вы идиальный мужчина который в добавок занимается собой то женщина никогда не уйдет просто так.
Либо у неё новое временное увлечение другим партнёром.
Либо у Вас не всё така идеально.
Самый простой и верный способ.
Правильно упрекнуть её тем что оно должна делать как любящая жена в правильной семье по вашему мнению а не по её мнению.
Если она откажется то скажите что без проблем найдёте ту которая будет понимать Вас и любить таким какой Вы есть и соберите часть вещей и уйдите из семьи на 5-8 дней.
Не разговаривайте с ней по тел о отношениях и избегайте любых манипуляций с её стороны.
Дайте понять что с вами всё хорошо и вы живы и здоровы.
Если попросит поговорить с детьми и захочет развод.
Скажите что вы сейчас получили большую психологическую травму и разговаривать про семью не можете.
Женская психология расчитана на планирование всего минимум на ближайшие дни,недели. Она будет просто в ступоре когда будет не понимать,что делать завтра.
Мозг будет взрываться.
Первые 2-3 дны после ухода она будет независима и будет считать ,что она сильная и без проблем справиться без Вас.В этот период нельзя возвращаться ни вкоем случае, испортите все и сделаете себя супер слабаком.
С 4-5 день она 100 раз разведётся и 100 раз вернётся у себя в голове.
6-7 день она будет искать в Вас недостатки.
Если найдет много значит не судьба, если не найдет значит она сделалала не правильно что была плохойженой и захочет изменить себя навсегда.
В это время должна вам звонить или писать. О том что вы ушли и это ваше решение и она согласиться с вашим выбором.
Все что Вам нужно это сказать что если она хочет погоговорить с вами о чем либо то она знает где Вас найти.
Не делайте первый шаг.
Плохие или хорошие не сильно важно.
Бухает на рыбалке или дома, значит есть на кого накричать и обсудить с подругами.
Если все в семье будет идеально долго не протяните.
Женщине нужны любые эмоции которые не угнетают эё физически.
Если вы идиальный мужчина который в добавок занимается собой то женщина никогда не уйдет просто так.
Либо у неё новое временное увлечение другим партнёром.
Либо у Вас не всё така идеально.
Самый простой и верный способ.
Правильно упрекнуть её тем что оно должна делать как любящая жена в правильной семье по вашему мнению а не по её мнению.
Если она откажется то скажите что без проблем найдёте ту которая будет понимать Вас и любить таким какой Вы есть и соберите часть вещей и уйдите из семьи на 5-8 дней.
Не разговаривайте с ней по тел о отношениях и избегайте любых манипуляций с её стороны.
Дайте понять что с вами всё хорошо и вы живы и здоровы.
Если попросит поговорить с детьми и захочет развод.
Скажите что вы сейчас получили большую психологическую травму и разговаривать про семью не можете.
Женская психология расчитана на планирование всего минимум на ближайшие дни,недели. Она будет просто в ступоре когда будет не понимать,что делать завтра.
Мозг будет взрываться.
Первые 2-3 дны после ухода она будет независима и будет считать ,что она сильная и без проблем справиться без Вас.В этот период нельзя возвращаться ни вкоем случае, испортите все и сделаете себя супер слабаком.
С 4-5 день она 100 раз разведётся и 100 раз вернётся у себя в голове.
6-7 день она будет искать в Вас недостатки.
Если найдет много значит не судьба, если не найдет значит она сделалала не правильно что была плохойженой и захочет изменить себя навсегда.
В это время должна вам звонить или писать. О том что вы ушли и это ваше решение и она согласиться с вашим выбором.
Все что Вам нужно это сказать что если она хочет погоговорить с вами о чем либо то она знает где Вас найти.
Не делайте первый шаг.
Гость
если она все осознала она приедет к вам и все будет ок.
Если нет значит не судьба Вам быть вместе.
Если нет значит не судьба Вам быть вместе.
Гость
с 2 детьми то еще и внимания хочет))) с одним то тяжело, а с 2 одной уроки учить, с другой поиграть, всех накормить обуть выгулять...ппц.
Автор, хотел внимания нефиг было плодить второго, хотел много детей в семье, терь не ной что жена замучанная тетка не уделяет внимания.Ты третьего еще сделай и скажи не хватает внимания.
Что делать?Завести любовницу, замужнюю, будете вместе уделять друг другу внимание, а от жены отстань, не до тебя ей
Автор, хотел внимания нефиг было плодить второго, хотел много детей в семье, терь не ной что жена замучанная тетка не уделяет внимания.Ты третьего еще сделай и скажи не хватает внимания.
Что делать?Завести любовницу, замужнюю, будете вместе уделять друг другу внимание, а от жены отстань, не до тебя ей
Кыся точно с пулей в голове. А у замужней любовницы проблем семейных нет? не до тебя ей)...два ребенка это не десять!!!
Гость
Ну просто заел быт... А вы скажите - помогаете ли вы ей по дому, с детьми, а она работает? Может банальная усталость и все одно и то же, все приелось... Подарите ей цветы, скажите ей ласковые слова, дайте денег на салон красоты, платье, которое она давно хочет, отправьтесь с ней только вдвоем без детей в отпуск - и вы увидите как она преобразится
*** это всё , массаж на ночь делал и на работу ходит как с салона красоты , говорил как выглядит шикарно !!!!, реакция ноль !.
Бутербродик с кофем в постель и букеты без повода были , может ещё себя на коврик порезать ? 😏
Бутербродик с кофем в постель и букеты без повода были , может ещё себя на коврик порезать ? 😏
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Тоже проблемы серьёзные возникли, ребёнку почти три года, но за эти три года и + пока в положении ходила секс можно на пальцах пересчитать( в среднем раз в три месяца!!!) дома помогаю, с ребёнком вожусь, с работы и в няньки, оплачиваю все счета, комуналку, ипотеку, свет, вода... и ноль эмоций. Стал злой нервный. Говорил прямо: секса хочу! А она приходит с работы (или даже просто на выходных) ...устала... с ребёнком спать и аллес. Украшения золотые не помогают!!! Пробовал. В первый день секс есть, на следующий все с начала. У меня на каждый день средств не хватит))) даю свободу! Иди погуляй, иди к подругам в гости, зови подруг домой! И что? Все было весело ( им всмысле) -разошлись, помогу прибраться и она спать. Ну не пойду ведь я её за ногу с кровати к себе тащить, пойдём дорогая чпокнемся?!))) я не урод, руки из того места растут. Днём вокруг жены (и об неё) трешься, целуешь, тискаешь, помурлыкаешь на ушко, мол , может сегодня устроим проникновение?!) а хрен там, намоешься набреешся, даже спать голый ложился!) а она ушла ребёнка спать укладывать так там и остаётся!)))) посуду мою за продуктами хожу) не пью, не нарик, хобби есть игра на барабанах! Но что ещё то нужно сделать как не от мира сего себя чувствую. Начинаю себя чувствовать неполноценным. И кажется импотентом становлюсь. Любовницу заводить не смогу- натура не та. Может на возбудители перейти и в тихую подмешивать?
Да такая же фигня, 9 лет в отношениях ребенку 3 года, до рождения хоть был секс, хоть какой то без чувств. Сейчас раз в неделю уже праздник. Стал злым, часто срываюсь из за этого, поцелуев и объятий нет. Любовниц заводил до хрена - это не выход, но люблю жену. Дошло до того, что заметил переписку с чуваком из другого города. Обьяснила упреками, что я без чувственный, орал часто на нее ....
Гость
Чувак! Мне искренне жаль.
Но ты для неё уже , даже не запасной вариант!!!
Оставь с детьми добрые отношения, а от жены вали , на все 4-е стороны. И чем быстрее, тем лучше для тебя, то что потеряно не вернешь!!!
Но ты для неё уже , даже не запасной вариант!!!
Оставь с детьми добрые отношения, а от жены вали , на все 4-е стороны. И чем быстрее, тем лучше для тебя, то что потеряно не вернешь!!!
Гость
Тоже проблемы серьёзные возникли, ребёнку почти три года, но за эти три года и + пока в положении ходила секс можно на пальцах пересчитать( в среднем раз в три месяца!!!) дома помогаю, с ребёнком вожусь, с работы и в няньки, оплачиваю все счета, комуналку, ипотеку, свет, вода... и ноль эмоций. Стал злой нервный. Говорил прямо: секса хочу! А она приходит с работы (или даже просто на выходных) ...устала... с ребёнком спать и аллес. Украшения золотые не помогают!!! Пробовал. В первый день секс есть, на следующий все с начала. У меня на каждый день средств не хватит))) даю свободу! Иди погуляй, иди к подругам в гости, зови подруг домой! И что? Все было весело ( им всмысле) -разошлись, помогу прибраться и она спать. Ну не пойду ведь я её за ногу с кровати к себе тащить, пойдём дорогая чпокнемся?!))) я не урод, руки из того места растут. Днём вокруг жены (и об неё) трешься, целуешь, тискаешь, помурлыкаешь на ушко, мол , может сегодня устроим проникновение?!) а хрен там, намоешься набреешся, даже спать голый ложился!) а она ушла ребёнка спать укладывать так там и остаётся!)))) посуду мою за продуктами хожу) не пью, не нарик, хобби есть игра на барабанах! Но что ещё то нужно сделать как не от мира сего себя чувствую. Начинаю себя чувствовать неполноценным. И кажется импотентом становлюсь. Любовницу заводить не смогу- натура не та. Может на возбудители перейти и в тихую подмешивать?
Такая же ***. Попробуй устроить чтоб жена не работала, но не дай ей в телефоне повиснуть от безделья. Может поможет.
Моя без отца росла и мать рано потеряла. Плюс я тоже учудил по дури в начале. Вот расплачиваюсь. Если у тебя косяков особых нет, поговори с ней и устрой так, чтоб не работала, с просьбой, что должна тебе помочь - взять дом на себя, а ты - доходы и внешние взаимодействия. Тебе точно поможет. Удачи.
Моя без отца росла и мать рано потеряла. Плюс я тоже учудил по дури в начале. Вот расплачиваюсь. Если у тебя косяков особых нет, поговори с ней и устрой так, чтоб не работала, с просьбой, что должна тебе помочь - взять дом на себя, а ты - доходы и внешние взаимодействия. Тебе точно поможет. Удачи.
Гость
С женой вместе 16 лет. Из них 11 в браке. Две дочки 10 и 5.
Ситуация такая-же - жена абсолютно не проявляет ласки. О сексе вообще речи не идет.
Как некоторые писали - тоже приходится попрошайничать. Но это как-то стрёмно. А часто после нескольких отказов и просить больше не хочется. Если не просить, то сама она инициативы и не проявит. Однажды решил не настаивать и тоже не проявлять инициативы - так жили без секса 2 года!
В итоге опять сам сдался, и чуть-ли не со скандалом убедил ее что так жить нельзя. Физиология требует. Но опять-же все оказалось временно. Смешно, но я веду учет всех случаев нашей близости. Сам не знаю точно зачем. Наверное чтобы в случае чего ткнуть ее носом. Да только что толку....
Во всей этой ситуации она винит меня. Мол я ей по дому не помогаю, с детьми не занимаюсь, она вся такая бедная-несчастная, жизнь у нее никчемная. Устает так что даже за собой следить сил нет.
Надо сказать что она не работает. Все деньги в семье добываю я. У меня основная работа и есть подработка. На подработку уходит немало времени (я бы даже сказал много). Суммарный доход выходит выше среднего для провинциального города. У нас две квартиры (одну сдаем), машина, в общем не бедствуем.
Но скажите, как в этой ситуации я должен еще и ей помогать по хозяйству да с детьми. Я от этого не отказываюсь, но просто реально не хватает времени. А когда меня еще и крайним делают, так вообще руки опускаются.
Про себя скажу так - не дурак, не тюфяк. Стараюсь держать себя в хорошей физической форме. Кстати занятия в зале частично помогают снять напряжение, дают положительные эмоции, которых так не хватает.
Но проблема как была - так и есть.
Жена росла и воспитывалась без отца. Я понимаю что это и сформировало ее характер и нормы поведения.
Но вопрос остается - делать-то что???
Ситуация такая-же - жена абсолютно не проявляет ласки. О сексе вообще речи не идет.
Как некоторые писали - тоже приходится попрошайничать. Но это как-то стрёмно. А часто после нескольких отказов и просить больше не хочется. Если не просить, то сама она инициативы и не проявит. Однажды решил не настаивать и тоже не проявлять инициативы - так жили без секса 2 года!
В итоге опять сам сдался, и чуть-ли не со скандалом убедил ее что так жить нельзя. Физиология требует. Но опять-же все оказалось временно. Смешно, но я веду учет всех случаев нашей близости. Сам не знаю точно зачем. Наверное чтобы в случае чего ткнуть ее носом. Да только что толку....
Во всей этой ситуации она винит меня. Мол я ей по дому не помогаю, с детьми не занимаюсь, она вся такая бедная-несчастная, жизнь у нее никчемная. Устает так что даже за собой следить сил нет.
Надо сказать что она не работает. Все деньги в семье добываю я. У меня основная работа и есть подработка. На подработку уходит немало времени (я бы даже сказал много). Суммарный доход выходит выше среднего для провинциального города. У нас две квартиры (одну сдаем), машина, в общем не бедствуем.
Но скажите, как в этой ситуации я должен еще и ей помогать по хозяйству да с детьми. Я от этого не отказываюсь, но просто реально не хватает времени. А когда меня еще и крайним делают, так вообще руки опускаются.
Про себя скажу так - не дурак, не тюфяк. Стараюсь держать себя в хорошей физической форме. Кстати занятия в зале частично помогают снять напряжение, дают положительные эмоции, которых так не хватает.
Но проблема как была - так и есть.
Жена росла и воспитывалась без отца. Я понимаю что это и сформировало ее характер и нормы поведения.
Но вопрос остается - делать-то что???
Очень похожая фигня. Наверное мы добрые очень.
Гость
Живу с такой же проблемой уже несколько лет.
В браке 9, вместе 12 лет. Жена как со знакомым общается. Никакой ласки от нее. Сам не урод, не ***. Бизнес, хобби, увлечения как у нормальных людей.
Секса ей не надо (за последние лет 5 она НИ РАЗУ не подкатила ко мне сама с желанием заняться сексом!). Даже намека не было. Сам постоянно напрашивался как пацан какой-то. Ночью разбудишь, лежит как бревно, пока сам не перевернешь: так хочу, так не хочу, этого не буду делать и прочие отмазки постоянно слушал. Отказывать конечно не отказывала, но как-то стрёмно это и унизительно. Как с куклой.
Как можно не хотеть касаться, трогать, целовать, обнимать любимого человека?
За все время семейной жизни слов "Я тебя люблю" ни разу не слышал от нее. Слов "извини" тоже. Ей никогда не изменял, не оскорблял, руку поднять на нее даже в мыслях не было. Сам конечно тоже виноват, надо было давно сказать, что так не правильно жить без любви и ласки. Но долго терпел. Последний год вообще домой не хочется идти. Поспать, умыться и быстрее уехать хотелось. Короче меня это все достало и после ее слов "Тебе же не отказывают (в сексе), что ещё надо?" понял, что больше терпеть этого нет сил. Высказал ей все. Сказал, что так больше продолжаться не может. На полном серьёзе сказал, что намерен уйти из семьи и хочу начать новую жизнь. Через три дня как-будто другой человек стала.
Прошло 2 недели. Теперь меня сама затра...ает по ночам, а мне уже нафиг ничего не надо! Перегорел за годы такого ко мне отношения, остыл. Нет теперь теплых чувств к ней, хотя раньше и комплименты делал постоянно, и целовал и обнимал. Как теперь после этого верить в искренность ее чувств, не представляю. Не верю, что за один вечер можно было так меня полюбить. Как дальше строить отношения с ней, не знаю. Теперь сам себя чувствую виноватым, что доставляю ей страдания высказанным желанием уйти от нее. И желание это теперь будет жить во мне. Если бы не дочь, ушел бы без раздумий.
В браке 9, вместе 12 лет. Жена как со знакомым общается. Никакой ласки от нее. Сам не урод, не ***. Бизнес, хобби, увлечения как у нормальных людей.
Секса ей не надо (за последние лет 5 она НИ РАЗУ не подкатила ко мне сама с желанием заняться сексом!). Даже намека не было. Сам постоянно напрашивался как пацан какой-то. Ночью разбудишь, лежит как бревно, пока сам не перевернешь: так хочу, так не хочу, этого не буду делать и прочие отмазки постоянно слушал. Отказывать конечно не отказывала, но как-то стрёмно это и унизительно. Как с куклой.
Как можно не хотеть касаться, трогать, целовать, обнимать любимого человека?
За все время семейной жизни слов "Я тебя люблю" ни разу не слышал от нее. Слов "извини" тоже. Ей никогда не изменял, не оскорблял, руку поднять на нее даже в мыслях не было. Сам конечно тоже виноват, надо было давно сказать, что так не правильно жить без любви и ласки. Но долго терпел. Последний год вообще домой не хочется идти. Поспать, умыться и быстрее уехать хотелось. Короче меня это все достало и после ее слов "Тебе же не отказывают (в сексе), что ещё надо?" понял, что больше терпеть этого нет сил. Высказал ей все. Сказал, что так больше продолжаться не может. На полном серьёзе сказал, что намерен уйти из семьи и хочу начать новую жизнь. Через три дня как-будто другой человек стала.
Прошло 2 недели. Теперь меня сама затра...ает по ночам, а мне уже нафиг ничего не надо! Перегорел за годы такого ко мне отношения, остыл. Нет теперь теплых чувств к ней, хотя раньше и комплименты делал постоянно, и целовал и обнимал. Как теперь после этого верить в искренность ее чувств, не представляю. Не верю, что за один вечер можно было так меня полюбить. Как дальше строить отношения с ней, не знаю. Теперь сам себя чувствую виноватым, что доставляю ей страдания высказанным желанием уйти от нее. И желание это теперь будет жить во мне. Если бы не дочь, ушел бы без раздумий.
Чувак ну ты победил,поздравляю,теперь ты хозяин положения
Гость
Она не любит вот и все ты уходи от неё там нечего ждать
Гость
По всей видимости есть такая категория женщин которые действительно не любят нежности,ласки.Моя тоже сколько с ней живем( 17 лет) говорит "что мы подростки какие что-ли".Хотя при занятиях любовью все нормально.А ведь хочется и вне постели обнять шепнуть в ушко как я её люблю,поцеловать...Говорит "я и так знаю что ты меня любишь,не постоянно же об этом говорить".
Моя точ в точ говорит, "мы че пятиклашки!?". Нежность, ласка, проявление чувств это что, для 16 летних подростков что ли? Увижу на улице как девченка обнимает своего парня, аж выть хочется. Ну почему, сука, почему она такая холодная!!!!!!!!
Гость
Да чтож за пи... Такая же ***. Нормальные мужики не нужны. ЗАРАБАТЫВАЮ. Значительно выше среднего. 2 машины, дом. Может не работать. Помогаю во всем, денег даю, ездит на свои какие-то рисования, занимается музыкой, маникюр в и т.п.. Старший уже самостоятелен, ему не требуется забота, она по факту сидит с дочкой, 2 года. Еды не требую - можно купить, убираться тоже, есть роботы хероботы в доме, моют, пылесосят сами. Техника дошла до чудес... Не трогай, не подходи, не дыши....даж просто обнять не могу. Цветы и прочее регулярно. Ды блеа как на паперти выпрашиваю, перестал уже, задолбало, не пью, не курю, спортивный, живота нет, занимаюсь регулярно. Че вам *** надо женщины, что ж это за писец. Стать мудаком? Начать бухать и распускать руки что ли? Я реально не понимаю, вот не укладывается в башке... Слова грубого не говорю, для этого работа есть, на пи-ях гонять сотрудников, дома должно быть спокойно. Оказалось это глобальная мать его проблема. Люблю дуру, но ничего изменить не могу, либо не понимаю как.
Гость
Найди новую
Гость
Привет народ. Мне 38 лет 8 лет в браке, 10 лет как познакомились. Жена облизовала с ног до головы, комплиментами засыпала, неотходила от меня, ценила и уважала. Даже после рождения второго ребёнка всё было идеально до определённого времени. Стоило сменить работу которой жена категорически была не довольна, баланс значимости по отношению ко мне у неё упал. Рухнуло всё, ни поцелуев, ни досвидания уходя на работу, ни здрасьте приходя с неё, охладела просто жуть. Секс особо стал не нужен, стала заводить график занятий этим делом (тьфу, бесовщина). Думал что завела любовника, не подтвердилось. Вообщем был один человек в которого я влюбился и прожил много лет в любьви и гормонии, теперь сворливая баба под рукой от которой не услышишь ничего хорошего в свою сторону,хочется бежать сломя голову от этой холодной чумы.Как женщина в моих глазах стала полный ноль. К сожалению люблю её, из за детей не думаю об уходе, но чётко задумался найти себе любовницу с которой мне будет хорошо, с которой буду чувствовать себя желанным мужчиной а не просто соседом по кровати. За всё время совмесной жизни не изменял ни разу до периода когда ей стало наплевать на меня - решился и стал потихоничку баловаться этим делом). Ни о чём не жалею;, сама виновата! Всем любьви!
Гость
Прошло три недели от моего комментария. И все эти три недели я прожил один.
Проснулся как обычно, поехал на работу и понял, что откладывать дальше нельзя. Снял в обед первую попавшуюся абсолютно пустую квартиру в другом конце города, приехал сказал жене, что буду жить один, собрал рюкзак и уехал. Сказал, что уезжаю не "к кому-то", не "от нее", а чтобы быть одному. Никакого угрызения совести не словил, и она меня поняла.
Дочь вижу каждый день (в школу, со школы вожу). Она первые дни думала, что я на работе задерживаюсь по ночам, потом сам сказал ей все, взял к себе погостить на денёк. Одному в пустой квартире жить чисто психологически не просто. Стайная привычка-то все таки уже капитально во мне сидит. Да, одиноко - хоть волком вой; да, сложно стало финансово (расходы увеличились, 1/3 от зарплаты жене скидываю на карту); да, жрать сам готовлю. Все остальное не изменилось (сам себе стираю, убираюсь). Но нет абсолютно никакой тяги вернуться домой. Абсолютно! Сам в шоке! Раз в 3 дня захожу домой, но желания остаться нет. С женой видимся, два раза приезжала даже ко мне "в гости". В "этом" плане все вроде хорошо, но домой не тянет. Видимо, давно уже привык к этому чувству одиночества, и дом своим домом не считаю. Вроде как очага семейного не вижу в нем. А пустая съёмная квартира мне оказалась теплее. Планы по возвращению не строю, и надежды на это не даю. Если необдуманно вернусь и пожалею об этом, будет всем только хуже.
На два месяца не планирую ничего точно менять, а там посмотрим ...
Ps. Сказали бы мне 3 месяца назад, что я так буду жить, послал бы к черту. А оно вон как все перевернулось. Значит так нужно.
Проснулся как обычно, поехал на работу и понял, что откладывать дальше нельзя. Снял в обед первую попавшуюся абсолютно пустую квартиру в другом конце города, приехал сказал жене, что буду жить один, собрал рюкзак и уехал. Сказал, что уезжаю не "к кому-то", не "от нее", а чтобы быть одному. Никакого угрызения совести не словил, и она меня поняла.
Дочь вижу каждый день (в школу, со школы вожу). Она первые дни думала, что я на работе задерживаюсь по ночам, потом сам сказал ей все, взял к себе погостить на денёк. Одному в пустой квартире жить чисто психологически не просто. Стайная привычка-то все таки уже капитально во мне сидит. Да, одиноко - хоть волком вой; да, сложно стало финансово (расходы увеличились, 1/3 от зарплаты жене скидываю на карту); да, жрать сам готовлю. Все остальное не изменилось (сам себе стираю, убираюсь). Но нет абсолютно никакой тяги вернуться домой. Абсолютно! Сам в шоке! Раз в 3 дня захожу домой, но желания остаться нет. С женой видимся, два раза приезжала даже ко мне "в гости". В "этом" плане все вроде хорошо, но домой не тянет. Видимо, давно уже привык к этому чувству одиночества, и дом своим домом не считаю. Вроде как очага семейного не вижу в нем. А пустая съёмная квартира мне оказалась теплее. Планы по возвращению не строю, и надежды на это не даю. Если необдуманно вернусь и пожалею об этом, будет всем только хуже.
Ps. Сказали бы мне 3 месяца назад, что я так буду жить, послал бы к черту. А оно вон как все перевернулось. Значит так нужно.
Плюнь на все бабы они такие
Гость
А я автора понимаю на 100%, у меня самого так же, а вот любовницу заводить не хочу не по мне это, ведб я ее люблю, кстати знаки внимая я ей уделя постоянно, и обниму ненароком и поцелую, просто так,мимоходом, а от нее ни фига не дождешся, обидно.........
Я не один такой! Даже легче стало. Толку дельного сответа не увидел.
Гость
Просто, ваша жена считает что выполнила ,,программу Минимум,, и живет теперь ради детей, а Вы просто как ,,семейный банкомат,,- у многих такая проблема....Жене никогда нельзя забывать о муже, иначе развода не миновать....
Гость
с 2 детьми то еще и внимания хочет))) с одним то тяжело, а с 2 одной уроки учить, с другой поиграть, всех накормить обуть выгулять...ппц.
Тварь!
Гость
Не надо ниче говорить и спрашивать, не скажет. Выход - подкупить ее, надо чтобы она расчувствовалась. Что она хотела бы-исполните желание, голые слова ничего не значат . Минимум купите колечко или цепочку на руку, если жаба не душит. Увидите - это важно,100% ей нужно материальное подтверждение вашей любви.
Смартфон купил, пару раз дала и дальше полтора месяца в отдельной комнате спит. Достало всё. Между людьми 10 шагов, я свои 5 сделал.
Гость
Позвольте пару слов от соучастника проблемы.
1. Проблема эта у многих. И не только в нашей стране. Например в Азиатских странах это проблема №1 у мужчин. Её называют одиночество и т.д. В Европе и США нельзя об этом говорить могут посадить за домогательство к супруге.
2. Стандартного решения нет, но есть рекомендации:
- мбастурбация (многие скажут не варик, но такой выход находит 90% мужчин);
- поведение хищника. Как и женщина после 10-15 лет жизни выполнив программу минимум, мужчины перестают смотреть на женщин как на самок. Не нужно быть другом, партнером супруге если Вы хотите с ней экса. Друг и партнер нужен для общения и совместного дела. Смотрите на них с высока "кто он и кто я". Это не значит говорить "не дашь уйду", а вести себя так. Не сидеть возле нее и ловить каждое слово, а жить своей жизнью, иногда обращать внимание когда от нее звук какой-то, переспрашивать с недовольным видом.
- спорт. Как и бастурбация лишь снижают желание, но не топят его полностью. Спорт выделяет гормон счастья, но не в том количестве как эхс.
- любовница. Для кого-то не вариант, кто-то нашел в этом выход. Но это кроме удовольствия и проблемы и расходы...
- разговоры - это лишь временное решение. Завтра будет все по старому...
- отличие. Мы хотим на физиологическом уровне, а они на психологическом. Нам нужно, что бы жить, а им если разбудите в них огонек. Огонек через 10-15 лет совместной зажигается очень тяжело. Она знает вас как облупленного. И в этом больше повезло людям с отменным чувством юмора. Они всегда могут удивить, разжечь, разбудить. И если нет, то есть опасение, что он разожжет огонек у какой-то другой.
Пока других решений не знаю. Рассказывайте свой опыт.
1. Проблема эта у многих. И не только в нашей стране. Например в Азиатских странах это проблема №1 у мужчин. Её называют одиночество и т.д. В Европе и США нельзя об этом говорить могут посадить за домогательство к супруге.
2. Стандартного решения нет, но есть рекомендации:
- мбастурбация (многие скажут не варик, но такой выход находит 90% мужчин);
- поведение хищника. Как и женщина после 10-15 лет жизни выполнив программу минимум, мужчины перестают смотреть на женщин как на самок. Не нужно быть другом, партнером супруге если Вы хотите с ней экса. Друг и партнер нужен для общения и совместного дела. Смотрите на них с высока "кто он и кто я". Это не значит говорить "не дашь уйду", а вести себя так. Не сидеть возле нее и ловить каждое слово, а жить своей жизнью, иногда обращать внимание когда от нее звук какой-то, переспрашивать с недовольным видом.
- спорт. Как и бастурбация лишь снижают желание, но не топят его полностью. Спорт выделяет гормон счастья, но не в том количестве как эхс.
- любовница. Для кого-то не вариант, кто-то нашел в этом выход. Но это кроме удовольствия и проблемы и расходы...
- разговоры - это лишь временное решение. Завтра будет все по старому...
- отличие. Мы хотим на физиологическом уровне, а они на психологическом. Нам нужно, что бы жить, а им если разбудите в них огонек. Огонек через 10-15 лет совместной зажигается очень тяжело. Она знает вас как облупленного. И в этом больше повезло людям с отменным чувством юмора. Они всегда могут удивить, разжечь, разбудить. И если нет, то есть опасение, что он разожжет огонек у какой-то другой.
Пока других решений не знаю. Рассказывайте свой опыт.
Гость
скажу вам чесно поговорите с женой. Обьясни ей что тебе этого не хватает.Она конечно начнет тебе расказивать что она просто устала от всего . Ну это все трыньдежь. Человек есле имеет чуства то он их и показивает. Скорее всего либо с днтства не приучина родителями и не росла где мать и отец показивали свою любовь друг к другу как моя или задолбало ее все. Попробуй посто подарить нй в пятницу веник. Посмотри на ее реакцию . Выпейте вена сладкого или чтл она любит. Потом обнеми и расталкуй что к чему.Выложи что ьебе в ней не нравиться в поведении отношении к себе. Еслиничего ге изменится то найдисебе занятие хобби на ее хладнокровие и безчувственность не отвечай. Сажрет тебя обида и глречь по себе знаю. Меня она еще и каждый день грызет да возмущается что све блин нетак делаю .задолбала еще и ее тетя тоже приезжжает и указует что и как делать. Блч находит иногда такое что на уй их про себя посилаешь.но потом отхожу.успакаиваюсь.короче прими все как есть.смирись.найди себе отраду в детях. Занимайся с детьми. Будет интрересно.Сам себе повесь турничок и подтягивайся по вечерам. Спорт и бег хорошо ободряет ипозволяет трезво рассуждать. Бабу на сторлне не заводи. Разведет на бабло а потом еще и и права качать будет.Она проблему не ришит а только расширит. Начнеш с жиной во всем сравнивать. Детям стыдно в глаза будет смотреть. Будешь себя потом предателем чуствовать . Люби семью и она тебе ответит темже. Когда нибудь.
Все бабы одинаковые…Интересно то что везде пишут как мужик должен подпрыгивать, а поискал коменты или статьи толковые про мужей…Х.р нормального - пишут хурму тип или любовница или нарыва или эгоизм…Как итог найти нужные слова тяжело и если человек(жена)не понимает ситуацию не исправить.Есть слова в Библии в своём роду пророка нет-ждите маны небесной чтоб все наладилось и занимайтесь детьми!Сгоняйте на масажик грудями- это не измена но очень приятно вот раз 3 месяца гоняю и радуюсь!
Гость
Моя знакомая психолог и научный сотрудник изучает эту проблему в семейных отношениях. Говорит, что эта проблем зародилась в послевоенные годы, когда много мужиков погибло и на всех женщин мужчин не хватало. Появились девочки, вырощенные без отца, естественно их мамы воспитывали в духе хладности к мужчинам на личном примере и опыте. Такие женщины выходя замуж также относились к своим мужьям, только как к источнику материального блага и отцу своего потомства, т.*****. как осеменителю. В таких семьях холод в отношениях, дети не умеют любить этому их никто не учит, ну и вот такие потом жены. Потому когда с девшкой знакомишься надо сразу смотреть на отношения в их семье, если их там нет, все.... девушку, жену уже не перевоспитать, к сожалению. А внимание мужа будет стимулировать такую женщина только эксплуатировать и шантажировать своего мужа. Такие не умеют любить. Ведь любовь это уменее найти компромис. И в Евангелие сказано, что чувства преполняют сердце человека и о том говорят его уста, так он и поступает. А если человек молчит, не проявляет своих чувств значит их и нет. Мы так устроены, что мы должны смотреть, трогать и чувствовать. Если у жены есть любимое платье, она же хочет его одеть, всем показать, а не тихо скормить моли в шкафу. Так и в семейных отношениях, если есть чувства к человеку то к нему хочется прикаснуться, дать ему ласку, стать с ним близким, проводить время с ним и т.д. Если по другому все, если холод, то здесь надо принимать решение или или. Сильная любовь, тяга к нему - терпи, нет сил - уходи. Женщина это генератор климата в семье, только она может давать любовь и уют в семье. И самое главное, чтоб дети не стали заложниками отношений между мужем и женой. Да, на счет подарков - любовь нельзя купить, нельзя истребовать, нельзя выпросить... это великая тайна! она либо есть либо ее нет. Короче фигово все это, только надежда на Бога, Ему все возможно. Главное не отчаиваться в своей жизни и судьбе, а искать выход и молить Бога о помощи.
Четко
Гость
Это логика обыкновенной спнрмовыжималки, которая, видит в муже только источник материальных благ! Любовницу, заводить не надо, а надо начать заниматься детьми и собоц(побольше читать, заниматься спортом, ни в чем себе не отказывать, а жене отказывать, пусть сама зарабатывает, тратить на неё по минимуму в качестве оплаты за быт
Гость
Прошло три недели от моего комментария. И все эти три недели я прожил один.
Блин точно как у меня ситуация
Гость
Как много мужиков оказывается в такой же ситуации как я, я думал что я исключение из правил ) Та же самая история, жену люблю, все капризы исполняю, ни в чем не нуждается, но ласки от нее не дождешься ) Конечно, когда первый обнимаю и целую, то в ответ целует и обнимает ) Но никогда первая не поцелует и не обнимет. не скажет что любит, только в ответ. В плане интима, он как бы есть, но всегда инициатор я ) Общались на эту тему, говорю что мне иногда надо, что бы ты обняла, поцеловала, говорит хорошо, но все так же как было и раньше ) Один раз как то со спины обняла, но я почувствовал что сделала она через силу ) 13 лет в браке, 3 детей ) Не надо писать что трое детей, устает и тд ) С детьми в основном я вожусь, после работы уроки, играем, гуляем ) Чувствуешь себя нелюбимым, как будто живет с тобой ради финансового благополучия. Как говорят, живет с одним, а любит другого. В общем даже не знаю что и делать.
Гость
Капец,,, в 2022 году проблема как у сергея,, один в один.. афигеть,, и тоже не знаю, что с этим делать
Сергей Иркутск
А я автора понимаю на 100%, у меня самого так же, а вот любовницу заводить не хочу не по мне это, ведб я ее люблю, кстати знаки внимая я ей уделя постоянно, и обниму ненароком и поцелую, просто так,мимоходом, а от нее ни фига не дождешся, обидно.........
Да, совершенно согласен, моя тоже так же, потом выяснилось, что я у неё не единственный.
Следующая тема
Предыдущая тема