Почему женщина при любых раскладах всегда в проигрыше? почему она должна выбирать между карьерой и семьей? либо она к 35ти добивается успеха, положения и остается одинока, в лучшем случае с приходящим женатиком, либо она домохозяйка, растит детей, но не имеет уважения в обществе, достойной карьеры, статуса деловой женщины. А мужчина может быть успешным бизнесменов, при этом у него для статуса будет жена и дети, плюс это не помешает ему иметь кучу любовниц. Мужчина востребован и в 20, и в 30, и в 40 и в 50 и т.д. А женщина: поздно вышла замуж -глупо, вышла рано - глупо, не вышла - глупо.. Давайте порассуждаем.. ? продолжение после публикации =>
Ну да... Все работающие детей по почте выписали, наложенным платежом...
Хильда
[2327668150]
Охальница
Сообщение было удалено
Так это уже скорее гостевой брак,чем семья в традиционном понимании этого слова.
Автор
[266851378]
Fly
Сообщение было удалено
Я про себя что ли писала? я смоделировала ситуацию, читайте НЕ по диагонали, плиз.
Охальница
[3228259346]
Автор
Сообщение было удалено
ВСЕ зависит только от самоиндефикации. Какого мнкения о себе человек, то он в жизни и будет иметь.
Женщине не проблема иметь хоть трех любовников, достаточно быть ухоженной и иметь желание. Ребенка она может родить сенбе в любой момент и никто у нее не отберет его, а мужика за любовниц могут выпнуть из семьи и детей не давать. Он по идее вообще всю жизнь работает на баб и на детей, от которых в результате может и спасибо не услышать.
Женщина, у которой есть активы вообще в жизни не пропадет. Она может жить для себя и не напрягаться. А мужчины приложатся при желании, куда они денутся.
И совсем не обязательно замуж идти, да и зачем замуж, если самой есть терять.
Просто не привыкли женщины наши относиться к жизни ЛЕГКО, потому и страдают.
У меня много знакомых , замужние, и бизнес у них, и любовники есть и по миру путешествуют, живут как хотят.
Просто уметь надо)
Охальница
[3228259346]
Хильда
Сообщение было удалено
ну и что, их устраивает
Fly
[259226106]
Автор
Сообщение было удалено
Я реального человека в пример хочу привести, поэтому указывать точно зарплату не считаю возможным. Ну, допустим, выше писали про 200 т.р. Вот будем считать, что такая. Ответственность из серии - человек "промахнется" налетит на деньги вся компания в несколько тысяч человек. Хотя в непосредственном подчинении не много народу (просто не нужно). Было время, когда было 100.
Fly
[259226106]
Автор
Сообщение было удалено
Вы ее исходя из собственных представлений смоделировали. Поэтому не пойму возмущения.
Ну вы так образно написали... Напишите город, зарплату, кол-во человек в подчинении... Карьера наверно, если требует серьезных решений и несет огромный груз ответственности
Автор, приведу пример своего мужа. Он занимается производственным бизнесом. Я живу с ним больше 20 лет . Он работает всю жизнь с 8 утра и до 8-9 часов вечера. Раньше уставал меньше, а сейчас больше. При таком режиме он устает и не может заниматься детьми и бытом, кроме воскресенья.
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Автору
Оссподя ну и молодежь пошла, прям даже страшно становится.
Автор, ну неужели вам в 20 лет больше не об чем подумать, кроме как о двух образованиях, карьере и детях с пеленками? Пошли бы что ли с подружками в клубешник какой потусили, или в самом деле в мак подработать, если степуху не платят, а деньги нужны. Я вас почитала, ну как будто бабка столетняя пишет, а не девчонка. Я даже себя почувствовала молодой и легкомысленной
Маня
[2039478060]
Он устает еще и потому, что работа требует огромной самоотдачи и ответственности.
Fly
[259226106]
А между делом пора закругляться... 18-00 давно миновало :)
Вы правы. Надо уметь приспосабливаться. Но вообще мужчине в жизни легче и лучше. Баба устроится за счет мужика может, за его счет иметь авто, путешествовать и тп. А сама только на еду и одежду может заработать. Без мужика баба неспособна ни на что получается.
Потому что если и способна зарабатывать, то ей придется полностью забить на себя, сове лицо и фигуру, постоянные стрессы, отсутсвие личной жизни и тп...
Корче мужика надо искать, опять к этому выводу прихолим? без этого современная баба никуда.. А то целлюлитом покроется, нервы кончатся... Ей лучше с детьми кубики собирать, пеленки стирать, и мужику еду готовить.. Лишь бы не "убёг" смотртеть)))))) вот стереотипность женского мышления, российская логика, законы жизни.. Мы получаемся в зависимости от Бога-Мужчины, который нас и нокормит и денег даст, и в Египет с детьми отправит... Да с первобытных времен ничего не изменилось((((( а жаль
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Fly
Сообщение было удалено
Как? Уже домой? А карьера?!! ))))
Маня
[2039478060]
Автор, а зачем вам семья, если так охота работать?
Автор
[266851378]
Fly
Сообщение было удалено
если мои представления от ваших отличаются, то извольте, это не повод хамить и иронизировать
Автор
[266851378]
Автор
Сообщение было удалено
свои мысли можно выражать более концептуально
Автор
[266851378]
Маня
Сообщение было удалено
я хочу быть полноценным человеком. Иметь уважение в обществе и любовь и тепло в семье
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Автор
Сообщение было удалено
Как-как? ))))
Автор
[266851378]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
поверьте глупые "клубешники" мне перестали быть интересны лет в 17
Маня
[2039478060]
я хочу быть полноценным человеком. Иметь уважение в обществе и любовь и тепло в семье
Все не бывает в нашей современной жизни. если вы не сможете это принять, то ваша жизнь может наполнится разочарованиями.
Ей как раз неохота работать. Вон Fly домой пошла, а автору наверно еще нельзя, вот убивает рабочее время тут )
Автор
[266851378]
Подруга
Сообщение было удалено
абсолютно в точку! браво
Evilen
[1796804768]
Семья и карьера прекрасно совмещаются! Весь секрет в том, что все, абсолютно все повседневные обязанности делятся поровну. И муженек, придя с работы, вместо протирания штанов у компа идет и готовит вместе с женой ужин, моет посуду, пылесосит, стирает свои носки\трусы и ложиться спать, убаюкав перед этим малышню. Ежели сопливое чадо ночью заорет, дорогой папа встает и идет менять им подгузники и подтирать задницы по очереди с женой. Утром дети отводятся в сад также по очереди. Ежели у семьи есть машина и у каждого права, катается на ней не только муженек, но и жена в равной степени. А ежели муж посмеет вякнуть, что он дескать "главный" вопреки разумному равноправию и партнерству, то будет послан пинком из дома, вслед за своим чемоданом, ибо нормальной женщине командир не нужен.
одна из самых мудрых мыслей в этот вечер, спасибо :-)
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Автор
Сообщение было удалено
Это я к тому, что вы не к месту выразились. Смешно получилось. Кстати, я тут ваши посты почитала, так слово "уверена" ни в коем случае с двумя н не пишут. Это я вам так, на всякий случай, а то вдруг у вас карьера из-за такого пустяка сорвется.
Автор
[266851378]
Маня
Сообщение было удалено
у мужчин "всё" может быть. В понятии все входит то о чем я писала ниже
Маня
[2039478060]
у мужчин "всё" может быть. В понятии все входит то о чем я писала ниже
Только у некоторых.
Автор
[266851378]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
спс, можете не выискивать опечатки в постах. Пишу быстро, так как многим хочется ответить. А насчет моей грамотности - не беспокойтесь, она у меня на достойном уровне
Да! вы правы)))) Но мы и говорим о "некоторых". У мужчин это в принципе возможно, у женщин же - нет
Может быт, если жена Алла Пугачева, а муж Галкин.
Автор
[266851378]
Подруга
Сообщение было удалено
блин, я не мужа тут выбираю. А пишу что ему в этой ситуации хорошо, у него и уважение и работа и жена и дети, и друзья и развлекуха и любовницы.... А у женщины что-то одно.... ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА
почему нет-то? Вам нужен муж-домохозяин который займется бытом. А вы будете командовать на работе и дома, отстегивая ему 100 рублей на пельмени) А он пусть с детьми возится и все такое. А вы как настоящий карьерист детей будете видеть по выходным в перерыв
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Автор
Сообщение было удалено
Да собственно выискивать я бы и не стала. Бросилось в глаза )
да почему же? Все то же самое. Только вам придется родить, но это ерунда, потом на мужа перевесите ребенка)
Маня
[2039478060]
блин, я не мужа тут выбираю. А пишу что ему в этой ситуации хорошо, у него и уважение и работа и жена и дети, и друзья и развлекуха и любовницы.... А у женщины что-то одно.... ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА
Почему у бизнес-вумен все это может быть. Только у мужа роль жены.
Автор
[266851378]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
ну пардоньте меня, если я ваш глаз изволила "порезать"
Автор
[266851378]
Маня
Сообщение было удалено
Дак это не муж получается, а тряпка! Круг замкнутый, понимате
Автор
[266851378]
да почему же? Все то же самое. Только вам придется родить, но это ерунда, потом на мужа перевесите ребенка)
мужчина должен быть сильным, а не подкаблучником жалким
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну откуда вы можете знать? Может именно вам попадется такой золотой муж-миллионер, который наймет для вас домработницу, няню, повара и горничную, так что вам ничего делать не надо будет по дому. И будете вы заниматься только свои образованием и карьерой, ведь и такое тоже бывает. Что ж вы так пессимистично настроены в такие молодые годы?
Давайте порассуждаем.. ? продолжение после публикации =>