Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
Какого, отец, факта??? На твои факты - мои аргументы, в 50 лет надо думать уже о душе. Вообще, после 25-ти надо о сем задумыватся, мементо море - моментально в море))
О душе надо думать всегда. Я вот с шести лет всё думаю, ничо додумать не могу. Так что с возрастом нет корреляции абсолютно никакой. Вот старость и поюзанность 23-летних - это фактический факт. Просто поразительно, как на глазах меняется самка человека, едва отпраздновав своё двадцатидвухлетие!
А это разве интимная подробность? То есть - вопрос: как ты умудрился заиметь детей, сохраняя невинность? Повторил опыт святого Иосифа? Просто интересно. Я же не размером твоего детородного органа интересуюсь, а ты уж прям...
??? Ладно, я ему сообщу. Типичной активной лесбиянкой его еще никто не называл))
КАЙЗЕР
[442128570]
"ПодругаБагирра_
Скока раз за жизнь рукопожималась!?
я делаю енто в перчатках)а лучше даже одним воздухом с мужчиной не дышать.а то вдруг воздушно-капельным путем попадет чего нибудь и все.дети на папку похожи не будут"
Ну если между рукой и яичниками у вас прямая связь то конечно бойтесь . в первую очередь исследователей аномалий человеческого тела.
Maverick
[3239617492]
Багирра_
Сообщение было удалено
тогда из-за Электры.... ну ничего.... ничего....
:-)))
Прохор
[1081431904]
Вэл
Сообщение было удалено
А зачем вам это знать?
Ведь после вы потребуете доказательств из лабораторий, а затем согласие научных светил!?
Знаем,проходили,подробности только сомневающимся,а не полным нигилистам.
сыночек Серёжа
[828438527]
Вэл
Сообщение было удалено
Я имею в виду юзерпик, на котором женщина в темных очках.
И что ты предлагаешь? Уничтожать самок на пороге двадцатитрехлетия?? А чо тогда будут делать те, у которых Эдипов комплекс, и потом же эти... подтяжки, как ты говоришь, помогают, скостить годков этак... сколько там??
Но с другой стороны - какая разница, как там она выглядит, лишь бы человек был хороший.))
Это мужчина. Он же не виноват, что красавчик? Завидовать, Серега, лучше молча.)))
Гость
[2726350127]
Вэл
Сообщение было удалено
Лесбиянкой от Вас, Вел, и не пахнет, на мужика смахиваете, грубоватого, с папироской в зубах, женственного нет ничего, никогда не пишу в темах где Вы, неприятно от, простите, вашей тупости во многих вещах. Не хотел обидеть, но хотел давно это написать.
Ты хотя бы механизм объясни? сперма сохраняется 10 лет? Или яицеклетка? Или что? В чем эффект-то, механизм действия? А то какая-то лабуда, извини, получается...
Я же не размером твоего детородного органа интересуюсь, а ты уж прям...
интересно, а какая же? Вопрос о том, как появляются дети, всегда относился к интимнейшим вопросам половых отношений. Не так давно педагоги рекомендовали вместо прямого ответа на подобный вопрос рассказать любопытному ребёнку про тычинки и пестики. А сейчас образованная и современная Вэл просит рассказать об этом процессе на открытом публичном форуме, доступном любому ребёнку до 16-ти лет!!! Причём просит человека, который ей в папики годится, пузатого, с жидкими волосёнками, так себе зубами и жарким прошлым. Вэл, девочка, отойди от греха! Не буди во мне педофила, я его только что убаюкал!
интересно, а какая же? Вопрос о том, как появляются дети, всегда относился к интимнейшим вопросам половых отношений. Не так давно педагоги рекомендовали вместо прямого ответа на подобный вопрос рассказать любопытному ребёнку про тычинки и пестики. А сейчас образованная и современная Вэл просит рассказать об этом процессе на открытом публичном форуме, доступном любому ребёнку до 16-ти лет!!! Причём просит человека, который ей в папики годится, пузатого, с жидкими волосёнками, так себе зубами и жарким прошлым. Вэл, девочка, отойди от греха! Не буди во м
не педофила, я его только что убаюкал!
Какая честность))) Но пруфлинк не попрошу. Верю!
Да мне тридцать лет, я уже давно на свалке. тут сижу между старым креслом и погнутой осью сломанного велосипеда, никому не нужная, мечтаю о семнадцатилетних девственниках, страдающих эдиповым комплексом.)))
Да ладно, отзываю свой вопрос, уже интуитивно поняла, что ты размножаешься почкованием.))
Maverick
[3239617492]
Гостья
Сообщение было удалено
девочки, не ссорьтесь. Все актёры - лесбияны. Так что какая разница....
Да мне тридцать лет, я уже давно на свалке. тут сижу между старым креслом и погнутой осью сломанного велосипеда, никому не нужная, мечтаю о семнадцатилетних девственниках, страдающих эдиповым комплексом.))) Да ладно, отзываю свой вопрос, уже интуитивно поняла, что ты размножаешься почкованием.))
Это не честность. Это точность измерения.
Я слышал, некоторые фемины даже программу новостей знают интуитивно, не заглядывая ни в газеты, ни в телевизоры, ни в интернет. Вот это уровень! А ты чо-та на почковании застряла...
Прохор
[1081431904]
манчестер
Сообщение было удалено
Кайзер! НЕ подставляй науку!))))
Maverick
[3239617492]
Багирра_
Сообщение было удалено
Ни в коем случае! Уж пусть лучше лесбияны, чем эти.... как их там.... которые наоборот и всё хотят парадом по Москве пройти.... Не помню... Но не фошисты, точно!
я уже говорила тут, что спокойно отношусь к геям, если человек хороший и талантливый, мне поровну *** он или *** (она), однако парады-это перебор. И на месте властей я бы запретила такие демонстрации своих генетических нарушений.
да у нас такие новости... можно не глядеть))) ВНЕЗАПНО наступила зима, и СТИХИЯ отрубила тепло и электричество в овер 9 000 простых российских сел. Террористы захватили самолет/взорвали аэропорт. Путен обещал индексировать пенсии. Омериге грозит атомный песдец *вычеркнуто* глобальный финансовый кризис. Кругом враги. В Белорусии (Грузии, Украине) нет демократии. Рост ВВП овер 9 000. Жить стало лучше, жить стало веселей. Ходорковский пошел на 5 срок. Не новые все новости-то...