Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
Я мужу ни разу не изменяю - даже виртуально, даже с Эдей - у нас чистая совецкая дружба! Правда я так поняла, что ребенок не совсем мой... ну да ладно, а то я думаю, что не похож... ой, не похож... лицо умнее...
Ведьмочка
[2980212273]
Perblshko
Сообщение было удалено
так оно мирно и не сосуществует, вона как штормит, бедного ))
Ведьмочка
[2980212273]
Прохор
Сообщение было удалено
я скажем так к вашему богу отношения совсем не имею. поэтому я его не то чтобы не люблю а скажем так, даже не верю
А проблема нашей с Богом взаимности совсем не прошина...))) А чо он без греха, что тут камнями, понимаешь, кидается??? Щаз ем как пульну булыжник в ответку - а то нашелся то блюститель нравственности... девственников тут нету, одна ложь, песдешь и провокация)))
А у вас в приходе нынче мало дел? Раз уж вы интернеты стали посещать)))А может в генной инженерии все открыли и разработали? Не, я просто не в курсе...Мало ли)
Я по теме. Ну хотят себе , вам то что. Дайте мужчинам помечтать о светлой девушке, которую он поведет к алтарю... Пока реальность в виде девяностокилограммовой тетки со скалкой в руках не накрыла.)))
может залежаться, если очень дорого стоит:) это намек
Прохор
[1081431904]
Perblshko
Сообщение было удалено
Какая разница ? Интернеты, интерны,храмы - всё единно в этом мире бренном ! )))
Гость
[589001779]
Багирра_
Сообщение было удалено
Соглашусь. Но и тенденция сейчас, что замуж в 18 не выходят, а ближе к 30. И что до 30 с мальчиками ни -ни?) Самая романтика , чувства другие, в 30 уже по другому.))) И где гарантия, что не зря?) И муж это действительно оценит?
А ето уже проблемы девственниц)))Кстати-30 лет это уже все, старые тетки и пора им на помойку)))
Гость
[589001779]
Гость
Сообщение было удалено
Видите ли, этот товар не уникален, у всех есть, женского пола. И завысишь в 100 раз дороже, естественно никто не возьмет, когда рядом такой же и дешевле.)
Гость
[589001779]
Багирра_
Сообщение было удалено
Багира))))
Гость
[4006091922]
Гость
Сообщение было удалено
почмеу не уникален? вот пресдтавьте девственнецу со внешность Моники Белуччи:) уникальная девушка, имхо, ессно она может быть и до 30 девственницей, а кто ее понятен? единицы
Гость
[4006091922]
или скажем девсвенник со внешность Ди каприо, дык его тоже мало кто потянет
А Иванушка-то хорош в роли Быкова...Вот я не смотрела раньше из принципиальных соображений...Зря, как оказалось, отлично играет) Харизматичный персонаж...Он и Лобанов мои прешести)))
Прохор
[1081431904]
Perblshko
Сообщение было удалено
Дааа уж дресс код в наш монастырь ты явно не пройдёшь с ходу! )))