Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
Дико извиняюсь, но сегодня инфа прошла...Какой-то папик орал, как потерпевший, что заснял Лео с мужичком каким-то целующимися...
И ты, Брут...
Прохор
[1081431904]
Perblshko
Сообщение было удалено
Perblshko
ПрохорPerblshkoПрохор
А чтож думала священики неучи какие?
При советах каждый священик был обязан знать все программы и тезисы комуняк наизусть,чтоб иметь возможность бороться с идиологией антихриста.
А знание старославянского схоже со знаниями китаистов.
Вот так то чадо несмышлённое! )))Простите великодушно, падре...Ибо грешна!
А у вас в приходе нынче мало дел? Раз уж вы интернеты стали посещать)))А может в генной инженерии все открыли и разработали? Не, я просто не в курсе...Мало ли)
Какая разница ? Интернеты, интерны,храмы - всё единно в этом мире бренном ! )))А Иванушка-то хорош в роли Быкова...Вот я не смотрела раньше из принципиальных соображений...Зря, как оказалось, отлично играет) Харизматичный персонаж...Он и Лобанов мои прешести)))
Да ну вас на фиг, с вашим дресс кодом) Мне одного фигового листочка маловато будет, а Вам, я смотрю не жмет) И потом, мы ж договорились, я пока ни в какой монастырь не иду, а вы отмаливаете мои грехи...А у меня их мнооооооооого)
Мы-то с Вел) Да я вас умоляю, уже как год почти плечом к плечу против чудищ поганых) У нас все по чесноку - ей Эдю, мне Патю...Бляяяя, а наши-то не в курсе)))
Прохор
[1081431904]
Багирра_
Сообщение было удалено
Только через костёр очищения получите прощение наше и признание !)))