Начиталась я Вумана... По здешним рассказам у 80% дам мужья просто платиновые - работают много, зарабатывают еще больше, да еще постирают, рубашки свои погладят... да. Рождаются сомнения:) Я работаю, но это больше для души, 4 дня в неделю, зарплаты моей он никогда не видел и о размерах ее не догадывается. Работает он не слишком много, но зарабатывает хорошо. Итак, на мне быт - ужин, еженедельная уборка, стирка (в машине) + 5 рубашек глажу, у него дресс-код на работе. В магазин раз в неделю езжу на машине (гипермаркет), по мелочи (хлеб) - когда с работы иду. Я замучена бытом и у меня плохой муж по вумански?)))
Почему лентяйка? Мужик сам впринципе в состоянии погладить СВОИ ЖЕ рубашки. Если средства позволяют, то почему бы не отдать в чистку? Лично я гладить просто ненавижу, к счастью у меня муж ходит на работу в свитерах.
Я вот тоже не понимаю эти темы, где тетки пальцы гнут и пол помыть не могут, потому что неземные создания не для этого рождаются. Я с большим удовольствием после работы готовлю мужчине ужин, я люблю убираться, потому что сама люблю , когда дома чисто, а не потому что я комуто обязанна. хотя не люблю стирать и гладить, но стираю и глажу, потому что люблю чистую и аккуратную одежду. Вчем тут проблема, не могу понять? Все постоянно какието обязанности делят
Вы описАли прям моего мужа, я только готовлю, он все остальное, домоработницам не доверяет и деньги хорошие зарабатывает. Это во многом от того, что жил он с интитута один, родители ему купили квартиру и отселили для самостоятельности в 20 лет, женился в 28.
Стр@нный
[1011808034]
Мне одному так не повезло что мойка посуды, глажка белья и полов- моя обязанность??
у меня муж рубашки не носит, но если ему надо я с утра встану и поглажу, а потом доспать буду. Готовить я вообще ему люблю, особенно мясо жарить)) В магазин бегать люблю тоже. Не люблю мыть посуду и пол, этим я не занимаюсь просто
Относитесь к этому форуму, как к художественной литературе, забавно, но чистый вымысел. )
Автор
[4287964634]
Подруга
Сообщение было удалено
Не может быть, чтобы успешный, много работающий и зарабатывающий мужчина приходил домой, гладил себе рубашку, готовил себе и жене ужин, вещи в химчистку или стиралку, блин, ну это же бред)))))
Мы не настолько богаты, чтобы заводить домработницу. Я не верю, но я же наезжаю, мне интересно, я такая наивная клуша или все же подвирают местные дамы?
Масяня
[2577623661]
Если ты сама не чувствуешь себя прислугой и делаешь домашнюю работу с удовольствием или тебе просто не в лом, то не парься. У меня есть подружка, так она вообще тащится от этих всех навариваний борщей и каждодневной уборки. при этом иногда работает для души. по мне так лучше убиться=)
Fly
[259226106]
Автор
Сообщение было удалено
Тоже сомневаюсь периодически :)
Мой стирает в стиралке - да, гладит себе сам - да, контролирует мусор - да, в последнее время еще делает некоторые закупки продуктов - да. Может дополнительно - пропылесосить ковер или протереть полы, но делает это "в охотку" или по необходимости (что-нибудь сам же пролил, например). Может кое-что готовить, но по "серьезной необходимости" :) При то, что дома он проводит времени больше, чем я, у него график относительно свободный
Автор
[4287964634]
НЕ наезжаю:))))
Стр@нный
[1011808034]
Грин
Сообщение было удалено
Да мне собственно не в напряг, я все делаю очень быстро,
у родителей тоже так заведено, а у жены не было отца но ей этот уклад понравился..
Софья
[1157498550]
Автор
Сообщение было удалено
Да, на мне ребенок, есть няня, она 3 раза в неделю приходит, больше мне и не надо. Муж все делает, т.к. делал все до моего к нему вселения и что более важное, знает цену домашнему хозяйству из-за этого, я только готовлю.
Я замучена бытом и у меня плохой муж по вумански?)))