Не ругаться)))!!!Что дарить на НГ мужчине, который в отличии меня хорошо обеспечен, плюс разница в возрасте 15 лет???
Дорогие форумчане, не сомневаюсь, что подобное уже было, но у меня ситуация, что ОН старше меня, обеспеченный, работающий.Я же студентка, и он знает, что средств на подарок у меня особо нет. Но подарить ему все равно, что-нибудь хочется...)) Окружающие его люди. тоже обеспеченны очень хорошо и дарят ему дорогие подарки, это задевает и сбывает меня с толку...Нет вообще никаких идей...Я понимаю, что каждому свое. но вот вы бы что в такой ситуации подарили...???Очень жду ответов))!!!
Нина
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Торт ему испеки. Ужин праздничный при свечах, и сама в ОФИГЕННОЕ белье оденься, чтобы когда до постели дойдет его затрясло от твоего вида.
Корсетик ажурный, с поясом, чулочки, стриги ажурные.... ну сама знаешь :-)))
Корсетик ажурный, с поясом, чулочки, стриги ажурные.... ну сама знаешь :-)))
Лёлька
Подари ему шарф и скажи, что ты хотела бы, чтобы ему было тепло всегда, когда тебя нет рядом и ты не можешь его согреть.Ну а потом, как в посте ╧1, одень красивое бельё и вперёд
Экстраваганта
если на 15 лет старше, то стоит подумать о таких стильных девайсах, как тросточка, грелка и т.д.
Гость
Экстраваганта
Сообщение было удалено
:))))))))) Ну ему же не 80! Лет наверное около 40 всего. Вообще, наверное, подарок нужно чисто символический. Если вообще нужно. Я своему обеспеченному любовнику ничего не дарю, а он мне дарит. И ничего, не обижается. А что ему подарить? Ну что, правда? Все есть у него, да и не любой подарок домой принесешь, там жена. Поэтому даже не заморачиваюсь.
с шарфиком перебор, может воспринять как намек, что ужепора повеситься, вот 1 вариантик мне понравился, все ясно без намеков. Я за 1.
Экстраваганта
да и не любой подарок домой принесешь, там жена.
тогда и жене надо подарок подарить, чтоб не обидно было!
тогда и жене надо подарок подарить, чтоб не обидно было!
Самая умная
Он женат?
Гость
Своими руками что-нибудь :) можно и шарфик, если вязать умеете. У меня лучший друг тоже очень богатый человек, и я за самодельные подарки, эксклюзив же! :)
Гость
королевский минет, групповушка, анальный секс. Вариантов множество.
Гостья
Подарите что-нибудь, чтобы улыбнуло). Я своему любовнику в свое время мышь для компа подарила. Он с ноутбуком не расставался, а мыши не было. Говорил, что не нужна ему, манипулятором пользовался. А мне неудобно манипулятором (если ему помочь что-нибудь на его ноуте надо было). Вот я ему мышь в подарочном пакете и задарила. Он смеялся, когда достал. Вы же знаете ваши отношения..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Реалистка
Вот и у меня примерно такая же ситуация. Правда, я не студентка, но на мою з\п сильно не разгонишься. К тому же мой тоже женат. Я вот думаю о подарочном сертификате, но у нас в городе это или в магазинах косметики-парфюмерии практикуют, или в строительных маркетах.
Постою, послушаю
Постою, послушаю
Гость
"...Нет вообще никаких идей..."
Вы что с Марса? вам никогда ничего не дарили и вы никому?
Лохушка приезжая.
Вы что с Марса? вам никогда ничего не дарили и вы никому?
Лохушка приезжая.
Sweetlana
на НГ принято дарить сувенирно - новогодние подарки (это же не ДР), по крайней мере у меня так. И крутые подарки на НГ - это скорее советский пережиток "безденежного" коммунизма.
На полном серьёзе.
Гость
Сообщение было удалено
Беспроигрышный вариант.
Гость
Когда нет никаких идей обычно дарят ЛУННЫЙ СВЕТ
Рампунцель
Лунный свет. Ха Ха. Или звезду на небе. :)
Гость
Фотоколлаж. Нарисуйте какого-нибудь рыцаря-мушкетера-инопланетянина - так, что бы ему польстило и улыбнуло, и вставьте его фотографию. Ну и все это в стильную рамочку...
Гость
подари ему стриптиз, я думаю он более обрадуется чем от какой нибудь ненужной фигни
Ёлка)))
1,19-замечательные советы!
ну 20 тоже круто если чувствуете в себе силы
ну 20 тоже круто если чувствуете в себе силы
Нина
Спасибо всем))Отдельное спасибо за "лохушку")
Просто до этого МЧ у меня были +\- мои ровесники, которые были не ахти какие обеспеченные и их можно было удивить, и порадовать за реальные для меня деньги))Тут сложнее.Ему 35, мне 20.
И кстати, он не женат))Танцами увы, его не удивишь)...И красивым бельем тоже...Я сама это и без праздников люблю...Эх...
Просто до этого МЧ у меня были +\- мои ровесники, которые были не ахти какие обеспеченные и их можно было удивить, и порадовать за реальные для меня деньги))Тут сложнее.Ему 35, мне 20.
И кстати, он не женат))Танцами увы, его не удивишь)...И красивым бельем тоже...Я сама это и без праздников люблю...Эх...
Нина
Думала, может фотосессию в стиле НЮ, и на календарь...Но он ревнивый...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЗлоеЗло
Подари ему фалоимитатор и скажи,что если такой подарок ему не понравится ты засунешь его ему в задницу.
Зубная Фея
Автор, я в ваши годы как-то своему МЧ дарила календарь перекидной на стол, где на каждый месяц была какая-нибудь из наших фотографий. Подарку уже 7 лет, а до сих пор хранится. И полезно, и мило, и со смыслом, и недорого
Зубная Фея
Если он любит играть в настольные игры - что-то из этого можно..Например, карты для покера и учитесь вместе играть, если не умеете..Мой как-то о "Монополии" грезил в весьма солидном возрасте :) Вы же своего лучше знаете..Если курит - электронную сигарету :) И, опять же, мы не знаем, какие у вас отношения, какой ваш мужчина. Может, он только нужные подарки любит, а может от "любовных карт" в восторг придет
ЗлоеЗло
Подарите ему упаковочку виагры или зубной протез.В его возрасте он будет рад им как маленький ребенок.
Нина
спасибо, Зубная Фея))...почитаю, про электронную сигарету)
Гость
Поделку из спичек - своими руками..
ЗлоеЗло
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха-поржал.Подарите ему еще лучше поделку из пластилина.
Булавка+
ЗлоеЗло
Сообщение было удалено
угу, тут намедни мой ребенок такой крассный унитаз из белого пластилина вылепил :) Уменьшенная копия
Гость
У меня молодой человек тоже всем обеспечен. Решила - буду дарить запонки (он любит всякие интересные) и шарф красивый. Или запонки и ремень брючный.
Голову сломаешь, блин)))
Голову сломаешь, блин)))
ЗлоеЗло
Гость
Сообщение было удалено
А потом обижаетесь на то,что мужчина дарит вам перчатки или колготки.
гость
да на НГ можно зайца подарить. или хрустального или плюшевого. для мужиков разницы нет. а приятно все равно будет. не важно что подарите, важно внимание.
была в вашей ситуации, знаю что говорю
была в вашей ситуации, знаю что говорю
гость
Гость
Сообщение было удалено
тут малыми деньгами не отделаешься, если чел. обеспеченный обычные запонки и ремень не вариант. а необычные стоят очень дорого
Нина
гость
Сообщение было удалено
точно, точно...
aleksa13264
Экстраваганта
Сообщение было удалено
да грелка это оочень стильно)))
Гость
Посмотрите здесь http://www.lefutur.ru
Гость
Приготовьте ему предпразничный ужин. Проверяла на себе, это в такой ситуации лучший подарок.
ЗлоеЗло
Эх,бабешки,вы о подарке судите по его цене,как это по-женски.Не гонитесь за блеском,я понимаю,что для женщин блеск и высокая цена подарка тождественнены определению хоршего подарка.Для мужчин все не так,мужчины смотрят глубже женщин и рассматривают вещи не так поверхностно.Не думаю,что какой-то мужчина хочет получить шарфик или запонки потому,что шарфы мало кто носит из мужчин,да и запонки тоже пережиток.
Как подарок может сойти поход в пейнтбол с друзьями-когда вы все организуете и оплатите,или неожиданно подарите ему абонемент на прыжок с парашютом тандемом,или интересную пепельницу,если он курит.А все эти запонки,галстуки,бритвы,лосьены для бритья-это настолько банально,что лучше подарить рулон туалетной бумаги вместо очередной пены для бритья или дезика.
Как подарок может сойти поход в пейнтбол с друзьями-когда вы все организуете и оплатите,или неожиданно подарите ему абонемент на прыжок с парашютом тандемом,или интересную пепельницу,если он курит.А все эти запонки,галстуки,бритвы,лосьены для бритья-это настолько банально,что лучше подарить рулон туалетной бумаги вместо очередной пены для бритья или дезика.
Герда
Я перчатки как-то связала... Тоже мужчина был старше и обеспеченный. Был очень тронут и рад.
ЗлоеЗло
Герда
Сообщение было удалено
Скажу как обеспеченный мужчина,я бы тоже сделал вид,что тронут и рад,а сам бы подумал-она,что такая жадная,что не может купить подарок нормальный.Поделки своими руками в качестве подарка хороши когда дарят их детишки дошкольного возраста своим родителям.А когда такой подарок,слепленный из пластилина,дарит взрослый человек,то выглядит это как-то глупо.
волосы дыбом
Поясочек теребя, поясочек теребя, я стою и мне немноооого жарко.
Я дарю тебе себя, я дарю тебе себя и дороже ты не знааал подарка.
Вайкуле.Уж она-то толк в подарках знает.
Я дарю тебе себя, я дарю тебе себя и дороже ты не знааал подарка.
Вайкуле.Уж она-то толк в подарках знает.
ЗлоеЗло
волосы дыбом
Сообщение было удалено
Вы имеете ddble в качестве подарка преподнести кусочек писдятинки?Или я не так понял?
ЗлоеЗло
ddble=ввиду
Нина
Спасибо...Насчет пепельницы тоже думаю. Но курит он мало)Но все таки...
ЗлоеЗло
Нина
Сообщение было удалено
Самая лучшая пепельница-прическа любимой жены,стоящей перед тобой на коленях и делающей минет.Проработайте этот вариантик,Нина.
Гость
ну и ну...какой циник...
Милена
согласна, хорошие запонки всегда отличный подарок! и не бывают лишними))))
советую магазин Office Style (www.uk-shop.ru)- хороший выбор мужских запонок и др мужских аксессуаров из Англии!!
советую магазин Office Style (www.uk-shop.ru)- хороший выбор мужских запонок и др мужских аксессуаров из Англии!!
Форум: Отношения
Всего: 511 042 темы
Новые темы за неделю: 785 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ