Гость
Статьи
Мужчины, ищущие …

Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?

Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
крис
3 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Ведьмочка
La kom
Сообщение было удалено
Вы попроще выражайтесь, они ж (прохор + кайзер) Вас не поймут ))

они ж в институтах не обучалися, профессии имеют "настоящие мужские", один бомбила, второй умолчал о профессиональной принадлежности, но думаю, не далеко ушел.
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Конечно, как почувствовать удивительное разнообразие проявлений происходящего и сущего, если не наработана масштабнность личного сознания?

Каждый судит по себе и по своим задачам на жизнь. У Кайзера она одна, у брата - другая и тд.
Ведьмочка
Прохор
Сообщение было удалено
ну конечно, куда уж нам ущербным ))
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Постараюсь))

Однако много раз замечала, что достаточно сложные идеи, непонятые с первого раза находят отклик чуть позже, с течением событий и даже подспудно заставляют чела повышать образовательный уровень, хотя бы для того, чтобы их опровергнуть.

В этом смысле критик гораздо ценнее того, кто не понял, но быстро согласился))
Мариша
Прохор
Сообщение было удалено
Прохор, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Вы не ответили.
Прохор
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Про телегонию к вашему МНОГОобразованному сведению,малообразованный обыватель даже не слышал!)))

Так кто же по вашему эту *** по всему миру распространяет?
La kom
Сообщение было удалено
Местные "критики", имхо, вряд ли согласятся, даже если поймут.
Прохор
Сообщение было удалено
Значит дети и замужество не являются показателем смысла человеческой жизни? Вот к тому и веду.

Так что есть смысл лично для вас?
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Вот и я об том же))) Вдруг муж скажет, усе, взял я тебя недевственницей после первого брака, надоела ты мне, че делать, е мое!
Прохор
Ведьмочка
Сообщение было удалено
За такими не заржавеет!)))

И в двацатый прыгнешь - если хоть что нибудь останется в тебе от женщины.
La kom
Сообщение было удалено
А у них мож ума хватит каждое слово в гугл вбить и значение посмотреть? Хотя...так запутаются, что лучше не надо)
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
И пусть не соглашаются)) Чем яростнее они вцепляются в девственность, тем глубже и больнее будет разочарование, в реальной жизни, когда нос к носу столкнутся с тем, что увы и ах - не гарант это, душевного благополучия и семейного счастья.

Неизменный закон психики - чем глубже акцентуация - тем горше похмелье, чег бы это не касалось))
Ведьмочка
La kom
Сообщение было удалено
возможно, тем более, на мой взгляд, в данном случае мы имеем дело с личностями незрелыми, скорее всего в силу возраста, что дает определенные надежды.
Прохор
Мариша
Сообщение было удалено
Какой?
La kom
Сообщение было удалено
А у них обычно так:

Девственница - значит, страшная и закомплексованная, раз никому не "дала".

Не девственница - значит "...лядь"

Хочет замуж - значит, мечтает "захомутать" несчастного

Не хочет замуж - значит, притворяется либо фригидная, если не ***

Нет детей - эгоистка и ущербная

Есть дети - клуша и "порченная"

Не работает - сидит на шее у мужа

Работает - карьеристка и стерва.

И так далее.
КАЙЗЕР
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
Сами не поняли что сказали но сказали верно. Вы даже если поймёте что телегония это истина то не примете её ибо для вас это смерти подобно. Другое дело что вас никто не будет спрашивать=)
Мариша
Мариша
Сообщение было удалено
На вот этот.
Багирра_
Сообщение было удалено
Почти каждый рано или поздно приходит к кризису условий. Когда на вопрос: а зачем я живу? - не находится ни одного удовлетворительного ответа, если он связан с внешней стороной жизни. А те кто не приходят - не заморачиваются ни на чем - ни на деньгах, ни на внешности, ни на девственности, просто порхают как бабочки.

Такшта наши яростные мыслители непременно придут)))
Ведьмочка
Прохор
Сообщение было удалено
есть такая штука- называется поисковая система, поисковик, яндекс, к примеру, или рамблер. вы там слово это мудренное наберите и почитайте хто енто распространяет и вообще шо енто такое.
Мариша
КАЙЗЕР, я признаю Телегонию как таковую, кстати. Но при этом могу сказать, что совершенно не она удерживает меня от свершения половых актов.
Прохор
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
С нами все мужики согласны ,а ваше согласие не требуется.
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Правда? Это в какой же ситуации, уважаемый тролль?
Блин. Даже если бы телегония была бы истиной - то это только дурынды позволяют мужикам в себя кончать, т.к. это рисковано (сами знаете чем).

Если только есть желание родить ребенка, но вам до этого какое дело?)
La kom
Сообщение было удалено
Блажен кто верует)
Ведьмочка
Багирра_
Сообщение было удалено
ну вы меня прямо в ступор ввели, енто как же я без мужика-то?! пропаду ведь, да с ребенком, усе хана мне ((
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Почему в моем случае не сработала телегония?? Я волнуюсь!! Мой ребенок реально похож только на своего биологического отца!!! ГДЕ эффект телегонии?? Я тоже оч. похожа на своего отца, хоть он у мамы был не первый... и вообще, все кого я знаю похожи на родителя неиллюзорно, несмотря на эту вашу телегонию... это просто эмпирические наблюдения))
Мариша
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, ну типа там не только схожесть внешняя имеется в виду, а вообще личностные качества, характеристики человека, как таковые и пр.
КАЙЗЕР
Подруга
Сообщение было удалено
Вы явно та самая или прикидываетесь? Вопрос : Вы девственность в презервативе лишались?
Ведьмочка
Прохор
Сообщение было удалено
а шо, после замужеств от женщины убывает? в мужика перевопрощается?

хотя есть смысл-таки в словах ваших.

ведь если женщина в замужестве все на себе тянет, то женственного в ней действительно мало остается.

но я думаю, вы в слова свои иной смысл вкладывали, нежели я ))
КАЙЗЕР
Вэл
Сообщение было удалено
Фотку твою и отца, или пошла на ***. Думаю справедливо.
Вэл
Сообщение было удалено
потому что это байки)
Мариша
Сообщение было удалено
Но дети часто бывают по характеру не похожи на родителей, личные качества ведь не только генетически обусловлены кагбэ... не последнюю роль воспитание играет, отношение в семье, да что угодно - даже течение родов. Телегония - от слова "гон", вот что я вам скажу))
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
а вам какое дело?)) я за вас замуж не собираюсь))
Прохор
La kom
Сообщение было удалено
Смысл и в убийстве есть.

НЕ результат,а правильность помыслов главное!
Вэл
Сообщение было удалено
гон, прогнанный по теле*ку)
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
А результаты генетической экспертизы не надо?? А фото бабушки и дедушки??
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
Каждому утверждающему крайность придется болезненно столкнутся с другой крайностью. А если к этой мыслительной конструкции присоединены все чувства и эмоции - психика, бессознательное в особенности, очень быстро зажелает равновесия, безошибочно вычислив и толкнув в ситуацию, через которую произойдёт уравновешивание. Кратко это называется - не зарекайся.
манчестер
Подруга
Сообщение было удалено
нет они говорили что даже если не кончают то все равно какие то гены туда пробираются.просто фокусы какие то
КАЙЗЕР
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
В ситуации когда телегония будет доказана официально . Ваша ценность упадёт катастрофически ....
La kom
Сообщение было удалено
+

Только не всякому объяснишь.
----
манчестер
Сообщение было удалено
все мусульмане не состоятельны по твоей логике.Это нормальное желание мужчины брать в жены нетронутую и не прошедшую по рукам
манчестер
Сообщение было удалено
при рукопожатии проникают в яичники, я помню))
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что мой муж придерживается тех же взглядов, что и Вы, и моя ценность для него определяется околонаучной фигней типа телегонии?
Ведьмочка
Сообщение было удалено
спокойно! Вокруг-то нормальные бродют, те которые ненормальные-на женском форуме сидят)))
Подруга
Сообщение было удалено
Скока раз за жизнь рукопожималась!?
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
А если фалоиммитатором девственности лишались у вас будут резиновые дети-киборги???)))

Ну глупость же))) У животных может наблюдатся эффект этой вашей телегонии, потому что у кошки, например, в одном помете могут быть котята от разных самцов. С человеком такая фигня не проходит. В прежние времена девственность невесты - была гарантом истинности отцовства, потому что генетической экспертизы не было. В целом, эта ерунда не стоит того, чтобы ее обсуждать.
Прохор
Сообщение было удалено
О, ещё ближе к основам. Какие критерии "правильности" помыслов?

Вопрос: судьи кто? пока опускаю, но призываю к объективности.
Прохор
Мариша
Сообщение было удалено
Не скрывали,а помнили о ней как о данной привелегии для лучшего,а не для многих.
Ведьмочка
Мариша
Сообщение было удалено
Мариша, ну бред это.

Сейчас пытаются женщин с помощью этой теории лишить свободы выбора, не всем нравиться, что женщина сама себе партнеров выбирает и партнер этот не единственный. поэтому и толкают эту теорию в последнее время.
КАЙЗЕР
Подруга
Сообщение было удалено
Тогда думай что говоришь . Убогая...
Предыдущая тема