Разрешать ли однополым парам усыновлять детей?
Стоил ли разрещать подобным парочкам усыновлять детей? Вот к примеру как себя будет чувствовать ребенок в подобной "семье"?
Автор
327 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
Педра, че-то ты раздухарился)) Мое человеколюбие имеет свои пределы)) Пожалеть инфантила я еще могу, но зарвавшегося инфантила все-таки лучше поставить на место))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А где суть? А ссуть где попадя)))) Пошли про талию разговоры разговаривать;) А то я в темах путаццо начинаю)
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я с транслита=)
Д-те
Сообщение было удалено
????? Инфантилка в реале только ты, имхо.
кирхен киндер кюхен??? :)))
Еще раз - игнор, оки??
Или ПО ТЕМЕ АРГУМЕНТИРУЙ!!!
кирхен киндер кюхен??? :)))
Еще раз - игнор, оки??
Или ПО ТЕМЕ АРГУМЕНТИРУЙ!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда ладно.
Андрей_на_финике
Сообщение было удалено
Пошли по бабам?? :))
пошли...
пошли...
Джоли
здрасте пиратики
Джоли
Сообщение было удалено
Привет. Отпишись хоть раз по теме! :))
Джоли
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А что там по теме?
Почитать чтоле?
Почитать чтоле?
Джоли
вот блин, я вообще не в эту тему писала...как так вышло.
По темпе не буду.
Не нравится мне эта тема.
По темпе не буду.
Не нравится мне эта тема.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ого, в кои-то веки я с Педро согласна. А то блин геям только дай волю... тут же мне начнут доказывать, "что бисексуальные наклонности есть у всех" и я втайне мечтаю с теткой лизаться, и обязанна воплотить это на практике)) Ну уж нет. Никаких однополых семей и усыновлений. *** - аномалия, ошибка, заболевание, брак, без разницы как назвать, но не вариант понрмЫ, как сейчас модно учить. Я могу к ним нормально относится (как и к людям с Дауном) например, но я не дам им равных с нормальными людьми прав.
Граф
АнгелОК Муррр
Сообщение было удалено
вы говорите глупость, что характеризует вас как человека глупого и ограниченного. То что они извращенцы не значит что они затащат в постель приемного ребенка.
Граф
gemma
Сообщение было удалено
Не надо поощрять извращение.
Униженные на парады не ходили, парады начались как только униженные почувствовали слабину в нормальных людях.
Униженные на парады не ходили, парады начались как только униженные почувствовали слабину в нормальных людях.
Граф
Гость
Сообщение было удалено
Почему же не дашь???
У них есть равные с прочими права заключить брак с представителем противоположного пола, их права никто не нарушает.
У них есть равные с прочими права заключить брак с представителем противоположного пола, их права никто не нарушает.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
У меня есть такой хороший знакомый. В декабре вот у нео родилась девочка. Он и женился специально только для того, чтобы заиметь законного ребёночка. Сейчас счастлив. Жена - откровенная клуша. Он продолжает любить мужчин. Вот такая вот семья! ) И никто им не запретит этого, пока женщины сами не взбунтуются. А клуши, к сожалению, всегда найдуться. А парень он хороший, красивый и остроумный...НО, природа распорядилась с ним вот так )))
Граф
Масяня
Сообщение было удалено
бггг, тупость, норма не страшнее извращения.
Граф
кукла Маша
Сообщение было удалено
соболезную знакомому.
Чтож - пусть такой выход. Пусть сын растет дома и думает что у него есть мама и папа - при этом папа пусть живет так как над ним поиздевалась природа.
Чтож - пусть такой выход. Пусть сын растет дома и думает что у него есть мама и папа - при этом папа пусть живет так как над ним поиздевалась природа.
gemma
Сообщение было удалено
Как знать, СССР в 1921г. выглядел нищей страной без переспектив, а через 30 лет стал сверхдержавой. Становление Китая тоже происходит прямо перед нашими глазами.
Гость
Сообщение было удалено
Хммм.. А когда ты была со мной не согласна?? :)
кукла Маша
Сообщение было удалено
Ему не повезло, мое личное мнение.
Пусть хоть сына воспитает мужиком!
Пусть хоть сына воспитает мужиком!
Граф
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
пока по поступкам этого человека я вижу порядочного мужчину, который пусть и страдает половой перверсией - но мужественно борется с болезнью.
Граф
Сообщение было удалено
Не спорю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
у него девочка, дочка, какой мужик?
Зимка
Руками и ногами за разрешение. Потому что я 4 года работала в детдоме. Те, кто говорит, что в детдоме детям лучше, либо не в курсе ситуации, либо у них нехорошо с головой.
К тому же все противники используют тот "аргумент", что мол ребенок будет видеть "неправильную" семью и станет геем, а как это может быть правдой, если большинство *** выросли именно в "правильных" семьях? 2 и 2 сложите.
Вообще поражена тем, что в России такие гомофобы. Никогда не думала на этут тему.
К тому же все противники используют тот "аргумент", что мол ребенок будет видеть "неправильную" семью и станет геем, а как это может быть правдой, если большинство *** выросли именно в "правильных" семьях? 2 и 2 сложите.
Вообще поражена тем, что в России такие гомофобы. Никогда не думала на этут тему.
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу. Точно. Почему-то прочитал, что типа сын родился...
Спасибо, Гость.
Ну значит, пусть воспитает дочку в гетероключе.
Спасибо, Гость.
Ну значит, пусть воспитает дочку в гетероключе.
Зимка
Сообщение было удалено
Девушка - вы, видимо, плохо знаете такую науку как генетику, а также психосоциологию.
Так вот - те ***, что выросли в нормальных гетеросемьях просто больные люди (генетические нарушения, эмбриогенез был нарушен).
А вот в их уже "семьях" могут вырасти изначально гетеродети (приемные) с социоуклоном в ***!!!.....
Так что не надо тут нам ересь писать, оки??
Да, гетеро "не любят" ***. Это однозначно.
И гетеро - это большинство.
Так вот - те ***, что выросли в нормальных гетеросемьях просто больные люди (генетические нарушения, эмбриогенез был нарушен).
А вот в их уже "семьях" могут вырасти изначально гетеродети (приемные) с социоуклоном в ***!!!.....
Так что не надо тут нам ересь писать, оки??
Да, гетеро "не любят" ***. Это однозначно.
И гетеро - это большинство.
Непридуманные истории
Гость
gemma
Сообщение было удалено
Очередь на усыновление нормальными парами довольно большая! И отказывают нормальным людям. А вы говорите, извращенцам давать. Зачем?!
При этом, для меня загадка, почему при таких очередях дет.дома переполнены и почему нормальным средним россиянам отказывают, а шизнутым американским парочкам - нет.
При этом, для меня загадка, почему при таких очередях дет.дома переполнены и почему нормальным средним россиянам отказывают, а шизнутым американским парочкам - нет.
Граф
Гость
Сообщение было удалено
все нормально, за бугор отдают больных детей.
Руфь
Мне очень нравится, когда в таких ситуациях гетеро орут, что *** - это ненормально и против природы. Но секс с предохранением - тоже ненормально. Вы тогда должны рожать после каждого соития. Вы не должны делать минет и куни, должны делать это только в одной позе. Вот только тогда, когда вы будете так поступать, вы заимеете право говорить, что *** - это ненормально и против природы. Но я подозреваю, что все вы искушены в любовных утехах, поэтому вы не должны высказывать свою точку зрения, опираясь именно на "природно-не природно". Найдите другой факт и пляшите от него.
Кроме того, в нашем мире всегда есть неполные семьи. Две мамы - это ненормально? Но ведь в 80 случаях из 100 мать или отец воспитывает ребёнка один. На подхвате вечные бабушки и дедушки, так что можно сказать, что у ребёнка не одна мама, а две, а то и три. Обычно семья, если она неполная, либо чисто женская, либо чисто мужская, уж так получается. Не вижу ничего плохого. Родители - это не мама и папа, а люди, которые заботятся о своём потомстве. Обо мне заботились мама, бабушка и тётка, так что у меня три мамы, и всех их я очень люблю.
Многие считают, что когда мужчина имеет мужчину в задницу - это ужас, грех, ненормально. Но сами волочатся за своей женой, умоляя её подставить попку. И почему-то *** в этом случае - это из категории "Они вырастят такого же извращенца, ребёнку это не пойдёт на пользу!!!!11один", а вы, гетеро, не меньшие извращенцы, почему-то святые; вы занимаетесь анальным сексом тоже, но почему-то геям нельзя воспитывать детей, а вам - можно.
Кроме того, прежде чем усыновлять детей, и гетеро, и *** должны проходить психологические тесты, а то будет, как в новостях - мать избила приёмного ребёнка и т.д. и т.п.
Наверное, многие сейчас подумают, что я ***, но нет. Если честно, я вообще девственница и вряд ли захочу заняться с кем-нибудь сексом (свои тараканы). Просто в таком вопросе нужно рассуждать, забыв о своей ориентации, т.е. беспристрастно.
Кроме того, в нашем мире всегда есть неполные семьи. Две мамы - это ненормально? Но ведь в 80 случаях из 100 мать или отец воспитывает ребёнка один. На подхвате вечные бабушки и дедушки, так что можно сказать, что у ребёнка не одна мама, а две, а то и три. Обычно семья, если она неполная, либо чисто женская, либо чисто мужская, уж так получается. Не вижу ничего плохого. Родители - это не мама и папа, а люди, которые заботятся о своём потомстве. Обо мне заботились мама, бабушка и тётка, так что у меня три мамы, и всех их я очень люблю.
Многие считают, что когда мужчина имеет мужчину в задницу - это ужас, грех, ненормально. Но сами волочатся за своей женой, умоляя её подставить попку. И почему-то *** в этом случае - это из категории "Они вырастят такого же извращенца, ребёнку это не пойдёт на пользу!!!!11один", а вы, гетеро, не меньшие извращенцы, почему-то святые; вы занимаетесь анальным сексом тоже, но почему-то геям нельзя воспитывать детей, а вам - можно.
Кроме того, прежде чем усыновлять детей, и гетеро, и *** должны проходить психологические тесты, а то будет, как в новостях - мать избила приёмного ребёнка и т.д. и т.п.
Наверное, многие сейчас подумают, что я ***, но нет. Если честно, я вообще девственница и вряд ли захочу заняться с кем-нибудь сексом (свои тараканы). Просто в таком вопросе нужно рассуждать, забыв о своей ориентации, т.е. беспристрастно.
Граф
Руфь
Сообщение было удалено
стопицотый раз повторяем, против природы и извращение - это разные вещи. Извращением является сексуальная тяга к представителям своего пола.
Секс с презервативом или минет - это хоть и против природы, но это не извращение, а сублимация нормального секса с естественным партнером
Секс с презервативом или минет - это хоть и против природы, но это не извращение, а сублимация нормального секса с естественным партнером
Автор
Сообщение было удалено
я голосую против
Гость
пусть своих общих детей заводят и живут
Руфь
281. Нет, это извращение. Нелегко отказываться от удовольствия, да? Лучше перевернуть слова и сделать так, чтобы они шли себе на пользу ))
Руфь
Добавлю, что секс сам по себе - извращение. Соитие, чтобы оплодотворить самку - это норма в природе, а заниматься им ради удовольствия, а не ради зачатия детей - это извращение и против природы.
Автор
Масяня, слово "***" ко мне приплюсовывать вообще не надо. А вообще это слво "гомофоб" придумали сами же гомосеки. Слово "фоб" идет от слова фобия(боязнь) *** я не боюсь, так что.
Далее...если бы сын вырос геем...ну знаете это зависит от воспитания. Я как человек глубоко нравственный, религиозный, буду с дества прививать ему все хорошее и доброе что должно быть в человеке, так что геем он не станет сто пудов=) так как в основном геями станояться только из-за промывания мозгов СМИ, гворят что это модно и т.д.
К тому же это просто страшный грех! Содом и Гоморра вы знаете что с этими городами было?
Никогда на РУСИ, за все ее долгое существоание, не признавались гомосескуалисты, а сейчас что изменилось?? Веками наши народы оберегали своих детей и говорили что такое хорошо а что такое плохо! Сейчас эти понятие исказились настолько!!! ...ужакс просто..В стране рзврат кругом! А все это идет из запада, а СМИ все вам прпомывает мозги...
Далее...если бы сын вырос геем...ну знаете это зависит от воспитания. Я как человек глубоко нравственный, религиозный, буду с дества прививать ему все хорошее и доброе что должно быть в человеке, так что геем он не станет сто пудов=) так как в основном геями станояться только из-за промывания мозгов СМИ, гворят что это модно и т.д.
К тому же это просто страшный грех! Содом и Гоморра вы знаете что с этими городами было?
Никогда на РУСИ, за все ее долгое существоание, не признавались гомосескуалисты, а сейчас что изменилось?? Веками наши народы оберегали своих детей и говорили что такое хорошо а что такое плохо! Сейчас эти понятие исказились настолько!!! ...ужакс просто..В стране рзврат кругом! А все это идет из запада, а СМИ все вам прпомывает мозги...
ELZA_SOFIA
ЕСТЕСТВЕННО РАЗРЕШИТЬ !!
А РЕБЕНОК БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЛЮБИМЫМ, А НЕ БРОШЕННЫМ В ДЕТДОМЕ !!
А РЕБЕНОК БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЛЮБИМЫМ, А НЕ БРОШЕННЫМ В ДЕТДОМЕ !!
Руфь
Сообщение было удалено
А как же дельфинчики? :( Учеными доказано что они занимаются сексом ради удовольствия.
Дельфинчики не могут быть извращенцами! Не надо обижать дельфинчиков!
Дельфинчики не могут быть извращенцами! Не надо обижать дельфинчиков!
Милаша
Это против законов природы, это против Бога и библейских заповедей. И психологическая травма для ребёнка, будущего взрослого.
Руфь
288. Но дельфинчики не могут предохраняться. И в любом случае у них будет потомство, сколько бы раз они сексом не занимались. Я человек так не делает.
Гость
[quote="Автор"]...так как в основном геями станояться только из-за промывания мозгов СМИ, гворят что это модно и т.д.
ну конечно)
ну конечно)
Граф
Руфь
Сообщение было удалено
Мне по фиг что вы говорите, важно что говорят специалисты.
Извращением является тяга к представителям СВОЕГО пола, она и есть извращение.
Извращением является тяга к представителям СВОЕГО пола, она и есть извращение.
Граф
ELZA_SOFIA
Сообщение было удалено
*** с ними с ребенком, здоровье общества важнее
Граф
Руфь
Сообщение было удалено
После этого бреда с вами не о чем говорить. Секс нормального существа - естественное удовлетворение сексуального влечения к половозрелому представителю своего пола.
Кот трахает кошку не для того чтобы ее оплодотворить - а чтобы удовлетворить свои инстинкты.
Правильные инстинкты тянут самца на половозрелую самку, неправильные - на что то другое.
Кот трахает кошку не для того чтобы ее оплодотворить - а чтобы удовлетворить свои инстинкты.
Правильные инстинкты тянут самца на половозрелую самку, неправильные - на что то другое.
Маруся
Здоровая психика и здоровое поведение формируется в том числе и на примере поведения родителей в семье. Если родители однополы - то почему бы и не последовать их примеру - создать пару с таким же партнером. Дело в том, что изучение данного вопроса давно ни для кого не секрет. Это против человеческого естества, противно и Богу и человеку. Раз уж ты сам ведешь противоестественный образ жизни - хоть другим жизнь не отравляй своим грехом. Не рой другому яму = сам в нее попадешь. Это я исследователям щас пишу.
Маруся
Вообще читая саму тему можно подумать, что общество давненько сошло с ума - раз постоянное развращение, отъём чистоты души у детей и их родителей так сильно пропагандируется властьпридержащими. Контроль рождаемости явно не в животных инстинктах и животном поведении (удовлетворении своей страсти, похоти и разврата) - контроль рождаемости возможен только при высоком образовании общества и применении даров человеческого гения для развития ДУХА в человеке, роста личности. Направленность на собственное развитие,востребованность и достаток = естественной регуляции человеческой популяции. Человеку занятому собственным развитием и востребованным в обществом нет смысла плодить детей в глобальных масштабах, ему просто некогда это делать, да и незачем, на них не хватит времени и сил. А ведь каждый ребенок обязан быть любим и согрет теплом тех, кому он так необходим. Так что выход в высоких доходах населения, повышении образованности населения и безусловно ДУХОВНЫХ школах, а не в церкви и религии, которая промывает мозг и претендует на истину в конечной инстанции.
Маруся
Сообщение было удалено
Это бесплодный трутень в плане цивилизации.
Смысл есть - мы продолжаем себя, свой род в наших детях, мы рожаем детей, чтобы они продолжили эстафету после нас, чтобы наши достижения не пошли прахом, а развивались и дальше.
Смысл есть - мы продолжаем себя, свой род в наших детях, мы рожаем детей, чтобы они продолжили эстафету после нас, чтобы наши достижения не пошли прахом, а развивались и дальше.
Я удивляюсь какой идиот вообще разрешил *** браки,это же кошмар,так ещё ребёнка и давай.Мужчина и женщина созданы друг для друга и точка.
Естественно НЕТ!Таким извращенцам ребенка давать?!Чему они ребенка научат???
Граф
Сообщение было удалено
Ага,отдают за бугор,чтобы добивали!!!
Граф
Pink Angel
Сообщение было удалено
ну, это больше СМИ раздувают.
В РФ процент убитых усыновленных детей намного больше чем на западе и в пиндостане.
Я в теме иностранного усыновления.
В РФ процент убитых усыновленных детей намного больше чем на западе и в пиндостане.
Я в теме иностранного усыновления.
Следующая тема
Предыдущая тема