Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
продавцу в музотделе: - Скажите, у вас есть запись "Дюны"? Продавец отвечает:
- Обратитесь в отдел игрушек ? у них там покемоны есть, может и запиздюны появились.Фсе,я умиииииир...Вел, а мы там РобЕрто, между прочим, годную бабец подыскиваем...Сплошь одни красОтки сферические, а ты где-то шляишьсииии)))
Да мы с Эдей чисто созданы друг для друга...
Я привыкаю, я тебе рада,
Ты не узнаешь, да и не надо,
Ты не узнаешь и не поможешь,
Что не сложилось, вместе не сложишь,
Что не сложилось, вместе не сложишь.
Счастье такая трудная штука,
То дальнозорко, то близоруко,
Часто простое кажется вздорным,
Чёрное белым, белое чёрным.
Часто простое кажется вздорным,
Чёрное белым, белое чёрным.
Ведьмочка
[2980212273]
девочки, а можно мне джони деппа, в образе пирата?
и не девственника, а с богатым внутренним миром так сказать
и еще до кучи антонио бандераса, можно в образе мексиканца
Прохор
[1081431904]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Одно другому не помеха.
Непостижимы пути Господни... И наши тоже..
Во веки веков! )))
Ведьмочка
[2980212273]
Прохор, праведникам пора баиньки
мы тут собантуйчик организуем, с депом, бандеросом, эдвардом и т.д., так что ты иди, зачем тебе на развратных теток пялиться.
Развратница! А я Паттинсону предлагаю чистую совецкую дружбу!
чунга манга
[551157552]
вобщем так,виртуальная корзина
1) кристофера ламберта можно вывалить из корзины - стока раз заказывала и стока раз облом - знать не моё
щас бум николоса кейджа пробЫвать...мож ОНО самоё
Ведьмочка
[2980212273]
Вэл
Сообщение было удалено
а че, надумаю может когда второго родить, и родиться маленький депп или бандерас. или глаза бандераса, а остальное деппа... тьфу запуталась, короче сразу двойня - один депов один бандераса
Чё вы в этом Патиссоне нашли? Какая-то бледная трепонема,чесслово.. Вот мы в свое время увлекались Ван Даммом,Шварцнеггером,Брюсом Уиллисом. А счас??? Какие-то Доходы Петровичи,а не мужчины. Смотреть противно.
Уиллис тоже хороший мужик, но старый) А Патька нучше...И ***) Можете даже не начинать)))
Вел, если ты не вывесишь свою кандидатуру сферической красотки, (кстати, себя тоже можно), я тебя завтра покусаю! А я ведь не шучу...Не будите во мне стерву, она итак не высыпается (с)
чунга манга
[551157552]
1683 в 88 году (примерно пральный год) шварцнеггер снимался тута у нас
и снималси в "молочке" - это была дискотЭка на юго западе Москвы
пробовали))))))
в то время шварц был мачо
Ведьмочка
[2980212273]
Вэл
Сообщение было удалено
ну оба нравятся! че мне разорваться что ли ))
патиссон тоже ниче, но не до такой степени он мне в душу запал. нравился еще из сумерек актер, который беллу в студию танцевальную заанил и потом башку ему оторвали и сожгли. не помню как звали, за него еще виктория мстила потом.