Брак или карьера. Женский выбор
indi
309 ответов
Последний —
Перейти
Fly
Автор
Сообщение было удалено
Ну да... Все работающие детей по почте выписали, наложенным платежом...
Хильда
Охальница
Сообщение было удалено
Так это уже скорее гостевой брак,чем семья в традиционном понимании этого слова.
Автор
Fly
Сообщение было удалено
Я про себя что ли писала? я смоделировала ситуацию, читайте НЕ по диагонали, плиз.
Охальница
Автор
Сообщение было удалено
ВСЕ зависит только от самоиндефикации. Какого мнкения о себе человек, то он в жизни и будет иметь.
Женщине не проблема иметь хоть трех любовников, достаточно быть ухоженной и иметь желание. Ребенка она может родить сенбе в любой момент и никто у нее не отберет его, а мужика за любовниц могут выпнуть из семьи и детей не давать. Он по идее вообще всю жизнь работает на баб и на детей, от которых в результате может и спасибо не услышать.
Женщина, у которой есть активы вообще в жизни не пропадет. Она может жить для себя и не напрягаться. А мужчины приложатся при желании, куда они денутся.
И совсем не обязательно замуж идти, да и зачем замуж, если самой есть терять.
Просто не привыкли женщины наши относиться к жизни ЛЕГКО, потому и страдают.
У меня много знакомых , замужние, и бизнес у них, и любовники есть и по миру путешествуют, живут как хотят.
Просто уметь надо)
Женщине не проблема иметь хоть трех любовников, достаточно быть ухоженной и иметь желание. Ребенка она может родить сенбе в любой момент и никто у нее не отберет его, а мужика за любовниц могут выпнуть из семьи и детей не давать. Он по идее вообще всю жизнь работает на баб и на детей, от которых в результате может и спасибо не услышать.
Женщина, у которой есть активы вообще в жизни не пропадет. Она может жить для себя и не напрягаться. А мужчины приложатся при желании, куда они денутся.
И совсем не обязательно замуж идти, да и зачем замуж, если самой есть терять.
Просто не привыкли женщины наши относиться к жизни ЛЕГКО, потому и страдают.
У меня много знакомых , замужние, и бизнес у них, и любовники есть и по миру путешествуют, живут как хотят.
Просто уметь надо)
Охальница
Хильда
Сообщение было удалено
ну и что, их устраивает
Fly
Автор
Сообщение было удалено
Я реального человека в пример хочу привести, поэтому указывать точно зарплату не считаю возможным. Ну, допустим, выше писали про 200 т.р. Вот будем считать, что такая. Ответственность из серии - человек "промахнется" налетит на деньги вся компания в несколько тысяч человек. Хотя в непосредственном подчинении не много народу (просто не нужно). Было время, когда было 100.
Fly
Автор
Сообщение было удалено
Вы ее исходя из собственных представлений смоделировали. Поэтому не пойму возмущения.
Маня
ну объясните мне тогда? ответьте на вопрос темы.
Ну вы так образно написали... Напишите город, зарплату, кол-во человек в подчинении... Карьера наверно, если требует серьезных решений и несет огромный груз ответственности
Автор, приведу пример своего мужа. Он занимается производственным бизнесом. Я живу с ним больше 20 лет . Он работает всю жизнь с 8 утра и до 8-9 часов вечера. Раньше уставал меньше, а сейчас больше. При таком режиме он устает и не может заниматься детьми и бытом, кроме воскресенья.
Ну вы так образно написали... Напишите город, зарплату, кол-во человек в подчинении... Карьера наверно, если требует серьезных решений и несет огромный груз ответственности
Автор, приведу пример своего мужа. Он занимается производственным бизнесом. Я живу с ним больше 20 лет . Он работает всю жизнь с 8 утра и до 8-9 часов вечера. Раньше уставал меньше, а сейчас больше. При таком режиме он устает и не может заниматься детьми и бытом, кроме воскресенья.
Бабуся Ягуся
Автору
Оссподя ну и молодежь пошла, прям даже страшно становится.
Автор, ну неужели вам в 20 лет больше не об чем подумать, кроме как о двух образованиях, карьере и детях с пеленками? Пошли бы что ли с подружками в клубешник какой потусили, или в самом деле в мак подработать, если степуху не платят, а деньги нужны. Я вас почитала, ну как будто бабка столетняя пишет, а не девчонка. Я даже себя почувствовала молодой и легкомысленной
Оссподя ну и молодежь пошла, прям даже страшно становится.
Автор, ну неужели вам в 20 лет больше не об чем подумать, кроме как о двух образованиях, карьере и детях с пеленками? Пошли бы что ли с подружками в клубешник какой потусили, или в самом деле в мак подработать, если степуху не платят, а деньги нужны. Я вас почитала, ну как будто бабка столетняя пишет, а не девчонка. Я даже себя почувствовала молодой и легкомысленной
Маня
Он устает еще и потому, что работа требует огромной самоотдачи и ответственности.
Fly
А между делом пора закругляться... 18-00 давно миновало :)
Всем удачи!
Всем удачи!
Автор
Охальница
Сообщение было удалено
Вы правы. Надо уметь приспосабливаться. Но вообще мужчине в жизни легче и лучше. Баба устроится за счет мужика может, за его счет иметь авто, путешествовать и тп. А сама только на еду и одежду может заработать. Без мужика баба неспособна ни на что получается.
Потому что если и способна зарабатывать, то ей придется полностью забить на себя, сове лицо и фигуру, постоянные стрессы, отсутсвие личной жизни и тп...
Корче мужика надо искать, опять к этому выводу прихолим? без этого современная баба никуда.. А то целлюлитом покроется, нервы кончатся... Ей лучше с детьми кубики собирать, пеленки стирать, и мужику еду готовить.. Лишь бы не "убёг" смотртеть)))))) вот стереотипность женского мышления, российская логика, законы жизни.. Мы получаемся в зависимости от Бога-Мужчины, который нас и нокормит и денег даст, и в Египет с детьми отправит... Да с первобытных времен ничего не изменилось((((( а жаль
Потому что если и способна зарабатывать, то ей придется полностью забить на себя, сове лицо и фигуру, постоянные стрессы, отсутсвие личной жизни и тп...
Корче мужика надо искать, опять к этому выводу прихолим? без этого современная баба никуда.. А то целлюлитом покроется, нервы кончатся... Ей лучше с детьми кубики собирать, пеленки стирать, и мужику еду готовить.. Лишь бы не "убёг" смотртеть)))))) вот стереотипность женского мышления, российская логика, законы жизни.. Мы получаемся в зависимости от Бога-Мужчины, который нас и нокормит и денег даст, и в Египет с детьми отправит... Да с первобытных времен ничего не изменилось((((( а жаль
Бабуся Ягуся
Fly
Сообщение было удалено
Как? Уже домой? А карьера?!! ))))
Маня
Автор, а зачем вам семья, если так охота работать?
Автор
Fly
Сообщение было удалено
если мои представления от ваших отличаются, то извольте, это не повод хамить и иронизировать
Автор
Автор
Сообщение было удалено
свои мысли можно выражать более концептуально
Автор
Маня
Сообщение было удалено
я хочу быть полноценным человеком. Иметь уважение в обществе и любовь и тепло в семье
Бабуся Ягуся
Автор
Сообщение было удалено
Как-как? ))))
Автор
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
поверьте глупые "клубешники" мне перестали быть интересны лет в 17
Маня
я хочу быть полноценным человеком. Иметь уважение в обществе и любовь и тепло в семье
Все не бывает в нашей современной жизни. если вы не сможете это принять, то ваша жизнь может наполнится разочарованиями.
Все не бывает в нашей современной жизни. если вы не сможете это принять, то ваша жизнь может наполнится разочарованиями.
Автор
Сообщение было удалено
и чтоб боялись и пресмыкались?)
Автор
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
яндекс вам в помощь)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бабуся Ягуся
Маня
Сообщение было удалено
Ей как раз неохота работать. Вон Fly домой пошла, а автору наверно еще нельзя, вот убивает рабочее время тут )
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
абсолютно в точку! браво
Evilen
Семья и карьера прекрасно совмещаются! Весь секрет в том, что все, абсолютно все повседневные обязанности делятся поровну. И муженек, придя с работы, вместо протирания штанов у компа идет и готовит вместе с женой ужин, моет посуду, пылесосит, стирает свои носки\трусы и ложиться спать, убаюкав перед этим малышню. Ежели сопливое чадо ночью заорет, дорогой папа встает и идет менять им подгузники и подтирать задницы по очереди с женой. Утром дети отводятся в сад также по очереди. Ежели у семьи есть машина и у каждого права, катается на ней не только муженек, но и жена в равной степени. А ежели муж посмеет вякнуть, что он дескать "главный" вопреки разумному равноправию и партнерству, то будет послан пинком из дома, вслед за своим чемоданом, ибо нормальной женщине командир не нужен.
Автор
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
читайте ниже, Ягуся. Я уже свое отучилась сегодня
Непридуманные истории
Маня
автор, все только в кино бывает.
Автор
Маня
Сообщение было удалено
одна из самых мудрых мыслей в этот вечер, спасибо :-)
Бабуся Ягуся
Автор
Сообщение было удалено
Это я к тому, что вы не к месту выразились. Смешно получилось. Кстати, я тут ваши посты почитала, так слово "уверена" ни в коем случае с двумя н не пишут. Это я вам так, на всякий случай, а то вдруг у вас карьера из-за такого пустяка сорвется.
Автор
Маня
Сообщение было удалено
у мужчин "всё" может быть. В понятии все входит то о чем я писала ниже
Маня
у мужчин "всё" может быть. В понятии все входит то о чем я писала ниже
Только у некоторых.
Только у некоторых.
Автор
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
спс, можете не выискивать опечатки в постах. Пишу быстро, так как многим хочется ответить. А насчет моей грамотности - не беспокойтесь, она у меня на достойном уровне
Автор
Сообщение было удалено
они не только семью и карьеру успевают, еще и про друзей и любовниц не забывают)
Но это когда жена дома электровеником носится и детей полностью на себя повесила. Так что понимаете, какой вам муж нужен)))
Но это когда жена дома электровеником носится и детей полностью на себя повесила. Так что понимаете, какой вам муж нужен)))
Автор
Маня
Сообщение было удалено
Да! вы правы)))) Но мы и говорим о "некоторых". У мужчин это в принципе возможно, у женщин же - нет
Маня
Согласна.
Согласна.
Бабуся Ягуся
Автор
Сообщение было удалено
Воля ваша, на 20 летнюю студентку вы не похожи. Скорее на местную ветераншу со стажем. Годков эдак сорока с небольшим )
Маня
Да! вы правы)))) Но мы и говорим о "некоторых". У мужчин это в принципе возможно, у женщин же - нет
Может быт, если жена Алла Пугачева, а муж Галкин.
Может быт, если жена Алла Пугачева, а муж Галкин.
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
блин, я не мужа тут выбираю. А пишу что ему в этой ситуации хорошо, у него и уважение и работа и жена и дети, и друзья и развлекуха и любовницы.... А у женщины что-то одно.... ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА
Автор
Сообщение было удалено
почему нет-то? Вам нужен муж-домохозяин который займется бытом. А вы будете командовать на работе и дома, отстегивая ему 100 рублей на пельмени) А он пусть с детьми возится и все такое. А вы как настоящий карьерист детей будете видеть по выходным в перерыв
Бабуся Ягуся
Автор
Сообщение было удалено
Да собственно выискивать я бы и не стала. Бросилось в глаза )
Автор
Маня
Сообщение было удалено
да ладно, что вы знаете о их реальной жизни...
Автор
Сообщение было удалено
да почему же? Все то же самое. Только вам придется родить, но это ерунда, потом на мужа перевесите ребенка)
Маня
блин, я не мужа тут выбираю. А пишу что ему в этой ситуации хорошо, у него и уважение и работа и жена и дети, и друзья и развлекуха и любовницы.... А у женщины что-то одно.... ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА
Почему у бизнес-вумен все это может быть. Только у мужа роль жены.
Почему у бизнес-вумен все это может быть. Только у мужа роль жены.
Автор
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
ну пардоньте меня, если я ваш глаз изволила "порезать"
Автор
Маня
Сообщение было удалено
Дак это не муж получается, а тряпка! Круг замкнутый, понимате
Автор
да почему же? Все то же самое. Только вам придется родить, но это ерунда, потом на мужа перевесите ребенка)
мужчина должен быть сильным, а не подкаблучником жалким
мужчина должен быть сильным, а не подкаблучником жалким
Бабуся Ягуся
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну откуда вы можете знать? Может именно вам попадется такой золотой муж-миллионер, который наймет для вас домработницу, няню, повара и горничную, так что вам ничего делать не надо будет по дому. И будете вы заниматься только свои образованием и карьерой, ведь и такое тоже бывает. Что ж вы так пессимистично настроены в такие молодые годы?
Автор
Сообщение было удалено
почему тряпка? Домохозяин
Маня
Дак это не муж получается, а тряпка! Круг замкнутый, понимате
Да, в жизни так. Или жена - это муж или муж-это муж. И наоборот.
Да, в жизни так. Или жена - это муж или муж-это муж. И наоборот.
Автор
Сообщение было удалено
а женщина должна босая на кухне и рот на замок!
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте порассуждаем.. ? продолжение после публикации =>