Гость
Статьи
Карты ТАРО.

Карты ТАРО.

Цвет глаз,волос,год рождения.Девочки со старой ветки я Вас жду.
Мандрагора
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
samtadger
Обращение к гадалкам и прочей нечисти через которых действует сатана разве когда нибудь и кому нибудь помогло?
Lady in red
[quote="Мандрагора"]

Мне посмотрите, пожалуйста, я 1986, зеленые глаза, волосы блонд (свои шатенка) - когда наладится личная жизнь?... когда будет тот, с кем отношения перетекут в замужество?
Виктория
Мандрагора
Сообщение было удалено
Мандрагора, спасибо большое. Но дело в том, что он несвободен. Я хотела узнать, сделает ли он выбор в мою пользу?
Юлия
Мандрагора !

Мой пост ╧ 28 !!!!

Вы меня пропустили !!!!

Пожалуйста, ответьте мне, очень Вас прошу.
Юлия1409
Мандрагора

Не обижайтесь...Но не ждите....вообще не ждите.Конечно может,он еще и придет,но не надолго.Вообще не ваш человек.У вас будет старше вас.Не обязательно на много, но старше.

Я не обижаюсь не в коем случае!Просто очень интересно он вообще придёт?и когда придёт?а когда у меня будет другой человек старше меня?Мандрогора ответьте пожалуйсто!То что он придёт это 1% из 100%или более?

И ещё Мандрагора скажите пожалуйсто я хочу открыть свой магазин с подругой стоит ли открывать будет он приносить прибыль,будет ли выгодный?Ответьте пожалуйсто на все вопросы!И Мандрагора можно с вами связаться как нибудь другим способом а не через форум,если можно напишите пожалуйсто как мой адресс julia_p1409@mail.ru
Мандрагора!скажите пожалуйста какие отношения нас ждут. голубоглазая блондинка 1980, он брюнет
Елена
Мандагора,ответьте пожалуйста,как у меня будут обстоять дела в дальнейшем с карьерой?

11.04.1986,карие глаза, волосы шатен(на данный момент блонд).
Оксана
Глаза серо-зеленые, волосы светло-русые, длинные, крашу в болнд, год рождения 1976. Что меня ждет с Владимиром, 1964 г.р.?
Светлана
Подскажите пож. у мужа любовница, есть ли у нас будущее с ним

Я: 31.07.1981, глаза серые, волосы темно-русые

Он: 11.011971, глаза карие, брюнет
Мандрагора
Светлана
Сообщение было удалено
проблемы большие.он к ней лучше относится.Рано или поздно он пожалеет.Но между вами хороших отношений не вижу.Не обижайтесь,но скорее всего развод произойдет.
Мандрагора
Оксана
Сообщение было удалено
а он женат?
Веточка
Что ждет меня в личной жизни? Наталья 070570, волосы пепельные, глаза карие..спасибо!
Энн
Мандрагора,а вы не по порядку отвечаете?

34-й коммент пропустили)
Мандрагора
Елена
Сообщение было удалено
сильный взлет....и падение.нужно быть осторожной потому что либо сейчас,либо очень скоро взлет....а потом бац...и плохие дела.легко не будет.
Nat
Nat
Сообщение было удалено
меня, меня забыли
Татьяна
Мандагора, а почему Вы тех, кто в начале, пропустили???Пост 5...
Мандрагора
Энн
Сообщение было удалено
нет не по порядку....некоторым я не отвечаю вообще.Вы про себя не рассказали ничего.У вас есть паренть или был недавно?вы из-за него переживаете,правильно или нет?
Саша
Мандрагора,здравствуйте!

Серо-зеленые,русые 1988

Когда я выйду замуж? мой ли тот человек с кем я сейчас встречаюсь?
Виктория
Мандрагора

Он сильный человек,иногда капризный...но вы вполне справитесь.Вместе будете.Замужество пока не выпадает...но отношения будут и не прям такие сложные.Совет такой.Уступайте ему в некоторых вещах.

Мандрагора, спасибо большое. Но дело в том, что он несвободен. Я хотела узнать, сделает ли он выбор в мою пользу?
мандрагора!! не пропускайте пожалуйста меня!! у меня очень сложная ситуация с этим мужчиной - сама разобраться не могу! мой ╧ 56
Мандрагора
Сильно молоденьким девочкам не отвечаю. 90 гг. вообще смотреть не буду.И если я ваш вопрос пропустила,снова повторяйте я не буду постоянно возвращаться к вашим постам.страница двигается и вопросы добавляются,так что пожалуйчта повторяйте вопросы.
Елена
Мне пожалуйста погадайте. Пишу подробнее..

12,04,1982 - я, кареглазая брюнетка

12,04,1981 - он, кареглазый брюнет

Есть ли у нас общее будующее, если есть, то счастливое ли?

Вроде бы любим друг-друга, но отношения очень сложные, иногда кажется, что полное взаимонепонимание. От этого ссоры..
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста какие отношения нас ждут. голубоглазая блондинка 1980, он брюнет
Мандрагора
Сообщение было удалено
я-цвет глаз, волос,возрост.

он-цвет ,волос,сколько лет. он брянет ....у меня их 3 в колоде. не полный вопрос. я такие вопросы пропускаю.
Мандрагора
Виктория
Сообщение было удалено
не могу вам точно сказать... но вы долго еще с ним будете.
Энн
Мандрагора
Сообщение было удалено
ааа. вы просто написали--дескать только год рождения,цвет волос и цвет глаз надо. Я и написала.))

Переживаю из-за мужчины 1978, волосы светлые,глаза серые
Мандрагора
Сообщение было удалено
я - светло-русая, голубоглазая, 1980

он- шатен, зеленоглазый, 1976
Гость
Глаза серо голубые волосы светло русые.Когда будет ребёнок и стабильное мат. положение?
Виктория
Мандрагора
Сообщение было удалено
Мандрагора, последний вопрос: чувства у него ко мне какие? любовь или нет? Спасибо!!!
Nat
Nat
Сообщение было удалено
он 1980 года

:-)
Гость
Мандрагора, добрый день! Можете посмотреть пожалуйста, будет ли встреча с Женей (24), возможны ли чувства с ним в ближайшем? я Марина(25).

Число 2 ..
Мандрагора
Сообщение было удалено
Вам нужно стараться над вашими отношениями.Вам нужно его заинтересовывать.кризис будет.легкомысленность может навредить. вы будете вместе -только старайтесь.
Мандрагора
Сообщение было удалено
спасибо большое!!! Можно ещё один вопрос? Дело в том что у нас пока нет отношений.Я хотела бы понять насколько это судьбоносно для нас? просто если я бы была уверенна что это пройдёт- я бы постаралась его забыть - очень уж все сложно:(
Юлия1409
Мандрагора

Не обижайтесь...Но не ждите....вообще не ждите.Конечно может,он еще и придет,но не надолго.Вообще не ваш человек.У вас будет старше вас.Не обязательно на много, но старше.

Я не обижаюсь не в коем случае!Просто очень интересно он вообще придёт?и когда придёт?а когда у меня будет другой человек старше меня?Мандрогора ответьте пожалуйсто!То что он придёт это 1% из 100%или более?

И ещё Мандрагора скажите пожалуйсто я хочу открыть свой магазин с подругой стоит ли открывать будет он приносить прибыль,будет ли выгодный?Ответьте пожалуйсто на все вопросы!И Мандрагора можно с вами связаться как нибудь другим способом а не через форум,если можно напишите пожалуйсто как мой адресс julia_p1409@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла про глаза, я светлая, волосы русые, у него светлые волосы, глаза вроде темные
Ирина
Мандрагора, это я вас всё бесспокою... на той ветке спрашивала вас по поводу работы - вы мне про базилик посоветовали - ещё раз хочу сказать спасибо)) всё сделаю... Очень хотела бы вас спросить про ещё одну ситуацию - вы мне когда то говорили про светлого мч, который у меня будет (сказали, что в НГ с ним познакомлюсь или после), дело в том, что я появился в моём окружении один мужчина.. уже общаемся-встречаемся около месяца... не пойму пока ничего.. может это тот, кого вы предсказывали? я-волосы блонд, глаза серые, 1983г, он-Георгий 21.11.1978г. Или это не тот, о ком вы говорили? другой мужчина мне по судьбе? Изивните, если наглею с вопросами... понимаю, что я здесь не одна.
Ирина
у Георгия глаза серо-зеленые, волосы-светлые
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Мандрагора, ответьте пожалуйста, вы меня нарочно пропускаете?

Просто, чтобы я безуспешно не закидывала Вас своими вопросами.
Юлия
Мандрагора! Мой пост был ╧ 28. Пишу еще раз вопрос, ответ на который знать для меня очень важно и этот вопрос должен решится в ближайшие дни, поэтому я очень переживаю.

Дадут ли мне на работе в этом году субсидию на покупку жилья?

Меня зовут Юлия. Рыжие крашеные волосы (сама темно-русая), глаза серо-зеленые. 02.06.1983 года рождения, замужем, детей нет. Снимаю квартиру, а очень хочется иметь свое жилье.

Не пропустите, прошу Вас!

Заранее спасибо большое.
КАТЕРИНА
Мандрагора!!! Прошу Вас! Скажите что видите! Я 02.02.1979 волосы русые, глаза серые. Он 04.12.1969г волосы черные глаза карие. Хочу знать стоит ли мне ждать от него серьезных предложений предложений! Стоит ли инра свеч!!! Замучились в ожидании. Благодарю!!!
Мандрагора

Мандрагора*** Мандрагора!скажите пожалуйста какие отношения нас ждут. голубоглазая блондинка 1980, он брюнет я-цвет глаз, волос,возрост. он-цвет ,волос,сколько лет. он брянет ....у меня их 3 в колоде. не полный вопрос. я такие вопросы пропускаю.я - светло-русая, голубоглазая, 1980 он- шатен, зеленоглазый, 1976

Вам нужно стараться над вашими отношениями.Вам нужно его заинтересовывать.кризис будет.легкомысленность может навредить. вы будете вместе -только старайтесь.

спасибо большое!!! Можно ещё один вопрос? Дело в том что у нас пока нет отношений.Я хотела бы понять насколько это судьбоносно для нас? просто если я бы была уверенна что это пройдёт- я бы постаралась его забыть - очень уж все сложно:(

Предрешено ли то что мы будем вместе или просто есть шанс если будем стараться?Простите что закидала вас вопросами...
Оксана
Мандрагора
Сообщение было удалено
нет, и не был
З
Мандрагора, мне тоже ответите? Глаза карие, волосы каштановые, 1968 г. С мужем отношения восстановятся?
Асашай
я - глаза карие, волосы каштановые, 1987

он - глаза серо-зеленые, волосы каштановые, 1985

вернется ли жених?((
Лариса
02.02.68.Сероглазая,волосы свелорусые.Как долго продлятся мои отношения с мужчиной?
T.r.
Мандрагора, погадайте мне пожалуйста! Глаза карие. волосы темный каштан. 1990 когда ждать изменений в личной жизни? спасибо!
Юлия1409
Мандрагора

Виктория
Мандрагора

ВикторияМандрагора

Он сильный человек,иногда капризный...но вы вполне справитесь.Вместе будете.Замужество пока не выпадает...но отношения будут и не прям такие сложные.Совет такой.Уступайте ему в некоторых вещах.

Мандрагора, спасибо большое. Но дело в том, что он несвободен. Я хотела узнать, сделает ли он выбор в мою пользу?не могу вам точно сказать... но вы долго еще с ним будете.

Мандрагора, последний вопрос: чувства у него ко мне какие? любовь или нет? Спасибо!!!
УМКА
Мандрагора, скажите,пож-та, будет ли личная жизнь в новом году или опять тоска???!!!!! (брюнетка, 76г.р., глаза серо-каре-зеленоватые)
Анна
Здравствуйте, Мандрагора! Меня зовут Анна, родилась 11.07.1981, волосы русые, глаза зеленые. Скажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с мужчиной, что нас ждет? Его зовут Алиреза, родился 24.07.1982, брюнет, глаза карие (светло-карие). Спасибо!
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти