Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
крис
3 684 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Время открытий одним человеков ввиде гениальных мыслей после падения яблок давно позади.
сейчас целые лаборатории, институты работают для науки.
И в науке сейчас преобладают женщины, по численности во всяком случае.
сейчас целые лаборатории, институты работают для науки.
И в науке сейчас преобладают женщины, по численности во всяком случае.
КАЙЗЕР
А Первые пять вообще не о чём . Во первых никаких конкретных открытий а во вторых я ничего не узнал о их личной жизни. Да и обьективно видно что их туда протолкнули , кто другой вопрос.
КАЙЗЕР
Багирра_
Сообщение было удалено
Скажи своему брату *** , что открытия просто так не совершаються. Для этого нужно в науке работать . Вот если-ты предоставишь мне мужчин открывших что-то и у которых жёны работали в той же области то я подумаю на этим.
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
во бредятина-то)))))))))))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ага , туда тоже ветром споры надуло
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
мой брат не ***, это однозначно)))))А вот тыыыыыы.....обычно женщин так ненавидят и поливают именно ***))) Бееедненький) Ну ладно, че ж теперь, генетика...болезнь)
КАЙЗЕР
Гостья
Сообщение было удалено
так естественно , не мужчин же заставлять пробирки мыть и за животными убирать ... Да и не мужчины же сосут у профессоров и отдаються в лаборатории верно? Так в чём вопрос? кстати говоря количество женщин в науке говорит в пользу того что вы ущербны, если бы вы были равны с нами то количество открытий было бы пропорционально увеличено .Но нет, значит от вашего количества ваш интелллоект и полезность науки не повышаеться, такие дела...
[quote="КАЙЗЕР"]Самое интересное, что мужикам в голову не приходит, что зачастую не они трахают, а их трахают)))))
КАЙЗЕР
Багирра_
Сообщение было удалено
Я разве женщин ненавижу ? О_о Я женщин люблю! Но вот только равными вы никогда не были и не будете . Вы как зверушки которых холишь и лелеешь ( так как вы относитесь к одному со мной виду то и трахаешь как без этого )и заботишься. Но всё равно не считаешь равной себе. Поэтому я и говрю что ваш брат *** с такими то рассуждениями , или вы его просто в ещё одну бабу превратили . Такие даже хуже ***...
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Так грю же, не ***, судя по тому как жену затрахивает))))
Прохор
Багирра_
Сообщение было удалено
А я всегда думал ,что *** -это ваши лучшие подруги!?
КАЙЗЕР
Багирра_
Сообщение было удалено
Кхм, действительно . Ну если баба ведёт себя как мужик при сексе то да. Некоторым чмырям это даже нравиться. НО это их дело , в основном мужчины трахают женщин.
[quote="КАЙЗЕР"]Кстати, а как вообще относишься к геям?)
КАЙЗЕР
Багирра_
Сообщение было удалено
некоторые публичные люди специально женяться что-бы скрыть что они *** . Окей не *** а *** , разница не большая. А в душе он всё равно баба .
Прохор
Сообщение было удалено
Да как-то общаться не приходилось))) Но с учетом, что тот же Чайковский был геем, отношусь к ним нормально)
КАЙЗЕР
Багирра_
Сообщение было удалено
Мне на них плевать...
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Он не публичный, опять пролет)) Дела с би не имел, пролет) А если бы эта "баба" пару раз в морду тебе дала, понял бы, что и не "баба")))))))))))
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
То есть нормально относишься?)
КАЙЗЕР
Кстати продолжим о никчёмных бабах. Так как Багира пролетела с освоим доказательством то мне по хорошему стоило бы выложить список всех научных открытий человечества. Да-да ляди и господа , этот список полностью состоит из мужин . Вот так-то!!! Но он слишком длинный , так что ищите сами.
КАЙЗЕР
Багирра_
Сообщение было удалено
Я к ним отношусь как к дерьму, стараюсь не наступать что-бы не запачкаться. Да это нормальное отношение к таким людям , а что?
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Так я ж сказала, что мне лень все сбрасывать, вот и все))) А мы, женщины, не очень уважаем людей, которые открещиваются от того, что они ***) Ну *** и ***, не скрывай этого...так нет!!!!Ведь по твоему поведению однозначный вывод сделать можно)
Прохор
Багирра_
Сообщение было удалено
Разве нормальный мужик может делать предположения,что он туп и бесполезен в любой сфере деятельности,поэтому пользуется результатами научных открытий женщин?
По моему мнению -это больное измышление может появиться только в голове женщины.
По моему мнению -это больное измышление может появиться только в голове женщины.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Латентными (скрытыми) гомосексуалистами принято называть людей, которые испытывают сильное подсознательное гомосексуальное влечение, но не могут самим себе в этом признаться. Они жестоко страдают, подсознательно завидуют геям, но не могут переступить через собственные комплексы. Латентные *** боятся собственных гомосексуальных желаний, ненавидят гомосексуалистов, и вообще всё то, что напоминает им о гомосексуальных отношениях √ поэтому латентных называют ещё и ГОМОФОБАМИ.В основном, люди становятся гомофобами в результате соответствующего воспитания. Однако некоторые ненавидят *** вследствие перенесённого ими когда-то гомосексуального насилия (которое совершают чаще всего сами же гомофобы).
КАЙЗЕР
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну какая разница. может ему перед родителями стыдно. нормальный мужик так как он не может рассуждать . Остаёться одно он не мужик , только и всего.
Прохор
Сообщение было удалено
Так он в ответ на твою бредятину выдвинул свою теорию)
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Ну...честно говоря, ему по фиг мнение латентного ***)))
КАЙЗЕР
Багирра_
Сообщение было удалено
Я их презираю а не навижу. мне делить с ними некого так что это не ко мне. Да и эту присказку я уже лет пять назад слышал, пресновато как-то. Кстати опять уводишь на обсуждение моей личности. давай по существу ущербная или умолкни если нечего сказать. С собой я разберусь как нибудь сам, а вот с фактами причём историческими не поспоришь.
КАЙЗЕР
Багирра_
Сообщение было удалено
Багирра_
ПрохорРазве нормальный мужик может делать предположения,что он туп и бесполезен в любой сфере деятельности,поэтому пользуется результатами научных открытий женщин?
По моему мнению -это больное измышление может появиться только в голове женщины.Так он в ответ на твою бредятину выдвинул свою теорию)
По моему мнению -это больное измышление может появиться только в голове женщины.Так он в ответ на твою бредятину выдвинул свою теорию)
Какую бредятину?
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Ну так и ты же постоянно переходишь на личности, говоришь, что я-лядь, брат мой ***, вот и я провожу изыскания в твоей ущербной личности))) Прикольно))
КАЙЗЕР
Багирра_
Сообщение было удалено
А он что *** любит? О_о
Прохор
Багирра_
Сообщение было удалено
Прекрасныое научное изыскание составленное коллективом педиков прямо в духе современной толерастии,но ничего не имеющее общего с реальной жизнью.
Гомефобом быть так же хорошо,как и ксенофобом и антисемитом -это естественно для натурпродукта,а не кучки намешанных генов к тому же при полном женском воспитании.
Гомефобом быть так же хорошо,как и ксенофобом и антисемитом -это естественно для натурпродукта,а не кучки намешанных генов к тому же при полном женском воспитании.
Таня
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Вы пользуетесь? И чем же конкретно? Только без фантазий,ок?
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Да нет, объективно относится) Не считает их грязью и слушает Чайковского)))
КАЙЗЕР
Багирра_
Сообщение было удалено
По существу детка , по существу. Ваши однотипные бабские ходы , давно уже не впечатляют да и приелись. так что ещё одна попытка, ну так что? Можешь опровергнуть ущербность женского пола по сравнению с мужским? или кроме эмоций фактов не осталось?
КАЙЗЕР
Багирра_
Сообщение было удалено
в общем типичный даже не латентный а явный ***. Как я и говорил.
Прохор
Багирра_
Сообщение было удалено
Моя бредятина,естественна для мужиков,а его -естественна для женщин.
Делаем вывод - он либо полный кретин ,либо вскроется вскоре так любимая тобой латентность.
Я вот подумал - инфу про гомиков ты с его настольной книги взяла ?
Пусть просвящается!))) Ему полезно, с его то мышлением и мозгами!)))
Делаем вывод - он либо полный кретин ,либо вскроется вскоре так любимая тобой латентность.
Я вот подумал - инфу про гомиков ты с его настольной книги взяла ?
Пусть просвящается!))) Ему полезно, с его то мышлением и мозгами!)))
Таня
Гостья
Сообщение было удалено
Именно такой муж не нужен!И от него надо избавляться как можно скорее,чтобы всякий неликвид не мнил о себе невесть что...К сожалению,есть еще женщины - терпилы,но с каждым днем их все меньше и меньше.Женщины учатся любить и ценить прежде всего себя,а это уже прогресс и немалый.Скоро мы прийдем к европейской модели брака,когда мужчина долго упрашивает женщину быть с ним и родить,а за самый маленький косяк пинается ногой под зад для ускорения...И никакие мольбы не помогают.Возможно тогда ценность семьи снова возрастет.
КАЙЗЕР
Прохор
Сообщение было удалено
Да это стандартный ход. Мне даже как-то не по себе стало от явности дальнейших слов. Не ну я знал что бабы тупые но не настолько. Я ошибался=(
КАЙЗЕР
Таня
Сообщение было удалено
Мусульмане скоро покажут европейским женщинам их место =)Да и срусскими мужчинами это не пройдёт, не все же в полубаб типа брата багиры выродились.
крис
Сообщение было удалено
Вред ли какая-то невинная девушка свяжется с мужчиной с этого сайта, имхо. И хорошо.
Прохор
Багирра_
Сообщение было удалено
*** значит!? Ну.. Ну.. Это уже ближе к теме.
Ну шо, уважаемые мессионеры от девственности, убедили кого нить кроме себя что девственница - святая, недевственница - падшая женщина?))
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Конечно могу, женщина-не ущербна, а вот мужчина, который считает, что он лучше, умнее, и прекрасней всех и считает, что только девственница его достойна, а так же врет (уже гадость какая), что он приехал из-за границы на поиски девственницы в Россию, однозначно ущербен). Кстати, не один интеллегентный мужчина не скажет в прямом эфире, что женщины-ляди, тупые и т.д. Джентельмен-это тот, кто в темной комнате наступив на кошку-назовет ее кошкой). Т.е. не интеллигентен, врун, туп и глуп, врешь так, что подловить легко
КАЙЗЕР
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
Да . мнение ляди очень весомо а главное обьективно!
La kom
Сообщение было удалено
И тут тебе привет)
Таня
Завышенная самооценка мужчин только мешает им сегодня...Просто надо признать,что только штаны и то,что в них сегодня уже ничего не значит и никакой ценности не имеет.Просто признать! Поэтому надо соответсвовать требованиям и желаниям женщин.Только в этом случае мужчина сможет выбирать!Выбирать ту,кто нравится,даже девственницу,почему нет?У него такие принципы!Но повторяю,только статусный мужчина,у которого есть,что женщине предложить...
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Вот это и называется переходить на личности)))))))))
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
Тоже наблюдаю и представляю реакцию вменямой девственницы на подобные красоты внутреннего мира потенциальных алкателей))
Бедняжки начнут скрывать девственность, только бы на такого не напоротся)))
Бедняжки начнут скрывать девственность, только бы на такого не напоротся)))
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Ничего, зато Ваше мнение очень наглядно характеризует Вас, лучше некуда.
Багирра_
Сообщение было удалено
И тебе местный привет))
Следующая тема
Предыдущая тема