Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
Так, дорогие мои ляди ( без обид, сама такая) всем пока пока, муж в шкаф гонит)))
Ведьмочка
[2980212273]
Прохор
Сообщение было удалено
страждущий, иди уж помолись, девственницу может вымолишь. а я о себе как-нибудь сама позабочусь. и определись уж во взглядах-то, а то, то в генную инженерию заносит то в библию.
манчестер
[1807565348]
а вообще,тут эти умники говорили,что это женщина-вещь,бывает новая,а бывает б/у.а они типа высшие существа и мы должны поклоняться им и служить
Эх выыыы, героиня анекдотов,вам бы в гаи работать - цены б не было ! ))))
чунга манга
[551157552]
1648 этт тебя до сих пор колбасит от этой мордашки?))))))
щас план действий составим..ты дама образованная,язык скорее всего знаешь..лятишь туды,знакомишься без проблем,пробуешь - разочаровываешься на 3-5й день общения и прилетай опять к нам на склад бушных изделий))))))