Это не в доходах дело,этот комплекс есть 60% мужчин, только не все себе в этом признаются. Хотя признать его это значит почти победить
комплекс
[3140081853]
Рост средний, 182, вес 75, уверенность присутствует. Страха быть посланным-нет. Доходы малы.
Гость
[1235602290]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Все перечисленные выше комплексы ,кроме 3 ,это и есть один комплекс-комплекс самооценки себя не как ну грубо говоря"победителя", а как "побежденного". Вот 3-й внешний да, хотя по моему большинство мужиков настолько пофигисты насчет внешности.
Ексель-моклсель, Комплекс, объясняю не в доходах дело, а вы опять все к доходам свели.Деньги очень важны для самооценки, но как только вы заработаете еще больше то вы все равно найдете другую причину и опять все по новой начнется. Хотя зарабатывать больше хорошая идея-прогрессивная.
95 ну почему вы считаете, что это именно комплекс?
комплекс
[3140081853]
Так в том то и дело, что мне денег хватает. И вот смотрю я на неё и думаю- пахать значит придётся больше, и ублажать эту молодую куклу и ещё много чего. И вот подумав, иду себе мимо. Пообедал в ресторации в одиночестве, получил удовольствие и поехал домой.
100. Она же вас тоже будет ублажать. Интересно а как же секс?
комплекс
[3140081853]
Да я себя немного воспитал и теперь не завишу от женской промежности так сильно. Но скажу честно, когда начинает то рукой, то ногой как бы невзначай задевать ну и прочие женские хитрости использовать, то кровь волнуется.