Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
ну у меня хватает мозгов осознавать, что отвечать я могу только за себя лично, а не за мифическое человечество. это вы у нас выбрали себя представителем всех мужчин на земле, кстати, уверены, что ваших знаний истории хватает для такой важной миссии? ))
Гостья
[3228259346]
Женщина по природе своей гораздо более самодостаточна. Она может родить ребенка для себя, в отличие от мужчины. И если у женщины есть крыша над головой и стабильных доход, а мужчина ей не нужен по каким то причинам - то он посылается в пешее эротическое без всяких негативных последствий для себя.
Мариша
[1603694638]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, 21-22 это еще вообще ребеночек, вы что))) Малявка :)))
Поздно - это когда в 29 ;)
Гостья
[3228259346]
Гость
Сообщение было удалено
это они себя убедить в этом пытаются.
Таня
[4216662784]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Так мы о том и говорим!
Свободный человек имеет право распоряжаться собой и своим телом,как ему хочется,без оглядки на убогих...Много мужчин было? Значит,так нужно и никакому мужу до этого дела не должно быть.
Я просто надеюсь, что они тролли, а если правда такие...сочувствую))))
КАЙЗЕР
[442128570]
Таня
Сообщение было удалено
Кто-то говорит про власть? Сосать члены конгресменов и прочих , это особого ума не надо. Я говорю про достижения в науке и прочих сферах . А их нет , а почему?
Ведьмочка
[2980212273]
Таня
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. у нас просто еще отсталое общество, но ситуация постепенно исправляется, думаю наши дети уже будут более продвинутыми и свободными в этом плане.
Таня
[4216662784]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
...А мужчина был свободен.И во всех сферах жизни.Женатые мужчины,имеющие детей,посещали бордели,заводили любовниц,если средсва позволяли,занимались тем,к чему лежала душа,тогда как зависимая женщина и слова не имела права сказать.Куда ей от мужа,необразованной,с детьми,беспомощной?
Гость
[3995415268]
Гость
Сообщение было удалено
тут пишут что если после 20 девственница значит неликвид...много)))
Доказать то можешь что выше? Мои доказательства это история человечества а твои ? Ну-жеи напряги серое вещество и предоставь доказательство.
Ведьмочка
[2980212273]
Кайзер, вы глупы и ограничены в своих суждениях, к сожалению.
Мне не интересно общаться с человеком, реакцию и ответы которого я могу предсказать. Так что, извините, но на Ваши посты реагировать больше не буду.
КАЙЗЕР
[442128570]
Гость
Сообщение было удалено
Так это очевидно и подтверждаеться историей человечества. Глупо утверждать обратное или даже оспаривать...
Таня
[4216662784]
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Так и было!Но больше не будет никогда!Забудьте прошлое,оно не вернется,лучше учитись уважать женшин...(((
Да,если вас это немного успокоит,то мужчины прошлого не были уж такими счастливчиками.Семья тоже держала за горло..Обеспечивать надо было по-полной и только ему...
Мариша
[1603694638]
Гость
Сообщение было удалено
А что есть девственность собственно? Вот в чем главный вопрос :) Я безумно уважаю девчонок-девственницы. Нет, не тех кто ПОМЕШАН на девственности: "Ой, я такая принцесса!"
А тех - кто ЦЕНИТ себя, кто не пускается во все тяжкие (что бы вы ни говорили - секс, а тем более хороший секс - это наркотик, и наличие половой жизни уже влечет к ее постоянному ведению) и кто ЖДЕТ своего единственного.
КАЙЗЕР
[442128570]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Я должен прочитать это так:Кайзер я согласна с тем что я ущербна и не могу найти доказательств обратного , поэтому я удалюсь с гордым видом дабы никто не понял что я осознала себя ущербной . Как то так , да?
Ведьмочка
[2980212273]
Таня
Сообщение было удалено
да даже сейчас у нас общество еще патриархальное. на бумаге права женщин и мужчин равны, но в реальности это далеко не так.
очень сильно женщину стесняет наличие детей, одной прокормить ребенка очень тяжело, женщина с ребенком не защищена абсолютно, поэтому многие вынуждены терпеть ущербных мужчин рядом с собой. и само общественное сознание еще сковано стереотипами.
Файза Аль-Харафи (Кувейт), Вивиан Уинг-Уах Ям (Китай), Анн Л▓Юиллье (Швеция), Сильвия Торрес-Пеимберт (Мексика) и Джулиан Бэнфилд (США).внесших весомый вклад в науку в таких областях как физика, химия, биология, генетика, физиология. Работы Марии Склодовской-Кюри по физике и химии были отмечены двумя Нобелевскими премиями √ в 1903 году по физике, а в 1911 по химии. Её работы продолжила дочь, Ирен Жолио-Кюри, именем которой названа единица активности радиоактивных изотопов. ыдающийся математик Софья Васильевна Ковалевская В науке России женщины составляют сейчас более половины кадрового состава в химии, биологии, географии, медицине, сельском хозяйстве, архитектуре, фармакологии, гуманитарных наукахИз выдающихся российских учёных-женщин особо хочется отметить Зинаиду Виссарионовну Ермольеву, которая в 1942 году разработала отечественный пенициллин, спасший жизни миллионов людей. Дальше сбрасывать или хватит?)))))
Таня
[4216662784]
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Зачем вы так грубо? Завидуете?В пример приведены достойнейшие и порядочные женщины,замужние,всю жизнь работающие..Не обольщайтесь,не только "сосанием" и прочими мерзостями женщины выбиваются...Для этого есть особый контингент,оплата по тарифу.
КАЙЗЕР
[442128570]
Гостья
Сообщение было удалено
И это превосходство? Кхм, вы даже зачать без мужчины не можете =) Кстати , я согласен с этим так как это единственное оправдание вашего существования в остальном вы бесполезны и зачастую даже вредны .Ну и минет ещё, чуть не забыл ...
Таня
[4216662784]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.Недалекость и глупость всместе с желчью и злобой...Неинтересный собеседник.
Почему не обольщайтесь? Только так и прорываются . Как вариант жена высокопоставленого мужчины . Всё только через мужчин самим добиться не суждено , ибо ущербны по сути.
Гостья
[3228259346]
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
После того как изобрели противозачаточные, а женщин стали брать на работу, то человечество сделало рывок в общем развитии по отношению ко всем остальным столетиям. За последние 100 лет человечество скакнуло в своем техническом прогрессе больше, чем за последние тысячу лет.
И женщины принимали в этом непосредственное участие.
Я раньше работала в НИИ и женщин там работает больше чем мужчин. Вот вам и вклад в науку. А то что руководители чаще всего мужчины и просто автоматом идут впереди списка , учавствовавших в разработках, то это скорее дань традициям.
КАЙЗЕР
[442128570]
В общем подведём итог . Ни одного контсруктивного возражения я не услышал. В общем результат предсказуем. даже здесь вы показываете свою ущербность и недалёкость . Поздравляю!
Гостья
[3228259346]
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Без мужика зачать легко - для этого есть искусственное оплодотворение.
Файза Аль-Харафи (Кувейт), Вивиан Уинг-Уах Ям (Китай), Анн Л?Юиллье (Швеция), Сильвия Торрес-Пеимберт (Мексика) и Джулиан Бэнфилд (США).внесших весомый вклад в науку в таких областях как физика, химия, биология, генетика, физиология. Работы Марии Склодовской-Кюри по физике и химии были отмечены двумя Нобелевскими премиями ? в 1903 году по физике, а в 1911 по химии. Её работы продолжила дочь, Ирен Жолио-Кюри, именем которой названа единица активности радиоактивных изотопов. ыдающийся математик Софья Васильевна Ковалевская В науке России женщины составляют сейчас более половины кадрового состава в химии, биологии, географии, медицине, сельском хозяйстве, архитектуре, фармакологии, гуманитарных наукахИз выдающихся российских учёных-женщин особо хочется отметить Зинаиду Виссарионовну Ермольеву, которая в 1942 году разработала отечественный пенициллин, спасший жизни миллионов людей. Дальше сбрасывать или хватит?)))))Раз Вы этого старательно не видите, еще раз скину)))
КАЙЗЕР
[442128570]
Гостья
Сообщение было удалено
Не надо рассказывать чушь . Пробирки мыть и делать великие открытия это две разных вещи . А человечество никуда не скакало оно развивалось гармонично за счёт мужчин. Электроэнергия, компьтеры , интернет , всё-всё создано , спроектировано и изготовлено мужчинами . Это неоспоримый факт.
манчестер
[1807565348]
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
а про ЭКО ты слышал.женщина может и родить сама ребенка и воспитать.может иметь интимный опыт.может зарабатывать деньги и быть независимой.и никакой мужчина не может запретить ей делать это.может поэтому такие как ты бесятся тк женщины уже не зависят от мужчин.и женитьбой нас уже не осчастливишь
Таня
[4216662784]
1029,вы озлоблены и не умны...
Понимаю,ваш душит зависть ничего из себя не представляющего мужчины к мегауспешным женщинам,которых знает весь мир.А вы - никто...и зовут вас - никак...
КАЙЗЕР
[442128570]
Гостья
Сообщение было удалено
Речь не о нужности , речь о том что вы ущербны а поэтому никогда нестанете равны мужчинам как бы этого не добивались. даже сели такие законы будут , то мужчины как создовали и толкали прогресс так и будут это делать , а вы как были ошибками природы ( верней узкоспециализироваными)так и останетесь . ничтожества с правми людей , недолго такая цивилизация продержиться...
КАЙЗЕР
[442128570]
Таня
Сообщение было удалено
Да что вы всё обо мне да обо мне0? Я счастлив и успешен . и один из кирпичиков моего счастья что я понимаю вашу ущербность и пользуюсь вашей недоделаностью.
Таня
[4216662784]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Даже и сейчас...К сожелению.Еще есть старшее поколение,наши мамы и бабушки,всю жизнь тянувшие на горбу этот крест,семью,но намертво вбившие в свои головы,что надо быть замужем!Их уже не разубедишь,да и не надо.Слишком высокую цену заплатили они за этот так называемый статус,который был только фикцией...Никому не нужной,в превую очередь им самим.Стереотипы.Сколько жизней они разрушили,сколько судеб...
Ведьмочка
[2980212273]
Манчестер, привет!
Гость
[3228259346]
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
С непосредственным участием женщин все это создано. Не надо ***.
мыть пробирки и делать ВСЮ работу. А мужчина руководитель потом только свою фамилию ставит , зачастую зная о работе только по отчетам.
Какими бы мы ни были , мы мужикам нужны больше, чем они нам.
КАЙЗЕР
[442128570]
Багирра_
Сообщение было удалено
Прочитай внимательней . Везде где упоминаетьс имя женщины учёного , везде терёться мужчина . Софья ковалевская :Наиболее важные исследования относятся к теории вращения твёрдого тела. Ковалевская открыла третий классический случай разрешимости задачи о вращении твёрдого тела вокруг неподвижной точки. Этим продвинула вперёд решение задачи, начатое Леонардом Эйлером и Ж. Л. Лагранжем. Как говориься без коментариев.
Сейчас ещё про Кюри и прочих накопаю.
Гость
[617278444]
Гостья
Сообщение было удалено
да , от ветра
Гостья
[3228259346]
вот зачем женщине в наше время муж, если у нее есть квартира и много денег?
Только для статуса? Так сейчас никого не интересует статус. Наоборот, быть свободной - значит иметь поклонников, внимание со стороны, полноценную жизнь.
Муж ограничивает свободу, а какой от него КПД на выходе? Да никакого собственно. Занятый как правило собой и своими проблемами, либо тиранящий свою семью, либо бухающий. Да еще и в быту полный инвалид.
манчестер
[1807565348]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
привет.со вчерашнего дня тебя тут жду.правда тут реальные *** типа кайзера
КАЙЗЕР
[442128570]
Ермольева, Зинаида Виссарионовна
Первый муж ≈ известный вирусолог Л. А. Зильбер ≈ был репрессирован в 1937 году. Хотя в это время они были разведены, З.В. Ермольева приложила много усилий к освобождению Л. А. Зильбера. Второй муж Ермольевой, микробиолог Алексей Александрович Захаров, также был арестован. Известно, что он умер в тюремной больнице в 1940 году. думаю не нужно обьяснять что могло произойти? Хе-хе-хе.
Гостья
[3228259346]
Гость
Сообщение было удалено
Есть банк спермы, не слышали о таком?))
КАЙЗЕР
[442128570]
Так и до Кюри добрались.
Совместно с мужем открыла элементы радий (от лат. radiāre ╚излучать╩) и полоний (от латинского названия Польши Polōnia, ≈ дань уважения родине Марии Склодовской). В общем понятно кто былисследователем а кто присвоил лавры.
КАЙЗЕР
[442128570]
Опять Кюри=)
В 1910 г. ей удалось в сотрудничестве с Андре Дебьерном выделить чистый металлический радий, а не его соединения, как бывало прежде. Таким образом, был завершен 12-летний цикл исследований, в результате которого было доказано, что радий является самостоятельным химическим элементом.
про остальных копай давай) А че, типа она его отравила там?)))))))))))))))))
КАЙЗЕР
[442128570]
Доченька Кюри . Опять видим некого Жолио ( настоящего учёног,мужчину)
Самое значительное из проведённых ею исследований началось несколькими годами позже, после того как в 1926 г. она вышла замуж за своего коллегу, ассистента Института радия Фредерика Жолио. В 1930 г. немецкий физик Вальтер Боте обнаружил, что некоторые лёгкие элементы (среди них бериллий и бор) испускают мощную радиацию при бомбардировке их альфа-частицами. Заинтересовавшись проблемами, которые возникли в результате этого открытия, супруги Жолио-Кюри (как они себя называли) приготовили особенно мощный источник полония для получения альфа-частиц и применили сконструированную Жолио чувствительную конденсационную камеру, с тем чтобы фиксировать проникающую радиацию, которая возникала таким образом.
Они обнаружили, что когда между бериллием или бором и детектором помещается пластинка водородсодержащего вещества, то наблюдаемый уровень радиации увеличивается почти вдвое. Супруги Жолио-Кюри объяснили возникновение этого эффекта тем, что проникающая радиация выбивает отдельные атомы водорода, придавая им огромную скорость. Несмотря на то, что ни Ирен, ни Фредерик, не поняли сути этого процесса, проведённые ими тщательные измерения проложили путь для открытия в 1932 г. Джеймсом Чедвиком нейтрона ? электрически нейтральной составной части большинства атомных ядер.
Продолжая исследования, супруги Жолио-Кюри пришли к своему самому значительному открытию. Подвергая бомбардировке альфа-частицами бор и алюминий, они изучали выход позитронов (положительно заряженных частиц, которые во всех остальных отношениях напоминают отрицательно заряженные электроны), впервые открытых в 1932 г. американским физиком Карлом Д. Андерсоном. Закрыв отверстие детектора тонким слоем алюминиевой фольги, они облучили образцы алюминия и бора альфа-частицами. К их удивлению, выход позитронов продолжался в течение нескольких минут после того, как был удалён полониевый источник альфа-частиц.
КАЙЗЕР
[442128570]
Багирра_
Сообщение было удалено
Переспала с кем надо , и мужиков прикрыли . Ну а ей естественно достались исследования по наследству.
Кстати, мой умный брат ща выдвинул замечательную гипотезу))) Что у всех мужчин были жены, на самом деле открытия делали они, а мужчина просто физически сильней и путем запугивания присваивал открытия себе))))
Гостья
[3228259346]
В наше время все решают деньги. А женщины в наше время научились зарабатывать деньги не хуже мужчин.