Гость
Статьи
Почему жена не …

Почему жена не проявляет нежности и ласки к мужу?

После нескольких лет семейной жизни (в браке 12лет, двое девочек 11 и 5лет) Жена не проявляет внимания к мне. На обьятия и поцелуи реагирует спокойно, а то и холодно. Очень редко когда обниме и поцелует. Сказать мужу что "Дорогой я очень тебя люблю или т.п." вообще не дождёшься. Что произошло и если выход из этой ситуации?
Серегей
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пётр
Иван
Сообщение было удалено
И зачем так жить? Вряд-ли ты её исправишь.
Гость
кыся
Сообщение было удалено
Бред!
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Заведи ещё одну, потом ещё- пока не попадётся клевая- а жена твоя либо дура, либо любовник у нее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найди себе бабу нормальную, а эту брось
Не важно
Думал один такой. Почитав ,это чуть ли не эпидемия.... На этой почве страшный депрессняк, уже прямо об этом ей сказал - бесполезно. Лежу болит голова сдавило виски в груди, не знаю что делать... Стало чуть полегче, что не один такой, а то закралось ещё и чувство одиночества. Попрашайничество отвратительно, брать нахрапом не хочу, хочется тепла... Короче спасибо что поделились ситуацией. Панацеи вижу нету... Два дня пью перед сном, не могу заснуть иначе. Да и то не сильно помогает. Поговорить?да с кем же о таком поговоришь.... А вроде как и поговорил.
Александр
С женой вместе 16 лет. Из них 11 в браке. Две дочки 10 и 5.
Ситуация такая-же - жена абсолютно не проявляет ласки. О сексе вообще речи не идет.
Как некоторые писали - тоже приходится попрошайничать. Но это как-то стрёмно. А часто после нескольких отказов и просить больше не хочется. Если не просить, то сама она инициативы и не проявит. Однажды решил не настаивать и тоже не проявлять инициативы - так жили без секса 2 года!
В итоге опять сам сдался, и чуть-ли не со скандалом убедил ее что так жить нельзя. Физиология требует. Но опять-же все оказалось временно. Смешно, но я веду учет всех случаев нашей близости. Сам не знаю точно зачем. Наверное чтобы в случае чего ткнуть ее носом. Да только что толку....
Во всей этой ситуации она винит меня. Мол я ей по дому не помогаю, с детьми не занимаюсь, она вся такая бедная-несчастная, жизнь у нее никчемная. Устает так что даже за собой следить сил нет.
Надо сказать что она не работает. Все деньги в семье добываю я. У меня основная работа и есть подработка. На подработку уходит немало времени (я бы даже сказал много). Суммарный доход выходит выше среднего для провинциального города. У нас две квартиры (одну сдаем), машина, в общем не бедствуем.
Но скажите, как в этой ситуации я должен еще и ей помогать по хозяйству да с детьми. Я от этого не отказываюсь, но просто реально не хватает времени. А когда меня еще и крайним делают, так вообще руки опускаются.
Про себя скажу так - не дурак, не тюфяк. Стараюсь держать себя в хорошей физической форме. Кстати занятия в зале частично помогают снять напряжение, дают положительные эмоции, которых так не хватает.
Но проблема как была - так и есть.
Жена росла и воспитывалась без отца. Я понимаю что это и сформировало ее характер и нормы поведения.
Но вопрос остается - делать-то что???
Гость
+1 Всё тоже самое как у многих. 18 лет в браке, сыну 15. Последние лет 10 тоже в состоянии попрошайки и всю жизнь пытаюсь найти причины холодности. Даже к психотерепевтам отвозил, в итоге никаких изменений. Она просто не умеет любить и проявлять чувства, царит холод и практичность как и у её родителей.
Дмитрий
Всё так же как у всех.
Борюсь уж год как.
После её недавних слов "представь что я аутист" пропал всякий смысл бороться.
Она всё понимает и это её осознанный выбор отношения ко мне. Если она не хочет, то незачем это вообще как то по другому объяснять. Ведь есть всего два типа поведения "хочу/не хочу"

Просто не боится потерять.
Так делают когда не любят.
Гость
Khuler
Сообщение было удалено
Найдите блог Милы Левчук в ***, постарайтесь попытаться ее уговорить к ней на курс пойти. Оплатите ей его))
Гость
David
Сообщение было удалено
Постарайтесь отправить ее на курс Милы Левчук. Найдите блог Милы в *** поинтересуйтесь кто она. Почитайте посты, ютуб посмотрите ее. Можно еще на мужской курс "Отечество" Сергея Егорова сходить. Он может помочь). Его блог Егоров знает в ***. Барадатый парень. Друг мужа Милы Левчук. Мила сама когда-то чуть не разволила свою семью. И спасла ее)) много знает об отношениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю вас. Вы правы это не нормально. Почитайте блог Милы Левчук в *** и ее ютуб канал тоже гляньте. И тему терпежки и установки границ тоже там найдите, если хотите))) желаю вам счастья. Это не реклама сама очень уважаю ее!!!
Гость
Не важно
Сообщение было удалено
Занимается прокачкой мужчин и их проблемами Сергей Егоров в *** его найдете как Егоров знает. Бородатый парень, но мужик своим помогает на М курсе "отечество". Хотябы из любопытства найдите))) Для женщин есть блогер Мила Левчук, если удастся уговорите свою женщину на него пойти, оплатите ей его чтоб не говорила ничего;) Желаю вам счастья!!! Это не реклама))) сначало сами почитайте авторов желательно, чтобы понять надо оно вам или нет;)
Гость
У меня такая же проблема с женой, я сней и говорил на эту тему, тут разговоры не помогут, и по дому все делаю, готовлю вообще только я сам, она уже к плете полгода не подходила, живем мы сней 9 лет у нас 2 девочки красавицы. А если начинаю к ней подходить, целовать отталкивает. И вроде у нее не кого нет, работа дом. Сам незнаю что делать в такой сетуации
Гость
гость
Сообщение было удалено
Объясни ей, что тебя это напрягает и если она не пересмотрит свою модель поведения, это может плохо закончиться
Гость
Khuler
Сообщение было удалено
Они дуры не понимают, что мужчину надо стимулировать, чтобы он за мамонтом бежал 💔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спим порознь уже...
Гость
7887
Сообщение было удалено
Значит я люблю её просто так,а она меня за колечко с цепочкой?
Гость
Не важно
Думал один такой. Почитав ,это чуть ли не эпидемия.... На этой почве страшный депрессняк, уже прямо об этом ей сказал - бесполезно. Лежу болит голова сдавило виски в груди, не знаю что делать... Стало чуть полегче, что не один такой, а то закралось ещё и чувство одиночества. Попрашайничество отвратительно, брать нахрапом не хочу, хочется тепла... Короче спасибо что поделились ситуацией. Панацеи вижу нету... Два дня пью перед сном, не могу заснуть иначе. Да и то не сильно помогает. Поговорить?да с кем же о таком поговоришь.... А вроде как и поговорил.
Б л я мужики как я вас понимаю да пропади оно всё! Всем крепкого здоровья и мирного неба над головой! За нас красивых за них не достойных!
Гость
Александр
Ситуация такая-же - жена абсолютно не проявляет ласки. О сексе вообще речи не идет.
Как некоторые писали - тоже приходится попрошайничать. Но это как-то стрёмно. А часто после нескольких отказов и просить больше не хочется. Если не просить, то сама она инициативы и не проявит. Однажды решил не настаивать и тоже не проявлять инициативы - так жили без секса 2 года!
В итоге опять сам сдался, и чуть-ли не со скандалом убедил ее что так жить нельзя. Физиология требует. Но опять-же все оказалось временно. Смешно, но я веду учет всех случаев нашей близости. Сам не знаю точно зачем. Наверное чтобы в случае чего ткнуть ее носом. Да только что толку....
Во всей этой ситуации она винит меня. Мол я ей по дому не помогаю, с детьми не занимаюсь, она вся такая бедная-несчастная, жизнь у нее никчемная. Устает так что даже за собой следить сил нет.
Надо сказать что она не работает. Все деньги в семье добываю я. У меня основная работа и есть подработка. На подработку уходит немало времени (я бы даже сказал много). Суммарный доход выходит выше среднего для провинциального города. У нас две квартиры (одну сдаем), машина, в общем не бедствуем.
Но скажите, как в этой ситуации я должен еще и ей помогать по хозяйству да с детьми. Я от этого не отказываюсь, но просто реально не хватает времени. А когда меня еще и крайним делают, так вообще руки опускаются.
Про себя скажу так - не дурак, не тюфяк. Стараюсь держать себя в хорошей физической форме. Кстати занятия в зале частично помогают снять напряжение, дают положительные эмоции, которых так не хватает.
Жена росла и воспитывалась без отца. Я понимаю что это и сформировало ее характер и нормы поведения.
Один в один моя ситуация. Жена то же без отца росла.
Ал
Я тоже думал, что она у меня "не ласковая". Типа любовь её в делах и т.п. Вместе 9 лет уже, дочка растет, 5 лет. Много испытаний вместе пережили. Ласки и секса становится всё меньше. Последние месяцы стало совсем плохо - одни претензии, всё раздражает её. Пару дней назад утром звонит на её телефон клиент (у нас семейный бизнес). Я ответил, поговорил, кладу трубку и хотел посмотреть, что этот клиент прислал в whatsapp по заказу. И вижу там сообщение от жены нашему общему знакомому по бизнесу: "Доброе утро, сладкий котик!" и смайлик, шлющий поцелуй. Сначала мозг даже не воспринял это. Будто мне написано. Но что-то не то, ведь мне она "сладкий котик" не говорила и не писала ни разу за 9 лет. И вот тут больно стало невыносимо. Оказывается, она УМЕЕТ ГОВОРИТЬ НЕЖНЫЕ СЛОВА! Просто для меня у неё их нет. И если подумать - дочери нашей какие только нежности она не говорит, и тискает без конца, обнимает, целует. А меня - никогда. Последнее время совсем груба и холодна стала со мной. А всё просто - у неё, оказывается, есть другой мужчина, который получает от неё всё. Знает она его второй месяц. И все мои годы безумных усилий в нашем бизнесе, вся нежность и забота, что я ей дарил, заботился о нашей дочери, нянчился, очень старался быть хорошим мужем, так вот всё это оказалось пылью для неё. Даже когда у нас дела шли отлично, я не был её "сладким котиком". Так что если ваша жена с вами не ласкова, это не значит, что она не ласковая. Просто она ласкова не с вами. Вот так, ребята. Думайте дальше, что она у вас "не ласковая". Думайте, пока рога в дверях не начнут застревать, как у меня. Тогда вы поймете, какая у она у вас на самом деле и какой вы смешной, глупый лох.
Гость965875
Своих жён отправляйте на женские курсы,результат на все 100%! Сама прошла и начала понимать, что Муж устроен по ДРУГОМУ. Вообщем там учат как стать идеальной женой, объясняют основные потребности мужа:секс, уважение, благодарность, и т. д. сами тоже пройдите курсы для мужчин
или вебинары. А ещё в исламе это расписано идеально, проблемы-решение. мы приняли ислам. Мужу отказ нельзя, уважение, благодарить--все это в обязательном порядке иначе в ад можешь попасть. Вообщем в исламе для жены довольство мужа-довольство Бога. Довольство мужа тобой- врата рая и наоборот. Так что, вы не наверное даже представить не сможете чего только не делаем, не делают мусульманки для довольство мужей..... Тут наоборот мужья зная свои права иногда особо не церемонятся к сожалению.Вообщем развивайте вместе: ты либо замужем либо права. Мужчины с Марса женщины с Венеры Д. Грей, Очарование женственности Х. Анделин, Предназначение быть женщиной О. Валяева, мужчина из стали и бархата, Пять языков любви Г. Чепмен(коротко и ясно и мужчинам надо читать) и т. д. Есть авторы пары , которые вместе писали,о том как они научились друг друга любить,и прожили 30лет
Гость965875
Гость965875
Своих жён отправляйте на женские курсы,результат на все 100%! Сама прошла и начала понимать, что Муж устроен по ДРУГОМУ. Вообщем там учат как стать идеальной женой, объясняют основные потребности мужа:секс, уважение, благодарность, и т. д. сами тоже пройдите курсы для мужчин
или вебинары. А ещё в исламе это расписано идеально, проблемы-решение. мы приняли ислам. Мужу отказ нельзя, уважение, благодарить--все это в обязательном порядке иначе в ад можешь попасть. Вообщем в исламе для жены довольство мужа-довольство Бога. Довольство мужа тобой- врата рая и наоборот. Так что, вы не наверное даже представить не сможете чего только не делаем, не делают мусульманки для довольство мужей..... Тут наоборот мужья зная свои права иногда особо не церемонятся к сожалению.Вообщем развивайте вместе: ты либо замужем либо права. Мужчины с Марса женщины с Венеры Д. Грей, Очарование женственности Х. Анделин, Предназначение быть женщиной О. Валяева, мужчина из стали и бархата, Пять языков любви Г. Чепмен(коротко и ясно и мужчинам надо читать) и т. д. Есть авторы пары , которые вместе писали,о том как они научились друг друга любить,и прожили 30лет
Смех - лучший помощник в браке! И книга есть, мы ещё в самом начале с мужем вместе смотрели видео со слезами в глазах! Тут все не напишешь.
Гость965875
Гость965875
Смех - лучший помощник в браке! И книга есть, мы ещё в самом начале с мужем вместе смотрели видео со слезами в глазах! Тут все не напишешь.
Все потому что в нашем обществе девочки и мальчики воспитывают как равные! Хотя это не так! Поэтому девочки теряют свою женственность, наряду с мужчинами зарабатывают, и тд. А женщина рождена для семьи, а не для заработка. Жена должна наилучшим образом заботятся о муже, его доме и его детях и встречать его: мой господин, господин этого дома и его обитателей. Служить семье всю жизнь, но на 1месте - Муж, потом родители её, потом дети... В исламских странах это так и разводов, любовниц нет, они не нужны. Там жена не зарабатывает, она работает дома Женой, Хозяйкой, Любовницей, Другом Мужа и детей Королевой своего Короля и психологом, поваром, уборщицей, мамой, няней своих детей и т. д. Если не успевает и достаток позволяет, можно брать служанку. А мужья там зарабатывают,защищают семью занимаются общественно. делами, являются Господинами своих семей
Гость
Гость
А я автора понимаю на 100%, у меня самого так же, а вот любовницу заводить не хочу не по мне это, ведб я ее люблю, кстати знаки внимая я ей уделя постоянно, и обниму ненароком и поцелую, просто так,мимоходом, а от нее ни фига не дождешся, обидно.........
Такая же ***
Гость
Александр
Все как у меня, под копирку
Гость
о я думал что я один такой.с женой живу 34 года уже есть внуки ..надоело уже ждать ласки, тепла и любви ,не гворя уже про секс ...хочу растаться но незнаю как сделать .чтоб было не больно и с миром....
Гость01
+1 к вам. Также ни нежности ни ласки. По пальцам можно пересчитать когда сама проявляла интерес. Хотя во время секса и некоторое время все отлично. Не лентяй, работаю. Сам построил два этажа дом. Две дочки, помогаю как могу. Но хочется и поцелуев и ласки. Ссоримся не сильно. Руки никогда не распускал.
Гость01
Гость01
+1 к вам. Также ни нежности ни ласки. По пальцам можно пересчитать когда сама проявляла интерес. Хотя во время секса и некоторое время все отлично. Не лентяй, работаю. Сам построил два этажа дом. Две дочки, помогаю как могу. Но хочется и поцелуев и ласки. Ссоримся не сильно. Руки никогда не распускал.
Мне 29 лет
Фиалка
У меня наоборот...я хочу внимания и ласки от мужа,поцелуев и обнимашек,а он как сыч нахмуренный вечно...думаю о разводе
Я красивая,молодая, ухоженная девушка...не хочу просрать свою жизнь(
Обидно(
Фиалка
Мне бы такого мужа:D
Ласкового и внимательного
Гость
У неё любовник. Вся нежность достаётся ему.
Гость
Гость01
+2 такая же штука только недавно во время секса научилась мочку уха целовать. Может не все потерянно?
Гость
Фиалка
Мне бы такого мужа:D
Ласкового и внимательного
Кажись кто то карты плохо помешал. В ещё нам рассказывают что противоположности притягиваются.
Гость
Гость
Значит я люблю её просто так,а она меня за колечко с цепочкой?
Да)))) и шубу еще желательно
Гость
Та же петрушка, в браке 7.5 лет, есть сын, скоро 5 ему. Секс пропал последние пару лет практически совсем (пару раз в месяц в лучшем случае), о каких то ласках речи не идет вообще. Думаю о разводе, но жалко сына((((
Такие дела.
P.s. мне 31, жене 33, росли оба в полных счастливых семьях.
Гость
Фиалка
У меня наоборот...я хочу внимания и ласки от мужа,поцелуев и обнимашек,а он как сыч нахмуренный вечно...думаю о разводе
Я красивая,молодая, ухоженная девушка...не хочу просрать свою жизнь(
Обидно(
Ты одна на милион
Мужики привет! Искал ответ на аналогичный вопрос и нашел эту тему. Анамнез: в браке больше 10лет, 2 детей, за все время от жены ни нежности, ни ласки. Сколько ни скандалил, сколько ни разговаривал, к психологу ходили. У нее один ответ- я такая, не ласковая, не хочешь давай разведемся. Ну вот как так? Да я ради детей не могу, и ее люблю и хочу. К детям она и нежная и ласковая. К собаке (!!!!!) Тоже, и погладит ее и почешет и посюсюкает. А ко мне " я не ласковая". Задолбался уже. И в молчанку играли и без секса полгода жил, ничего не меняется. Классика жанра: я работаю, квартира хорошая, есть еще, планируем третью, все детям. На себе тоже не экономим, одежда, рестораны, море не каждый год, но в порядке вещей. Она дома: школы, сады, кружки, но все рядом в 5-10 минутах ходьбы. Наверняка устает она, но чтоб с утра мужа не обнять и не чмокнуть, это ж как уставать надо??? Сейчас спасаюсь тем, что частые командировки, стараюсь их затягивать, домой реже приезжать. Начал рассматривать вариант на стороне. Организм требует.
Может объединимся, в клуб? Советы давать, подбадривать друг друга будем. Жаль, что нас тут много, а представителей противоположной стороны тут нет. Хочется их послушать.
Кто нибудь эту Милу Левчук уже прошел??
В телеге нашел : неласковая жена
Поможем друг другу
Гость
Та же петрушка, в браке 7.5 лет, есть сын, скоро 5 ему. Секс пропал последние пару лет практически совсем (пару раз в месяц в лучшем случае), о каких то ласках речи не идет вообще. Думаю о разводе, но жалко сына((((
Такие дела.
P.s. мне 31, жене 33, росли оба в полных счастливых семьях.
Заходи в телегу: неласковая жена
Александр
Заходи в телегу: неласковая жена
Илья К.
Просто обозначусь что и у меня такая же проблема. Мне тоже проще стало когда понял что я далеко не один такой.
Гость
гость
я тоже жене внимание уделяю , поцелуи, ласки, и по дому помагаю, и с дочерью везде гуляю, лишь бы она не устовала, но в ответ не ласки не чего, только оталкивает и говарит что не нравится ей нежности , и ласки надо серьезно жить, но как в семье без любви в браке уже семь лет,и подарки дарю чуть ли не каждый день, толку не какого что делать, уже выть хочется я её люблю, и предовать не хочу с любовницей, нафиг надо
Было такое у меня в первом браке. Оказалось - любовник. Всё внимание утекало туда. Это так очевидно! Странное дело, но дети не помеха для того чтобы внимание и ласку уделять любовнику, но помеха - чтобы уделять внимание мужу.

Обратите внимание - прячет ли она от вас своей телефон? Отключает ли на нем оповещения и переворачивает экраном вниз? Может стала больше уделять внимание своему внешнему виду? Меньше - домашним хлопотам? Это всё самые элементарные показатель того, что у неё кто-о есть. Пока она это скрывает - шанс сохранить семью есть. Когда вскроется - скорее всего уйдёт от вас.
Гость
Любовника завела. Семью разрушать не хочет, но вся нежность отдаёт другому мужчине.
Вам нужно спросить об этом её прямо. Ответит - нет, любит вас, и не хочет разрушать семью. Скажет - да, - разводитесь. очень тяжело вам будет сохранить мир в браке. Но, по-любому у неё кто-то есть. поди еще говорит, что ей нежности не нужно, мол не такая она... Это ложь. Всем женщинам нужна ласка и забота.
Были времена, когда за такое побивали камнями... вот вам и равноправие...
Гость
Серж
Моя знакомая психолог и научный сотрудник изучает эту проблему в семейных отношениях. Говорит, что эта проблем зародилась в послевоенные годы, когда много мужиков погибло и на всех женщин мужчин не хватало. Появились девочки, вырощенные без отца, естественно их мамы воспитывали в духе хладности к мужчинам на личном примере и опыте. Такие женщины выходя замуж также относились к своим мужьям, только как к источнику материального блага и отцу своего потомства, т.*****. как осеменителю. В таких семьях холод в отношениях, дети не умеют любить этому их никто не учит, ну и вот такие потом жены. Потому когда с девшкой знакомишься надо сразу смотреть на отношения в их семье, если их там нет, все.... девушку, жену уже не перевоспитать, к сожалению. А внимание мужа будет стимулировать такую женщина только эксплуатировать и шантажировать своего мужа. Такие не умеют любить. Ведь любовь это уменее найти компромис. И в Евангелие сказано, что чувства преполняют сердце человека и о том говорят его уста, так он и поступает. А если человек молчит, не проявляет своих чувств значит их и нет. Мы так устроены, что мы должны смотреть, трогать и чувствовать. Если у жены есть любимое платье, она же хочет его одеть, всем показать, а не тихо скормить моли в шкафу. Так и в семейных отношениях, если есть чувства к человеку то к нему хочется прикаснуться, дать ему ласку, стать с ним близким, проводить время с ним и т.д. Если по другому все, если холод, то здесь надо принимать решение или или. Сильная любовь, тяга к нему - терпи, нет сил - уходи. Женщина это генератор климата в семье, только она может давать любовь и уют в семье. И самое главное, чтоб дети не стали заложниками отношений между мужем и женой. Да, на счет подарков - любовь нельзя купить, нельзя истребовать, нельзя выпросить... это великая тайна! она либо есть либо ее нет. Короче фигово все это, только надежда на Бога, Ему все возможно. Главное не отчаиваться в своей жизни и судьбе, а искать выход и молить Бога о помощи.
согласен на 1000 если у нее нет семейного наследия и духовных ценностей .пиши пропало либо терпят либо уходят мужики. мужики интуитивно и включают мозг.импровизируют если им не мешать не мучать всякой *** . доведут дело до конца.беда в том некоторые не могут об яснить. найти нужные слова.подход найти.собратья сходу поймут. а она нет.нет потому что заточена под другое. и из своей родительской семьи тащит в свою семью.а что то менять развиватся нини.дети растут и видят психологическую лабороторию.а если хочется уйти невозможно дальше жить и все перепробовал лучше предупредить и не раз. и в путь настолько фонтазии хватит. жизнь одна . как то нехочется встречать сторость . с больным желудком.инфрктом.вечно чем то недовольным.удачи всем берегите нервы и себя
Гость
Андрей
Тоже проблемы серьёзные возникли, ребёнку почти три года, но за эти три года и + пока в положении ходила секс можно на пальцах пересчитать( в среднем раз в три месяца!!!) дома помогаю, с ребёнком вожусь, с работы и в няньки, оплачиваю все счета, комуналку, ипотеку, свет, вода... и ноль эмоций. Стал злой нервный. Говорил прямо: секса хочу! А она приходит с работы (или даже просто на выходных) ...устала... с ребёнком спать и аллес. Украшения золотые не помогают!!! Пробовал. В первый день секс есть, на следующий все с начала. У меня на каждый день средств не хватит))) даю свободу! Иди погуляй, иди к подругам в гости, зови подруг домой! И что? Все было весело ( им всмысле) -разошлись, помогу прибраться и она спать. Ну не пойду ведь я её за ногу с кровати к себе тащить, пойдём дорогая чпокнемся?!))) я не урод, руки из того места растут. Днём вокруг жены (и об неё) трешься, целуешь, тискаешь, помурлыкаешь на ушко, мол , может сегодня устроим проникновение?!) а хрен там, намоешься набреешся, даже спать голый ложился!) а она ушла ребёнка спать укладывать так там и остаётся!)))) посуду мою за продуктами хожу) не пью, не нарик, хобби есть игра на барабанах! Но что ещё то нужно сделать как не от мира сего себя чувствую. Начинаю себя чувствовать неполноценным. И кажется импотентом становлюсь. Любовницу заводить не смогу- натура не та. Может на возбудители перейти и в тихую подмешивать?
Здраво никто не мыслит тут и еще мужская логика. Умными называетесь. Это все обида.сам незная ты зацепил ее за живое. Она ждет и хочет обсудить и решить эту проблему. И неживет дальше не решив ее
Гость
Гость
Здравствуйте у меня проблема я хочу обнять жену она мне говорит не трошь меня меня зовут Виктор потскажите что мне сделать
Говори о своих чувствах. Покажи что и у тебя есть чувства. Все говорят мужчина не умеет чувствовать и женщина не видит путь решения взаимоотношений и остает все в ожидании
Гость
правдоруб
понятно муж бл должен цветы и подарки .
а что жена то должна.
Если муж бл.. работает на благо семьи сутками а то и пашет до изнеможения . Мое мнение бабы просто *** . *** не вариант . Просто *** их посылать над пока детей нет и искать более адекватных. Хотя думаю у у процентов 85 они есть тогда все тока дети и радость. а на себе все каюк (((
Живи *** и не женись в чем проблем
Гость
Не бабораб
Просто жена манипулирует вами и всё, на половом инстинкте.Никаких любовниц женатому мужчине заводить не надо. Это лишнее и проблему так не решить. Решается всё очень просто. Будешь жену ночью и говоришь мол мне надо. Она естественно в отказ. Ты ей говоришь, что если не хочет, то не надо, просто в течении 5-ти минут рачком пусть постоит. Далее она будет говорить вам, что она так не может, тоси - боси. Вы делаете спокойно своё дело и ложитесь спать (проверенно неоднократно). А совесть - пусть у неё болит. Со временем она одумается, что так с мужем поступать нельзя. Ведь не давать мужу - это тоже как измена. Зачем он тогда на ней женился? А глупую (ещё если и гордую)женскую голову никакими прихотями мира не утешишь. Пушкина читали о старухе про золотую рыбку?Всё время будет что-то, да как-то не так. Живите и развивайтесь своими интересами, читайте побольше, отдыхайте и радуйтесь жизни.
Видимо ты и дальше золотой рыбки не хрена не читал😂😂😂😂
Гость
David
Также фигня! Извените за ошибки! Жена не проявлять ласки. Где то три невеликий набило секса, начел думать што жена изменяет гдето на работе. Когда хочу ейо поцеловать или обнять после роботи, не хочет , тоже не хочет делится мыслями, короче чувствую себя недолюбленим. в браке 5 лет, есть ребёнок 2 года вроде всьо хорошо работа и дом есть. Жене трудно сказать люблю, но когда спрашиваю, то говорит што любит. Может она просто такой человек.ми не раз за ето говорили с ней в чем суть ейо провидения. Начел занимается спортом.дарил цвети и не раз! Даже незнаю как розтопить жену. Ну разви так может быть жена не хочет секса три недели, я спрашивал изменила ли она . Конечно она би не сказала если бы изменила. Если есть какие-то совети или что-то вам не ясно пишите буду
Бывают и такие характеры. Эта зависание это ожидание с ее стороны. Когда ждеш чего что знает она.
Гость
Такие дела
Живу с такой же проблемой уже несколько лет.
В браке 9, вместе 12 лет. Жена как со знакомым общается. Никакой ласки от нее. Сам не урод, не ***. Бизнес, хобби, увлечения как у нормальных людей.
Секса ей не надо (за последние лет 5 она НИ РАЗУ не подкатила ко мне сама с желанием заняться сексом!). Даже намека не было. Сам постоянно напрашивался как пацан какой-то. Ночью разбудишь, лежит как бревно, пока сам не перевернешь: так хочу, так не хочу, этого не буду делать и прочие отмазки постоянно слушал. Отказывать конечно не отказывала, но как-то стрёмно это и унизительно. Как с куклой.
Как можно не хотеть касаться, трогать, целовать, обнимать любимого человека?
За все время семейной жизни слов "Я тебя люблю" ни разу не слышал от нее. Слов "извини" тоже. Ей никогда не изменял, не оскорблял, руку поднять на нее даже в мыслях не было. Сам конечно тоже виноват, надо было давно сказать, что так не правильно жить без любви и ласки. Но долго терпел. Последний год вообще домой не хочется идти. Поспать, умыться и быстрее уехать хотелось. Короче меня это все достало и после ее слов "Тебе же не отказывают (в сексе), что ещё надо?" понял, что больше терпеть этого нет сил. Высказал ей все. Сказал, что так больше продолжаться не может. На полном серьёзе сказал, что намерен уйти из семьи и хочу начать новую жизнь. Через три дня как-будто другой человек стала.
Прошло 2 недели. Теперь меня сама затра...ает по ночам, а мне уже нафиг ничего не надо! Перегорел за годы такого ко мне отношения, остыл. Нет теперь теплых чувств к ней, хотя раньше и комплименты делал постоянно, и целовал и обнимал. Как теперь после этого верить в искренность ее чувств, не представляю. Не верю, что за один вечер можно было так меня полюбить. Как дальше строить отношения с ней, не знаю. Теперь сам себя чувствую виноватым, что доставляю ей страдания высказанным желанием уйти от нее. И желание это теперь будет жить во мне. Если бы не дочь, ушел бы без раздумий.
Она сделал для себя вывод и любит тебя. Ну мужчины не любят взаимную любовь. Ишет лучше. Ты и до этого искал причину развестись.