Гость
Статьи
Мужчины, ищущие …

Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?

Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
крис
3 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Прохор
Ведьмочка
Сообщение было удалено
И за тебя грешница, поставлю - Бог вас всех любит!

Жаль только,что вы его не очень! )))
Perblshko
Сообщение было удалено
Я тута... отлучалась искать простиооссподи по монастрым... и ваще, кто без греха -первый брось в нее камень, Маверик не даст соврать))
Прохор
Сообщение было удалено
Я мужу ни разу не изменяю - даже виртуально, даже с Эдей - у нас чистая совецкая дружба! Правда я так поняла, что ребенок не совсем мой... ну да ладно, а то я думаю, что не похож... ой, не похож... лицо умнее...
Ведьмочка
Perblshko
Сообщение было удалено
так оно мирно и не сосуществует, вона как штормит, бедного ))
Ведьмочка
Прохор
Сообщение было удалено
я скажем так к вашему богу отношения совсем не имею. поэтому я его не то чтобы не люблю а скажем так, даже не верю
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Зря. Бог есть и Он на нашей стороне)))
Прохор
Сообщение было удалено
И тут зазвучал гимн, который обычно в сектах этих американских поют...И все дружно взялись за руки и запели)

Увольте...Я уж как-нить по свойски, в уголке, наедине)
Ведьмочка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))+10000
Ведьмочка
Вэл
Сообщение было удалено
у каждого свой Бог
Вэл
Сообщение было удалено
Знаю я где ты была) Но мне лень было там писать, там думать надо, а мне сейчас не досуг (не до них))))
Прохор
Perblshko
Сообщение было удалено
А чтож думала священики неучи какие?

При советах каждый священик был обязан знать все программы и тезисы комуняк наизусть,чтоб иметь возможность бороться с идиологией антихриста.

А знание старославянского схоже со знаниями китаистов.

Вот так то чадо несмышлённое! )))
Perblshko
Сообщение было удалено
А проблема нашей с Богом взаимности совсем не прошина...))) А чо он без греха, что тут камнями, понимаешь, кидается??? Щаз ем как пульну булыжник в ответку - а то нашелся то блюститель нравственности... девственников тут нету, одна ложь, песдешь и провокация)))
Perblshko
Сообщение было удалено
Хе-хе))
Прохор
Сообщение было удалено
так почему опиум для народа?
Прохор
Сообщение было удалено
Простите великодушно, падре...Ибо грешна!

А у вас в приходе нынче мало дел? Раз уж вы интернеты стали посещать)))А может в генной инженерии все открыли и разработали? Не, я просто не в курсе...Мало ли)
Прохор
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Бог не есть ваш или наш. ОН един для всех.

Яки страждующих, таки и падших! )))
Начинается................
манчестер
Perblshko
Сообщение было удалено
ага так сказать два в одном.шампунь и кондиционер в одном флаконе
манчестер
Прохор
Сообщение было удалено
ты то откуда знаешь что при советах было.тогда вообще священники подвергались гонениям.за посещение церкви из партии исключали.тоже знаток нашелся
манчестер
Сообщение было удалено
Хорошее сравнение) ЗачОт)
Прохор
Вот и вся паства подтянулась !

Чтож отслужим литургию по заблудшим овечкам !

Как раз и день сподобится светлый! )))
Гость
Я по теме. Ну хотят себе , вам то что. Дайте мужчинам помечтать о светлой девушке, которую он поведет к алтарю... Пока реальность в виде девяностокилограммовой тетки со скалкой в руках не накрыла.)))
Гость
А вообще конечно ликвидный товар не залеживается. Разбирают, а из того что осталось, то наверное осчастливили действительно, что хоть кто то взял.
Ой, а тут тема-то об чем, люди? Я просто как зашла, как увидела, что тут мат стоит трехэтажный про все забыла...
Perblshko
Сообщение было удалено
о девственности)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Да не...девственность не минус, но и не то что нужно ставить во главу угла)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может залежаться, если очень дорого стоит:) это намек
Прохор
Perblshko
Сообщение было удалено
Какая разница ? Интернеты, интерны,храмы - всё единно в этом мире бренном ! )))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Соглашусь. Но и тенденция сейчас, что замуж в 18 не выходят, а ближе к 30. И что до 30 с мальчиками ни -ни?) Самая романтика , чувства другие, в 30 уже по другому.))) И где гарантия, что не зря?) И муж это действительно оценит?
Прохор
Багирра_
Сообщение было удалено
А вот с мужской,дальновидной - стоит.!
Гость
Сообщение было удалено
А ето уже проблемы девственниц)))Кстати-30 лет это уже все, старые тетки и пора им на помойку)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видите ли, этот товар не уникален, у всех есть, женского пола. И завысишь в 100 раз дороже, естественно никто не возьмет, когда рядом такой же и дешевле.)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Багира))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почмеу не уникален? вот пресдтавьте девственнецу со внешность Моники Белуччи:) уникальная девушка, имхо, ессно она может быть и до 30 девственницей, а кто ее понятен? единицы
Гость
или скажем девсвенник со внешность Ди каприо, дык его тоже мало кто потянет
Гость
Сообщение было удалено
ну у Вас и фантазии)))) Ди Каприо-девственник-эт из области фантастика ваще)
Багирра_
Сообщение было удалено
Да мы уже давно на помойке... сидим в выкинутом шкапу, подпираем собой ржавые санки))
Гость
Сообщение было удалено
А можно мне девственника с внешностью Эди Каллена? Я ж немного прошу, йопть! Не надо Дикаприо! Я так по мелочи...
Вэл
Сообщение было удалено
О! Я ждала этого поста))))
Прохор
Сообщение было удалено
Бедная, бедная овечка... ну а лев просто мазохист(с)))
Вэл
Сообщение было удалено
у меня санков нету)))я так, просто прижавшись к стенке, муж выволакивает периодически, ну там пожрать приготовить, он добрый, даже в туалет выпускает)
Багирра_
Сообщение было удалено
И дождалась! Но кто первый встал того и санки... т.е. тапки... т.е. Эдя, кароч)))
Багирра_
Сообщение было удалено
У тебя даже есть муж??))) Не разбивай иллюзии этих милых парней, мы по ихней версии сидим на помойке...
Прохор
Багирра_
Сообщение было удалено
Лучше уткой пользуйтесь, а то не дай Бог рассыпетесь по дороге.
Вэл
Сообщение было удалено
че ж мне его выгнать теперь, шоб не травмировать и без того слабую психику местных?)))
Прохор
Вэл
Сообщение было удалено
Ни каких иллюзий .. красотка!

Мы ведь не утверждаем ,что с вами правильные чуваки!?
Багирра_
Сообщение было удалено
Ничо се я попала)))
Прохор
Сообщение было удалено
А Иванушка-то хорош в роли Быкова...Вот я не смотрела раньше из принципиальных соображений...Зря, как оказалось, отлично играет) Харизматичный персонаж...Он и Лобанов мои прешести)))
Прохор
Perblshko
Сообщение было удалено
Дааа уж дресс код в наш монастырь ты явно не пройдёшь с ходу! )))
Гость
Сообщение было удалено
Только знать бы, что все не зря,

Что тебе это вправду надо...(с)

Хик)))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова