Гость
Статьи
Мужчины, ищущие …

Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?

Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
крис
3 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
La kom
Сообщение было удалено
Господи, я все больше понимаю, КАК мне повезло с братом. Всегда думала: ну брат и брат, классный, веселый, и только теперь поняла, что у меня за сокровище в родственниках)))
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
А на-то пох, мы в танке.)))
Багирра_
Сообщение было удалено
я делаю енто в перчатках)
Ведьмочка
Прохор
Сообщение было удалено
прямо-таки все ? ))

а ну да, следуя вашей логики так и есть.

все кто согласны - мужики, а все кто против - ***.

))
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
пшел вон чурка
[quote="Прохор"

Не скрывали,а помнили о ней как о данной привелегии для лучшего,а не для многих.[/quote]

Ты девственник? Ответь, пожалуйста!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Туда сдали свою сперму мужички за бабки. а что
Вот интересно - а зачем девственнице потаскун?
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Вы смеетесь, а я в реале наблюдала одно создание мужского пола, которое утверждало, что мужчины, уважающие женщин - "голубые". Причем созданию было около 50 лет, и на вид оно даже не казалось умственно отсталым.
Гостья
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Ты даунито. колличество открытий увеличивается из года в год в геометрический апрогрессии. тупица
КАЙЗЕР
Вэл
Сообщение было удалено
Результаты зачем? Ты же утверждаешь что есть сходство внешнего вида. Ну раз ты отказалась значит я делаю вывод что ты лжёшь.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Ну как зачем? Что бы сразу скопом получить от него все те инфекции о которых она раньше и не слышала :)
Ведьмочка
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
????????????
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
У них есть психозащита - мать вышла замуж девственницей. Но она в глубоких слоях сознания не работает, так как фигура матери сформировалась на базе архетипа Большой матери или Праматери, которая есть средоточие всех женских качеств, присущих всем женщинам земли. Поэтому расщепляя эту фигуру на дев-не дев он расщепляет свою основу, незаметно подтачивая таким образом и фигуру отца. А эти двое - уже основа его самого, а значит в итоге он обкрадывает себя. Но это если кратко.
Ведьмочка
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
экспересс - анализ днк по фото?

))
La kom
Сообщение было удалено
А мне нравится Ваш образ мыслей.
Багирра_
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении ;-))
Подруга
Сообщение было удалено
смотри-ка, какая предусмотрительная, вот и аргумент в пользу того, что женщины умные)))
Гость
Конечно для мужчины естестыенно желание взять в жены существо не тронутое никем, но и для женщины естественно желание отдаться тому, кто свой... ни в кого до этого не запихивал.
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
Спасибо)) Мне тоже)))
Гостья
Таня
Сообщение было удалено
Это ниоткуда не появится. Нужны серьезные деньги, чтобы обеспечить матерей нормальными пособиями, чтобы женщины не были зависимы от ЗП мужчины. Ну и законы соответствующие, чтобы женщины были защищены во всех смыслах, в том числе и от бытоового насилия, алкоголизма мужа и прочего.
Прохор
Мариша
Сообщение было удалено
Нам не так важно ваше признание - главное чтобы про это знали все мужчины и сделали соответствующие выводы.)))
Гостья
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Слушай, а ты ведь местный тролль.

Кажется я тебя узнала.
Гость
Я ничего не имею против воздержания до брака. Но для меня мужчина, который сам до брака таскался, а потом ищет девственницу - закомплексованный и как мужчина очень слабый. Поэтому и ищет такую женщину которой нескем будет сравнить его, т.е. сам понимает что как мужик он не силен.
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Горе мне гореее, брат-***, муж-***, отец-***((( Кстати, насчет педиков) Анекдот)Лекция в вузе. Профессор рассказывает о римских легионерах:

- Воины годами пребывали в походах, и это сплачивало их настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер, потерявший в одном лице и друга и любовника, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.

Тут один студент хихикает:

- Значит, легионеры были педиками?

Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на студента и говорит:

- Педики, говорите? Да не дай вам бог повстречаться хоть с одним таким педиком. Нет, мой юный друг, это были никакие не педики. Это были настоящие боевые пид..расы!
КАЙЗЕР
Вэл
Сообщение было удалено
Глупости говоришь ты. Резина не носитель генов ...
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Гостья
Таня
Сообщение было удалено
Да они это и так понимают. Просто неликвид и лузеры бесятся. Их то такое положение вещей не устраивает. Они естественно винят во всем всех вокруг, но только не себя.
Гостья
Сообщение было удалено
КТО?)))))))))))
Ведьмочка
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, ну, пожалуйста, не надо про телегонию!!!!!

У собачек и кошечек созревает на протяжении течки несколько яйцеклеток, при чем не сразу все одновременно, а в разное время. Поэтому когда собака с разными кобелями вяжется, то у нее часть яйцеклеток оплодотворяется спермой одного кобеля, часть спермой второго кобеля, часть третьего и т.д. И щенки, рожденные в одном помете, могут иметь разных отцов. и быть разного возраста.

Поэтому когда вяжут породистую собаку, то на протяжении всей течки за ней нужен глаз да глаз, потому что вы ее повязали с породистым, а потом на улице она с дворняжкой повяжется и в результате в помете могут быть и чистопородные щенки и дворня.

И между вязками не должно быть промежутка слишком большого (не больше 5 дней), иначе могут родиться щенки недоношенные. Либо даже бывает что роды произошли, родилось допустим пара щенков, а через несколько дней опять роды и родились еще три щенка.
КАЙЗЕР
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Ты ***? Она говорит о внешней схожести.
Ведьмочка
У женщины тоже может созреть одновременно несколько яйцеклеток и может быть оплодотворение разными отцами, т.е. дети - двойняшки родиться от разных отцов, но это большая редкость.
Короче, пленочникам:

Встретите вы свою "девочку", женитесь, трахните ее, а она подумает "шо эта?", пойдет к соседу чтоб сравнить, потом родит ребенка, а вы будете его воспитывать! ))) Что делать будете?
Подруга
Сообщение было удалено
*хихикая* Как что? Они придут на женский форум, обзывать всех женщин "...лядями"!
Ведьмочка
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
ну встречаются ущербные старички, че ж поделать ))
Maverick
омлин..... Опять тема про развратных девственниц..... Де фотки?!!!!
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Ржать. Не весело было только ему самому, поскольку его угораздило это ляпнуть в мужской компании...
Гостья
Багирра_
Сообщение было удалено
Что то было тут такое, Чувако подпевало, много ников оно сменило. Не помню последнего если честно.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Вам смешно, а у моего знакомого так и вышло. Он постаршей своей девушки и он у нее был хоть и до свадьбы, но первый. Они чуть больше года в браке прожили, молодую жену на сторону потянуло. Оказывается что он ее как мужик не устраивает. В итоге ее в такие тяжкие понесло, мама дорогая.
Maverick
Ведьмочка
Сообщение было удалено
сама ущербная бабушка! У мужчины в 50 жизнь только начинается! Это у вас она заканчивается в 22, а потом только и спасаетесь кремами и подтяжками. Ещё липосакцией, да.
Гостья
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Запросто. Разнояйцевые близнецы могут быть и от разных отцов.
КАЙЗЕР
Гостья
Сообщение было удалено
ну так-же бабёнки родят за деньги , какая разница?
Ведьмочка
Багирра_
Сообщение было удалено
а я замужем за педиком получается ))
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Зачем мне лгать?? Профит?? У меня просто нет под рукой папиной фотографии.)) Единственное - вот - http://cs1864.vkontakte.ru/u30836718/a_b4c92899.jpg - мой отец с внуком, не знаю, разглядишь ты тут сходство или нет))
Maverick
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
зря он в Голубую лагуну пошёл... Можно подумать, других клубов в округе не было...
КАЙЗЕР
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
Ну если не голубые то явно мало что у них от мужчин.
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Сделайте одолжение, пожалуйста - скажите это мужчинам! Их реакция на подобные заявления никогда не бывает скучной!
Гостья
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Разница большая. В законах, цене, и сложности операций.

Ваша сперма копеешная, как и вы сами.))
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
А сколько носитель генов могет существовать??
КАЙЗЕР
Гостья
Сообщение было удалено
Мвахаха читай лучше ,убогая. Имееться ввиду что открытий совершённых женщинами не растёт =) Мужчины как продолжали совершать открытия и дивгать цивилизацию, так и продолжают. Тем более теперь есть кому пробирки мыть и за животными клетки убирать.=)
Предыдущая тема