Гость
Статьи
Брак или карьера. …

Брак или карьера. Женский выбор

Почему женщина при любых раскладах всегда в проигрыше? почему она должна выбирать между карьерой и семьей? либо она к 35ти добивается успеха, положения и остается одинока, в лучшем случае с приходящим женатиком, либо она домохозяйка, растит детей, но не имеет уважения в обществе, достойной карьеры, статуса деловой женщины. А мужчина может быть успешным бизнесменов, при этом у него для статуса будет жена и дети, плюс это не помешает ему иметь кучу любовниц. Мужчина востребован и в 20, и в 30, и в 40 и в 50 и т.д. А женщина: поздно вышла замуж -глупо, вышла рано - глупо, не вышла - глупо..
Давайте порассуждаем.. ? продолжение после публикации =>
indi
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Маня
автор, а вы как представляете роль жены и мужа?
Автор
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
читайте ниже, уважаемая Бабуся))) у ребенка должна быть нормальная мать, а не чужая тетя-няня
Автор
Маня
Сообщение было удалено
Стереотипно. Муж - зарабатывает $, жена тратит и возится с детьми. По-другому никак. Но мне эта роль не подходит. Весь разговор о том как мужчиной быть выгоднее, интереснее, многограннее и лучше!
Хильда
Автор, вообще-то у мужчин тоже не все легко.Начнем с того, что карьера легко никому не дается.И не всем дано.И стереотипы в отношении мужчин также сильны.Я бы даже сказала.еще сильнее.Успешным и состоявшимся считается только тот,кто сделал карьеру.заработал денег,приобрел определенный статус.А если ему не дано? Женщина в таом случае может выбрать семью и никто ее не осудит.А мужчина в таком случае-хронический неудачник,лох и т.д.
Автор
Маня
Сообщение было удалено
вооооот! все опрделяет МУЖчина!!!!!
Маня
Автор, ну не выходите замуж.
Маня
сами свою жизнь определяйте.
Эстонка
Тут, скорее, дело в том, какой муж. Бывают те, которые не дают жене развиватся.. Но болшинство тупо и не хочет, их устраивает на шее у мужа сидетъ.

Сама я замужем, но пытаюсъ пробитъся. Заканчиваю ВУЗ, являюсъ членом правяшей партии, хочу пробится в гос секторе. Но на это нужно много времени и сил, а многие женшины не готовы пахатъ во имя того, чтобы что то из себя представлятъ.

ВЫВОД: менъше говори, болъше делай.

УДАЧИ
Автор
Хильда
Сообщение было удалено
только на этого лоха придется десяток желающих лохушек-разведенок, которые будут о нем заботится, обстирывать-обглаживать и беречь лишь бы не ушел. А он будет зарабатывать пусть скромные бабосы, но тем не менее домашний очаг у него всегда будет. А кому нужна в случае неудачи и непристроенности женщина? НИКОМУ! сама себя то не нужна. В лучшем случае она воспитывает одна ребенка, вызывает "муж на час" и все ее жалеют, подруги сочувствуют, кто может тот чем нить поможет.

Разница же очевидна.
Автор
Маня
Сообщение было удалено
вы меня не поняли. я хочу замуж. Но я завидую мужчинам!
Автор
наверно многие немного не так меня понимают:

я завидую мужчинам и жалею что не родилась мужчиной. Но с ориентацией все норм, пол менять не предлагать - бред. Просто выгоднее в совр условиях быть мужиком
Evilen
БЫТ - пополам, ДЕКРЕТ - пополам, между супругами - РАВНОПРАВИЕ.

Вот вам и секрет совмещения.
Бабуся Ягуся
Автор
Сообщение было удалено
Ну и будете нормальной матерью. Придете с работы, домашних дел никаких нет и общайтесь с ребенком на здоровье.
Evilen
Автор
Сообщение было удалено
Автор да кто вас заставляет носки стирать и карьеру портить? Поделите все обязанности с мужем поровну - вот и все.
Маня
вы меня не поняли. я хочу замуж. Но я завидую мужчинам!

Ну автор, попробуйте жить на ваших условиях.
Хильда
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я не совсем поняла,что в вашем понимании " неудача и непристроенность" женщины?
Охальница
Автор
Сообщение было удалено
Вы плохо читать умеете? Я вообще то писала про тех знакомых, кто сам бизнесом занимается.

А мужья их с детьми в это время занимаются.

Просто нужно мужчину нормального выбрать, чтобы он не ограничивал свободу и во всем поддерживал
Бабуся Ягуся
Автор
Сообщение было удалено
Еще можно за рубежи отъехать. Вон тетки говорят, там до ста лет девочка и местные мужчинки все сами делают, а дамы только карьерой занимаются.
Автор
Хильда
Сообщение было удалено
Автор, неужто вы переживаете за теток-лохушек?)))
Автор
Автор
Сообщение было удалено
то есть лох-мужчина найдет себе женщину которая будет ДЛЯ НЕГО готовить-стирать-убирать, а ЛоХ-женщина останется одна с "мужем на час"
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
нет не переживаю, я рассуждаю
Охальница
Автор
Сообщение было удалено
Подкаблучник это лучший муж , запомните это.

Просто нужно выбирать не жалкого, а любящего.
Маня
Автор, вы сами то понимаете, что хотите? Мужчина -не тряпка вам нравится, но он не будет сидеть дома и помогать. Мужчина тряпка вам не нравится, но будет помогать. Вы как-то определитесь.
Автор
и выбирают НАС мужчины. Мужик влюбился он никогда не будет думать "позвонит она мне или нет...ООО почему она не звонит?? как вы думаете она мне позвонит?" А девушки - сплошь и рядом! сколько глупых женских вопросов, достаточно почитаь форум, темы: давать или не давать? позвонить самой или нет? он пропал после секса? - какие выводы можно сделать? мужчина никогда такой фигней не "заморочится"
Автор
Маня
Сообщение было удалено
хочу родится мужчиной)
Автор
ой пардон с мягким знаком...
Маня
Автор, мужчина не тряпка, но который будет помогать - это бывает только эпизодически.
Evilen
Маня
Сообщение было удалено
Не путайте. Тряпка - это тряпка, ничего не могущая и неумеющая а НОРМАЛЬНЫЙ мужчина будет делить весь быт с женой пополам.
Хильда
Автор
Сообщение было удалено
так,давайте определимся с терминами. У мужчины не задалась карьера-он лох.С этим вроде бы все согласны.А если у женщины не задалась карьера-она лохушка? так что ли?
Автор
Сообщение было удалено
мужики-лохи тоже никому не нужны
Маня
Не путайте. Тряпка - это тряпка, ничего не могущая и неумеющая а НОРМАЛЬНЫЙ мужчина будет делить весь быт с женой пополам.

Ну я так поняла со слов автора.
Автор
Сообщение было удалено
да вы что? Я вот проснулась в 11 утра, а у меня с 9 до 11 24 неотвеченных звонка и 3 смс "что случилось??? Почему трубку не береш???" а я просто звук выключила и спала вобще...
Охальница
Автор
Сообщение было удалено
У мужиков другие заморочки. Тоже форум почитать достаточно)

Чем больше с мужчинами общаешься, теб больше выбор, тем меньше заморачиваешься, кто там сегодня позвонил, а кто не позвонил.
Автор
так а на что только не идут Ж чтобы удержать М??? почитайте:

"он требует АС", "он предлагает втроем", "уличила в измене. говорить ли ему"... это пишут на форумах оч многие
Маня
хочу родится мужчиной)

Чем вам помочь?
Evilen
Сообщение было удалено
а если он отличный домохозяин - то почему тряпка?
Охальница
Evilen
Сообщение было удалено
Секрет совмещения - выбрать ПРАВИЛЬНОГО мужчину.
Автор
Сообщение было удалено
ну это да... чтоб не ушел приходится и не так извращаться
Эстонка
Evilen
Сообщение было удалено
Таких сложно &ъ324;айти, особенно среди русских.. Нас так воспитывают, матери в этом виноваты.
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
а вы бы написали парню первой после первого свидания? после 1го секса?

это ваша конкретная ситуация. Вы видимо давно знакомы. Я и говорю про то, что МУЖЧИНЫ МОГУТ ПИСАТЬ, ЗВОНИТЬ, УХАЖИВАТЬ ЗА ЛЮБИМОЙ.... а ЖЕНЩИНЫ???? женщины ждут чтоб за ними ухаживали
Охальница
Автор
Сообщение было удалено
Кто то ждет, а кто то открывает свои "контакты" и ищет с кем сегодня сходить развеяться.

Сами себя в стереотипы загоняете.
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
правильно, на что только не идут! а встают за час раньше, чтобы в форму себя привести??? сплошь и рядом!
Автор
Сообщение было удалено
а вы хотите ухаживать за мужчинами? Ухаживайте))
Маня
Таких сложно &ъ324;айти, особенно среди русских.. Нас так воспитывают, матери в этом виноваты.

А где не так?
Автор
Сообщение было удалено
я шучу))) Я считаю так - не нравлюсь, дверь ТАМ)) Вроде ему все нравится)

Мужчины тоже ой как переживают.
Автор
Охальница
Сообщение было удалено
так это уже навязывание мужчине! зачем навязываться - названивать??? если дружеские отношения или легкий необязывающий секс, то еще ладно
Бабуся Ягуся
Автор
Сообщение было удалено
Ну да, я так и сразу и подумала. Автор - прожженая форумская ... малолетка.
Эстонка
Маня
Сообщение было удалено
В Скандинавии. Еше естъ друзя из Германии, где муж не чурается так называемых женских обязанностей.

А я со своим русским мужем все время воюю.
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
вам можно только позавидовать))))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова