Гость
Статьи
Мужчины, ищущие …

Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?

Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
крис
3 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Maverick
Сообщение было удалено
И как ты заимел детей, сохраняя девственность в морозилке? Между пивом и годовым запасом сала? Или как у Высоцкого:

- Ой я встречу того духа, ой я врежу ему в ухо??
сыночек Серёжа
Вэл
Сообщение было удалено
Знаешь что?

Я бы на твоем месте подыскивал себе ЖЕНЩИНУ для любви...
Вэл
Сообщение было удалено
так я жеж замужем)) я када за него вышла, он тоже молодой был)))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
ВС скоро на свалку отправлять будешь?)
Maverick
Багирра_
Сообщение было удалено
:-))))) Багирра, ты с ним из-за денег, придётся тебе с этим смириться. Ну не из-за Электры же?!!
Maverick
Сообщение было удалено
Какого, отец, факта??? На твои факты - мои аргументы, в 50 лет надо думать уже о душе. Вообще, после 25-ти надо о сем задумыватся, мементо море - моментально в море))
Maverick
Сообщение было удалено
Ну, видишь, какие у мальчиков есть хорошие, годные комплексы)))
сыночек Серёжа
Вэл
Сообщение было удалено
Это твоё фото в профайле?

Если да - надо тебе женщину себе искать, ЖЕНЩИНУ, а не мужчину.
Гость
Сообщение было удалено
А он меня моложе.))) Так что как сама на свалку поползу, так и его отправлю...)))
Maverick
Вэл
Сообщение было удалено
:-))) Вэл, сорри, а Вы с какой целью интересуетесь интимными подробностями моей личной жизни? Вуайеристов в роду как?
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Зачем?? Это мой, понимаешь ли, анимус - т.е. мужская часть моей личности. Может, я устала от своей женской сути?
сыночек Серёжа
Вэл
Сообщение было удалено
У тебя в профайле фото типичной "активной" *** - бутч.
Maverick
Сообщение было удалено
Maverick
Вэл
Сообщение было удалено
О душе надо думать всегда. Я вот с шести лет всё думаю, ничо додумать не могу. Так что с возрастом нет корреляции абсолютно никакой. Вот старость и поюзанность 23-летних - это фактический факт. Просто поразительно, как на глазах меняется самка человека, едва отпраздновав своё двадцатидвухлетие!
Maverick
Сообщение было удалено
А это разве интимная подробность? То есть - вопрос: как ты умудрился заиметь детей, сохраняя невинность? Повторил опыт святого Иосифа? Просто интересно. Я же не размером твоего детородного органа интересуюсь, а ты уж прям...
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
??? Ладно, я ему сообщу. Типичной активной лесбиянкой его еще никто не называл))
КАЙЗЕР
"ПодругаБагирра_

Скока раз за жизнь рукопожималась!?

я делаю енто в перчатках)а лучше даже одним воздухом с мужчиной не дышать.а то вдруг воздушно-капельным путем попадет чего нибудь и все.дети на папку похожи не будут"

Ну если между рукой и яичниками у вас прямая связь то конечно бойтесь . в первую очередь исследователей аномалий человеческого тела.
Maverick
Багирра_
Сообщение было удалено
тогда из-за Электры.... ну ничего.... ничего....

:-)))
Прохор
Вэл
Сообщение было удалено
А зачем вам это знать?

Ведь после вы потребуете доказательств из лабораторий, а затем согласие научных светил!?

Знаем,проходили,подробности только сомневающимся,а не полным нигилистам.
сыночек Серёжа
Вэл
Сообщение было удалено
Я имею в виду юзерпик, на котором женщина в темных очках.
Maverick
Сообщение было удалено
И что ты предлагаешь? Уничтожать самок на пороге двадцатитрехлетия?? А чо тогда будут делать те, у которых Эдипов комплекс, и потом же эти... подтяжки, как ты говоришь, помогают, скостить годков этак... сколько там??

Но с другой стороны - какая разница, как там она выглядит, лишь бы человек был хороший.))
Maverick
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Это мужчина. Он же не виноват, что красавчик? Завидовать, Серега, лучше молча.)))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Лесбиянкой от Вас, Вел, и не пахнет, на мужика смахиваете, грубоватого, с папироской в зубах, женственного нет ничего, никогда не пишу в темах где Вы, неприятно от, простите, вашей тупости во многих вещах. Не хотел обидеть, но хотел давно это написать.
одно не могу понять, я ваще не за отцом замужем)))ну хотя, хочешь, пущай электра)))
Прохор
Сообщение было удалено
Ты хотя бы механизм объясни? сперма сохраняется 10 лет? Или яицеклетка? Или что? В чем эффект-то, механизм действия? А то какая-то лабуда, извини, получается...
Maverick
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл
Я же не размером твоего детородного органа интересуюсь, а ты уж прям...
интересно, а какая же? Вопрос о том, как появляются дети, всегда относился к интимнейшим вопросам половых отношений. Не так давно педагоги рекомендовали вместо прямого ответа на подобный вопрос рассказать любопытному ребёнку про тычинки и пестики. А сейчас образованная и современная Вэл просит рассказать об этом процессе на открытом публичном форуме, доступном любому ребёнку до 16-ти лет!!! Причём просит человека, который ей в папики годится, пузатого, с жидкими волосёнками, так себе зубами и жарким прошлым. Вэл, девочка, отойди от греха! Не буди во мне педофила, я его только что убаюкал!

21 см. Как у всех. Ничего выдающегося.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ваще-то там мужик в темных очках, эт актер Эдвард Каллен))))
Гость
Сообщение было удалено
Да мерси за комплиман))) Не за что извинятся. Как бы каждое мнение имеет право на существование.
манчестер
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
ну вы же сами говорите что даже если секс с презервативом то телегония все равно срабатывает
Maverick
Вэл
Сообщение было удалено
мысль здравая, но это осуществимо только в будущем, когда оковы христианства окончательно падут с просвещённого гуманизмом человечества.
КАЙЗЕР
Вэл
Сообщение было удалено
Я тебе обьяснил: читай ,вникай.
Гостья
Багирра_
Сообщение было удалено
Актер Роберт Паттинсон вообще то)
КАЙЗЕР
манчестер
Сообщение было удалено
Сами? О_о. Я бы никогда такое не сказал , это противоречит науке. Кто так говорит ,то?
Maverick
Сообщение было удалено
Maverick
интересно, а какая же? Вопрос о том, как появляются дети, всегда относился к интимнейшим вопросам половых отношений. Не так давно педагоги рекомендовали вместо прямого ответа на подобный вопрос рассказать любопытному ребёнку про тычинки и пестики. А сейчас образованная и современная Вэл просит рассказать об этом процессе на открытом публичном форуме, доступном любому ребёнку до 16-ти лет!!! Причём просит человека, который ей в папики годится, пузатого, с жидкими волосёнками, так себе зубами и жарким прошлым. Вэл, девочка, отойди от греха! Не буди во м

не педофила, я его только что убаюкал!
Какая честность))) Но пруфлинк не попрошу. Верю!

Да мне тридцать лет, я уже давно на свалке. тут сижу между старым креслом и погнутой осью сломанного велосипеда, никому не нужная, мечтаю о семнадцатилетних девственниках, страдающих эдиповым комплексом.)))

Да ладно, отзываю свой вопрос, уже интуитивно поняла, что ты размножаешься почкованием.))
Maverick
Гостья
Сообщение было удалено
девочки, не ссорьтесь. Все актёры - лесбияны. Так что какая разница....
Гостья
Сообщение было удалено
блин...зарапортовалась))))) Естессно)))))
Прохор
Вэл
Сообщение было удалено
Кайзер выше позакладке частично объяснил.
Maverick
Сообщение было удалено
не...не порть впечатление об актерах)))
Maverick
Сообщение было удалено
Да, ладно, я не доживу, а дочерей у меня нет.))
Maverick
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл
Да мне тридцать лет, я уже давно на свалке. тут сижу между старым креслом и погнутой осью сломанного велосипеда, никому не нужная, мечтаю о семнадцатилетних девственниках, страдающих эдиповым комплексом.))) Да ладно, отзываю свой вопрос, уже интуитивно поняла, что ты размножаешься почкованием.))
Это не честность. Это точность измерения.

Я слышал, некоторые фемины даже программу новостей знают интуитивно, не заглядывая ни в газеты, ни в телевизоры, ни в интернет. Вот это уровень! А ты чо-та на почковании застряла...
Прохор
манчестер
Сообщение было удалено
Кайзер! НЕ подставляй науку!))))
Maverick
Багирра_
Сообщение было удалено
Ни в коем случае! Уж пусть лучше лесбияны, чем эти.... как их там.... которые наоборот и всё хотят парадом по Москве пройти.... Не помню... Но не фошисты, точно!
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Где? Объясни еще раз для неизурованных интеллектом. Для интеллектуального меньшинства, так сказать))
Багирра_
Сообщение было удалено
А чо Паттинсон самый что ни на есть лесбиян))) В мире столько красивых мужчин, а его тянет на женщин...

Ну ненормальный, чо с него взять? Какое в бабах добро??
Maverick
Сообщение было удалено
я уже говорила тут, что спокойно отношусь к геям, если человек хороший и талантливый, мне поровну *** он или *** (она), однако парады-это перебор. И на месте властей я бы запретила такие демонстрации своих генетических нарушений.
Maverick
Сообщение было удалено
да у нас такие новости... можно не глядеть))) ВНЕЗАПНО наступила зима, и СТИХИЯ отрубила тепло и электричество в овер 9 000 простых российских сел. Террористы захватили самолет/взорвали аэропорт. Путен обещал индексировать пенсии. Омериге грозит атомный песдец *вычеркнуто* глобальный финансовый кризис. Кругом враги. В Белорусии (Грузии, Украине) нет демократии. Рост ВВП овер 9 000. Жить стало лучше, жить стало веселей. Ходорковский пошел на 5 срок. Не новые все новости-то...
Вэл
Сообщение было удалено
))))) Но хорош, зараза)))))))))
Вэл
Сообщение было удалено
Блин, а вот Ходорковского реально жалко(((
Прохор
Сообщение было удалено
Да ваще... был секс, все - резиновые дети киборги. Научный факт.
Предыдущая тема