Карты ТАРО.
Цвет глаз,волос,год рождения.Девочки со старой ветки я Вас жду.
Мандрагора
187 ответов
Последний —
Перейти
irina
Здраствуйте!
Ирина, 24 года, глаза - зеленые. 26.10.1986г рождения. ХОЧУ ЗАМУЖ. Но не закого пойти. Что скажете?
Ирина, 24 года, глаза - зеленые. 26.10.1986г рождения. ХОЧУ ЗАМУЖ. Но не закого пойти. Что скажете?
Mandarinka
Zdravstvuite! Pogadaite, pozhaluista. Anastasia 9.10.1989. Volosy - rusye, glaza - zelenye. Pomirimsya li my s nim???!
Spasibo!
Spasibo!
Монами
Здравствуйте!!!!Наталья,1983, темно-карие глаза, волосы темно-каштановые.Как ко мне относится Виктор и что будет в дальнейшем?Заранее спасибо
Luna
Мандрагора, доброго времени суток.
я устроилась на новую работу.но появились небольшие проблемы. скажите, это мое место,все ли будет там хорошо?
и по личной жизни:
мч совсем остыл. у нас будет что-то еще с ним или у него другая уже?
спасибо
для работы число 6
для мч число 32
напомню: я блондинка, глаза серо-голубые. 82 г.р.
м.ч. темн глаза и волосы. 78 г.р.
p/s/ про розу в вине. поясните, розу носить прямо в лифчике или в мешочке, чтобы на груди висел? и вино выпить сразу все надо, после того, как настоять?
спасибо.
очень жду
я устроилась на новую работу.но появились небольшие проблемы. скажите, это мое место,все ли будет там хорошо?
и по личной жизни:
мч совсем остыл. у нас будет что-то еще с ним или у него другая уже?
спасибо
для работы число 6
для мч число 32
напомню: я блондинка, глаза серо-голубые. 82 г.р.
м.ч. темн глаза и волосы. 78 г.р.
p/s/ про розу в вине. поясните, розу носить прямо в лифчике или в мешочке, чтобы на груди висел? и вино выпить сразу все надо, после того, как настоять?
спасибо.
очень жду
Пельмешка
Мандрагора, очень прошу, разложите карты на мою ситуацию...
Меня зовут Елена (01.08.1989, волосы русые, глаза серо-зеленые),в моей жизни есть 2 МЧ. Александр(08.03.1988, Темно-русые волосы, глаза голубые) и Алексей (04.05.1987, Темно-русые волосы, глаза карие или скорее болотные:))... Один постоянный, второй "не постоянный",к тому же не свободен. К одному чувства устоявшиеся,спокойные, к другому на данный момент влюбленность, которая покоя не дает и которая топит все чувства к Александру...А что они чувствуют ко мне? В какую сторону направите?...
Большое спасибо Вам!
Меня зовут Елена (01.08.1989, волосы русые, глаза серо-зеленые),в моей жизни есть 2 МЧ. Александр(08.03.1988, Темно-русые волосы, глаза голубые) и Алексей (04.05.1987, Темно-русые волосы, глаза карие или скорее болотные:))... Один постоянный, второй "не постоянный",к тому же не свободен. К одному чувства устоявшиеся,спокойные, к другому на данный момент влюбленность, которая покоя не дает и которая топит все чувства к Александру...А что они чувствуют ко мне? В какую сторону направите?...
Большое спасибо Вам!
Мандрагора
Luna
Сообщение было удалено
Не в вине, а в моче.
Мандрагора
Пельмешка
Сообщение было удалено
Сядьте, успокойтель, придите в себя, съешьте пельмешек с водочкой, в какую-нубудь сторону вас и понесет, и направлять не надо будет.
Мандрагора
irina
Сообщение было удалено
сама хочу, да никто не берет.
Мандрагора
Mandarinka
Сообщение было удалено
с кем, с ним? сядьте, успокойтесь, не суетитесь, съешьте мандарин, все устаканится.
Юлия1409
Мандрагора
Не обижайтесь...Но не ждите....вообще не ждите.Конечно может,он еще и придет,но не надолго.Вообще не ваш человек.У вас будет старше вас.Не обязательно на много, но старше.
Я не обижаюсь не в коем случае!Просто очень интересно он вообще придёт?и когда придёт?а когда у меня будет другой человек старше меня?Мандрогора ответьте пожалуйсто!То что он придёт это 1% из 100%или более?
И ещё Мандрагора скажите пожалуйсто я хочу открыть свой магазин с подругой стоит ли открывать будет он приносить прибыль,будет ли выгодный?Ответьте пожалуйсто на все вопросы!И Мандрагора можно с вами связаться как нибудь другим способом а не через форум,если можно напишите пожалуйсто как мой адресс julia_p1409@mail.ru
Не обижайтесь...Но не ждите....вообще не ждите.Конечно может,он еще и придет,но не надолго.Вообще не ваш человек.У вас будет старше вас.Не обязательно на много, но старше.
Я не обижаюсь не в коем случае!Просто очень интересно он вообще придёт?и когда придёт?а когда у меня будет другой человек старше меня?Мандрогора ответьте пожалуйсто!То что он придёт это 1% из 100%или более?
И ещё Мандрагора скажите пожалуйсто я хочу открыть свой магазин с подругой стоит ли открывать будет он приносить прибыль,будет ли выгодный?Ответьте пожалуйсто на все вопросы!И Мандрагора можно с вами связаться как нибудь другим способом а не через форум,если можно напишите пожалуйсто как мой адресс julia_p1409@mail.ru
Виктория
Мандрагора
ВикторияМандрагора
Он сильный человек,иногда капризный...но вы вполне справитесь.Вместе будете.Замужество пока не выпадает...но отношения будут и не прям такие сложные.Совет такой.Уступайте ему в некоторых вещах.
Мандрагора, спасибо большое. Но дело в том, что он несвободен. Я хотела узнать, сделает ли он выбор в мою пользу?не могу вам точно сказать... но вы долго еще с ним будете.
Мандрагора, последний вопрос: чувства у него ко мне какие? любовь или нет? Спасибо!!!
ВикторияМандрагора
Он сильный человек,иногда капризный...но вы вполне справитесь.Вместе будете.Замужество пока не выпадает...но отношения будут и не прям такие сложные.Совет такой.Уступайте ему в некоторых вещах.
Мандрагора, спасибо большое. Но дело в том, что он несвободен. Я хотела узнать, сделает ли он выбор в мою пользу?не могу вам точно сказать... но вы долго еще с ним будете.
Мандрагора, последний вопрос: чувства у него ко мне какие? любовь или нет? Спасибо!!!
Асашай
Ув. Мандрагора, что там с моей ситуацией?
повторюсь: я - карие глаза, каштановые волосы, 1987
он - серо-зеленые глаза, каштановые волосы, 1985.
спасибо!
повторюсь: я - карие глаза, каштановые волосы, 1987
он - серо-зеленые глаза, каштановые волосы, 1985.
спасибо!
Асашай
Вернется ли жених?*(
Гость
000
Сообщение было удалено
бооже, сколько дур...
что делать, что делать - заняться своим образованием и грамотностью
что будет, что будет - пинка под зад получите от жены либо будете спермопримеником и душевной жилеткой для него.
что делать, что делать - заняться своим образованием и грамотностью
что будет, что будет - пинка под зад получите от жены либо будете спермопримеником и душевной жилеткой для него.
Наталья
Мандрагора
| 14.12.2010, 11:07:35
[593621215]
Наталья
аталья
| 22.11.2010, 11:50:39
[2793790246]
Мандрагора
А вы замужем? чуть подробнее...у меня почему-то выпадает какое-то предательство,из-за кот.вы силдьно переживаете...и относитесь к чкловеку гораздо лучше ,чем нужно.Чуть-чуть подробнее,что именно вас волнует?
я не замужем, жила с человеком 6 лет, но это было давно. сейчас есть отношения с мужчиной. длительные и бесперспективные... в общем "только секс". у меня к нему были чувства, но сейчас уже не то. надоело чего-то ждать. познакомилась недавно еще с парнем, у него установка сразу такая же "только секс" и все. вот и не пойму, что не так. учитывая, что я не произвожу впечатление легкомысленной. хочется других отношений. не обязательно замуж, но, чтобы ценили. да и ребенка хочется, а вот не с кем( Спасибо огромное. Это Наталья, 32, волосы темные, глаза зеленые)
Теперь нет никаких отношений(
на личную жизнь плохие карты....но вы и сами виноваты...у вас тоже характер не сахар.kissangel2008@rambler.ru напишите мне на почту,я скажу что нужно сделать.
Добрый день!
Я вам написала в почту))) а то что-то совсем не весело стало. расскажите, что делать, пожалуйста. Спасибо.
| 14.12.2010, 11:07:35
[593621215]
Наталья
аталья
| 22.11.2010, 11:50:39
[2793790246]
Мандрагора
А вы замужем? чуть подробнее...у меня почему-то выпадает какое-то предательство,из-за кот.вы силдьно переживаете...и относитесь к чкловеку гораздо лучше ,чем нужно.Чуть-чуть подробнее,что именно вас волнует?
я не замужем, жила с человеком 6 лет, но это было давно. сейчас есть отношения с мужчиной. длительные и бесперспективные... в общем "только секс". у меня к нему были чувства, но сейчас уже не то. надоело чего-то ждать. познакомилась недавно еще с парнем, у него установка сразу такая же "только секс" и все. вот и не пойму, что не так. учитывая, что я не произвожу впечатление легкомысленной. хочется других отношений. не обязательно замуж, но, чтобы ценили. да и ребенка хочется, а вот не с кем( Спасибо огромное. Это Наталья, 32, волосы темные, глаза зеленые)
Теперь нет никаких отношений(
на личную жизнь плохие карты....но вы и сами виноваты...у вас тоже характер не сахар.kissangel2008@rambler.ru напишите мне на почту,я скажу что нужно сделать.
Добрый день!
Я вам написала в почту))) а то что-то совсем не весело стало. расскажите, что делать, пожалуйста. Спасибо.
Привет!
я - Брюнетка, глаза черные, 1987
он - Русый, глаза голубые, 1984
полгода встречаемся, не понимаю - видит ли он меня рядом с собой в будущем. спасибо!
я - Брюнетка, глаза черные, 1987
он - Русый, глаза голубые, 1984
полгода встречаемся, не понимаю - видит ли он меня рядом с собой в будущем. спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кариглазка
85год,брюнетка,глаза карие,какие изменения в л.ж. в ближайшие 6 мес,спасибо!
кариглазка
...и сразу мандрагоры левые появились))
Юлия1409
Мандрагора, скажите пожалуйсто я вообще выйду когда-нибудь замуж?и будут ли у меня дети?Я хочу с подругой открыть маленький магазинчик скажите пожалуйсто стоит ли открывать его с подругой?и вообще стоит ли вообще открывать будет ли он выгодным и будет ли приносить прибыль?я светло-русая крашусь в чёрный дата рождения 14 сентября 1987 года, число 7
Вероника
Мандрагора очень нужна ваша помощь, погадайте пожалуйста. Я Вероника, глаза зеленые, волосы русые(16.12.1989.), он Андрей, глаза голубые, волосы русые(8.08.1989.). Что можете сказать о наших отношениях? Стоит ли на что-то надеяться?
кариглазка
к посту 119.я-екатерина
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мама мия
Мандогра - посмотрите пожалуйста меня - руки опускаются, чуть ли не психоз находит.
Мне 28 лет - душат люди - с вопросами - Почему не замужем? Не надо было уходить от того то и этого.
Посмотрите пожалуйста что у меня возможно в личной жизни 15 04 1982г. цвет волос - светло русые - крашенные)
Мне 28 лет - душат люди - с вопросами - Почему не замужем? Не надо было уходить от того то и этого.
Посмотрите пожалуйста что у меня возможно в личной жизни 15 04 1982г. цвет волос - светло русые - крашенные)
Монами
Здравствуйте!!!!Наталья,1983, темно-карие глаза, волосы темно-каштановые.Как ко мне относится Виктор(35 л.) и что будет в дальнейшем?Заранее спасибо
ЕЛЕНА)
ПРИВЕТ, ДОРОГАЯ)
Здравствуй)) ТО ЧТО ты мне предсказала по картам таро, все в прошлый раз сбылось) сошлась я обратно со своим молодым человеком) не могла ли ты посмотреть, какое меня будущее с ним ждет?? и еще вопрос : когда выйду замуж? удачно ли?
глаза: серо-зелены, цвет: русый, крашусь в шатенку, 16.02.1988
заранее спасибо)
Здравствуй)) ТО ЧТО ты мне предсказала по картам таро, все в прошлый раз сбылось) сошлась я обратно со своим молодым человеком) не могла ли ты посмотреть, какое меня будущее с ним ждет?? и еще вопрос : когда выйду замуж? удачно ли?
глаза: серо-зелены, цвет: русый, крашусь в шатенку, 16.02.1988
заранее спасибо)
Юлия1409
Мандрагора, скажите пожалуйсто я вообще выйду когда-нибудь замуж?и будут ли у меня дети?Я хочу с подругой открыть маленький магазинчик скажите пожалуйсто стоит ли открывать его с подругой?и вообще стоит ли вообще открывать будет ли он выгодным и будет ли приносить прибыль?я светло-русая крашусь в чёрный дата рождения 14 сентября 1987 года, число 7
маша
Мандрагора
Сообщение было удалено
Я девушка глаза карие 1984 овен, цвет волос, брюнетка, темно русые или коричневые непонятный цвет такой))
ОН глаза карие 1973 дева, брюнет, цвет волос теный, с сединой немного..какой цвет..хм ну вроде черный или темно каричневый непонятно мне)))
пожалуйста скажите что нас может ожидать и его отношение ко мне?!?
ОН глаза карие 1973 дева, брюнет, цвет волос теный, с сединой немного..какой цвет..хм ну вроде черный или темно каричневый непонятно мне)))
пожалуйста скажите что нас может ожидать и его отношение ко мне?!?
маша
ну ту никого еще?
Жора
Мандрагора здравствуйте!Я наверное редкость буду на этом форуме и на этой ветке!Мне про неё рассказала подруга!Я прожил с девушкой год, любил её,но она мне вытрепала все неовы и я ушёл от неё!Начал встречаться с другой спустя какое то время!Но я её не люблю.Скажите пожалуйсто стоит ли мне возвращаться к моей бывшей девушке?Будет ли у меня с ней будущее?И что вообще меня ждёт в бужущем:Женюсь ли я? скоро ли я женюсь?И женюсь я на своей бывшей девушке или на той с которой сейчас или вообще совершенно на другой?я брюнет 03 мая 1987 год глаза карьи, моя бывшая девушка с которой я прожил год 14 сентября 1987 чёрный цветт волос серо-зелёные глаза.
Жора
Мандрагора здравствуйте!Я наверное редкость буду на этом форуме и на этой ветке!Мне про неё рассказала подруга!Я прожил с девушкой год, любил её,но она мне вытрепала все неовы и я ушёл от неё!Начал встречаться с другой спустя какое то время!Но я её не люблю.Скажите пожалуйсто стоит ли мне возвращаться к моей бывшей девушке?Будет ли у меня с ней будущее?И что вообще меня ждёт в бужущем:Женюсь ли я? скоро ли я женюсь?И женюсь я на своей бывшей девушке или на той с которой сейчас или вообще совершенно на другой?я брюнет 03 мая 1987 год глаза карьи, моя бывшая девушка с которой я прожил год 14 сентября 1987 чёрный цветт волос серо-зелёные глаза, девушка с которой сейчас встречаюсь 21 января 1987 год,блондинка глаза голубые!число 3
Настя
Здравствуйте! 1984 год, скорпион, волосы темно-русые, глаза карие. Муж - Александр, 1981 год, дева, волосы русые, глаза голубые. Крепкий ли у нас брак? Чего ожидать? Спасибо
ЕЛЕНА
посмотрите пожалуйста!! когда я выйду замуж? я сейчас встречаюсь с молодым человеком, у меня есть с ним будущее?
глаза: серо-зеленые, цвет волос: русый, крашусь в шатенку, 16.02.1988 заранее спасибо) очень жду ответа от Вас!
глаза: серо-зеленые, цвет волос: русый, крашусь в шатенку, 16.02.1988 заранее спасибо) очень жду ответа от Вас!
Гость
Что там за фальшивая мандрагора?как вам не стыдно?
Екатерина 22/10/1986
Мандрагора,ПОЖАЛУЙСТА,погадайте-очень переживаю!Глаза карие,волосы каштановые.Выйдк ли замуж и будут ли дети?Сейчас есть отношения-может,они приведут к браку?СПАСИБО!!!
Гость
ну вот,Мандрагора, позвали сюда, а сами пропали(((
Lana
08.12.1963 Волосы черные глаза карие. на работы полный...... что ожидает?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Глаза - зеракло души .
Гость
Екатерина 22/10/1986
Сообщение было удалено
Тише едишь- дальше будешь
Гость
Жора
Сообщение было удалено
Ворона в павлиных перьях
Гость
Монами
Сообщение было удалено
Ученого учить-только портить
Жора
Гость
Сообщение было удалено
Не очень тебя понял!!!
Гость
Жора
Сообщение было удалено
Жора, я прсото по пословице посмотрела, я не гадалка, это просто как совет был. Если вы ничего в этих словах в качестве совета не видете, значит не обращайте внимание. Я смотрела по номеру пословицы, за который время вашего поста брала.
Жора
Гость
Сообщение было удалено
я не понял,объясните мне это пожалуйсто
Гость
В старину под "вороной в павлиньих перьях" разумелся обычно чванливый выскочка, человек, стремящийся проникнуть в чужой для него и более "высокий" общественный круг. Теперь мы называем так тех, кто хочет казаться лучше, умнее, чем он есть.
Жора
Гость
Сообщение было удалено
я не хочу таким казаться,просто хочу что бы Мандрагора мне погадала
Гость
Жора, у меня есть книжка с пословицами, пословицы указаны по номерам, я посмотрела ваш пост, взяла время 9.46 (т.е. номер 946), нашла пословицу с этим номером. И вам написала тут в качестве совета. Но, поскольку я не гадалка, и в таком галании по книге может и не быть смысла, то вы сами выберайте - прислышиваться к этому или нет (возможно это как то под вашу ситуации подходит, если нет то и не обращайте тогда внимание , что я написала)
маша
при чем тут ЖОРА все ждем-с Мандрагору и все молчите
Зайка
он - серо-зеленые глаза, волосы - темный каштан, 77 г.р., у меня зеленые глаза, русые волосы, 82 г.р. Раньше было все нормально, встречались, когда мог, дала его, сейчас человека как подменили, то я нужна ему, то хочет разойтись со мной, потому что мне нужна семья, решил, что мне сейчас ничего не может обещать. Наладятся у нас отношения? Любит ли он меня? Каждый день у него ко мне разное отношение:( посмотрите, пожалуйста, что нас ждет.
Настя
Здравствуйте! 1984 год, скорпион, волосы темно-русые, глаза карие. Муж - Александр, 1981 год, дева, волосы русые, глаза голубые. Крепкий ли у нас брак? Чего ожидать? Спасибо
Натти
#
Ваш текст. Здрасти, я вам писала уже. Посмотрите пожалуйста на меня (я кареглазая крашенная блондинка, натуральный цвет темно русый.1988г.р.) и на моего любимого (кареглазый, волосы русые, 85 года рождения). Мы вообще с ним будем вместе или это временное. Я просто не понимаю свое отношение к нему. Хотела много раз уйти не получается. Есть планы на будущее, стоит ли вообще время терять или нет? Или это моя судьба. Я так запуталась.ужас просто. Не знаю любит или нет. Доверия нет! Были причины. Пожалуйста ответьте мне!я очень очень жду.
Если нужно число. 1 или 25 даты когда познакомились.
очень очень прошу помогите.у нас все ОООЧЕНЬ сложно и плохо..думаю уходить от него
Ваш текст. Здрасти, я вам писала уже. Посмотрите пожалуйста на меня (я кареглазая крашенная блондинка, натуральный цвет темно русый.1988г.р.) и на моего любимого (кареглазый, волосы русые, 85 года рождения). Мы вообще с ним будем вместе или это временное. Я просто не понимаю свое отношение к нему. Хотела много раз уйти не получается. Есть планы на будущее, стоит ли вообще время терять или нет? Или это моя судьба. Я так запуталась.ужас просто. Не знаю любит или нет. Доверия нет! Были причины. Пожалуйста ответьте мне!я очень очень жду.
Если нужно число. 1 или 25 даты когда познакомились.
очень очень прошу помогите.у нас все ОООЧЕНЬ сложно и плохо..думаю уходить от него
Предыдущая тема