Гость
Статьи
Мужчины, ищущие …

Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?

Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
крис
3 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Вэл
Сообщение было удалено
Рассвет я уже прочла и откорректировала, перевод убогий)
КАЙЗЕР
Ну что дошло безродные дворняги? Так как яйцеклетка недоразвита она не может быть оплодотворена но вполне может произойти кросинговер ( то есть обменяться ). Поэтому не происходит беремености но гены отца передаються этим яйцеклеткам , не полностью но частично .
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Допустим, что оно так. Но получается - в случае если ты прав, что меняется генетика женской гаметы - то есть гены самой женщины заменяются на гены ее половых партнеров, а отца ребенка это не касается никак))
Багирра_
Сообщение было удалено
Да и содержание тоже...
Вэл
Сообщение было удалено
за фото сенкс)
Вэл
Сообщение было удалено
не...если в порядок привести оч даже ничего)
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
И чего? Отца ребенка-то это как касается??? К нему-то ничегор жешь не внедрялось...
КАЙЗЕР
Вэл
Сообщение было удалено
Обратиьс к 1406 коментарию. Взято с медицинского сайта.
КАЙЗЕР
Вэл
Сообщение было удалено
Пошла ты тупица в сад...
Прохор
Вэл
Сообщение было удалено
Биологию явно не учила!???

Замены,равно как и выдуманного вами вытеснения не происходит.

Происходит сращивание,если хотите слияние хромосом женщины и мужчины фифти фифти,апогей этого процеса (длительного) образование зиготы,далее ваше милое дитя!))))
Багирра_
Сообщение было удалено
Обращайся)) тысячи их)
Вэл
Сообщение было удалено
да у меня на работе куча альбомов) Любуюсь)
Прохор
Сообщение было удалено
То есть ребенок получает не от двоих, а от троих?? ты мне объясни - разве происходит замещение генов реального отца генами непоймикого?? Это ты мне объясняешь, что материнские гены.ю методом какого-то чудо-волшебства превращаются... превращаются в удобные шорты, тьфу - в гены ее случайных секс-партнеров. Но гены отца-то от этого не страдают?
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
А чо ты скатываешься в УГ путем оскорблений-то?? Я тебя может, щаз так обзову - не отмоешься))) А ты тут женщине, прямо, блин, хамишь...

Эдя! Покусай иво!
Прохор
Сообщение было удалено
Хочешь сказать, что мое милое дитя не совсем мое??
Багирра_
Сообщение было удалено
И не говори... случаются же еще годные мужики))) Прям специально это фото в авук ставлю - мол,спокойно, не все потеряно)))
Вот как всегда йа... усех мужиков распугала)))
Прохор
Вэл
Сообщение было удалено
Твоё на 50 % - остальные 50 сборище хромиков от всех бывших.
Д-те
Прохор
Сообщение было удалено
Балин, а если целовалась только, через слюну хромосомы не передаются, надеюсь?))
Д-те
А если кому в больнице переливание крови вдруг делали, тем вообще легче застрелиться, чем пытаться разобрать весь генетический мусор, который туда попал)))
Вэл
Сообщение было удалено
как ты могла распугать, если их тута не было!?(Кстати, ничего, что я на ты?)
Ведьмочка
Прохор
Сообщение было удалено
какой же идиот, еще и науную пургу гнать пытается ))
КАЙЗЕР
Вэл
Сообщение было удалено
- не старайся выглядеть большой идиоткой чем являешься. ладно удовлетворю твоё любопытство.Отца ребёнка это полностью касаеться , так как в генетический код женщины затесался код другого мужчины то это уже не ребёнок женщин и мужчины( отца) а ребёнок женщины , мужчины(первого и последующих) и мужчины(отца). То есть это не род этого мужчины , так понятнее? А это критично.
Д-те
Сообщение было удалено
усе, Вы тож в компанию лядей записаны)) Нас тут мнооого)))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))))))))))))))
Д-те
Сообщение было удалено
А че им стреляться, они-то не бредят) Понимают, что телегония-туфта)))
Прохор
Сообщение было удалено
Не логично... ведь это сборище хромиков вытесняли МОИ гены... получается, что мое дитя - это сын моего мужа и овер 9 000 мужиков??)))

А давай с формальной логикой дружить))
Багирра_
Сообщение было удалено
К котам почемуц-то все на ты... хотя ни один кот еще ни с кем не пил брудешафта(с)))

Да ладно, меня тут и чище причастили...
Прохор
Вэл
Сообщение было удалено
Не обижайся, так всегда бывает если не дай БОГ с женщиной умную тему начнёшь разбирать.Вам даже и двух вышек не хватает,чтобы полученные знания логически развить пользуясь новыми фактами развивающейся(кстати) науки.
Вэл
Сообщение было удалено
тада выпей 300 капель эфирной валерьянки(могем на брудершафт)))) и будет нам счастье)
Ведьмочка
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
бред. во-первых, у женщин не одна яйцеклетка созревает, а несколько каждый месяц.

во-вторых, генетикам прекрасно известно, что мужской организм изначально более изменчив чем женский. именно мутациям чаще всего подвержен мужской организм, это обусловлено эволюцией - мужчина служит чем-то вроде подопытного кролика, именно на нем природа проверяет гены и потом уже проверенные гены закладываются на постоянное хранение в женский геном.

вообще изначально мужской зародыш слабее женского, например, при выкидышах, больше именно эмбрионов мужского пола.

еще интересно, что количество гением и безумцев среди мужчин в десятки раз выше чем среди женщин, что тоже объясняется изменчивостью генов. кроме того, если брать среднестатическую женщину и среднестатистического мужчину, то женщина в большинстве случаев окажется по ряду характеристик умнее.

Кому интересно по поводу наследования психических заболеваний и гениальности, почитайте классику в данной теме - Ломброзо "Гениальность и помешательство".
Ведьмочка
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
и причем тут телегония?
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
- Непоняяятно...))

Но ведь ровно половина хромосомного набора ребенка по любому от законного отца - это получается, что у женщины не совсем ее ребенок, а мужику-то по пояс))) И не рассказывай мне больше про гомозиготы)))

У тебя получается, что у ребенка не двое, а прям много родителей... тысячи их... а если у тетки были в амнезе негры, европейцы и китайцы, то ребенок должен получится, без балды, с разными глазами и в полосочку))) А то там все это как встроилось, блин...

Дай мне результат хотя бы одной генетической экспертизы, которая показывала бы, что первый партнер имеет хоть какое-то генетическое отношение к ребенку женщины от другого.)) А если нет, то хорош песдеть. Не мешки ворочать. Женись ты хоть на ком, миллионы тех кому не покуй))
Ведьмочка
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
это ваши фантазии? ))
[quote="Гость"]:-)))))))))))))))))))))))))))))))[/​quote]

Эдя уже смотрит на него с укоризной - http://s12.radikal.ru/i185/1101/ea/97b2db18c38a.gif

Говорит - голову бы ему оторвать))

Вот отвлекаю, чтоб не вернулся)
КАЙЗЕР
Багирра_
Сообщение было удалено
Да конечно , люди не кретины наверное знают чем отличаются гаплоидные клетки ( только яйцеклетка и сперматозоид ) и диплоидные( остальные клетки) и поэтому у них в отличии от местных имбицилок такое даже в голову не может прийти.
Ведьмочка
Прохор
Сообщение было удалено
то что вы пишите - научной фантастикой если только обозвать ))

если бы так было - то детки бы рождались похожие на всех бывших понемного. уши от васи, нос от коли, глаза от блори и т.д. а дети, рождаются с ушами-носами-волосами либо от мамы-папы либо от бабушки-дедушки чаще всего. иногда где прабабушка проскочет какая.

и при проведении анализа днк на отцовство - показывал бы тогда анализ не 99,9% отцовство, а как минимум 75% отцовства, если жена не девственница.
Багирра_
Сообщение было удалено
А давайте лучше по пиву?
Прохор
Вэл
Сообщение было удалено
Уф ОХ ОХ Ещё раз для ОСОБО ОДАРЁННЫХ !!!

К твоим 23 хромикам прилипают 23 мужских хромика!!!

НО !!! эти 23 не только твоего мужа!!!

Например: 5 Васины 10 Петины а мужниных только 8!!!!

Происходит это в связи неодномоментного развития яйцеклетки( а также твоих хромиков в ней)!!!!!

Постепенно развиваясь( по очереди) твои хромики допускают к себе ОПРЕДЕЛЁННОЕ количество мужских хромиков!!!!

Что ещё не понятно!!))))
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Чо им в голову-то не может придти???
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
с учетом того, что я акромя тебя так и не смогла найти ни одного человека, верящего в телегонию, люди, действительно, не кретины)))
Вэл
Сообщение было удалено
такая бредятина им в голову не может придти)))
Вэл
Сообщение было удалено
тока портер, плиз))
Прохор
Вэл
Сообщение было удалено
Я же говорил что запросишь результаты!??!!
Ведьмочка
Прохор
Сообщение было удалено
не понятно почему в такой ситуации анализ на отцовство показывает отцовство именно биологического отца ребенка а не пети-васи с которыми мама когда-то связи имела?
Прохор
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Так и показывает в почти 70 % случаев!!!)))
Прохор
Сообщение было удалено
- Ту миллионс долларс? Непоняяятно.)))

Слушай, чо там к чему прилипает?? Ты хочешь сказать, что у ребенка не два родителя, а много?? Или что? Генетику отца-то они никак не меняют, а отцу не пох ли, что определяет генетику женщины - ее прежние партнеры или давние прадедушки??

Плевать мне на мужа даже, ты скажи - мой ли это ребенок? Или совместное творчество всех моих половых партнеров? А куда на алименты подавать??
КАЙЗЕР
Вэл
Сообщение было удалено
Что кровь одного человека( диплоидные клетки) может изменить кровь другого( диплоидные клетки) . Это маразм =(

До чего же тупые бабы , это ******.
Багирра_
Сообщение было удалено
Да не вопрос)) Твое здоровье)
Прохор
Сообщение было удалено
Таки дай)))

Я может, надеюсь, доказать, что у меня ребенок от Паттинсона... зиготы там, святой дух... вся фигня... и профит)))
Предыдущая тема