43 ответа
Последний —
Перейти
Апельсин
Блин, это же врачи, чего переживать-то? Мне вот хирург в военкомате говорил встать раком и раздвинуть ягодицы - и ничего, не краснею.
Гость
Недавно проходила обоих врачей по мед.комиссии. Никаких раздеваний не было.
На вашем месте бы ответила, что вера запрещает раздеваться перед мужчинами, и пусть бы гадали, какой я веры.
На вашем месте бы ответила, что вера запрещает раздеваться перед мужчинами, и пусть бы гадали, какой я веры.
Гость
***,за полторы тысячи без всех осмотров дали бы справку.
Геммор устроили себе
Геммор устроили себе
Гость
А зачем хирургу и невропатологу видеть и тровгать голого человека??? что им это даст?
они должны молоточками стучать и всё!
они должны молоточками стучать и всё!
Гость
Апельсин
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ это хирургу??
Апельсин
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я не хирург.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну там на некоторых врачей ложится много обязанностей,не сотню же врачей нанимать всех мастей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычно это онкологи просят делать и засовывают еще палец в ж.опу пациенту.
Чикирита
Опять мерзкий ДРОЧЕР тему создал. Не ведитесь!
Гость
Да не, хирурги просят раздвинуть ягодицы для выявления геморроя, узлы-то снаружи видно.
Гость
вот дурная, ваши сиськи им нафм г не нужны, щупали они их лишь для того, чтоб исключить опухоль. Наклониться до пола нужно, чтоб узнать есть ли у вас искривление позвоночника и ужд поверьте в кофте это сделать невозможно.... достали уже про врачей сказки сочинять...чтоб вы написали, если б вам в гинекологу нужног было.....или у вас давно мужчины не было?
Гость
Автор, не твоя ли тема ПРО ДОЧЬ В ПСИХУШКЕ И КЛИЗМЫ?
А история, в этой теме описанная - НЕ ТВОЯ, она в сети растиражирована и лежит почти на всех форумах, где обсуждаются медосмотры.
ПОДРОЧИТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ - ТАК И НАПИШИ!
А история, в этой теме описанная - НЕ ТВОЯ, она в сети растиражирована и лежит почти на всех форумах, где обсуждаются медосмотры.
ПОДРОЧИТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ - ТАК И НАПИШИ!
Гость
млин и еще осомтр у врача назхвать унижением......вас что ногами пинали или просили на четвереньках ботинки им лизать???? вы че несете-то вообще...таких как вы по 50 человек и по 100 принимают....кошмар какой...
Гость
вот людям делать нечего... купили справку, и делов то!
Гость
Хаха)) Я тоже как-то сходила на медосмотр. Хирургу на вид как и мне было лет 20, с серьгой в ухе, практикант. Грудь мою от и до обследовал. Жееееесть, никому не давала ее трогать, а ему пришлось!!!!! Я тоже потом задумалась зачем это хирург делал?!
Гость
а меня на медосмтре трахнули...
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
туристка
Гость
Сообщение было удалено
да, я тоже ее читала не так давно. Единственно, что сделал дрочер - выкинул абзац с осмотром грудей в противоестественной позе.
Гость
Обычно одинокие женщины и девочки-подростки считают, что все врачи-мужчины их желают облапать и затащить в постель. И все действия принимают за флирт и приставания.
Гость
туристка
Сообщение было удалено
Именно.
И затаился, гад!
И затаился, гад!
Кащенко на связи
Гость
Сообщение было удалено
ага, а ржать, улыбаться друг другу, переглядываться зачем?
всё равно они не холодно чисто как врачи смотрели, а это и отвратительно.
всё равно они не холодно чисто как врачи смотрели, а это и отвратительно.
Кащенко на связи
Гость
Сообщение было удалено
это тв на всех соседних ветках пишите: "а меня ... изн."?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Опять дрочер))) Кто-то свихнулся на медицинской теме.
добродушная
действительно дрочер, одно "ощупал мои груди" чего стоит? :)
даже я возбудилась :)
даже я возбудилась :)
..........
А что вы на автора гоните. Нас тоде в универе недавно осматривал хирург. На факультете одни девушки. До трусов тоже раздевались. И он трогал кажду грудь по 5 минут, я серьезно. Лет ему было 27-30. Еще улыбался , шутил и так в глаза смотрел, что не по себе становилось
хари кришна
это еще че. меня вот девки лапали -практикантки, причем человек 5 сразу, а мужик их показания записывал....
в больницу ложилась и там сказали пройти, уже не до разборок было.
фу как вспомню этих девок..
в больницу ложилась и там сказали пройти, уже не до разборок было.
фу как вспомню этих девок..
Гость
Я была у хирурга, но он никогда не просил до трусов раздеваться. В нижнем белье, только лифчик надо было снимать. И грудь он действительно ощупывает на наличие узлов...
Не надо было нагибаться. Просто просил пройтись, чтобы посмотреть осанку. И позвоночник трогал.
А эти нелюди действительно над вами издевались. Но вы не переживайте. Ведь всем давно известно, что врачи - импотенты. Они так часто видят женские половые органы и грудь, что у них уже не стоит. А завести их могут только всякие извращения, что они с вами и проделали.
Не надо было нагибаться. Просто просил пройтись, чтобы посмотреть осанку. И позвоночник трогал.
А эти нелюди действительно над вами издевались. Но вы не переживайте. Ведь всем давно известно, что врачи - импотенты. Они так часто видят женские половые органы и грудь, что у них уже не стоит. А завести их могут только всякие извращения, что они с вами и проделали.
Гость
Но вы не переживайте. Ведь всем давно известно, что врачи - импотенты. Они так часто видят женские половые органы и грудь, что у них уже не стоит. А завести их могут только всякие извращения, что они с вами и проделали.
убийца Целковедов)
ахахаха, читаю тему и никогда так не смеялась. Дак по вашей логике автор работать хирухгом, практологом, урологом и гиникологом есть опустившиеся люди тогда)))) Они ж ТАКИЕ части тела видют, что просто ужос :))))))))
Мед процедуры - это всего лишь мед процедуры, вы думаете самим докторам приятно рассматривать половые органы или уретру? Это всего-лишь их работа, ничего страшного и унизительного в этом нет.
Мед процедуры - это всего лишь мед процедуры, вы думаете самим докторам приятно рассматривать половые органы или уретру? Это всего-лишь их работа, ничего страшного и унизительного в этом нет.
убийца Целковедов)
* опечатки)
Гость
фигура у тебя идеальная пишешь? А ты не догадываешься,почему врачи-то посмеивались? Да над твоими целлюлитными ягодицами,выпирающим пузом отвисшими сисяндрами и сардельками вместо ног.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли. Они таких по 100 раз на дню видят, надоело уже смеяться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до трусов - я так понимаю, В трусах осталась автор, ДО ведь...
Гость
убийца Целковедов)
Сообщение было удалено
уретра - отверстие для вывода мочи у женщин?
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
И где разница?
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
чулки и подвязки можно было оставить
ГОСТЬ
В ЭТОМ МИРЕ НА КАЖДОМ ШАГУ - ЗАПАДНЯ.
Я ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ НЕ ПРОЖИЛ И ДНЯ.
БЕЗ МЕНЯ В НЕБЕСАХ ПРИНИМАЮТ РЕШЕНЬЯ
А ПОТОМ БУНТАРЕМ НАЗЫВАЮТ МЕНЯ!
Я ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ НЕ ПРОЖИЛ И ДНЯ.
БЕЗ МЕНЯ В НЕБЕСАХ ПРИНИМАЮТ РЕШЕНЬЯ
А ПОТОМ БУНТАРЕМ НАЗЫВАЮТ МЕНЯ!
Ну не надо так близко к сердцу всё принимать. Как же вы тогда рожать будете? Куча народа и вы лежите в такой "интересной" позе, да и ещё, например, врач-мужчина... Знаете, как смотрят раскрытие шейки матки? Двумя пальцами. У вас наверно будет разрыв сердца. Сочувствую.
Гость
Нет бы поддержать человека.ну эмоционалным оказался,что поделаешь!?
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
в трусах - в нижнем белье... а лифчик надо было снимать.
Гость
Меня беременную дерматолог осматривал! На 5-6 месяце и в одних трусах!Ничего правда не щупал,просто покрутилась перед ним.Тогда не стыдилась почему то,а сейчас вспоминаю(вообще все:бритье промежности,клизму,роды и все прочее)-стыдно.
гость
Вера Васильева
Сообщение было удалено
Все это фантазия юного дрочера.)))))
Автор, твоя разводка нифуя не возбудила. Надо было рассказ про гинеколога сочинить
Автор, твоя разводка нифуя не возбудила. Надо было рассказ про гинеколога сочинить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно,врать
Форум: Отношения
Всего: 511 550 тем
Новые темы за неделю: 833 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Популярные темы за неделю: 475 тем
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..2 ответа
Предыдущая тема
Они улыбались, шутили со мной и даже чуть ли не флиртовали. Всё бы это нормально, но в другой обстановке. А тут они мне сказали раздеться до трусов, указав на расположенную в кабинете ширму для раздеваний. Я сейчас жалею об этом, но тогда я как-то растерялась и сделала то, что они мне сказали. То есть, разделась до трусов и вышла к ним. Отвечала на какие-то вопросы, поворачивалась, наклонялась руками до пола – как они мне говорили. Хирург еще и ощупал мои груди. При этом я сгорала от стыда.
Наверное, они видели мое смущение, но от этого им было, похоже, еще веселее и приятнее. По сути, я им представила стриптиз в собственном исполнении, и им, скорее всего, понравилось (у меня, я считаю, отличная фигура – извиняюсь за нескромность). В общем, эти мужички получили удовольствие от осматривания и щупания моего тела, а я оттуда выскочила наверняка красная как рак от смущения. Причем, мне очень неприятно и стыдно вспоминать этот случай до сих пор. Я жалею, что тогда разделась перед ними, а не пошла и не выяснила, как мне можно пройти хирурга и невропатолога, но чтобы эти врачи были женщинами. Пусть бы мне пришлось потерять больше времени, возможно, приходить еще раз в какой-то другой день, но я бы не испытала того унижения, через которое довелось пройти в этом кабинете. Короче, для меня это был шок, и я не могу отойти до сих пор.