Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
Актер Роберт Паттинсон вообще то)девочки, не ссорьтесь. Все актёры - лесбияны. Так что какая разница....не...не порть впечатление об актерах)))А чо Паттинсон самый что ни на есть лесбиян))) В мире столько красивых мужчин, а его тянет на женщин...
Ну ненормальный, чо с него взять? Какое в бабах добро??))))) Но хорош, зараза)))))))))
Да не говори)))
манчестер
[1807565348]
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
ну кто то из ваших братьев по разуму.я не хочу все посты перечитывать
По рыскай в темах я уже делал это . Вкратце сперматозоид встраивает свою ДНК в недоразвитую яйцеклетку , после этого он может погибать с
чистой совестью так как Днк оно не живое и следовательно будет там пока что-то не случиться с этой самой фоликулой.
так яицеклетка тоже с чистой совестью гибнет, если зачатия не произошло-та... это явление в быту еще менструацией называется, и каждый месяц - как ты понимаешь - созревает новая яицеклетка, и читай сначала. Или ты думаешь, что яицеклетка дольше месяца хранится?? Или прям в яичник сперматозоид встраивает свою информацию??
Какие могут умные аргументы на такую бредятину??? Как увас там сперматозоиды к фоликулам проникают и как она там, понимаешь ты, генетическую информацию встраивают?? Прям, чтоле, в хромосомный набор вписываются чтоле??? Не, вы чо курите-то?
Прохор
[1081431904]
Вэл
Сообщение было удалено
Не созревает,а дозревает.В недозревшем состояние и происходит постепенное и поэтапное встраивание хромосом Днк мужчины.
Вэл, мы уже недавно тут выяснили, что они хотят большой член, чтоб залезать им в яичники и выпускать туда сперматозоидов)
Maverick
[3239617492]
Багирра_
Сообщение было удалено
дык.... Я тоже к геям ровно дышу. Я педерастов не люблю. В Канаде одному не понравилась Мани фо насинг Марка Нопфлера. Песню рекомендовали не пускать в эфир. Ну и кто он после этого, ***, чтоле? Нет, конечно.
КАЙЗЕР
[442128570]
Вэл
Сообщение было удалено
Если совсем не понимаешь то так и скажи. Не яйцеклетка а фоликул( так понятнее?) которые появляються в начале жизни женщины и потом выходят до 45(плюс минус 15 лет )лет . В фоликуле уже находиться недоразвитая яйцеклетка а в совсем маленьких яйцевые клетки( будущие яйцеклетки). Больше обьяснять не буду, прежде чем спорить хотя бы прочитай учебник биологии.
не показывай свою тупость. Сперматозоиды имеют способность двигаться против течения жидкости и могут попадать в брюшную полость =) так что не тупи убожество.
так Паттинсон скоро от Сумерек отвянет, и начнет в классном кино сниматся. Вот я думаю, будет хороший фильм - http://www.youtube.com/watch?v=Nen7fTN2fPY
А как смерматозоид проникает, блин, в яичник - объясни популярно. И она сразу во все фоликулы встраивает генетическую информацию, или только в некоторые?? И каким образом встройка происходит - объясни тоже.))
Если бы сперматозоид встраивал свое днк в яйцеклетку, то ребенок бы, которой получился из этой яйцеклетки, биологически был бы не ребенком женщины)))) Но этого быть не может)))) Понимаете, телегонийщики?))
Щаз, побежала изучать основы генной инженерии, а то делать как раз некуй. Объясни механизм, блин! Не надо вилять. Такая фигня, про которую ты пишешь, официальной науке неизвестна, а в сортире по укурке тебе еще не того придумают.))) Зачатие происходит в маточных трубах, непосредственно в сам яичник сперматозоид даже не проникает.)) В чего он там может встроится???
они знаш какие, как вцепются, хрен оторвешь, так и висят гроздьями до скончания веков)))
Прохор
[1081431904]
Вэл
Сообщение было удалено
Дальше додумывай сама.
Ведь докторской( а может и нобелевкой) не поделишься?))))
Коцовка такова- получается,что во всех фоликулах встроены хромики (не все,и в разной пропорции) первого самца и также всех участников пъяного банкета.)))
Точно, тогда получается, что ребенок - от двух мужиков - первого партнера (а почему только первого-то? И всех остальных тогда тоже) и законного отца, а тетка к ребенку никакого отношения не имеет, потому что ее генетический материал натурально вытеснен всякими там встраиваемыми товарищами.))) А он когда встраивается, он теткин материал вытесняет, чтоле?
Если вы вышли замуж не девственницей и родили, знает - вы воспитываете не своих детей!))
КАЙЗЕР
[442128570]
Вэл
Сообщение было удалено
Я сказал смотри темы, мы с местными лядми уже обсуждали эту тему. Я всё доходчиво и понятно обьяснил.
А какая разница реальному отцу-то, чо тама встроено в яицеклетку? Может, оно и лучше, чем гены дедушки шизофреника? Ведь де факто реальный отец все равно половину генетики оставляет свою? Получается, что дети - не совсем мамкины, а папаня-то все равно в силе??
А вообще... закусывать надо!
Прохор
[1081431904]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Нехочется уделять своё драгоценное время ещё одной
ОБРАЗОВАННОЙ,но для науки чего не сделаешь!)))
А куда у тебя дорогуша женские хромики из яйцеклетки подевались?
Да еще будет в этом году премьера "Милый друг" по Мопассану -от такого количества положительных эмоций у людей инфаркты случаются))
От такого у тяб инфарк не случится - http://savepic.net/429273.jpg
http://i042.radikal.ru/1101/3a/ffa5685c61d8.jpg
А от такого - http://www.popcornnews.ru/artist/73331/talks/topic/7673/225
А еще будет - "Космополис" Кронеберга, и.. ах, да... Рассвет))
КАЙЗЕР
[442128570]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Внимание! Гаметы (греч. gamete ≈ супруга), зрелые половые клетки, способные к оплодотворению. При слиянии мужской и женской гамет образуется зигота, дающая начало новому организму. У мужчин постоянно в течение всей жизни, начиная с пубертатного возраста, образуется огромное число гамет (сперматозоидов), несущих примерно поровну Х- и Y- половых хромосом (см. Сперматогенез). У женщин все половые клетки закладываются ещё внутриутробно, а в дальнейшем по достижении половой зрелости ежемесячно созревает одна яйцеклетка (см. Овогенез). В связи с особенностями созревания гамет у женщин любое мутагенное воздействие на организм (начиная со стадии внутриутробного развития) может быть причиной генетических аномалий у её потомства. У мужчин, напротив, поколения спермиев довольно быстро сменяют друг друга, поэтому, если мужчина какое-то время находился в контакте с мутагенным фактором (например, служил на атомной подводной лодке), то спермии, образующиеся уже через 1 ≈ 1,5 года после прекращения действия вредоносного фактора, не несут мутаций, связанных с радиацией. всем тупицам обьясняю. Любая болезнь меняет ДНК женской гаметы . Ровно как и сперматозоид меняет её так же легко .
КАЙЗЕР
[442128570]
И ещё для кретинок.
В профазе гомологичные хромосомы подходят очень близко друг к другу. Особыми белковыми нитями с утолщениями на концах они как бы пристегиваются друг к другу по типу застежки "молния". В таком состоянии, называемом конъюгацией, они находятся довольно долго (у человека около недели). Пристегивание происходит в тех местах ДНК, где еще не завершилась репликация и двойная спираль несколько раскручена.
Конъюгирующие хромосомы плотно прилегают друг к другу и могут обмениваться участками. Такой обмен называют перекрестом, или кроссинговером (англ. crossing over). После перекреста каждая хромосома сочетает гены, находившиеся до перекреста в разных гомологичных хромосомах.