Здравствуйте, уважаемые женщины! Знаю, найдутся те, кто осудит, но я ищу помощи. Ситуация такая...Я встречаюсь с мужчиной, но, к сожалению, женат. Отношений с женой не было задолго до меня, поэтому разлучницей себя не считаю. Мы очень любим друг друга и хотим построить свою семью. Когда жена узнала, что он уходит ко мне, сказала, что уходи, только не разводись. Когда же он сказал, что хочет развестись, она начала закатывать скандалы, говорить что покончит собой, шантажировать детьми. Жить с ней он не хочет, т.к. не любит и как жена она его не устраивает (брак продлился 3 года). Вобщем, мы боимся, что она может сделать через суд так, что он больше не увидит своих детей, т.к. она юрист. Как быть? совет юриста будет очень уместен. Заранее всем спасибо.
*Отношений с женой не было задолго до меня, поэтому разлучницей себя не считаю.*--аж зевать позянуло, какая скукота
Бродячая совесть
[3162562312]
Вы именно разлучница. Милые бранятся только тешатся, а кризисы бывают в любой семье.
Брак продлился три года, а Вы пишите, что у них дети. Совсем маленькие погодки, что ли?
Бродячая совесть
[3162562312]
Автор, Вы успокойтесь, нервы Вам пригодятся. Я Вам напишу примерное развитие событий. БЖ не всегда будет неадекватной, можете поверить, со временем все устаканится. А дальше варианты, выбирайте, какой нравится: дети будут приходить к Вам, Вы, подобно большинству НЖ, будете воспринимать их как шпионов от БЖ; Ваш муж будет ходить в первую семью. Без Вас, разумеется (тут включите фантазию). Дети маленькие, если БЖ не глупая, к Вам не отпустит. Она еще может побороться за отца своих детей (а почему бы нет и что еще остается?!)
А вообще, это мило, что Вы переживаете, что Ваш будущий, возможно, муж, может не увидеть своих детей. Главное, не напишите потом тему, какие мерзкие у мужа дети и как они Вам мешают.
Гость
[1382804783]
Бродячая совесть
Сообщение было удалено
Бродячая Совесть, у вас классный ник и пишите очень толково.
Бродячая совесть
[3162562312]
..."Вобщем, мы боимся, что она может сделать через суд так, что он больше не увидит своих детей, т.к. она юрист."...
Это все сгоряча. Женщина переживет горе, мозги на место встанут. А то, что она юрист, это Вы попали ). Ну что же, она защитит права своих детей.
Бродячая совесть
[3162562312]
4, Гость, спасибо. )
Мир
[1726071598]
У меня была похожая ситуация. Один в один, угрозы самоубийством, шантаж, тоже говорила уходи, живи с ней, только не разводись. Он развелся, сразу после развода она поняла, что это конец и истерики прекратились. Детей видит, она не препятствует. Просто сейчас такой период, ее мир рушится, даже если все было у них плохо, это была ее жизнь и ее так все устраивало. Пусть пройдет время.
Мир
[1726071598]
Но я так понимаю, на развод он еще не подал. А это уже плохо для вас. Потому как он может не выдержать всего и остаться с ней. Тогда уже истерики могут быть у вас.
Мила
[1347565159]
Бродячая совесть
Сообщение было удалено
не забудем также упомянуть о том, как автора будут возмущать алименты, которые муж каждый месяц будет отдавать в первую семью, отрывая их от автора, ее удовольствий и ее возможного потомства.
вот что она скажет, когда муж начнет оплачивать обучение ребенку в первой семье? неужели она не будет возмущаться и кричать, что лучше бы он копил на обучение или квартиру для ее родных детей?
Мила
[1347565159]
а вообще автор у вас на ушах много лапши, вермишели и макарон!
лера
[1375556233]
Совет тут может быть только один - сначала мужик оформляет развод и улаживает все юридические тонкости с женой САМ,а потом идет к вам с чистой совестью и со штампом о разводе.
Вам, автор, бояться не надо. Это не ваши проблемы. Только советую обдумать, что, как уже выше сказали, мужичку вашему придется платить алименты на детей, проводить с ними время.
К тому же соглашусь с Милой 10 пост, проверьте свои уши на наличие макаронных изделий. Есть большая вероятность, что пора открывать макаронный магазин).
Бродячая совесть, не всегда любовницы ***, а жены белые и пушистые. Я совершенно адекватный человек, зубами в него не вгрызалась, предлагала расстаться и даже бросала, потому что думала так лучше для всех (и для его жены в том числе), он не отпускал. Если она его не ценила, почему я должна из-за её ошибок отказываться от своего счастья? и их отношения милыми вряд ли можно назвать...Не будьте так циничны.
Амика
[1689291208]
Мир
Сообщение было удалено
Плохо было для него, а для неё, вы правы, все было отлично. Не буду вдаваться в подробности. Спасибо вам за адекватный совет и ответ на мой вопрос.
Амика
[1689291208]
А вообще, на этом сайте все склонны осуждать в тот момент, когда человек просит ответ на конкретно поставленный вопрос. Если вам не нравятся женщины, встречающиеся с женатыми мужчинами, откройте эту тему и там осуждайте. я прошу совет от тех людей, которые были в такой ситуации.
Бродячая совесть
[3162562312]
Амика
Сообщение было удалено
Вы знакомы с его женой?
Он Вас не отпустил, а Вы хотели как лучше... Автор, я так думаю, что у вас там не любовь с первого взгляда. ВЫ согласились на отношения с женатым мужчиной, Вы встречались с отцом двух маленьких детей, Вы влюбились! Поэтому не говорите, что Вы типа не при чем. Мужчина за три года двух детей настрогал, а у Вас жена виновата?
Она ему внимания мало с малышами уделяла? А он кому внимание уделял?
АНКОР
[4032281866]
Автор, а Вы не знали, что все БЖ - это истерички, меня не ценят, толстухи-неряхи, алкоголички, дуры с дурным характером ит.д.? Диву даешься, как женщины после свадьбы меняются, замуж-то брал милую-невинную.))) Вот не повезло-то бедняжке, но Вы конечно все исправите, Вы - другая, настоящая!
Прощай пол-зарплатыыыы!)))
Амика
[1689291208]
во первых не за 3 года, во вторых один ребенок не его, он удочерил.вот одному ребенку 3 года, а другому 11 лет. до свадьбы встречался с ней, даже жить не хотел. женился тогда, когда пошел отцовство оформлять. да что бы я вам ни говорила, я разлучница. я и не скрываю что влюбилась, и он влюбился. вы не были в такой ситуации и это сразу видно. не беритесь судить то, о чем не знаете. бог осудит.
Амика
[1689291208]
АНКОР
Сообщение было удалено
мне вообще все равно какая она, я знаю какая я и он со мной счастлив настолько, что хочет остаться.
Мила
[1347565159]
Амика
Сообщение было удалено
поэтому мы вам и говорим, что вермишельное производство у мужиков работает бесперебойно )
раз пытались расстаться, значит какие-то остатки ума у вас есть. но насчет мужика пока трудно сказать. то ли он и правда мямля, как вы его описываете, то ли он опытный вермишельщик. а что, ему-то все удобно. жена его детей растит и занимается уютом, вы даете страсть и радость в жизни. хорошо живется человеку.
потом жена еще может серьезно заболеть, такое тоже часто случается у женатых мужчин. одинокие женщины никогда не боеют, они и себя кормят, и детей и родителей. а вот жены неверных мужей все как одна с хрупким здоровьем, учтите это )
Амика
[1689291208]
Мила
Сообщение было удалено
Ваш сарказм неуместен
Человек из Ростова
[3986734796]
повышать свою юридическую грамотность. если её нет - топать к адвокату. читать семейный кодекс.
лишить его права общаться с детьми она не может.
при разводе он должен заявить права на детей.
решить с кем они будут жить и определить порядок общения.
я до развода это не сделал и по глупости заявил, что споров с женой нет. потом она стала выпаривать мне мозг, препятствуя общению с ребенком - месть такая.. у брошенных баб.
ну что ж, обратился в суд с иском об определении порядка общения с ребенком. суд выиграл. первое время общался строго по часам - потом бывшую отпустило и она перестала выпендриваться :)
необходимые консультации по документам вы можете бесплатно получить в районном органе опеки и попечительства. (при районо)
дерзайте.
если у вас муж не алкаш и не нарк, то шансов у БЖ лишить его возможности общаться с детьми - НОЛЬ!
Амика
[1689291208]
Человек из Ростова
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное! не алкаш, с этим все в порядке. спасибо ещё раз! очень полезен совет мужчины, побывавшего в такой ситуации!
остальные прочитайте и вспомните про лапшу. тетки, не смешите, как-будто мужики не разводятся. если вас обманывали мужчины в жизни, это личные трудности каждого.
Спокойно/ Какая совесть? только что бродячая/ Мужчина не телок -его не уведешь если сам не хочет. И от жены с двумя детьми уходят тогда, когда жена полная стерррва. Так что не надо вешать детей/ Мужчине тоже счастья хочется. И если с женой не срослось, то он имеет полное право строить жизнь заново. Не надо автора гнобить. Она имеет полное
право строить свое счастье. Она клятв верности жене не давала. Так что здесь каждый сам за себя.
имеет право
[1482744368]
Автор, жена будет истерить. Особенно если деньги завязаны. Вы начинайте с денег все таки. ЧТо у него останется? что она заберет? какие алименты? левая зарплата или нет? если финансы в его руках - то она и будет истерить, чтобы вызвать у него чувство вины. Не ведитесь на это. И его успокойте. Жена будет выбивать всеми способами деньги. Ну а если у него денег нет особо - то там и драк не будет. Так, будет шкодить, по мелкому. не ведитесь. успокаивайте его. а в глубине души знайте - что мужчина любит детей той женщины, с которой живет. Та клуша не сумела брак сохранить - ее вина. У нее был шанс. А она пыталась его детьми привязать. Внушайте ему эту мысль почаще. только тонко. ОН сам забудет это все . Ну будет давать детей- не увидет денег. все просто.
zhenzhhina
[1000494282]
Скажу только: предавший раз,предаст еще не раз. Мужчина,гуляющий от жены,и с вами так же поступит:) Можете мне не верить;)
остальные прочитайте и вспомните про лапшу. тетки, не смешите, как-будто мужики не разводятся. если вас обманывали мужчины в жизни, это личные трудности каждого
Глупая наивность, не волнуйтесь, вас тоже обманут, они всех обманывают. Ваш в данный момент это и делает.
Гость
[4240185961]
Амика
Сообщение было удалено
Амика, если он удочерил старшего ребенка, то теперь оба ребенка его, хотите вы или нет. А так я бы задумалась - по словам мужчины отношения с женой ужасные, жениться он на ней не хотел, женился только в канун ее родов, и при этом он удочеряет первого ребенка жены. Врет он вам про ужасные отношения. Не удочеряют детей нелюбимых и нежеланных жен от первых браков.
Гость
[3142587366]
Какой-то мутный у вас мужчина, автор. То он с женой жить не хотел, женился по принуждению, но при этом не только ребенка заделал, но еще и чужого усыновил. А нафига, спрашивается?
Амика
[1689291208]
имеет право
Сообщение было удалено
оформлялось все на неё, поэтому особых истерик не должно быть. из дома её никто с детьми не выгоняет. нам есть, где жить. конечно кроме зарплаты есть и левые доходы. все тут так переживают как же я буду с половиной его зарплаты жить? да прекрасно! я и сама неплохо зарабатываю)
Амика
[1689291208]
Гость
Сообщение было удалено
может, тут и есть ваша правда. но и не говорят любимым женам, что брак с тобой ошибка и я хочу развестись, т.к. полюбил другую женщину.
Бродячая совесть
[3162562312]
имеет право
Сообщение было удалено
Ну и кто после этого манипуляторши? Только не БЖ, они выживают. НЖ гребут под себя. Те, кто гребет под себя, дает подобные советы и не имеет совести.
Кстати, я почему -то считала, что мужчина уходит тогда, когда вот встретил и полюбил. Это можно хоть как-то оправдать. По -Вашему получается, что мужчина уходит от проблем туда, где проблем пока нет...
Циния изящная
[1181375019]
Автор, вас разводят, как последнюю лохушку. Запретить вашему любовнику встречаться с детьми нельзя никак по нашим законам. Будь его жена хоть окружной прокурор, хоть верховный судья. А вот алименты в случае развода будут приличные, раз оба ребенка считаются его. Вы ему наверно дешевле обходитесь, вот и не хочет разводиться.
Бродячая совесть
[3162562312]
Амика
Сообщение было удалено
Амика, Вы знакомы с его женой? Откуда у Вас такая подробная информация?
Циния изящная
[1181375019]
Амика
Сообщение было удалено
Ну и пусть разводится тогда. Согласие жены на это не требуется.
поверьте, у нас с ним очень хорошие отношения. я как и все женщины здесь тоже сомневалась, искала доказательств. как то раз я сидела у него на одноклассниках и ему написала жена. такое ощущение было, что это писал мужик, я так удивилась! она писала, что с ней ты все равно не будет, ты ей на х..й не нужен, она тебя ждать не будет, она тебе не поверит, оскорбления и т.п. я задумалась, может на самом деле говорит правду. потом он сделал вообще ход конем: набрал мне во время разговора с ней и я все слышала своими ушами. тем более я знакома с его матерью, братом, а это уже о чем то говорит.
Амика
[1689291208]
Циния изящная
Сообщение было удалено
когда есть несовершеннолетние дети, разводят по суду, тем более разводиться она не хочет.
Бродячая совесть
[3162562312]
Циния изящная
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что он ей в плечо плачет и рассказывает про семейные скандалы? ) Да еще а подробностях, кто что сказал?
Гость
[3142587366]
А ему так важны дети? Не смешите. Если бы дети были важны, он бы то время, какое проводит с вами, тратил бы на детей. А он, наверно, утром уходит, когда дети еще спят, а вечером приезжает от вас, когда они уже спят. Вот так ему важны дети! Так что все это слова и только.
Гость
[3142587366]
Амика
Сообщение было удалено
Несогласие одного из супругов не является препятствием для развода. Он уже документы на развод подал? У юриста был? Если он ничего не делал, а только мужается вопросом, как бы жена не препятствовала общению с детьми, то это затянется оооооочень надолго.
Циния изящная
[1181375019]
Амика
Сообщение было удалено
Ну и что, что по суду? Дадут три месяца на раздумья, раз жена против, через три месяца разведут. Суд и определит, с кем будут проживать дети после развода, определит порядок, как и когда будет встречаться с детьми второй родитель. Разведут по-любому, если он этого хочет, просто это будет дольше, вот и все.
гость
[697011324]
Амика
Сообщение было удалено
все понятно.мать мужчины общается с любовницей.хорошо же его воспитали.
Амика
[1689291208]
[quote="гость"]все понятно.мать мужчины общается с любовницей.хорошо же его воспитали.[/quot
а кто спит с неженатыми не любовницы? нет, вы скажете, они порядочные девушки, прям как я. ханжество, ханжество и ещё раз ханжество!
Гость
[2794676533]
Амика
Сообщение было удалено
Автор, вы, к сожалению, не видите очевидного - что мужчина у вас непорядочный, нелицеприятно ведет себя с женой, с вами, с детьми, на которых он так уповает. Устраивать персс-конференции жены и любовницы - это вообще мрак. Что он вам тем самым показал, какой он честный перед вами? Показал, что самый обыкновенный козел, уж извините за прямоту. Нормальный мужик пойдет и разведется, если есть вопросы - пойдет к юристу и выяснит что и как, а не будет трепать всем нервы.
Амика, а он подал на развод? Если нет - то когда собирается? Сейчас согласие супругов обоих не требуется, дадут три месяца на примирение, каждый месяц будет суд, на который супруги могут даже не являться. Через три месяца разведут автоматически. Назначат алименты, если она подаст, раздел имущества (если таковой будет).
Вопрос только в том, почему он все еще не подал на развод? Что ему мешает?
Амика
[1689291208]
Серебро
Сообщение было удалено
а вы юрист?
Амика
[1689291208]
Серебро
Сообщение было удалено
документы готовы, к юристу ходил. сейчас разговор идет о полюбовном заявлении на развод и соглашении о детях - это и быстрее и проще.она его шантажирует в прямом смысле слова, мол я юрист, у меня большие связи, я суд выиграю и детей ты больше не увидишь.