Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
Время открытий одним человеков ввиде гениальных мыслей после падения яблок давно позади.
сейчас целые лаборатории, институты работают для науки.
И в науке сейчас преобладают женщины, по численности во всяком случае.
КАЙЗЕР
[442128570]
А Первые пять вообще не о чём . Во первых никаких конкретных открытий а во вторых я ничего не узнал о их личной жизни. Да и обьективно видно что их туда протолкнули , кто другой вопрос.
КАЙЗЕР
[442128570]
Багирра_
Сообщение было удалено
Скажи своему брату *** , что открытия просто так не совершаються. Для этого нужно в науке работать . Вот если-ты предоставишь мне мужчин открывших что-то и у которых жёны работали в той же области то я подумаю на этим.
мой брат не ***, это однозначно)))))А вот тыыыыыы.....обычно женщин так ненавидят и поливают именно ***))) Бееедненький) Ну ладно, че ж теперь, генетика...болезнь)
КАЙЗЕР
[442128570]
Гостья
Сообщение было удалено
так естественно , не мужчин же заставлять пробирки мыть и за животными убирать ... Да и не мужчины же сосут у профессоров и отдаються в лаборатории верно? Так в чём вопрос? кстати говоря количество женщин в науке говорит в пользу того что вы ущербны, если бы вы были равны с нами то количество открытий было бы пропорционально увеличено .Но нет, значит от вашего количества ваш интелллоект и полезность науки не повышаеться, такие дела...
[quote="КАЙЗЕР"]Самое интересное, что мужикам в голову не приходит, что зачастую не они трахают, а их трахают)))))
КАЙЗЕР
[442128570]
Багирра_
Сообщение было удалено
Я разве женщин ненавижу ? О_о Я женщин люблю! Но вот только равными вы никогда не были и не будете . Вы как зверушки которых холишь и лелеешь ( так как вы относитесь к одному со мной виду то и трахаешь как без этого )и заботишься. Но всё равно не считаешь равной себе. Поэтому я и говрю что ваш брат *** с такими то рассуждениями , или вы его просто в ещё одну бабу превратили . Такие даже хуже ***...
Кхм, действительно . Ну если баба ведёт себя как мужик при сексе то да. Некоторым чмырям это даже нравиться. НО это их дело , в основном мужчины трахают женщин.
Кстати продолжим о никчёмных бабах. Так как Багира пролетела с освоим доказательством то мне по хорошему стоило бы выложить список всех научных открытий человечества. Да-да ляди и господа , этот список полностью состоит из мужин . Вот так-то!!! Но он слишком длинный , так что ищите сами.
КАЙЗЕР
[442128570]
Багирра_
Сообщение было удалено
Я к ним отношусь как к дерьму, стараюсь не наступать что-бы не запачкаться. Да это нормальное отношение к таким людям , а что?
Так я ж сказала, что мне лень все сбрасывать, вот и все))) А мы, женщины, не очень уважаем людей, которые открещиваются от того, что они ***) Ну *** и ***, не скрывай этого...так нет!!!!Ведь по твоему поведению однозначный вывод сделать можно)
Прохор
[1081431904]
Багирра_
Сообщение было удалено
Разве нормальный мужик может делать предположения,что он туп и бесполезен в любой сфере деятельности,поэтому пользуется результатами научных открытий женщин?
По моему мнению -это больное измышление может появиться только в голове женщины.
Латентными (скрытыми) гомосексуалистами принято называть людей, которые испытывают сильное подсознательное гомосексуальное влечение, но не могут самим себе в этом признаться. Они жестоко страдают, подсознательно завидуют геям, но не могут переступить через собственные комплексы. Латентные *** боятся собственных гомосексуальных желаний, ненавидят гомосексуалистов, и вообще всё то, что напоминает им о гомосексуальных отношениях √ поэтому латентных называют ещё и ГОМОФОБАМИ.В основном, люди становятся гомофобами в результате соответствующего воспитания. Однако некоторые ненавидят *** вследствие перенесённого ими когда-то гомосексуального насилия (которое совершают чаще всего сами же гомофобы).
КАЙЗЕР
[442128570]
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну какая разница. может ему перед родителями стыдно. нормальный мужик так как он не может рассуждать . Остаёться одно он не мужик , только и всего.
Я их презираю а не навижу. мне делить с ними некого так что это не ко мне. Да и эту присказку я уже лет пять назад слышал, пресновато как-то. Кстати опять уводишь на обсуждение моей личности. давай по существу ущербная или умолкни если нечего сказать. С собой я разберусь как нибудь сам, а вот с фактами причём историческими не поспоришь.
КАЙЗЕР
[442128570]
Багирра_
Сообщение было удалено
Багирра_
ПрохорРазве нормальный мужик может делать предположения,что он туп и бесполезен в любой сфере деятельности,поэтому пользуется результатами научных открытий женщин?
По моему мнению -это больное измышление может появиться только в голове женщины.Так он в ответ на твою бредятину выдвинул свою теорию)
Ну так и ты же постоянно переходишь на личности, говоришь, что я-лядь, брат мой ***, вот и я провожу изыскания в твоей ущербной личности))) Прикольно))
КАЙЗЕР
[442128570]
Багирра_
Сообщение было удалено
А он что *** любит? О_о
Прохор
[1081431904]
Багирра_
Сообщение было удалено
Прекрасныое научное изыскание составленное коллективом педиков прямо в духе современной толерастии,но ничего не имеющее общего с реальной жизнью.
Гомефобом быть так же хорошо,как и ксенофобом и антисемитом -это естественно для натурпродукта,а не кучки намешанных генов к тому же при полном женском воспитании.
Таня
[4216662784]
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Вы пользуетесь? И чем же конкретно? Только без фантазий,ок?
Да нет, объективно относится) Не считает их грязью и слушает Чайковского)))
КАЙЗЕР
[442128570]
Багирра_
Сообщение было удалено
По существу детка , по существу. Ваши однотипные бабские ходы , давно уже не впечатляют да и приелись. так что ещё одна попытка, ну так что? Можешь опровергнуть ущербность женского пола по сравнению с мужским? или кроме эмоций фактов не осталось?
КАЙЗЕР
[442128570]
Багирра_
Сообщение было удалено
в общем типичный даже не латентный а явный ***. Как я и говорил.
Прохор
[1081431904]
Багирра_
Сообщение было удалено
Моя бредятина,естественна для мужиков,а его -естественна для женщин.
Делаем вывод - он либо полный кретин ,либо вскроется вскоре так любимая тобой латентность.
Я вот подумал - инфу про гомиков ты с его настольной книги взяла ?
Пусть просвящается!))) Ему полезно, с его то мышлением и мозгами!)))
Именно такой муж не нужен!И от него надо избавляться как можно скорее,чтобы всякий неликвид не мнил о себе невесть что...К сожалению,есть еще женщины - терпилы,но с каждым днем их все меньше и меньше.Женщины учатся любить и ценить прежде всего себя,а это уже прогресс и немалый.Скоро мы прийдем к европейской модели брака,когда мужчина долго упрашивает женщину быть с ним и родить,а за самый маленький косяк пинается ногой под зад для ускорения...И никакие мольбы не помогают.Возможно тогда ценность семьи снова возрастет.
КАЙЗЕР
[442128570]
Прохор
Сообщение было удалено
Да это стандартный ход. Мне даже как-то не по себе стало от явности дальнейших слов. Не ну я знал что бабы тупые но не настолько. Я ошибался=(
КАЙЗЕР
[442128570]
Таня
Сообщение было удалено
Мусульмане скоро покажут европейским женщинам их место =)Да и срусскими мужчинами это не пройдёт, не все же в полубаб типа брата багиры выродились.
Конечно могу, женщина-не ущербна, а вот мужчина, который считает, что он лучше, умнее, и прекрасней всех и считает, что только девственница его достойна, а так же врет (уже гадость какая), что он приехал из-за границы на поиски девственницы в Россию, однозначно ущербен). Кстати, не один интеллегентный мужчина не скажет в прямом эфире, что женщины-ляди, тупые и т.д. Джентельмен-это тот, кто в темной комнате наступив на кошку-назовет ее кошкой). Т.е. не интеллигентен, врун, туп и глуп, врешь так, что подловить легко
КАЙЗЕР
[442128570]
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
Да . мнение ляди очень весомо а главное обьективно!
Завышенная самооценка мужчин только мешает им сегодня...Просто надо признать,что только штаны и то,что в них сегодня уже ничего не значит и никакой ценности не имеет.Просто признать! Поэтому надо соответсвовать требованиям и желаниям женщин.Только в этом случае мужчина сможет выбирать!Выбирать ту,кто нравится,даже девственницу,почему нет?У него такие принципы!Но повторяю,только статусный мужчина,у которого есть,что женщине предложить...