Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
женщины хоть краммаи да подтяжками спасаются, а мужики за 50 в большинстве своем зрелище печальное, пузень висит, три волосенки на лысой головешке,зубки так себе, весь больной-прокуренный и кое-что уже не так функционирует. а если прибавить еще что в разнос несет вас поголовно в этом возрасте, то печально смотреть как такой вот мачо с молоденькими девочками заигрывать пытается.
хотя, есть очень достойные мужчины в таком возрасте, но их мало.
Maverick
[3239617492]
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
голубые. однозначно. Просто латентные и вынужденные скрывать свою природу под гнётом ханжеской морали общества.
Никак не дождусь определений: что есть "мужчина", что есть "правильность помыслов" и что есть "лядь".
Одна надежда - на явившегося Маврюшу, у него в анамнезе немужская профессия, интеллектуальная)))
Прохор
[1081431904]
Вэл
Сообщение было удалено
ТАК и не обсуждайте!
Только потом не задавайте себе и другим глупых
вопрсов типа
Почему отец не любит детей
Почему дети не любят отцов
И почему вобще родственные отношения плохо складываются,а у мусульман допустим наооборот -такое бывает как исключение. И много других вопросов связанных с современным либерально -толерастным социумом.
Мужчина, которого называют гомосексуалистом за уважение к женщинам, спокойно и выдержанно реагирует на это??? Ну, поздравляю, раз Вы видели таких мужчин.
Ну да, сколько живет сперматозоид, и каким образом сохраняется генетический материал, если дева лишилась девственности, допустим, в 19 лет, а родила ребенка, допустим, в 29-ть?? Сам механизм объясните. Научно.
Мой отец и его внук. Я его дочь. Они - дедушка и внук - оч. похожи. Что кагбэ намекает, что я - абсолютно генетически дочь своего отца, раз мой сын на него похож? Или у тебя своя логика, парадоксальная??
Это чо за альтернатива такая? Дети есть. Как же можно без детей?
сыночек Серёжа
[828438527]
Я хочу познакомиться.
Для создания семьи.
Москвич.
Все, думаю, в курсе моей профессии: ведущий инженер-программист.
Пишите: synochek_serezha@mail.ru
Maverick
[3239617492]
Вэл
Сообщение было удалено
вот когда будет тебе пиисят, тогда и раздавай рекомендации про что думать. 23-летних в старушки никто не записывает. Это констатация факта, а не сортировка исходного материала.
ойо.... у тёток других комплексов полно. Это с тётками из-за Эдипового комплекса. А из-за чего же ещё? Не из-за котлет же. И не из-за третьего размера.