Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
Только не надо нам тут этих Бандеросов.. *** эти, тьфу ты, мачо, везде лезут, не дохнешь...И Питта тоже себе оставьте вместе с Аффлеком (не приведи, Господи)...А вот Джоньку мы возьмем)Благодарствуем)
реальный мужик, феррум, граф и все остальные в этом духе, я конечно понимаю, что это на грани фантастики, но вам не приходило в голову, что вы с такими запросами должны им же зеркально соответствовать? А то вы-то, бедные, "ревнуете к прошлому, представляете как ее кто-то обнимал" бла бла бла, а сами тра"аетесь со всеми подряд. А ей-то, чистой-прозрачной девственнице будет не ПРОТИВНО, что вас-распрекрасных кто-то там "ОБНИМАЛ И ТРА"АЛ" и ОЧЕНЬ ДАЖЕ МНОГО РАЗ, вы сами-то не бэушные? у самих гены не загадились от стольких тра"ов? что же вы с рождения девственность не блюли, чтобы сохранить себя для любимой? или МУЖИКАМ ВСЕ МОЖНО, а ЖЕНЩИНЫ-люди второго сорта, созданные чтобы вам угождать?
Прохор
[1081431904]
Felicia
Сообщение было удалено
Стареем матушка... стареем !???
Пора к нам в монастырь. ))))
чунга манга
[551157552]
1714 щас....с высоты возраста все кажется доступным
723 Даю установку! Ты не куришь! Тебе противны сигареты! Они воняют! И от тебя несет пепельницей!!!
Прохор
[1081431904]
вменяемая
Сообщение было удалено
А вам матушка не к нам...
Юродивых у нас. женского полу и без вас хватает.
Вам в психушечку сперва - у вас головка бо бо - там подлечат ! )))
Ведьмочка
[2980212273]
блин, я теперь курить захотела. пойду покурю и баиньки
всем спокойной ночи.
прохор, ты давай там помолись, книжку какую умную про гены почитай, а то небось расфантазировался тута - теперь спатьки совсем не сможешь, будут тебя бесы до утра тревожить, мозг твой ясный и чистый туманить. ты, главное, гони бесов от себя, можно плеткой, по спинушке своей пррыщавенькой.
чунга манга
[551157552]
1728 феляяяяяяяяяяяя
у меня одна сигарета на утро
не мучь))))))))
я смотрю на неё 10-й час
идиотизм
зависеть от тлеющей палочки и тестдрайвить правящих мира сего))))))))))))))))))))))
ну это преувеличивание....делаем скидку на нервяк сигаретной наркоманки
так вот - я красивая и умная девственница и такие как вы мне ***** не сдались.
Ведьмочка
[2980212273]
вменяемая, им в голову не приходило, туда в головы ихнии, а точнее в мозг вообще мало что приходит. так низменные инстинкты одни. да желание особу свою царственную повыше поднять, да все неудачно. вот и пасутся, юродивые, на женском форуме да все на путь истинный нас наставлять пытаются. с мужского форума-то видно поперли.
а с каких пор в мужских монастырях кастрацию ввели?
Ведьмочка
[2980212273]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
так может ты, прохор того? тоже откромсали что-то, вот и мучаешься? я тады тебе сочувствую и поведение твое мне теперь понятно стало. ты уж, извини! не знала я что горе такое у тебя.
чунга манга
[551157552]
как бэ объединить ночной чат..........
чтоб собрать полуночников в единый гадючник)))))
Прохор
[1081431904]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Такие как мы , милая, тамоче в аФторитете ходим - если не веришь, загляни сподобься, будь ласка ! )))
чувак
[1679420607]
чунга манга
Сообщение было удалено
надо создать тему "серпентарий для полуночникоф "
Прохор
[1081431904]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Не кастрацию родная, а немочь ихняя от старости вековой происходит ))))
чунга манга
[551157552]
1740 - создай ,милай,
скока можно вокруг да около)))))))))))))
Прохор
[1081431904]
чунга манга
Сообщение было удалено
Х.. тебе вялый и заразный, до конца дней твоих, за слова твои, Грешница ! ))))
чунга манга
[551157552]
Прохор
какого х-ра ты прячешься под ником прохор
как ж я задолбалась объяснять людям,что прятаться от любого порыва ветра -бесполезно
создайте сеье имя-ник,постоянное и несите его ..гордо)))))или как авоську
ну создайте себе постоянное имя хотяб на этом сайте
налогов платить не надо,отчетов тож не надо
се вы такие пугливые?
прячитесь,ники меняете
чунга манга
[551157552]
это не ошибки..у компа черна клава,в бассейне освещение щас -
кароч чтоб все не описывать - иемновато))))))))))
плаваю в надувном кресле с ноутом и ни хрена не видно