Ну значит у нас такая демократия в семье..)) у каждого она своя
Бледная поганка
[2747608313]
комплекс
Сообщение было удалено
тест на айкью (с) : тех, кто закончил мгимо бросать нельзя! подруга бывшей Комплекса бросила выпускника мгимо. Вопрос: был ли сидящий в углу выпускником МГИМО? И кто кого бросил?
Опаньки - психотип... ;) А парня просто тошнит от вашего гламурного тусовочного дерь*ма. Если девочку- гламурашку затащить вместо клуба на рыбалку и заставить копать червей, надувать лодку, варить уху и общаться с рыбаками и охотниками и ей это шибко не понравится - она социопатка, али как ? - госпожи психологини ?
комплекс
[3140081853]
Бледная поганка, у тебя самоотравление? ты чего там нацарапала, совсем не понял.
я с того и начал, что обходить стороной нужно таких кукол (как вариант - данная yelenoka). Так они сразу- это комплекс.
Гоблин
[3648743644]
Охальница
Сообщение было удалено
Ой, простите...Переборщил с выражением. Пусть будет просто -"взять с собой..." Парня ведь никто ничего не заставляет делать. Просто волокут с собой. Туда - куда он идти не желает (а это в корне меняет дело !).
Охальница
[3228259346]
Гриб
Сообщение было удалено
Дык тут собрались такие же как парень автора социофобы))
Гость
[134749193]
yelenoka
Сообщение было удалено
А что вы делаете? Втюхиваете ему тот образ жизни который ему не нужен.
Охальница
[3228259346]
239 Я мужские ники имею ввиду
Гость
[134749193]
yelenoka
Сообщение было удалено
Самодостаточный человек не будет пытаться переделать другого.
Может быть и волоку с собой, но только в основном для того, 1.чтобы и он и его бизнес развивался, а 2. чтобы меня по другому воспринимали (более серьезно)!
Гоблин
[3648743644]
yelenoka
Сообщение было удалено
Ну и ладушки. В чем тогда проблема ? Живите со своей самодостаточностью долго и счастливо. а парень пусть живет своей жизнью.Зачем ему её портить ?
Нет, просто когда я хожу одна, то меня воспринимают совсем по другому, а когда мы вместе то мне спокойнее.
Охальница
[3228259346]
У него еще и бизнес какой то?
мама дарахая
Гоблин
[3648743644]
Охальница
Сообщение было удалено
А вот и я о том же думаю... Любит наверное свою чабаниху (олень придурошный)..
ГостьЯ
[515820305]
Короче автор, не парься, привыкнет он к обществу со временем, все будет, но не сразу. запаситесь терпением и не давите. Помогите ему постеенно влиться.
ГостьЯ
[515820305]
Это у него не комплекс, а резкая смена внешней обстановки,не переварил он еще это дело
Мека
[2777115099]
Автор, проблема в самооценке. Он реализовал себя в жизни? Вы с ним на одной социальной ступени? Кто больше получает?
Как он выглядит? Как выглядите вы?
Какое у него образование? Какое мировоззрение (ближе к материальному или духовному)?
Что с семьёй? Какое было детство?
Собственно, нужно узнать причину, чтобы бороться со следствием.
254.Я уже на многие вопросы ответила (см. выше). Мы уже dct решили, что будем делать.
Для начала буду реже с ним ходить на различные мероприятия, а дальше посмотрим... Всем спасибо за советы
Гость
[1235602290]
А господин Фрейд вообще считал что причина всего в интимной сфере. Кого то конкретное общение заводит на подсознательном уровне ,человек это даже не осознает , а кого то нет- отсюда апатия
EMODARKMAN
[125525072]
а у меня комплекс , что если я не убью в кс - то я неудачник (( Как бороться? ) Зато могу на улице знакомиться.